Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

La comtesse писал(а):
Да, я думаю, что будет идеальный ХЭ, если Джек достанет Лейси из Бездны и они заживут долго и счастливо в этом мире. И Оз тоже останется

Конти, я сильно сомневаюсь, что конец будет таким идеальным.
Likaris писал(а):
новый сосуд для Глена это его слуга)) тот парнишка в очках))

Лео, сосуд Глена? Да уж, сюжет приносит много сюрпризов.
Likaris писал(а):
единственное за что не лю его это то что у него глаз Брейка((

Ну, из Бездны без потерь еще никто не выбирался, так что Брейку повезло живым вернуться.
Likaris писал(а):
я так поняла что она в ней скажем так растворилась. когда этот момент в манге обыгрывали мне так Джека жаль было, когда он понял что уже не сможет её оттуда вернуть((

Ясно. Значит Джек останется в Бездне, рядом с любимой. Конечно, если не появится способ вернуться вместе с Лейси.

...

Likaris:

Diacat писал(а):

Это же Япония у них редко что заканчивается хеппи ендом(( что-нить да обломится.
Diacat писал(а):
Лео, сосуд Глена? Да уж, сюжет приносит много сюрпризов.

я тож сначала на Элиота подумала, а оказывается его так плющило от того что он контрактор.
Diacat писал(а):
Ну, из Бездны без потерь еще никто не выбирался, так что Брейку повезло живым вернуться.

ну да, но я надеюсь что всё таки вот уж он-то точно должен заслужить хеппи енд))
Diacat писал(а):
Ясно. Значит Джек останется в Бездне, рядом с любимой. Конечно, если не появится способ вернуться вместе с Лейси.

Хочу чтобы они с Лейси были счастливы . они оба столько перенесли чтобы быть вместе и им такой облом в роли этого треклятого обряда Баскервилей.

...

Mylene:

начала первую серию Сердец Пандоры - пока не вдуплилась
Но вы так дразните обсуждниями , что буду смотреть дальше

...

La comtesse:

Девочки, привет! Я пока с чужого компьютера, но сегодня вроде бы должны сделать мне...
Likaris писал(а):
новый сосуд для Глена это его слуга)) тот парнишка в очках))

Пора этому Глену уже обрести душевный покой... Laughing
Likaris писал(а):
когда этот момент в манге обыгрывали мне так Джека жаль было, когда он понял что уже не сможет её оттуда вернуть((

Представляю себе, я, наверное, вообще буду рыдать! Хочу аниме по этому, самое интересное-то и не успели экранизировать... Sad Точнее, наверное, эти тома еще тогда не вышли.
Diacat писал(а):

Я тоже, почти уверена, что не будет, но пока что можно помечтать. Wink
Likaris писал(а):
но я надеюсь что всё таки вот уж он-то точно должен заслужить хеппи енд))

Брейк - просто любимчик публики, мангаге не простят, если она ему еще какую подлянку подсунет. Smile Еще хочу для Гила хороший конец, но по сути с ним ничего не может случиться - он и с братом вот-вот помирится, и в Бездну возвращаться ему не надо. Ok
Likaris писал(а):
Хочу чтобы они с Лейси были счастливы

prv Они столько времени уже стараются воссоединиться друг с другом...
Mylene писал(а):

Урра!!! Только романтики, как ты любишь, там нет. Sad В аниме во всяком случае. Но сюжет очень интересный.

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Это же Япония у них редко что заканчивается хеппи ендом(( что-нить да обломится.

Крис, точно подмечено.
Likaris писал(а):
ну да, но я надеюсь что всё таки вот уж он-то точно должен заслужить хеппи енд))

Я двумя руками за! Брейк заслужил ХЭ, надеюсь он его получит.
Likaris писал(а):
Хочу чтобы они с Лейси были счастливы . они оба столько перенесли чтобы быть вместе и им такой облом в роли этого треклятого обряда Баскервилей.

Пусть и у них будет все хорошо, но боюсь столько счастья на одну мангу многовато. Кому-то точно не хватит.
Mylene писал(а):

Mylene, думаю тебе понравится, но надо несколько серий глянуть, чтобы в суть въехать.
La comtesse писал(а):
Пора этому Глену уже обрести душевный покой...

Давно пора, а дедок все не успокоится.
La comtesse писал(а):
Еще хочу для Гила хороший конец, но по сути с ним ничего не может случиться - он и с братом вот-вот помирится, и в Бездну возвращаться ему не надо.

Конти, сначала ведь Гил должен был быть сосудом для Глена. Надеюсь, этот неугомонный дух на него уже планов не строит. Теперь вроде Лео - его сосуд. Пусть наша лапа тоже будет счастлив, а то у него в жизни одни огорчения.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Надеюсь, этот неугомонный дух на него уже планов не строит. Теперь вроде Лео - его сосуд. Пусть наша лапа тоже будет счастлив, а то у него в жизни одни огорчения.

Да-да! В топку этого Глена, сколько можно уже! Гила не трогать! Он и так почти никогда не улыбается, вечно загруженный проблемами какими-то, смурной... Надо же и ему счастья. Wink
Diacat писал(а):
Брейк заслужил ХЭ, надеюсь он его получит.

И Брейку тоже пора уже счастливый финал. Ok
Diacat писал(а):
Пусть и у них будет все хорошо, но боюсь столько счастья на одну мангу многовато.

Пусть не хватит Глену. Wink

...

Likaris:

Mylene писал(а):
Но вы так дразните обсуждниями , что буду смотреть дальше

давай скорее вливайся в наше обсуждение тоже))
La comtesse писал(а):
Пора этому Глену уже обрести душевный покой...

вот уж реально в чём прикол из одного тела в другое прыгать надо ж такое придумать вот жадность фраера то и сгубила Баскервилей в лице Джека))
La comtesse писал(а):
Представляю себе, я, наверное, вообще буду рыдать! Хочу аниме по этому, самое интересное-то и не успели экранизировать... Sad Точнее, наверное, эти тома еще тогда не вышли.

ага не вышли)) я рыдала пока все воспоминания читала))
La comtesse писал(а):
Я тоже, почти уверена, что не будет, но пока что можно помечтать.

мечтать не вредно, вредно не мечтать))
La comtesse писал(а):
Брейк - просто любимчик публики, мангаге не простят, если она ему еще какую подлянку подсунет. Smile Еще хочу для Гила хороший конец, но по сути с ним ничего не может случиться - он и с братом вот-вот помирится, и в Бездну возвращаться ему не надо

Diacat писал(а):

Я двумя руками за! Брейк заслужил ХЭ, надеюсь он его получит.

мы все за него и руками и ногами))
La comtesse писал(а):

prv Они столько времени уже стараются воссоединиться друг с другом...

получаеться больше ста лет потому что когда они встерились Джеку было как Озу наверное где-то пятнадцать а встретились вновь когда ему было где-то 23-25 около того и были вместе месяца четыре или около того, а потом Лейси отправили в бездну.
Diacat писал(а):
Крис, точно подмечено.

ЗЫ это да)) но конечно бывают исключения))
Diacat писал(а):

Давно пора, а дедок все не успокоится.

его душе пипец наверное сколько лет всё из одного тела в другое прыгает((
Diacat писал(а):
Конти, сначала ведь Гил должен был быть сосудом для Глена. Надеюсь, этот неугомонный дух на него уже планов не строит. Теперь вроде Лео - его сосуд. Пусть наша лапа тоже будет счастлив, а то у него в жизни одни огорчения.

Не переживай обряд только на детях проходит)) в смысле начинают с более раннего возраста постепенно передовая все воспоминания и знания кстати и цепи тоже переходили от предыдущего Глена к новому)) и если уж на то пошло у него было много контрактов с цепями и ворон тоже когда-то пренадлежал Глену))
La comtesse писал(а):
Да-да! В топку этого Глена, сколько можно уже! Гила не трогать! Он и так почти никогда не улыбается, вечно загруженный проблемами какими-то, смурной... Надо же и ему счастья.

ему Винс без всяких Гленов настроение любит портить(потому что любит смотреть на его печальную моску)
La comtesse писал(а):
Пусть не хватит Глену.

мне вот на Глена фиолетово как-то а вот брата Лейси очень жалко. он ведь прикольный и смотреть на них с Джеком одно удовольствие)) Две кавайки просто))

...

Diacat:

Likaris писал(а):
мне вот на Глена фиолетово как-то а вот брата Лейси очень жалко. он ведь прикольный и смотреть на них с Джеком одно удовольствие)) Две кавайки просто)

О. какие симпатяги! Крис, а что происходит с носителем духа Глена? Ты писала, он сохраняет свою личность. А когда дух переселяется в другое тело, то носитель умирает?

Конти, какой у тебя комплект красивый! А кто на аве ?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
О. какие симпатяги! Крис, а что происходит с носителем духа Глена? Ты писала, он сохраняет свою личность. А когда дух переселяется в другое тело, то носитель умирает?

Нет носитель не умирает сразу я уже писала об этом)) После того как душа Глена полностью переходит в новый сосуд старый вновь становиться самим собой, но так как душа Глена это тяжкое бремя тело начинает умирать а потом превращается в цепь и уже в таком виде служит дому Бмкервилей. Но Джеку пришлось убить Овальда то бишь Глена потому что он хотел убить Волю Бездны и вообще помешать ему. Кстати изначально Джек предлагал ему вместе вернуть Лейси но тот испугался(( я была немного в нём разочарована. Всё таки это была его сестра. Нравиться мне однако Джек как ни глянь.)) Всё таки Глен(Освальд) и Джек такие няяшки я вообще с них каваюсь))
Diacat писал(а):

Ага красотень тож хотела сказать об этом))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
давай скорее вливайся в наше обсуждение тоже))

Да-да! Давно мы так не обсуждали одно аниме. Ar
Likaris писал(а):
вот уж реально в чём прикол из одного тела в другое прыгать надо ж такое придумать вот жадность фраера то и сгубила Баскервилей в лице Джека))

Нарвались, что называется. Smile
Likaris писал(а):
получаеться больше ста лет потому что когда они встерились Джеку было как Озу наверное где-то пятнадцать а встретились вновь когда ему было где-то 23-25 около того и были вместе месяца четыре или около того, а потом Лейси отправили в бездну.

Печальная история. 100 лет в разлуке - и продолжать любить друг друга (у или Джек продолжает любить Лейси). А 4 месяца вполне достаточно, чтоб успеть в Бездну отправиться беременным - у меня почти не осталось сомнений, что Алиса - дочка Джека, интересно было бы почитать их разговор об этом.
Likaris писал(а):
цепи тоже переходили от предыдущего Глена к новому)) и если уж на то пошло у него было много контрактов с цепями и ворон тоже когда-то пренадлежал Глену))

Да уж представляю себе - сколько он за все свои жизни успел. Laughing
Likaris писал(а):
ему Винс без всяких Гленов настроение любит портить(потому что любит смотреть на его печальную моску)

Ну он же, надеюсь, по-доброму? Embarassed
Diacat писал(а):

Likaris писал(а):
Ага красотень тож хотела сказать об этом))

Ооой, спасибки! Да вроде это Соби... Embarassed Embarassed Embarassed Немного в непривычном образе, но... Ok

А я читаю "Монохромный фактор" - ох, не могу, все-таки люблю я этих героев. tender И Широгане, и Акира - такие лапочки!!!!!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да-да! Давно мы так не обсуждали одно аниме.

и я и я и я того же мнения))
La comtesse писал(а):
Печальная история. 100 лет в разлуке - и продолжать любить друг друга (у или Джек продолжает любить Лейси). А 4 месяца вполне достаточно, чтоб успеть в Бездну отправиться беременным - у меня почти не осталось сомнений, что Алиса - дочка Джека, интересно было бы почитать их разговор об этом.

ну да всё возможно, но в манге пока об этом ни слова) хотя Джек с Алисой такие милые))

La comtesse писал(а):
Да уж представляю себе - сколько он за все свои жизни успел.

думаю именно поэтому померать он и не хочет.
La comtesse писал(а):
Ну он же, надеюсь, по-доброму?

Да не совсем как бы мне не было его жалко пакость он ещё та однако.
La comtesse писал(а):

А я читаю "Монохромный фактор" - ох, не могу, все-таки люблю я этих героев. tender И Широгане, и Акира - такие лапочки!!!!!

много начитала?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
хотя Джек с Алисой такие милые))

Лапусеньки! А потом Алиса будет заплетать Джеку косичку? Wink
Likaris писал(а):
Да не совсем как бы мне не было его жалко пакость он ещё та однако.

Бедняга Гил... Sad Только один Оз у него и остался. Laughing
Likaris писал(а):
много начитала?

Нет пока, второй том дочитала. Я, наконец, добралась до своего ноутбука починенного и до своих закладок. Ar
Широгане просто лапочка, я от его в бешеном восторге (мой следующий анимешный комплект будет либо по нему, либо по Айону Wink ).
Я над ним просто умиляюсь... такой милый. tender

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Лапусеньки! А потом Алиса будет заплетать Джеку косичку?

едва ли она умеет)) У него и своя есть)) кстати вот кто ей эти косички оказывается назаплетал они ведь и сейчас у неё есть))
La comtesse писал(а):

Бедяга Гил... Sad Только один Оз у него и остался.

Нее Винс его любит просто путь он странный избрал однако.

La comtesse писал(а):
Нет пока, второй том дочитала. Я, наконец, добралась до своего ноутбука починенного и до своих закладок. Ar
Широгане просто лапочка, я от его в бешеном восторге (мой следующий анимешный комплект будет либо по нему, либо по Айону Wink ).
Я над ним просто умилаюсь... такой милый. tender

На третьем рисунке в правом нижнем углу у него ТАКОЕ лицо!!

правда затягивает манга)) обожаю Чиби Широ)) Глиди тоже стала рисать Широгане, а до этого писала Сирогане)) Пойти чтоль перечитать))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
кстати вот кто ей эти косички оказывается назаплетал они ведь и сейчас у неё есть))

Ого, это они за 100 лет не расплелись, что ль? Laughing
Likaris писал(а):

Скорее бы уж они помирились... Wink
Likaris писал(а):
правда затягивает манга)) обожаю Чиби Широ))

оооо, это да! Первый том еще как-то спокойнее, а второй - не оторвать! Тем более герои ну такие любимки и так красиво нарисованы! Wink

Likaris писал(а):
Глиди тоже стала рисать Широгане, а до этого писала Сирогане)) Пойти чтоль перечитать)

Ахаха, и правда! Сама не заметила. Мне, в общем-то, все равно, Ш или С, Ч или Т и так далее, мне на слух просто больше нравилось Сирагане, но... когда видишь постоянно Широгане, Широгане в манге - привыкаешь невольно. Ok

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Да вроде это Соби... Немного в непривычном образе, но...

Мне сразу показалось, что Соби, но часы смутили. Мы тут столько про Пандору наговорили, думала, может кто из этого аниме, там у Оза были похожие часы.
La comtesse писал(а):
А я читаю "Монохромный фактор" - ох, не могу, все-таки люблю я этих героев. И Широгане, и Акира - такие лапочки!!!!!

Конти, как впечатления, по сравнению с аниме манга нравится больше?
Likaris писал(а):
хотя Джек с Алисой такие милые))

Крис, согласна, они милашки! Ну прямо клуб любителей косичек, что Алиса, что Джек- оба косоносцы (или как это правильно называется)
Likaris писал(а):
думаю именно поэтому померать он и не хочет.

Глен, вообще паразит какой-то. Мало того, что подселяется в чужое тело, так еще и превращает носителя после его смерти фактически в раба. Ведь цепь полностью подчиняется его желаниям и приказам.
Likaris писал(а):

Винс вообще не ординарный человек и поступки у него соответствующие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню