Irinita:
Rapunzel писал(а):И проклятие тех, кто вынужден смотреть это г....!!!!
Я тут читала обсуждения на форуме Первого канала, там такие страшные истории попадаются. Одна фооумчанка хотела прекратить смотреть и сломала то ли руку, то ли ногу!
А многие действительно подсели на этот сериал и уже не могут не смотреть.
А самое интересное, что у сериала есть настоящие поклонники, которым очень нравятся Настя и Игорь)))
Lady Blue Moon писал(а):Эта называется, что у них левая нога не знает, что делает правая))))
Вообще лучше бы Игорь правда умер. Его возвращение испортило сериал окончательно!
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не понимаю, при чем здесь бедное кольцо, зачем его тут приплели и таскают туда-сюда! Я так понимаю, что кольцо - и есть главный герой!!!!!!!!!!!
Так кольцо ещё и проклято, только я думала, что проклятие сняли... Я даже помню обряд по снятию проклятия, наверно, сценаристы об этом забыли)))
Lady Blue Moon писал(а):Я в шоке!!
Сейчас, может, уже 48)))
...
Изабелла:
Irinita писал(а):Изабелла писал(а):Терпеть не могу свой ник...
Уж не великая ли сага причина этого?

Может, и она))) Из каждого утюга только и слышалось "Белла, Белла, Белла...".
Надо было мне ответственнее подходить к вопросу выбора ника, а я от балды написала, что первое пришло в голову
...
Irinita:
Изабелла писал(а):Из каждого утюга только и слышалось "Белла, Белла, Белла...".
Катя, так ты наш человек!
Мне вообще твой ник нравится, жалко, что теперь это имя ассоциируется с Беллой.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вообще лучше бы Игорь правда умер
А я уже давно пожелала этим героям "Доброго здоровьица!"
Irinita писал(а):А многие действительно подсели на этот сериал и уже не могут не смотреть
Ну что ж, поклонники "Дома 2" тоже упрямо смотрят этот кошмар как ежедневную обязанность, и на полном серьезе обсуждают, как какой-то сериал. Все в одну мусорку!!!
Irinita писал(а):Так кольцо ещё и проклято, только я думала, что проклятие сняли... Я даже помню обряд по снятию проклятия, наверно, сценаристы об этом забыли)))
Правда? Не знала, что был такой момент в сериале)))) Ну тогда, подтверждается мое раннее утрерждение про левую с правой ногой
Irinita писал(а):Сейчас, может, уже 48)))
Ну с таким количеством сценаристов, они нам вторую Санта-Барбару наснимают
Изабелла писал(а):а я от балды написала, что первое пришло в голову
У меня было тоже самое))) Просто пришло в голову, а теперь, мой ник меня раздражает
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):точно-точно!!! "Лапы ломит, хвост отваливается, лохматость повысилась")))))))
Меня это место в книжке и мультике всегда так веселило)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):А я уже давно пожелала этим героям "Доброго здоровьица!"
Наташа, ты мне напомнила об ещё одной моей "любимой" передаче - "Малахов +". Как хорошо, что программу закрыли! Она же ужасно вредная! И безграмотная! Этот Геннадий Петрович как-то предложил выпить ЧАЙКА. Это же надо так русский язык исковеркать!
А это вообще жуть)))
Lady Blue Moon писал(а):Ну что ж, поклонники "Дома 2" тоже упрямо смотрят этот кошмар как ежедневную обязанность, и на полном серьезе обсуждают, как какой-то сериал. Все в одну мусорку!!!
А ещё посылают смс-ки, тем самым продлевая этот бред!
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Не знала, что был такой момент в сериале)))) Ну тогда, подтверждается мое раннее утрерждение про левую с правой ногой
Да, там цыганка была, которая определила, что проклятие есть, и снять его можно, если найти трёх двойников - кольца, девушки и картины, и бросить их в огонь!
Lady Blue Moon писал(а):Ну с таким количеством сценаристов, они нам вторую Санта-Барбару наснимают
Пока обещают 800 серий!
Lady Blue Moon писал(а):Просто пришло в голову, а теперь, мой ник меня раздражает
А мне нравится...
...
Изабелла:
Irinita писал(а):Катя, так ты наш человек!
Irinita писал(а):Мне вообще твой ник нравится, жалко, что теперь это имя ассоциируется с Беллой.
Мне тоже. Хотя я назвалась в честь Изабеллы Арчер, главной героини Генри Джеймса "Женский портрет" (одна из моих любимых героинь).
Irinita писал(а):Наташа, ты мне напомнила об ещё одной моей "любимой" передаче - "Малахов +". Как хорошо, что программу закрыли! Она же ужасно вредная! И безграмотная! Этот Геннадий Петрович как-то предложил выпить ЧАЙКА.
Меня Малышева раздражает со своими советами и тем, как она нетактично ведет себя с людьми, которые участвуют в программе. И это я сужу по тем моментам, что вижу урывками, переключая каналы или мимо проходя.
Долго не могла понять, о каком таком сериале вы тут разговариваете. Сегодня обедала и увидела в телевизоре знакомое лицо (с одного из скриншотов, которые
Иринита выкладывала). Я не поленилась, залезла в программу, вычислила сериал, пошла в Википедию, попыталась прочитать ход развития событий, надолго меня не хватило - такой вынос мозга!
Восхитилась описанием в Википедии:
Википедия писал(а):В сериале присутствуют три жанра: драма и мелодрама с элементами мистики, что несколько отличает сериал от остальных.
Но больше всего поразилась этому:
Персонажи телесериала "Обручальное кольцо" писал(а):Юлия Пожидаева — Настя Лапина (Степанова, Малярова, Хомякова, Гаврилова)
Девушка времени зря не теряла

ЧЕТЫРЕ фамилии = ЧЕТЫРЕ брака = ЧЕТЫРЕ разных мужчины => Вот она - современная любовь до гроба!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Геннадий Петрович как-то предложил выпить ЧАЙКА. Это же надо так русский язык исковеркать!
А это вообще жуть)))
О какой кошмар!!! Я тут каталась со смеху))))
Irinita писал(а):кольца, девушки и картины, и бросить их в огонь!
А девушек, тоже бросили в огонь?)))
Irinita писал(а):А мне нравится...
Спасибо)
Irinita писал(а):А я, похоже, переборщила со своей любовью к "Элизе". Получила замечание. Хотя я подозревала, что когда-нибудь это произойдёт...
Ну почему же? Тот, кто делает замечания, у самого наверное, рыльце в пушку!))
Девочки, мне написали с другого форума, что 7 серия не скачивается! Есть у кого-нибудь еще проблемы с этим? ...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):О какой кошмар!!! Я тут каталась со смеху))))
У меня в своё время были такие же впечатления)))))
Lady Blue Moon писал(а):А девушек, тоже бросили в огонь?)))
Можно и так сказать. Когда Оля замуж выходила, ей муж платье поджёг. Настя, правда, её спасла. Как она потом сказала, пусть лучше проклятие останется, но Оля будет жива!
Lady Blue Moon писал(а):Ну почему же? Тот, кто делает замечания, у самого наверное, рыльце в пушку!))
Нет-нет, этот человек так часто ничего не советует. Но я же с добрыми намерениями сериал советовала. Я совсем не хочу, чтобы
"Элиза" вызывала у всех такие же ощущения, как
"Сумерки".
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, мне написали с другого форума, что 7 серия не скачивается! Есть у кого-нибудь еще проблемы с этим?
Я уже писала, что проблемы были, но в итоге серия всё-таки скачалась.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):пусть лучше проклятие останется, но Оля будет жива!
Ах, ну вот оно и осталось!
Irinita писал(а):Нет-нет, этот человек так часто ничего не советует. Но я же с добрыми намерениями сериал советовала
Ну и пусть остается в неведении!! Этот человечек очень многое теряет!
Irinita писал(а):Я уже писала, что проблемы были, но в итоге серия всё-таки скачалась.
Значит, все-таки скачалась) Ну, может там на сервере какие-то проблемы. Не знаю даже, стоит ли перезаливать файл, если ссылка все-таки работает
...
Саида:
Привет! Ура, я пишу кириллицей с виртуальной клавы!
Irinita писал(а):Получила замечание. Хотя я подозревала, что когда-нибудь это произойдёт..
Какая глупость! За что замечание?! И это у нас на сайте, где все вовсю навязывают свои симпатии и принимают в штыки критику! И где у тебя навязывание - ава с баннером, смешно даже! Не бери в голову, я например, тебе и Милашке очень благодарна за этот сериал, если бы не вы и ваши советы, и не узнала бы о нем! А баннер я тоже буду носить, сейчас просто нет технической возможности это сделать, и аву свою подарочную чудесную надену!
Зашла почитать вас и расстроилась.
...
Irinita:
Саида, привет! Спасибо за поддержку!
Саида писал(а):Не бери в голову, я например, тебе и Милашке очень благодарна за этот сериал, если бы не вы и ваши советы, и не узнала бы о нем!
Я очень рада!
Саида писал(а):За что замечание?!
Сначала я написала, что не люблю навязчивую рекламу. А потом меня спросили, а чем занимаюсь я. Если интересно, вот
эта тема.
Lady Blue Moon писал(а):Ах, ну вот оно и осталось!
Я не хочу, чтобы Оля умерла! Она сейчас хорошая стала, её иногда жалко бывает. А Настя вызывает только отвращение!
Lady Blue Moon писал(а):Ну и пусть остается в неведении!! Этот человечек очень многое теряет!
Нет, она начинала смотреть. Только, по-моему, не очень впечатлилась. А вообще надо, наверно, эту тему закрыть, некрасиво обсуждать человека за его спиной.
...
Rapunzel:
Изабелла писал(а):Надо было мне ответственнее подходить к вопросу выбора ника, а я от балды написала, что первое пришло в голову

А у меня в честь любимой сказки из детства, ностальгия охватила!!!!))))
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, мне написали с другого форума, что 7 серия не скачивается! Есть у кого-нибудь еще проблемы с этим?
я на 204 странице свои злоключения описала и как я вышла из положения, вот :
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а): Наташа, у меня седьмая серия не качается...

Может, заново запустить загрузку?
А ты не через торрент качай. У меня тоже раздающих не было и писали,что несколько дней осталось(((( Я просто качала по обыкновенной ссылке, которая выше: если скачается с расширением .html , просто переименуешь файл и вместо
.html пишешь
.zip, вот так:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.4.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.7.rus.sub.zip... Вот ... Но может, сегодня всё уже проще...)))))))
Кстати, я прислала тебе 10 серию))))) начала переводить и не могла остановиться
P.S.
опять разозлилась на Сафрончик!!!!!)))))))) ...
Irinita:
Rapunzel писал(а):А у меня в честь любимой сказки из детства, ностальгия охватила!!!!))))
Я тоже эту сказку люблю!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я, похоже, переборщила со своей любовью к "Элизе". Получила замечание. Хотя я подозревала, что когда-нибудь это произойдёт...
Иринита, что называется, плюнь и разотри!!!! Люди не знают, чего себя лишают!!! Пусть тогда смотрят "ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ" или русскую хрень!!!

Вот если и с "Ястребом и голубкой" также будет!!!!! Вот и делай после этого добро людям((((((((
...
Irinita:
Оля, этот человек отнюдь не фанат "Сумерек" и русских сериалов. Просто ей кажется, что я слишком рьяно пропагандирую сериал.
...