Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Электра:

Привет, малышки

Эрика, рада тебе !!! А уж как я по королевичу и принцессочке соскучилась
Филюша, выздоравливай !!
froellf писал(а):
А я щас, перед отпуском ентим занимаюсь, только не нос, а пониже

И всё никак не признаешься, куда планируете
Ejevichka писал(а):
Надела платье с декольтой...

Главврач мужчина
filchik писал(а):
Как-то одно время читала её запоем, а потом на год-полтора отошла, а за это время столько всего наиздавали

Тебя ждёт новый цикл - "Квартет невест"
filchik писал(а):
А он у тебя оптимист однако!

Я бы сказала пессимистично настроенный реалист
filchik писал(а):
И без макияжа? Чтобы знать чем пугаешь!

Если с моря то точно без, кто ж на море красится
filchik писал(а):
По предварительному сговору?

По мудрому самостоятельному решению
filchik писал(а):
Предварительно посмотрела сколько стоят эплы и самсунги гэлакси 3 Мне что попроще.

А ты на какую сумму рассчитываешь? Просто яблоко я не потянула, у нас где-то 20-26. А Самсунг, который Гэлакси Эйс уже да - он от 8500
filchik писал(а):
А разрезик до попы есть?

Ну это будет сильно отвлекать, с мужчинами так нельзя . Им нужно выдать один объект для слюновыделения, а если больше - всё, рассеянное внимание, несвязная речь
mada писал(а):
Я столько всего хочу прочитать, но времени на все катастрофически не хватает. Тут еще меня Маша моя подсадила на сериал Сверхъестественное, уже 4 сезон смотрю.

С мужчинам интересно будет? Я вот планирую с Деном посмотреть.
mada писал(а):
Я слышала про автора, но сама ничего не читала. Я сейчас начала 8-ю БЧК читать.

А я уже прочла Потрясающий роман, для меня на уровне первых в серии
Luluka писал(а):
Скорее реалист. Потому как обязательно при стыковках, пересадках и т.п. срабатывает закон подлости. Особенно у таких везунчиков, как я.

У нас Слава Богу всё ровно, но мы абсолютно всегда перестраховываемся
Luluka писал(а):
Заюнь, верю тебе безоговорочно. Я делаю по дому раз в 20 меньше тебя с 5ти дневным рабочим графиком и то ничего не успеваю, а ты бедная на 6ти дневке, с огородом, заготовками и т.п., одним словом - ГЕРОИНЯ

Не, солнышко, я лентяйка жуткая - таких ещё поискать Просто сейчас полгода предстоит "пахать и пахать", а потом меня обещали свозить в Тай
Luluka писал(а):
Ребенок сегодня утром заявил, что наконец то школа началась. Посмотрим, что скажет вечером.

Лучше через пару неделек посмотреть
Luluka писал(а):
Ой Маруся, повеселила ты меня.

, ты текст перепиши, если что своему подсунешь, с заменой имён
Luluka писал(а):
Как говориться, я тоже хочу конфеток, но денег только на водку

Luluka писал(а):
А еще не боялась давать сдачи, поэтому дралась как с девчонками , так и с мальчишками .

А меня ещё и папа поощрял . Вообще за драки мне ни разу не перепало
эля-заинька писал(а):
Просто одно большое разочарование, так хотелось в школу, а на проверку оказалось, что лажа: куча обязанностей, никаких прав, и тетка, которая 6 урок бормочет у доски.

Как-то у тебя это печально звучит, а что ожидалось ?
Фройляйн писал(а):
Про "настоящий мужской бар" хочется язвительно сказать: Одно название!

Есть на этот счёт старая русская пословица - так нецензурный синоним слова врать, не мешки ворочать
Фройляйн писал(а):
А я всё никак 7-ую не дочитаю.

Не пошла или времени нет?
newmoon писал(а):
Я машу ручкой и спешу сказать, что начинается мой баланс! Но... Вы меня не теряйте, по возможности буду выходить на связь!

Удачной его сдачи, не перетруждайся
гелена писал(а):
Вот это ты нас разочаровала Мы ждали жуткую историю

С кровавыми подробностями, у меня их и то больше, хоть я школу и любила
гелена писал(а):
Как-то нескромно. Там же мало инфы. У меня просто много таких интересных сюжетиков накопилось. На пост не тянут, вот я и в конце сообщения выкладываю их потихоньку

Как там - скромность украшает лишь тех, у кого нет других украшений? С чего это не скромно? Я вот с удовольствием и перечитаю, и Дену покажу . А то что "сюжетики небольшие", так мал золотник, да дорог !
гелена писал(а):
Ни фига себе. Скромная ты у меня

Ну что есть, то есть. Ты только представь, как его перспективой развода можно будет припугнуть? Отказался муж тебя назвать "моя белая госпожа", а ты ему такая - ну тебя, ищи себе другую многоуважаемую, да чтоб Марией Григорьевной звалась. И всё - "как я могу, моя белая госпожа"
гелена писал(а):
Вот и я тоже. Не хочется мне 2-3 тысячи тратить

Это ж сколько книжек
гелена писал(а):
Ясно. Вот у каждого своя придурь в голове. Мой наоборот уговаривает меня до Москвы на машине поехать

А ты сама?
гелена писал(а):
Думаешь, это они от прилагаемых усилий такие потасканные?

А то - соки жизненные из них тянут
гелена писал(а):
Марусь, ты бы понравилась моему Даньке

Ага, особенно и ему, и его училке понравилось бы как я написала слово "сочинение", пойду исправлю этот позорный позор
гелена писал(а):
И правильно. Это тёщин эксклюзив.

У меня мамуля в этом плане молодчинка
гелена писал(а):
На местное, Чёрное?

Азов
Женевьева писал(а):
А я Н.Робертс. Неплохо, но не шик.

Что именно?
Женевьева писал(а):
У меня они сложились в недели и месяцы Хочу в отпуск! А у меня опять все судами забито

Моя маленькая
Ejevichka писал(а):
Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду! Во как!

Ягодка, ты там сантиметром глубину декольте укажи, чтоб знать в каком на планёрки к начальству бегать
dizzy писал(а):
Я ж не по профилю там" сидю", вот опасаюсь

Всё будет хорошо, мы держим кулачки
dizzy писал(а):
Шикарная тема думаю многие бы очень хорошие сочинения написали

А раньше все писали - "как я провёл лето"
dizzy писал(а):
Беда в том, что у нас огородов нет, поэтому не знаю, как будут в хозяйстве

Мамочка уже за кровиночек беспокоится . Не бойся - всему научим
dizzy писал(а):
Пока нет, оказывается с 15 августа как бы объявлен конкурс и заседание совета по рассмотрению состоится только числа 15-17 сентября, но вообще говорят это уже формальность и этот вредный мужичок, ростом метр с кепкой, будет зав. кафедрой. Он оказывается здесь уже работал, но переругавшись с ректором ушел в пед.универ, сейчас попал под сокращение и обратно хочет вернуться. Никто его не хочет, а на нашей кафедре зав. и.о., вот сюда и решили засунуть...

А ты с ним работала?
filchik писал(а):
Ага, а учительнице русского языка ещё больше!

Угу, как я уже написала с моей грамматикой - вдвойне
И это при том, что я диктанты всегда на 4-5 писала, правда в сочинениях была уйма ошибок
Ejevichka писал(а):
На премию - не знаю. У меня обычно бывают практичные и нужные покупки, которые я бы сделала независимо от премии. Вот мне сейчас нужно осеннее пальто. И новые зимние сапоги. А денег на карточке нет. Так что с зарплаты и премии и куплю!

Молодец . А уже придумала какого цвета пальто хочешь? Или там видно будет?
Мария Ширинова писал(а):
Поэтому блиц-ответ.

Мы рады, что забегаешь, хоть блиц-броском
Мария Ширинова писал(а):
1. Я опять в соплях по колено. Ничего не понимаю, в жизни не болела летом, а еще и несколько раз кряду. С июля, это уже третий заход.

Моя маленькая . А болеешь, скорее всего, потому что раз не долечившись бежишь на работы , сама такая, в прошлом году никак проболеть не могла.
Мария Ширинова писал(а):
2. Манюнька, никого мы не нашли. Нехватка кадров уже поперек горла. И если поболтать с заказчиками мы можем сами, то изготовить и смонтировать нет. Особенно острая проблема с рабочими.

Ой, опять все на вас с Леной?
Virgin писал(а):
Убежала на сделку...

Держу кулачки, прибежишь - маякни, что всё срослось

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
Привет, малышки

Привет, позитивчик ты наш!

Электра писал(а):
Главврач мужчина

100%! Он тааак любит это мое платье! Прям глаз не отводит! А я еще люблю к декольте кулончик-слезку нацепить, чтоб как раз к ложбинке спускался... А так в этом платье вообще ничего особенного нету.

Электра писал(а):
Ну это будет сильно отвлекать, с мужчинами так нельзя . Им нужно выдать один объект для слюневыделения, а если больше - всё, рассеянное внимание, несвязная речь

Речь - это нам не главное! Лишь бы ручку держал - приказ подписать! Wink

Электра писал(а):
Ягодка, ты там сантиметром глубину декальте укажи, чтоб знать в каком на планёрки к начальству бегать

Эх, фотик на отдыхе в Анапе накрылся... На телефон щелкнуть, чтоле?

Электра писал(а):
А уже придумала какого цвета пальто хочешь?

Темно-синего или красного. А вот с фасоном не определилась - надо бы примериться. Но почему-то в наших магазинах никакого выбора. Т.е. вообще пальто не продают! Тока шубы! Я в ауте.

filchik писал(а):
что-то я пока этого не ощущаю

Ну, сначала чих, потом поправка. Не все сразу!

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я опять толком не успеваю поболтать.

Мы подождем! Выплывай из своего цейнтнота!

А у меня - лазарет. Младшая опять заболела - отит. А у мамы воспаление легких, довольно тяжелое. И лечить ее гораздо хуже, чем младшую!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Убежала на сделку...

Удачи!

Ejevichka писал(а):
Ну а что там у вас есть? Гвозди могут забивать? А розетки чинить? Или хоть яичницу пожарить?

Это могут. Старший особенно, как живущий "на вольных хлебах", может варить супы и борщи, правда из тушенки, но ему нравится. Гвозди забивает, розетки и компы к розеткам чинит Младший умеет тоже, но меньше.

Вот только не аграрии. Ну это уже мое воспитание, потому что сама не люблю огород.
Ejevichka писал(а):
Будет ваша кафедра отщепенцем: все недовольны, премия - в последнюю очередь... Сочувствую!

Это точно, мы уже принимаем веселые "соболезнования" по этому поводу.
filchik писал(а):
Сейчас хорошее пиво тоже не дёшево стоит, на него ж акцизы ввели и приравняли к алкоголю

Да?! Я что-то вообще давно не смотрела сколько оно сейчас стОит
Ejevichka писал(а):

filchik писал(а):
Нужен тест-драйв? Присылайте

Хи! Точно! Протестируем при полной нагрузке!

Ага, пришлешь их, как же...
Мария Ширинова писал(а):
Ничего не понимаю, в жизни не болела летом, а еще и несколько раз кряду. С июля, это уже третий заход

Сочувствую, лечись, выздоравливай. Может иммунитет ослаб? И погода способствует наверно
Электра писал(а):
А ты с ним работала?

Нет, я его вообще не знаю
Электра писал(а):
С мужчинам интересно будет? Я вот планирую с Деном посмотреть.

Я думаю нормально будет. Мои смотрели, нравилось
Электра писал(а):
я лентяйка жуткая - таких ещё поискать

Маруся, зачем на себя наговариваешь
Электра писал(а):
А раньше все писали - "как я провёл лето"

Ага, и все сочиняли кто во что горазд
Ejevichka писал(а):
А у меня - лазарет. Младшая опять заболела - отит. А у мамы воспаление легких, довольно тяжелое. И лечить ее гораздо хуже, чем младшую!

Маме и доченьке скорейшего выздоровления!
Ejevichka писал(а):
Тока шубы! Я в ауте.

То есть осень исключили, сразу - зима будет У нас пальто есть, всякие-разные. Может вам еще завезут, как раз сезон начался

Электра писал(а):
Мамочка уже за кровиночек беспокоится . Не бойся - всему научим

Не, я спокойна, научите

...

froellf:

Электра писал(а):
froellf писал(а):
А я щас, перед отпуском ентим занимаюсь, только не нос, а пониже

И всё никак не признаешься, куда планируете

Здрастии! Меня ж Маня моя и без применения пыток сдала!
Если со мной ничего не случится, то туда и поедем))
Ejevichka писал(а):

Осспадя! Она что, на ногах его хочет перенести? Я так сердечко подсадила ...Пусть слушает тебя и поскорее поправляется! А с отитом тоже желаю разобраться поскорееЁ
Скоро буду
палундра!(с)

...

Женевьева:

Приветище!
А я сегодня лодырничаю Сгоняла утром в одно местечко и домой, в койку, с глупенькой малышкой в руках
Завтрашний день компенсирует мою ленивку по самые уши: утром суд, потом столичный клиент, потом в другой конец города за красотой, а потом еще один залетный клиент. Домой приеду эвгленой зеленой, а там еще одна клиентка((
froellf писал(а):
Если со мной ничего не случится, то туда и поедем))

Эльфи, ты просто обязана туда поехать! Береги себя и не перегружай свой женский организьм
dizzy писал(а):
Вот только не аграрии. Ну это уже мое воспитание, потому что сама не люблю огород.

Если будет нужно, освоишь и это. Я сыном была беременная научилась вязать и шить (но исключительно для него), хотя и до и после этого эти способности не проявлялись.
Ejevichka писал(а):

Вирус ходит по стране! У нас болеют все вокруг
Электра писал(а):

Я его освоила. Вчера завершила последнюю книженцию.
Электра писал(а):
Просто сейчас полгода предстоит "пахать и пахать"

Ага, сбор урожая, вспашка полей, посев озимых, а потом, зимой, мулам можно отдохнуть до весны Laughing
Электра писал(а):
Что именно?

Первая книжка понравилась больше всего, а потом было почти как под копирку: вспышка после поцелуя (но с чувствами пока не разобрались), секс (в мозгах что-то проясняется), ссора/конфликт (момент просветления), любофф. Слегка раздражала их неиссякаемая энергия (с 5.30час - .... Без выходных!!!). Я в этом ритме жила 8 месяцев, загнулась, хотя слабенькой никогда не была.
НО!!! При всех вышеперечисленных минусах, романы вполне хороши и заслуживают хорошей отметки.
Мария Ширинова писал(а):
1. Я опять в соплях по колено. Ничего не понимаю, в жизни не болела летом, а еще и несколько раз кряду. С июля, это уже третий заход.

Маш, я уже не удивляю, но родство душ ведет к родственности событий ,вплоть до здоровья. Я в четверг ночью почувствовала себя фигово, а утром обнаружила ангину. Даже если очень напрягу мозги, и не вспомню, когда ею болела в последний раз. Целых три дня позволила себе болеть, но понедельник - это святое Ooh Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Нехватка кадров уже поперек горла.

Может мне к тебе наняться? Какие места вакантны?
filchik писал(а):
Сейчас хорошее пиво тоже не дёшево стоит, на него ж акцизы ввели и приравняли к алкоголю

С алкоголем в России опять будет полная ж... Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы! Это было только 20 лет назад и провалилось с треском. История их не учит
filchik писал(а):
Сейчас читаю 37-ю про Еву и Рорка, мне кажется чуть нудновато.

Я остановилась на 8-й. Может продолжу позднее.
эля-заинька писал(а):
Согласна на работе хоть за деньги мозг выносят, а в школе просто так)

Неужели в ней так все фигово? Или я просто жила в другое время? Тогда я плезиозавр.
эля-заинька писал(а):
Я сменила три школы и везде было одно и тоже

У меня была школа, технарь, институт, курсы и ВШБ, но везде было не только познавательно, но и весело. Чесслово не вру
dizzy писал(а):
Ага, еще появилось желание где-нибудь из стран зацепиться и остаться

Давно медитирую о Италии
dizzy писал(а):
Здоровье, оно не железное, передышка все равно нужна по любому

Понимаю, но график никак не удается подстроить под себя
Фройляйн писал(а):
Про это))

Да уж, потерялась я далеко.
Фройляйн писал(а):
И нет, не очень нравится. Она каждый вечер идёт в кровать со словами "Завтра я не хочу в школу", а уроки садится делать со словами "Я хочу спать".

Многим деткам вначале сложно перестроиться, а потом все идет как по маслу.
Фро, детки сладенькие А что у дочушки внутри конфетки?
Адам не Плейбой читает? А то я ему Санины журнальчики подгоню, пусть парень расширит кругозорWink
Ejevichka писал(а):
Девочки! Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!!

А проставиться?!

...

mada:

Всем приветики!
dizzy писал(а):
Электра писал(а): С мужчинам интересно будет? Я вот планирую с Деном посмотреть.

Я думаю нормально будет. Мои смотрели, нравилось

Ага, если мистику любит, то должно нормально пойти.
Ejevichka писал(а):
Он тааак любит это мое платье!

И нам платье показать, и нам!
Ejevichka писал(а):
Речь - это нам не главное! Лишь бы ручку держал - приказ подписать!

Ну тогда по всем фронтам давай и декольте и разрез и чулки в сеточку со шпильками.
Ejevichka писал(а):
А у меня - лазарет. Младшая опять заболела - отит.

Я только сама оклемалась, тут на выходных малая засопливила и даже слегка затемпературила. Думала на больничный сядем, но вроде пронесло. А вчера у меня герпес вылез, да в таком месте блин, что ни самой посмотреть, ни людям показать! Найдет ведь место!
Электра писал(а):
А я уже прочла Потрясающий роман, для меня на уровне первых в серии

Я прочитала 3 главы и у меня резко закончилось свободное время. Хочу сегодня вечером продолжить.
Эрика, детки красавцы! Адамчик заметно подрос. Мне тоже интересно, что в руках у Ириски и мальчика, который рядом?

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):
Это могут. Старший особенно, как живущий "на вольных хлебах", может варить супы и борщи, правда из тушенки, но ему нравится. Гвозди забивает, розетки и компы к розеткам чинит Младший умеет тоже, но меньше.

Значит, ничего мальчики, сгодятся в хозяйстве!

dizzy писал(а):
То есть осень исключили, сразу - зима будет У нас пальто есть, всякие-разные. Может вам еще завезут, как раз сезон начался

Надеюсь... Так обновку хочется... Да еще - с премии!

dizzy писал(а):

Маме и доченьке скорейшего выздоровления!

froellf писал(а):
Пусть слушает тебя и поскорее поправляется! А с отитом тоже желаю разобраться поскорееЁ

Спасибо, девочки! Я буду стараться!

Женевьева писал(а):
С алкоголем в России опять будет полная ж... Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы! Это было только 20 лет назад и провалилось с треском. История их не учит

Если бы только с пьянством! Вы еще не знаете, как оно собралось с наркоманией бороться! Там такие тесты для школьников разработали - кто и не знал про наркотики, все и узнает...

Женевьева писал(а):
Завтрашний день компенсирует мою ленивку по самые уши: утром суд, потом столичный клиент, потом в другой конец города за красотой, а потом еще один залетный клиент. Домой приеду эвгленой зеленой, а там еще одна клиентка

Нормальный рабочий день! Тебе еще коня за копыта поймать...

Женевьева писал(а):
А проставиться?!

Дык, как только получу...

mada писал(а):
И нам платье показать, и нам!

А нету фотика, нету!

mada писал(а):
Ну тогда по всем фронтам давай и декольте и разрез и чулки в сеточку со шпильками.

Декольте и шпильки уже были, их вполне достаточно оказалось. Тяжелую артиллерию отложим на потом, все же наш главврач не так молод... Wink

...

гелена:

Всем привет!
Эрика , детки очень выросли. У Ирис такая обалденная улыбка - очень обаятельная девчушка. А что у неё в руках? Что за куль? Адам -прелесть. Забавное фото в кресле
Ежевичка, с повышением
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мой наоборот уговаривает меня до Москвы на машине поехать
И сколько это ехать по времени?

2 дня. Но это при том, что два водителя. А если один, то конечно дольше
dizzy писал(а):
Никто его не хочет, а на нашей кафедре зав. и.о., вот сюда и решили засунуть...

Не повезло
dizzy писал(а):
Luluka писал(а):
Главное положительный настрой, и грядущее сокращение тебя не коснется. А мы за тебя кулачки подержим.
Спасибо, хоть и копейки, но тоже терять не хочется.

А что, точно сокращение будет? Может просто разговоры?
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Погода у нас располагает, чтобы лежать под пледом и читать, читать, читать
У нас тоже уже второй день ТАК располагает, а на работу надо идти. Со вчерашнего дня дождь и +10,

У нас на завтра такое "веселье " передают
filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
Пару лет назад подбивала друзей отправиться по Европе на велосипедах

А что не на машинах? На велосипедах - это жёстко
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я сейчас Робардс читаю.То, что пропустила
Современную или историческую?

Современную . Я как поняла, историческая никому не нравится
filchik писал(а):
Ага, а учительнице русского языка ещё больше!

Она у нас жёсткая дама
Ejevichka писал(а):
Вот мне сейчас нужно осеннее пальто. И новые зимние сапоги. А денег на карточке нет. Так что с зарплаты и премии и куплю!

А мужа потрясти?
Virgin писал(а):
Убежала на сделку...

Тань, как дела? Кулаки разжимать?
Электра писал(а):
Просто сейчас полгода предстоит "пахать и пахать", а потом меня обещали свозить в Тай

Ой, здорово Зажала все пальцы на всех конечностях
Электра писал(а):
Luluka писал(а):
Ребенок сегодня утром заявил, что наконец то школа началась. Посмотрим, что скажет вечером.
Лучше через пару неделек посмотреть

Некоторым и столько времени не надо. 2 дня ходит, а уже сегодня разругались по поводу школы
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ни фига себе. Скромная ты у меня
Ну что есть, то есть. Ты только представь, как его перспективой развода можно будет припугнуть? Отказался муж тебя назвать "моя белая госпожа", а ты ему такая - ну тебя, ищи себе другую многоуважаемую, да чтоб Марией Григорьевной звалась. И всё - "как я могу, моя белая госпожа"

Тут ещё одна проблемка: как наколочку заставить сделать?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ясно. Вот у каждого своя придурь в голове. Мой наоборот уговаривает меня до Москвы на машине поехать
А ты сама?

Не хочу. Это очень утомительно. Вот я думаю как-нибудь по Золотому кольцу уговорить его проехаться. Но там в гостиницах отдохнёшь между переездами из города в город, а так, до Москвы, слишком далеко
Ejevichka писал(а):

Маме выздоровления скорейшего. Младшенькую жалко.
Мой с головой сейчас мучается. На завтра передали понижение температуры, штормовое предупреждение и магнитные бури. Надеюсь, что хоть завтра болеть не будет
froellf писал(а):
драстии! Меня ж Маня моя и без применения пыток сдала!

Женевьева писал(а):
Электра писал(а):
Я его освоила. Вчера завершила последнюю книженцию.

И что? Совсем не понравилось? Уже прочитала
Женевьева писал(а):
Слегка раздражала их неиссякаемая энергия (с 5.30час - .... Без выходных!!!)

Это -да
mada писал(а):
А вчера у меня герпес вылез, да в таком месте блин, что ни самой посмотреть, ни людям показать!

Противная болячка
Ejevichka писал(а):
Там такие тесты для школьников разработали - кто и не знал про наркотики, все и узнает...

Копец полный! Что, поди инструкцию приложили

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):

Точно, с октября, в кадрах уже подтвердили
гелена писал(а):

Дождь уже второй день, тоска прямо
гелена писал(а):
2 дня ходит, а уже сегодня разругались по поводу школы

А что так? Еще вроде и занятий-то толком не было
Ejevichka писал(а):
Значит, ничего мальчики, сгодятся в хозяйстве!

Спасибо!
Ejevichka писал(а):
Там такие тесты для школьников разработали - кто и не знал про наркотики, все и узнает...

Ну чему удивляться в нашей стране...У меня на кухне всегда Авторадио тихонько играет, вчера вначале не поняла, чуть ли не после каждого слова: "эта программа для детей старше 12 лет ", а потом вспомнила, с 1 сентября вступил "Закон о защите детей от вредной информации".
Женевьева писал(а):
Завтрашний день компенсирует мою ленивку по самые уши: утром суд, потом столичный клиент, потом в другой конец города за красотой, а потом еще один залетный клиент. Домой приеду эвгленой зеленой, а там еще одна клиентка((

Вот это денек!
Женевьева писал(а):
Это было только 20 лет назад и провалилось с треском. История их не учит

Плевать они хотели на все, эти думские сидельцы
Женевьева писал(а):
Неужели в ней так все фигово? Или я просто жила в другое время? Тогда я плезиозавр.

Я тоже из этих..."завров", просто по разному школу воспринимали. У меня младший так же, очень был доволен, что школа кончилась, а старший как-то спокойно, особенно в старших классах у них были очень хороший и дружный класс.

...

Муза:

Приветики!
Во первых. Ирочка! Я конечно с запоздалыми комплиментами, но всё же. Фоточки твои видела. Красавица ты наша! А уж мальчишки у тебя какие
Эрика, доченька лапушка Я что это у неё в руках такое большое?
А школьной формы как таковой нет что ли?
А Адамчик у тебя такой крутень
Фройляйн писал(а):
Она каждый вечер идёт в кровать со словами "Завтра я не хочу в школу", а уроки садится делать со словами "Я хочу спать"

Вам уже и уроки задают? Мы правда только третий день, но пока ещё в школу идем с удовольствием, как дальше будет не знаю.
Свою первоклашку покажу на выходных. У меня сейчас со временем вообще катастрофа
Вчера чуть с мужем не поругалась. Из-за танцевРаньше то мы с Кристей в одно время ходили, а теперь и дни разные и время другое. И мужу это не устраивает, что бабушкам придется её водить. И мол на фиг тогда эти танцы Ну как на фиг, когда я считаю, что это нужно! Она у меня и так как бомбочка, за лето поправилась прилично, ей надо двигаться, заниматься. Тем более она будет ходить к моему хореографу.
В общем сцепились. Ой, а что меня больше убило, так то, что он мне заявил: - "Я что не имею права голоса!!" Ага, а если я уступлю безропотно, то я уже не имею права голоса Я и так во многом с ним соглашаюсь, но тут
В понедельник у меня должно было быть первое занятие после каникул по танцам и я на него не попала. Засада у меня в дороге была, причем с двух сторон. Ужас! Поехала как обычно с работы, бац пробка и смотрю даже не движется, ну ладно, разворачиваюсь и еду другим путем. И там пробка! Прям не судьба была. Надеюсь сегодня я попаду
dizzy писал(а):
гелена писал(а): У нас на завтра такое "веселье " передают

И не говори, холодно, сыро. Я уже умудрилась простудиться.
гелена писал(а):

А ночью тоже ехать или спать? А сколько от вас до Москвы км?
Ой, а я сейчас такая клуша на дороге. Новая машина у меня с левым рулем, а я то всегда только с правым ездила. Блин, так непривычно
dizzy писал(а):
гелена писал(а): А что, точно сокращение будет? Может просто разговоры?

Надеюсь тебя не коснётся!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Ой, забыла рассказать. Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Муза писал(а):
Свою первоклашку покажу на выходных.

будем ждать
Ejevichka писал(а):

ужас какой)
Женевьева писал(а):
Неужели в ней так все фигово?

да, в младших классах я не понимала, что может быть в ней хорошего, почему все взрослые меня доканывают вопросом: "любишь в школу ходить" и когда слышали мое честное "Нет" удивлялись. Причем я всегда очень хорошо училась, но вот бесило меня все это, особенно учителя, ни к одному не помню, чтобы испытывала уважение, ни один предметом не заинтересовал. А когда стала старше, относилась ко всему, как к повинности. К универу отношение было лучше, но тоже не скучаю
Ejevichka писал(а):
Он тааак любит это мое платье!

а фото?

...

Virgin:

Всем привет! Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10. Так что я не думаю, что нас уже можно поздравлять))) Ждем...
Вчера после сумасшедшего дня ударилась в ПХД. Так устала, что уснула, немыслимо, в 23:00)))
Все время хочу спать. Спасибо за поддержку! Пока!

...

filchik:

Доброго дня!
Virgin писал(а):
Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10. Так что я не думаю, что нас уже можно поздравлять))) Ждем...

Хорошо, конечно же, что сделка состоялась. Только я не поняла, у вас разве не ипотечная сделка, закладная есть? Просто купля-продажа с ипотекой регистрируется в течение 5 дней.
Расскажи потом, что за вариант, какая квартира?
Муза писал(а):
Мы правда только третий день, но пока ещё в школу идем с удовольствием, как дальше будет не знаю.

Многое зависит от учительнице, как она наладит контакт с детьми, как интересно материал подавать будет.
Муза писал(а):
Раньше то мы с Кристей в одно время ходили, а теперь и дни разные и время другое. И мужу это не устраивает, что бабушкам придется её водить.

Так его не устраивает, ты ходишь на танцы или Кристик?
Муза писал(а):
Я уже умудрилась простудиться.

Лечись, не запускай это дело.
dizzy писал(а):
Плевать они хотели на все, эти думские сидельцы

Они то как раз не плюют, они лоббируют чьи-то интересы и доход с этого имеют.
гелена писал(а):

А зачем такие напряги? Мне кажется с учётом стоимости бензина, стоянок, прочих накладных расходов в дороге, стоимость поездки будет немногим дешевле поезда. Плюс постоянное напряжение lac
гелена писал(а):

Тогда машин не было, и к тому же на велосипедах - это так по-европейски
гелена писал(а):
Современную . Я как поняла, историческая никому не нравится

Точно, я один прочитала, решила дальше исторические не читать. Правда есть один исторический роман, на него очень хорошие отзывы: "По ту сторону небес" кажись
гелена писал(а):
Тут ещё одна проблемка: как наколочку заставить сделать?

Усыпить, сделать и поставить перед фактом
Ejevichka писал(а):

Защита от информации в действии
Ejevichka писал(а):
А нету фотика, нету!

А надо купить с премии-то
Женевьева писал(а):
Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы! Это было только 20 лет назад и провалилось с треском. История их не учит

Людям нужна нормальная, достойно оплачиваемая работа, тогда и времени на всякую ерунду не будет!
Прописные истины, а мы всё шаг вперёд, десять назад!
Женевьева писал(а):

Ну так это у тебя впереди поле не паханое
froellf писал(а):
Здрастии! Меня ж Маня моя и без применения пыток сдала!

А я чёт не поняла куда? или пропустила.
Ejevichka писал(а):
А так в этом платье вообще ничего особенного нету.

Главное не платье, а содержимое этого платья
Электра писал(а):
Филюша, выздоравливай

Спасибо, я стараюсь!
Электра писал(а):
Тебя ждёт новый цикл - "Квартет невест

И не только, там несколько новых серий вышло.
Электра писал(а):
Если с моря то точно без, кто ж на море красится

Кто-то делает тату-макияж.
Электра писал(а):
А ты на какую сумму рассчитываешь? Просто яблоко я не потянула, у нас где-то 20-26. А Самсунг, который Гэлакси Эйс уже да - он от 8500

Вот приблизительно за такую и хочу, учитывая мои неоднократные попытки потерять телефон (где я его только не оставляла ), дорогой - это потенциальный риск.
Электра писал(а):
Им нужно выдать один объект для слюновыделения, а если больше - всё, рассеянное внимание, несвязная речь

Электра писал(а):
Угу, как я уже написала с моей грамматикой - вдвойне
И это при том, что я диктанты всегда на 4-5 писала, правда в сочинениях была уйма ошибок

Я и имела в виду твой ляп с "соченением"
У меня ж по этому делу стабильно было 5/2

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Ты ничего не пробовала подыскивать ? На всякий случай
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

У меня Даня в школу не пошёл. Со вчерашнего дня голова болит
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
2 дня ходит, а уже сегодня разругались по поводу школы
А что так? Еще вроде и занятий-то толком не было

Вот именно - не было толком. Но они теперь учатся со второй смены и ещё не могут привыкнуть. Вчера уроки закончились в 19.15. Пока домой приехал, поел, уже и девятый час. А уроки делать надо, а не хочется. Друзья в инете сидят, играют, ему тоже надо. Но они с первой смены учатся, да и в обычной школе (нет таких нагрузок), а ему нужно было хотя бы письменные сделать. Вот и вопить начал
Лёша сказал, что у меня ангельское терпение,он бы уже давно подзатыльников надавал а Даня ответил, что кто вообще эту дурацкую школу придумал?!
dizzy писал(а):
потом вспомнила, с 1 сентября вступил "Закон о защите детей от вредной информации".

Ага. Сейчас на всех канал эти цифры высвечиваются. И "Ну погоди!" теперь будут показывать после 23.00, т.к там пропаганда нездорового образа жизни
Муза писал(а):
Ой, забыла рассказать. Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу

Вот это прикол
Муза писал(а):
Я и так во многом с ним соглашаюсь, но тут

И правильно делаешь. Бабушки же не отказываются водить? А девочке танцы точно на пользу пойдут
Муза писал(а):
гелена писал(а):
А ночью тоже ехать или спать? А сколько от вас до Москвы км?

Сколько км? даже не знаю. Сейчас гляну ...3400км
Он ездил с другом и не раз.Последний раз за нашей машиной. Ночью они спали, но недолго. Оба водителя с большим стажем, ехали на нормальной скорости, сменяя друг друга.
Virgin писал(а):
Всем привет! Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10.

Тань, что за квартира? Где? Рада, что всё в итоге получилось
filchik писал(а):
гелена писал(а):
А зачем такие напряги? Мне кажется с учётом стоимости бензина, стоянок, прочих накладных расходов в дороге, стоимость поездки будет немногим дешевле поезда.

Гораздо дешевле. Особенно после того, как билеты подорожали.
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Тогда машин не было, и к тому же на велосипедах - это так по-европейски

Всё равно, мне кажется , что здорово приехать в какой-то городок, а от него ездить по округе. Там в этом отношении всё здорово - спец дорожки
filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
Ну так это у тебя впереди поле не паханое

Точно

...

Ejevichka:

Привет, красавицы!
Я только на секунду. Сегодня у меня аврал. Почему-то явились дети сразу из двух районов, целых два автобуса! Так что убегаю плодотворно работать! Постараюсь заглянуть из дома, если жива буду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню