Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Вова, ты знаешь у меня кошка перестала есть сухой корм. Так и стоит не тронутая пачка. Может зубы болят, а может их чистить надо. Но это тебе только вет. врачь скажет. А влажный корм, "Пуфинс" или что другое не пробовал давать? У меня кошка с удовольствием ест.

...

Мистер Найтли:

Тася, у меня есть подозрение , что с приходом санкций в корм перестали добавлять какой-то усилитель вкуса. Многие на это жалуются. А остальное они едят все подряд.

...

Ассоль:

Доброе утро всем любителям пушистиков!
Извините, что долго не писала.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и советы. Poceluy

С врачом созванивались и сделали, как он сказал, заливать масло по получения результата.
У нас все обошлось без клизмы,(хотя на крайний случай и этот вариант рассматривался) три дня подряд пришлось заливать в кошку масло по 5 мл., (две чайные ложки),а потом все наладилось. Правда после стула масло просто вытекало из нее.

Прошло три недели со дня операции и наша Ася чувствует себя нормально, бегает, играет, привыкает к своему новому положению. Учится умываться одной лапой и решила, что лежа ей делать это удобнее. Стала осторожнее, не запрыгивает высоко, хотя задние лапы сильные она это делает легко, но вот приземляться на одну переднюю сложно. Ходит забавно, передвигая все три лапы по очереди, или скачет. Правда за это время выбритое место на коже практически даже не опушилось, может попробовать какие средства для быстрого роста волос????
Фото сделала, но наверное не стоит показывать вам его.

Володя,
возможно у ваших котов начались проблемы с желудком и по тому они отказались от сухого корма, такое бывает.
У нас Ася ест только корм с пометкой "для кошек с чувствительным пищеварением" Кстати, после операции она питалась только натуралкой, хотя сухой корм лежал постоянно в миске. Через 5 дней мы нашли утром миску пустой и сейчас она практически перешла именно на сухарики, иногда лакомится мясом, а влажный корм вообще отвергла. Ok

Всем хорошего настрое, здоровья вам и вашим питомцам.

...

Valeska:

Здравствуйте, любители кошек!

Сколько интересной информации я здесь почерпнула. Некоторая, была мне известна, а кое-что я прочитала впервые.
Я просто обожаю кошек! До недавнего времени, у меня было два кота: турецкая ангора и бомбейская порода. Последний умер от злокачественной опухоли, которая вернулась, через год после операции. На тот момент ему было 17 лет. Сейчас, нас радует ангорка. Характер - истинно кошачий. Гуляет сам по себе, правда только по квартире. Он исключительно домашний, но успел потеряться полгода назад... Чудо, что смогли найти. Сразу купили ему ошейник с информацией о владельце, на всякий случай. Носить категорически отказывается: бесится, рычит, пока не снимешь. Встал вопрос, не вживить ли котейке микрочип?.. Срок годности, как я читала, прослужит ему на всю жизнь. Конечно, вероятность, что кот потеряется еще раз невелика, но все же... Я его совсем маленьким взяла и он очень любим. Хочется подстраховаться. Может, у кого-нибудь имеется опыт с чип-имплантом для кошек?

...

Кристи:

У меня кот сибирской породы. И вроде бы всем он меня устраивает, за исключением того, что не любит, когда его гладят. Интересно, это только мой красавец такой неласковый или это свойственно всем животным этой породы?

...

Мистер Найтли:

Кристи писал(а):
И вроде бы всем он меня устраивает, за исключением того, что не любит, когда его

Такой характер. Как у людей. У меня кошка позволяет гладить себя только тогда, когда я прихожу домой. В остальное время ей не нравится. На кота ночью ногу кладу и он молча терпит и спит как ни в чем не бывало, а другой когда-то был, так тот сразу в ногу вцеплялся. Laughing Возможно ваш кот разрешает себя гладить другим членам семьи. Было такое тоже. Мой самый любимый в памяти ангорский кот был злее бультерьера, но меня обожал больше жизни. Других домашних к себе не подпускал. мы его кастрировали, он стал чуть помягче.

...

SILVIA CONTI:

Кристи, такое довольно часто встречается.
У меня кошка обычная.
Но не любит, когда её кто-то чужой гладит.
А чужими она считает всех других людей. Даже тех, кого часто видит.
Иногда, когда у нее есть настроение, она может позволить прикоснуться к ней... даже погладить разок по спине... но стоит только кому-то захотеть погладить её по голове, сразу сдачи даёт, дерётся.

...

Ассоль:

Всем привет!
SILVIA CONTI писал(а):
но стоит только кому-то захотеть погладить её по голове, сразу сдачи даёт, дерётся.

Да это, как правило все животные, они чужих не любят или бояться. У нас Ася очень ласковая кошка, но как только раздается звонок в дверь, она сразу прячется, к чужим не только не подойдет, но даже из своего убежища не выглянет. К одной внучке идет на руки, а на другую шипит, та ее как-то обидела и теперь они не друзья.

...

Авер:

...

Шастик:

Танюшь какие красавцы и красавицы.

...

Авер:

Шастик писал(а):
Танюшь какие красавцы и красавицы.
Спасибо!
Это часть стада...за ободранные обои прошу прощения, собираемся ремонт делать. будет антивандальный.

...

Шастик:

А это тот что с деревянными панелями?
Да и не стоит извеняться, у меня кошки тоже часто так делали. Последняя слава Богу не имеет такой привычки.
А Лисса красоткой стала)))

...

Авер:

Есть обои специальные, есть панели какие-то особенные. У нас девушки делали - не отличишь от обоев. И никакой коготь не страшен...можно ламинат на стену сделать. Пока думаем исходя из финансов.

пока у меня были только Лисса и Дарина никто ничего не драл. Но когда их много - беда. Один напакостит, все бегут повторять. а сейчас котик новый - это сказка. Как его пристраивать не знаю. Дерет все бумажное...поросенок. А в остальном ангел.

...

Шастик:

Ну это просто потому что один пометил стену. И другим так же надо. А то в друг запах их потеряется))) Laughing

...

Ассоль:

Всем добрый день и наилучшие пожелания.

Авер,
Лисса-то какая важная стала, сколько ей,уже 7? Да и Дарина уже взрослая, а давно ли ты выкармливала этого котенка, как быстро летит время!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню