Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси:

Лаванда, если мне сказать что делать, мои посты будут.

...

Лиза:

Эдриан Пьюси писал(а):

Поддерживаю, с нетерпением жду в Большом Зале, когда обнаружат пропажу Джинни

...

Эдриан Пьюси:

Лиза писал(а):
Эдриан Пьюси писал(а):

Поддерживаю, с нетерпением жду в Большом Зале, когда обнаружат пропажу Джинни

Вот вот.

...

Миллисента Булстроуд:

Эд, солнце, а что тебе сказать то?)))) Тут многие, как я поняла, просто зависли и не знают чем бы заняться. Поэтому я присоединяюсь к просьбе Лаванды, и моей, которая была раньше, давайте обсудим все! Зачем ждать, когда за вас кто-нибудь решит?! Да и пропажу Джинни, может наверное не только Герми обнаружить. Я просто подумала, что возможно например Джинни с кем нить обещала встретиться и не пришла. Этот кто-то пошел спросил у Герми или у Гарри, ну или у Рона, те естественно ниче не знают, и начинают волноваться, а тут еще кто нить вносит свою лепту и сообщает о странном поведении Слизерина. Тут можно и ОД возобновить и мож слежку устроить за слизами, да развернуться то есть где, нужно только вместе решить!

...

Лаванда Браун:

Эдриан Пьюси писал(а):

А что сказать то? Laughing Laughing Laughing Ммм.. если я тебе сейчас скажу иди поцелуй Минни, ты это сделаешь? Wink Или например, станцуй голым на столе самбу, пойдешь танцевать?))))))))))))))) Я ведь серьено народ, ну почему кто-то должен решать за всех, а не все вместе? Миллс права, пропажу может заметить не обязательно кто нить из трио, к тому же в живых из тех троих только Герми, Гарри только периодически выходит из комы и то ненадолго.)) Хотя, есть у меня одна идея, как обнаружить пропажу Джинни, но для этого мне нужен Винс))))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Лаванда Браун писал(а):
Хотя, есть у меня одна идея, как обнаружить пропажу Джинни, но для этого мне нужен Винс))))))))

Лав, я кажется даже знаю что за идея.))) Могу Винсу написать, если хош
Кстати, Герми, ответь мне в БЗ, а?)))))

...

Лаванда Браун:

Миллисента писал(а):
Могу Винсу написать, если хош

Эээ... ну напиши.)))) Мож так че прокатит.))

...

Миллисента Булстроуд:

Лав, я написала.)) И вообще, нам нужны новые персы, давайте что ли народ агитировать будем в нашу ролевую

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
и начинают волноваться, а тут еще кто нить вносит свою лепту и сообщает о странном поведении Слизерина. Тут можно и ОД возобновить и мож слежку устроить за слизами, да развернуться то есть где, нужно только вместе решить!

*злорадно* а я это и предлага-а-а-а-ла))))

...

Ханна Эббот:

Астория Гринграсс писал(а):
*злорадно* а я это и предлага-а-а-а-ла))))

Что-то тихо тут у вас совсем!))) Пора просыпаться! Паааааадъееееееееем!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Астория Гринграсс:

Ханна Эббот писал(а):
Пора просыпаться! Паааааадъееееееееем!!!!!

Ко мне скоро кое-кто подойти должен. Милли-и-и-и... Давай за списком!))

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, я не к тебе пойду! И ваще я Герми жду, пусть она мне ответит.)))))) Ханна, типа с возвращением

...

Ханна Эббот:

Мился, типа спасибо! Laughing Ну, что, кто обнаруживает пропажу Джинни?))) Хотите, могу я))) Типа она собиралась со мной позаниматься и не пришла.))) Потом пойду спрашивать у товарищей гриффиндорцев куда пропала одна из них))))))

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
Тори, я не к тебе пойду!

А я и не тебя имела в виду))) И даже не Драко

...

Миллисента Булстроуд:

Астория Гринграсс писал(а):
А я и не тебя имела в виду))) И даже не Драко

Гыыы.))) Вот так всегда! И ваще Ханна, ты пиши, пиши Может хоть так народ расшевелится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню