daivuta:
Я нашла и кота и собаку, собаку быстрее)
...
Архивариус:
Всем пламенный привет!
Дочь сфотографировала- вот нечего ребенку на каникулах делать
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Только не спрашивайте что у него на голове. Это каска ))))
Агась!!!!!!!!!!!Каска- типа Анжелика или Ван-дербра?
...
Akylina:
daivuta писал(а):Доставалы!

Особенно, когда хочется полежать/посидеть и подумать о судьбах мира...
Архивариус писал(а):Моё чудо- юдо ))
Красавец, и такой чистюля

. У моих особенно сейчас вечный бардак: каждая по-своему перероет игрушки, понатаскивают чего найдут-понравится. Игрушки и домик убрала -все равно на диване или полу вылеживаются.
Архивариус писал(а):И небольшая нагрузка для глаз
А я сразу нашла рыжую кису и голубого щенка

. Классные картинки, я себе утащила

- использую на конкурсах.
Архивариус писал(а):Дочь сфотографировала- вот нечего ребенку на каникулах делать
Креативненько

!Модель хороша, с таким достоинством несет свой крест

.
Мои только крылышки привязывали и рожки (давно уже - выросли)
...
daivuta:
Всем привет!
Архивариус писал(а):Только не спрашивайте что у него на голове. Это каска ))))
мдя... надо срочно что-то со зрением делать... я думала это бюстик
Akylina писал(а):Красавец, и такой чистюля . У моих особенно сейчас вечный бардак: каждая по-своему перероет игрушки, понатаскивают чего найдут-понравится. Игрушки и домик убрала -все равно на диване или полу вылеживаются.
так как у нас всё лето дожди (лапы мыть никто не хочет

) + линька(у Мег всегда зимой и летом-она не правильная собак

) + течка

..., ну мне бы ваши проблемы...
...
Akylina:
daivuta писал(а):ну мне бы ваши проблемы...
Поделиться?

Меняться не будем!
Сегодня проходили мимо "птичьего" рынка, так мого щенков и котят!
Даже пуделёчка видели. А что их уже маленькими стригут?
Таксюши такие лапулечки!!!!!!!!!!

Шоколадного цвета. За 3 часа троих купили (просто подходили к ним до и после). Так жалко всех этих малышей - по такой жаре
...
daivuta:
Akylina писал(а):Меняться не будем!
только на обмен!
Akylina писал(а):Даже пуделёчка видели. А что их уже маленькими стригут?
как жалко малепусек
Понимаю, что у нас клуб собачниц, но это такое
Ходят ходят ежики в туман,
Осторожненько.
Собирают ежики в карман,
Капли дождика.
Долго-долго ежики в пути,
За порожеком,
Только ты за ними не ходи,
Станешь ежиком.
...
Архивариус:
Всем привет!
В продолжении вот этой
темы
Так на острове Родос (Греция) решают проблему с бездомными животными. На каждом углу там стоят такие профили собаки, у которой в ногах всегда полные миски, а над ней поднос с кормом для птиц. Наполняют их водой и кормом простые жители.
...
vincento:
Приехала к собакам, они оставались на 2 недели с братом и его семьей на Своей родной даче, лабрадор прошел мимо меня и зашел в дом. Потом правда опознал, и с обиженным видом ходит за мной хвостиком. Корги не позволил даже маме расцеловаться с нянчившими его внучками. Рычал на них, залез маме на ручки, приклеился. Потом собаки стали дышать как умирающие - ну да, жарко, +23, 8 часов вечера. Невестка сказала - актеры, и при +35 так не дышали. Требуют речку, на ручки и пожалеть.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Архивариус писал(а):
vincento писал(а):
Требуют речку, на ручки и пожалеть.
О, да... Это они умеют
Это точно! Показательные выступления никто не отменял.
Факт!!!!!!!!!!Они все такие артистки и артисты!
...
ОльгаЛарина:
Всем привет! Девочки, я к вам за советом... Начиталась интернетов, но так и не поняла ничего, может кто поможет разобраться.
Ситуация такая, есть пес, ему уже больше 10 лет, точно не помню, может 12 есть уже. До сих пор сохранил резвость, любит попрыгать, побегать по двору, но отвязываем с цепи только на ночь. Пес не маленький, упитанный, обычный дворовый. Уже несколько дней он не ест, много пьет, у него вздулся живот, как будто он чем-то набит, но так как не ест, набить его нечем. Живот твердый, он сильно похудел и почти не ходит, потому что сил нет. Скулит и стонет, понятно, что ему больно. Была рвота, запора нет, что делать ума не приложим. Ветврач сказал, что на дом не приедет, а машины нет, чтобы отвезти крупного пса в больницу. На такси естественно никто не повезет, уже спрашивали. Вот и получается замкнутый круг, что делать не знаем совсем... Что это может быть? Делали клизму и советовали сделать смесь соли, сахара и соды, с водой развести и влить, когда думали что запор, но нет, в туалет сходил, но легче ему не стало. Посоветовали в аптеке колоть бензилпенициллин, сделали пару уколов, пока ничего. Кто-то сталкивался с подобным?
...
daivuta:
ОльгаЛарина писал(а):Кто-то сталкивался с подобным?
очень сочувствую, но проблема незнакома, витамины надо давать, есть такие
радостин для пожилых собаков
Собака не может найти хозяина, потому что выглядит слишком грустной
Речь идет о шестилетнем метисе ротвейлера по кличке Блесс, который живет в одном из лондонских приютов для животных. Собака никак не может найти хозяина, и работники приюта уже отчаялись отдать ее в хорошие руки. Никто не хочет брать ее к себе, потому что она выглядит слишком депрессивной. Сотрудники питомника прозвали Блесс самой грустной собакой Великобритании.
Почти полгода назад сотрудники приюта Battersea Dogs and Cats Home подобрали Блесс на одной из улиц Лондона. Они думали, что симпатичную и дружелюбную собаку вскоре "усыновят", однако не тут-то было. Дни сменялись неделями, недели – месяцами, а посетители приюта не спешили забирать ее к себе. Многие из них отказывались, сославшись на то, что Блесс выглядит слишком печальной. И действительно, у собаки чрезвычайно грустный взгляд и опущенные вниз уши.
Впрочем, сотрудники Battersea Dogs and Cats Home говорят, что их любимица на самом деле очень добрая и умная. Они рассказали о Блесс журналистам, чтобы те помогли найти ей хозяина. Пока, впрочем, самая грустная собака Британии по-прежнему остается в питомнике.
...
Архивариус:
Оля, привет. Очень жаль, но дать совет не могу, поскольку не представляю что это может быть. Но, судя по всему, надо как-то попытаться встретится с врачом. Может не вам к нему на такси, а ему вызвать до вас такси? Знаю, что скорей всего продумали разные варианты, но ситуация очень тревожная. Напиши, пожалуйста, потом, как обстоят дела.
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Оля, привет. Очень жаль, но дать совет не могу, поскольку не представляю что это может быть. Но, судя по всему, надо как-то попытаться встретится с врачом. Может не вам к нему на такси, а ему вызвать до вас такси? Знаю, что скорей всего продумали разные варианты, но ситуацию очень тревожная. Напиши, пожалуйста, потом, как обстоят дела.
Тоже считаю надо срочно к ветеринару или его к вам.
...
vincento:
Ольга, как ваш собакинг???? У меня сердце болит за него с утра. Я вообще такую ситуацию не представляю, но понимаю, что все живут по разному. У нас ветеренаров хоть 100 приедет по вызову, это с лечением в районе 50 евро, потом лекарства - они дорогие до ужаса, но завел собаку - твои проблемы, любовь однако.
Пусть у вас будут просто газики, шлю вам лучи любви.
У нас осы. Представляете, мой лабрадор их ловит ртом и ест. *упала в обморок*
Сначала я рассматривала его пасть - не кусили ли в язык, потом ругала, угрожая, что кусят в язык и желудок. Он съел на моих глазах 18 ос. Я в ужасе. Пес счастлив.
...