Регистрация   Вход

CoolBaba:

Всем приветики!
Пара слов по поводу новых стиллов.
Блондинка в законе писал(а):
И почему на силлах есть Мэтт и нет Деймона?

Да, Елена вроде пойдет на танцы с Меттом, но Стеф все еще будет в своей роли ее назойливого телохранителя. О Дее - ни слова. Ох, чую готовят они нам что-то крышесносное (знать бы только в плюс или минус). Я думаю, что Дей с Риком делом заняты просто - некогда им по вечеринам ходить. Они же у нас герои, кто еще кроме них спасет Ленку и весь мир впридачу Laughing М-да, я в принципе с самого начала и не ожидала, что она с Деймоном пойдет (слишком уж это было хорошо для правды), но Метт. Хотя, с другой стороны, это единственный вариант. Стефан - нет, Джереми – ему сейчас, возможно, не до этого, Бонни, Анна… к тому же, он ее брат, а с братом идти как-то некруто. Рик – все-таки ее учитель, это бы выглядело не очень правильно. Ну а Деймон – как я уже сказала, не подарят нам сейчас такого. Так что здравствуй, Метти. Но если они (Деймон и Елена) не идут вместе, это еще не значит, что они не будут вместе тусоваться там или даже танцевать… Не верю, что Делены не будет на танцах. Не верю, что его не будет рядом с ней, когда там собрались самые опасные вампиры.
Пугают предположения, что Клаус заявится на вечернику с толпой гибридов. Это ж какое мочилово тогда будет?

Holy J, добро пожаловать в нашу теплую компанию! У нас когда-то были традиционные вопросы и я позволю себе их вспомнить (мне очень интересно узнать твое мнение):
1. Стефан или Деймон?
2. Стелена или Делена?
Ждем-с ответа.

Новости.

...

Jet Apple:

CoolBaba писал(а):
Пугают предположения, что Клаус заявится на вечернику с толпой гибридов.

CoolBaba, что вы такое говорите! Нет, конечно Клаус со Стефаном могут что-нибудь замутить... Может быть, это будет даже изящно! А Дэймон там будет обязательно, обязательно.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Да, Елена вроде пойдет на танцы с Меттом, но Стеф все еще будет в своей роли ее назойливого телохранителя. О Дее - ни слова.

Я не имела ввиду с Еленой. А просто фоток Дея кинуть могли, я по нему соскучилась. Чем он там занят? Опять заставили мир спасать?

Как мне понравилась Ленкина ревность в 6 серии, только зря Деймон сказал Елене, что претворялся, лучше бы промолчал. Интересно, будет еще что-нибудь в этом роде?

...

uurta:

Йен же ногу сломал. Мне кажется, кадры с ним будут ограничены.

...

CoolBaba:

Jet Apple писал(а):
что вы такое говорите!

да не пугайся так (можно на ты Wink ) это только предположение.

А просто фоток Дея кинуть могли, я по нему соскучилась. Чем он там занят?

Деймон, скорее всего, с Майклом. Поэтому фотки с ним были бы очень уж спойлерные.

Жители Мистик Фоллс решили-таки проигнорировать висящего на дереве мистера Фелла… Никакого уважения к покойникам… «Сколько еще таких Феллов будет», – подумали они, – «а вечер выпускников перед хиатусом – один!»
Радует то, что Стефан ещё не излечился. Сценаристы видимо тоже, когда раз за разом подсовывают нам его. Они что, решили дать прощальный концерт перед хиатусом??
А никого не волнует вопрос: что Клаус делает на встрече выпускников школы Мистик Фоллс? Он там, что, поет на сцене? Или, судя по всему, Клаус в своей любимой манере - пугает посвященных, а остальные стоят и думают "че это за кретин? и вообще, о чем он?"
С кудряшками это Елена? Начинаю усиленно волноваться за Кетрин.
Мэтт и Кэр пока живы…это радует.
Деймона нет, потому что он опять что-то мутит: «Намереваясь перехитрить Клауса, Деймон завязывает опасную дружбу, что в итоге приводит к ужасающим событиям.»(синопсис)
Фиг с ними, со стиллами, но вот если в серии опять не будет Делены, я точно обижусь.
Вообщем, ждем серию.

Зы. Меня глючит, или там правда гробы на сцене, где Клаус у микрофона? А что? Вытащил весь свой склеп на сцену, чтобы провести торжественное вытаскивание кинжалов из древних. Он же извращенец. Идея суперская!!! Оживит всю семейку Адамсов и вот вам музыка и пир на весь город.

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Holy J, добро пожаловать в нашу теплую компанию! У нас когда-то были традиционные вопросы и я позволю себе их вспомнить (мне очень интересно узнать твое мнение):
1. Стефан или Деймон?
2. Стелена или Делена?

Спасибо за теплый прием thank_you.
1. Деймон
2. Делена
но как я уже сказала я люблю всех персонажей этого сериала, и Стефан мне тоже нравится со всеми своими тараканами, но рядом с Еленой хотела бы видеть именно Деймона, на картинках
Моя любимая Делена
ответ на вопрос почему. Я знаю какие у вас тут споры иногда на тему Стелена или Делена и поэтому я не буду критиковать не одного из них, не хочу никого обидеть, у каждого человека свое мнение.
Я буду просто болеть за мою любимою парочку. .
Если я не правильно выразилась, прошу меня извинить, русский не мой родной язык, поэтому могу и что-то не то ляпнуть.
Всем хорошего дня.

...

uurta:

Мне не нравится последняя фраза

...

uurta:

В общем, серию я посмотрела. ОМГ называется. И меня этот ОМГ радует
По пунктам.

...

Soledad:

Расширенное промо к 3.09

...

Holy J:

Посмотрела серию Very Happy, супер. Наконец-то ответы на некоторые вопросы, которые с каждой серией становились все больше. Элайджа снова с нами, хотя только в флэшбэков, но и на то спасибо (обожаю). Было жалко Беки , Клер Холт молодец, справилась отлично. Сцена Делены, просто нет слов, очень мило, требуем продолжения Pester. И чуть не забыла, Деймон молодец показал Стефу кто тут старший брат , opleuha сцена короткая но динамичная. Ну в общем все, жду следующую.

Коротенький анекдотик, сегодня услышала решила с вами поделится:

Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа. Один другому: - Я же говорил, что это монашка, а ты бэтмен бэтмен Smile

Хорошего настроения всем Guby

...

Soledad:

Ну не знаю... Мне серия не шибко понравилась. ИМХО - проходная. Только для того, чтобы заполнить пробелы.

...

Енка:

Мне серия понравилась-что то интересно новое!А то любовь героев достала.Теперь будет немного семейной любви,братьев и сестер!Успокоимся и раслабимся немного перед новыми страстями! Wink

...

Блондинка в законе:

Серия понравилась. Особенно после тухлой 7.

Soledad писал(а):
Вопросы и непонятки

...

itaniya:

всем привет!
Soledad писал(а):
8. Кто выбил на стене правду про смерть матери Древних? Не Клаус же?

Надо полагать, оставшиеся в живых оборотни.

А я так мыслю, что правду выбила на стене Аяна, она же запретила вампирам вход в пещеру

Ведьма почернела от своего колдовства...
а вот у меня вопрос Элайджа точно законный сынок? а то они все беленькие, даж Клаус, а Элайджа темненький, может папаня ошибся с незаконным ребенком? это не Клаус, а Элайджа?

Девочки, кто ходил по Юлиным ссылкам на скачку 7 книги и фанфов?
Книга - дрянь, а вот фанфы - это полный восторг!

...

Soledad:

itaniya писал(а):
А я так мыслю, что правду выбила на стене Аяна, она же запретила вампирам вход в пещеру

Мне тоже так кажется. Больше некому, получается...
itaniya писал(а):
а вот у меня вопрос Элайджа точно законный сынок? а то они все беленькие, даж Клаус, а Элайджа темненький, может папаня ошибся с незаконным ребенком? это не Клаус, а Элайджа?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО СПОЙЛЕР?! ДЕЯ УБЬЮТ??????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню