Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Фро, поздравляю с сапфирами!!!
Ната, ты у нас теперь золотая девочка! Поздравляю!!!

...

Фройляйн:

Дочка реагирует очень спокойно: взмахом ресниц, кивком, молчаливым согласием. Она его редко удастаивает беседой. Laughing
А вот если я с ней дома заговариваю о нём, то произносит его имя вполголоса и явно смущаясь. Вот это-то меня больше всего и беспокоит. Можно подумать, как-будто там и впрямь какие-то чувства присутствуют!

Дафф, Натуль, мада спасибо!

...

mariatos:

Фро с сапфирами тебя!
у моей крестницы тож поклонник в садике- ей 5 лет. так они объявили что муж и жена, потом Злата домой приходит- и с такой патетикой в голосе- мужики все одинаковые! мама ее спрашивает- что такое? а она- Коля мне с Лизкой ИЗМЕНИЛ! Laughing Laughing Laughing Laughing
так что у них правда- своя "взрослая жизнь" только в миниатюре- не стоит этого пугаться Smile
Натали! а тебя с золотом!

...

Дафна:

mariatos писал(а):

у моей крестницы тож поклонник в садике- ей 5 лет. так они объявили что муж и жена, потом Злата домой приходит- и с такой патетикой в голосе- мужики все одинаковые! мама ее спрашивает- что такое? а она- Коля мне с Лизкой ИЗМЕНИЛ! Laughing Laughing Laughing Laughing

Упасть - не встать!!! Laughing Laughing Laughing Насмешила!!!

Наташа, с Золотом тебя!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aminaomar:

mariatos писал(а):

Интересно было бы посмотреть как он ей изменяет

...

Сахалинка:

Эрика, Ната, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми званиями!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Когда мои болели, думала с ума сойду!!! Месяц это что-то!!! Shocked
Эрика, пусть ухаживает, главное что Ирис не против Ok
У меня за Вадима девочки дерутся! Вот мне не очень нравится как он, себя ведет. Девочки чуть ли не в драку лезут, а он делает вид, что так и надо... Самомнение у него выше крыши!
У Лешика в группе вот тоже есть подружки. И хоть им еще по 3 года, но воспитательница говорит, что девочки если чуть что к нему бегут.

...

Luluka:

Фро, Ната, с новыми званиями Вас rose

Девочки, а у нас такие дивные вещи происходят. Пару дней назад мой ребенок утром сообщил, что ему снился страшный сон. Говорит:"Мама, мы зашли с тобой в лифт, а у тебя из животика полилась кровь". Я его успокоила, сказала, что это просто сон.
Но вчера он отказался идти к моей сестре в гости, так как там лифт. Плакал и уговаривал не идти, а главное ни в коем случае не заходить в лифт. Sad
С трудом его уговорили пойти, с криками затащили в лифт. Приехали на 9й этаж, он успокоился, сказал, что уже не боится. Но назад в лифт садиться отказался и меня не пустил. Пришлось идти с ним пешком. Ну и что нам теперь делать с этой фобией?

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):

Он её утром в дверях встречает, сумку в группу заносит и на место ложит, спрашивает во что она хочет играть, выдвигает ей стул, настаивает чтобы она садилась рядом с ним...

Фро, думаю, ничего страшного в этом нет, детки просто взрослеют Smile
У меня самой в детском саду поклонник был, вел очень похоже. Причем это не ограничилось детским садом - мы оказались в одном классе, и все продолжилось. Не знаю, чем бы закончилось Wink , но после второго класса мы переехали и все забылось.

Luluka, может со временем забудет про свой сон?

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Он её утром в дверях встречает, сумку в группу заносит и на место ложит, спрашивает во что она хочет играть, выдвигает ей стул, настаивает чтобы она садилась рядом с ним...
Какая знакомая история, в саду у нас был такой поклонник, звали Азаном, а на садиковскую площадку приходил еще один - Марик. Мама Марика мне со смехом рассказывала , что у них самая страшная пугалка звучит так: "Не съешь кашу - на площадку к Катюше не идем!" Сейчас мы этих кавалеров уже и не вспоминаем, другой коллектив - другие увлечения. Копируют они взрослых, и что тут скажешь, главное , что рассказывает еще все мне, пока рассказывает - значит все это не серьезно, а я стараюсь бурно не реагировать...

Luluka , знаешь ситуация со страшным сном может надолго оставить след у ребенка, по себе помню несколько лет панически боялась темноты, именно после кошмара, пока уже в подростковом возрасте не выдавила из себя эту фобию. Ни в коем случае нельзя говорить ребенку что его страх несерьезный, а вот как помочь перебороть , может стоит поискать -почитать статьи в нете на эту тему, наверняка что-то умное найдется.

Девочки, буду хвастаться.

...

Фройляйн:

Спасибо за поздравления, девочки!
Натуль, с золотом тебя!!! Guby

Лулука, не преведи Господь! Ужас-то какой! Shocked Может он передачу какую или фильм не по возрасту посмотрел? Это вплоне могло вызвать кошмар. Ok Ну а теперь, конечно, нужно чтоб прошло какое-то время и он забыл о сне. Желательно держать его подальше от лифтов, чтобы не усугблять его страх. Желаю удачи!

Сегодня встретила маму того самого мальчика в магазине. Мы с ней ещё не разговаривали на тему детей, поэтому я даже не знала что она вообще знает и как к этому относится. А она нас увидела в магазине и своему мужу: "Смотри, вот эта девочка про которую постоянно говорит Эвальд!" Тот заулыбался и говорит мне: "Я думал наш пацан - законченный хулиган, а он оказывается может быть таким внимательным!" Поговорили, посмеялись - у меня отлегло. Ok

...

Люська:

Вот видишь Эрика, волноваться пока не о чем, в таком возрасте ухаживания вызывают только улыбку и умиление. Время головной боли наступит позже.

Продолжаю хвастливую тему. Я пошила , как и собиралась, Катерине карнавальный костюм Русалочки, первый раз вчера села за машинку, специально к маме поехала на 2 дня для такого дела. Спорили с Кэт по поводу каждой детали, но у меня нервы крепче - поэтому все было по моему! Кэт результатом полностью довольна (ну кто бы сомневался)

Вот! Меня просто разрывает от гордости!

...

mada:

Вау, Леся! Да ты теперь можешь прямиком в модельеры-дизайнеры податься! Такой талант пропадает!

...

Дафна:

Вау, Леся, классный наряд получился!!! Laughing Ты действительно первый раз шила? Красиво получилось!

...

Olgarumia:

Обалдеть, Леся, такая работа! Слов нет! wo

...

Пулька:

Опять я многое пропустила!
Девочки с новыми званиями вас!
Леся, ну ты прям модельер(Юдашкин с Зайцевым нервно курят в сторонке), серьезно первый раз шила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню