Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
А второй у нас Риодан))) Не узнала?))) Ну правильно... Он же не к тебе по ночам захаживает))) А вот Бэс его с закрытыми глазами... Да, Бэс?)))

И с закрытыми глазами, и со связанными рукам... хм...даааа...
Шери, утро начинается с уборки?))) Гостей принимаете?

...

Charlotte:

Bes ага. Гостей в моей голове))
ПыСы: ава классная, мне оч нра))

...

Arabeska:

А не в голове? Хочу на кораблик))
Пы.Сы.: Ну да, я такая нунче...покорная, в ногах...и всё такое)))

...

Charlotte:

Хотеть не вредно)) Tongue Эээ...Бэс понимаешь, просто у меня тут и без того каторга... *почесав тыковку* ...хотя... *оглядевшись* ... о, нету, ушел куда-то... пссс, Змееныш!!! Плыви ко мне скорей! Скорее! Слушай Змееныш, ану давай быринько, пока Джек не вернулся, напорчиком водички палубу смой быстро!!! давай!! Только аккуратно! ...

Пять минут спустя...

Джек, смотри я уже прибралась, а? Смотри как чисто! все аж блестит *подмигнув прячящемсю за кораблем Змею* ... ну чё? Может ты меня уже отпустишь? А? И никакого рома, да, *скрестив пальцы за спиной* ... обещаю!!!

Еще пять минут спустя...

О горе мне горе!! Бедная я несчастная! Никто ко мне в гости не приходит *пуская слезу и бья кулаками о подушку* ... друзей нету! Муж надо мной издевается!!! ни дня покоя!!! *убиваясь горем* ... А? Что ты от меня хочешь? Видишь, что ты наделал? Так и помру я одинокая, без друзей, без поддержки ... *хныкая* ... и не надо мне сунуть свои алмазы, не надо они мне, не надо! *еле сдерживая руки, что б не цапануть* ... хочешь меня подкупить? Да? Ты думаешь я такая бесчеловечная внутри? А я ведь раньше приличной девушкой была)) Горя не знала, этих тирзаний, этого одиночества и скитаний... А? Почему друзей нету? Так боятся все ....тебя, ага. Ты ж у меня такой строгий, такой стогий *вытирая слезинку*... мне тут Бэс грит, хочет меня увидеть, соскучилась, а я боюся что б ты её не пристрелили)) А? Чё гриш? Не будешь её стрелять, пусть приходит. Ой, Джек ... *вешаясь ему на шею* я знала, что ты меня любишь, знала, хоть ты и строг со мной...
... не не не, мы будем тыше воды, ниже травы!!! Ага! Чайку попьем, поболтаем о том о сём, ага, да, да конечно, мы не долго, полчасика и разбежимся, ага. ... ага, ага, все понял! Мы тихонько, ага, никого обижать не будем, ага, и вещи твои трогать не буде, ага. А ты куда? По делам срочно нужно? *Мысленно* "Yesssss!!!!" *прийдя в себя* А? Не, я ничё не говорила! Тебе показалось, ага. А? что это? Еще списочек дел? Опять? А? Потом... на вечер... ладно... ага, целую, целую!! Удачного дня милый!!! *помахав ручкой* Жду с нетерпением!!!)))
ПыСы: Бэс! Горизонт Чист! Только чур мы без особых проишествий, а? А то мне на заднице уже сидеть больно))

...

Arabeska:

Шери, милая, мне самой сидеть больно, могу только стоять или полулежа)) Так что мы просто позагораем, чайку с плюшками, да?
Эх, хорошооо у вас тут... А я так по солнышку соскучилась(

Вот, собсна, плюшки, в смысле, картошки))) С тебя - чай)))

...

Charlotte:

Бэс у меня как раз заварничек уже на готове

А вот и чаёк))

Эх... как все-же хорошо))) хоть отдохну))

Оу! Бэс глянь, что вытворяют.

...

Arabeska:

Халявное авиашоу)))

...

Charlotte:

*потягивая чаёк*... ага)) любо глянуть))

...

Euphony:

Ой, девы, какие вы счастливые! Отдыхаете, на солнышке греетесь... А меня тут с самого утра запрягли писать ПРЕОГРОМНЫЙ фолиант, в котором должны быть отражены все этапы ВСЕХ наших магических экспериментов!!! Да еще и в хронологическом порядке (с моим-то склерозом!)... Хорошо хоть все это дело не от руки надо))).

...

Руста:

*лежит дома, болеет*

Как же горло саднит… И лихорадит… И всякая чертовщина чудится…

А девчонки там на палубе загорают… Солнышко, морской воздух… А, может, я там быстрее выздоровлю? Шерри, Бэс, я к вам! Принимайте больную))) *надеюсь, Джек не обидится на незваную гостью?* И паек соответствующий: малиновое варенье, мед и яблоки))

Как же хорошо под южным солнышком…

Так бы взяла и полетела…

Юфони, давай к нам! Ну их, эти фолианты…))

...

Lady Elwie:

Ну.. как говорится, не смогла я пройти мимо )) Ольга Громыко прошлась по ЛР
Текст как всегда великолепен и я (как пейсательница ЛР, где главные герои - исключительно мачо с сапфировым взором), поймала себя на том, что киваю головой и делаю "гыгы, точно"

а вот и ссылко

А вот это, уважаемые просто..... да ))))) так оно и есть

Цитата:
Другое дело, что для писательницы это нечто вроде компьютерной игры. Она три часа смаковала постельную сцену, потом у нее заболела поясница и она, выключив компьютер, преспокойно отправилась на рынок за луком.
С читательницами все куда сложнее. Они не испытывали творческих мук по подбору метафор, они не слышали сатанинский хохот мужа, проходившего мимо писательницы и случайно заглянувшего в монитор. Они прочитали и поверили, что такое возможно.

Короче, оно того стоит )))

ЗЫ. люблю я почитать ЛР на досуге, люблю, да..... Кстати, пришло это с возрастом. Лет в 25 - 30 я от ЛР просто шарахалась и делала круглые глаза (до этого я еще почитывала классику и не считала ее редкостным занудством в большинстве своем). Про ЛР же твердила одно: это (брезгливая физиомордия) я читать не буду, не заставите!
Но вот годков этак с 35-ти... старею, ога )))) и циничной становлюсь ))))

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
Ой, девы, какие вы счастливые! Отдыхаете, на солнышке греетесь... А меня тут с самого утра запрягли писать ПРЕОГРОМНЫЙ фолиант,

Ир, дай пять?! Мне вот тож фолиант наваять надо, а он - зараза- не ваяется!

...

Lady Elwie:

если фолиант не ваяется, душа требует: забить ))))
наваяется потом.. как-нить.. после дождичка в четверг ))) а при приближении дедлайна ваяется особенно живо и споро

...

Charlotte:

...*в присиупе ржача свалилась с шезлонга* ... мля, Элви, вот это жесть)))) м-дя и смех и грех))
Руста милости просим, только предупреждаю, потом по моему сигналу все сразу в разбежную, чтоб Джек не пронюхал))) кого поймают - я не виновата, бум вместе палубу драить)) а за медок спасибо)) люблю я его очень))

...

Euphony:

Рустик, я с удовольствием так и полетела бы... Да бдят меня за работой))). И времени дали - всего ничего!!! (Шоб им всем пусто было.) И магией тут никак не обойдешься... Но ты, солнце, выздоравливай! Негоже болеть вообще, а когда и не хочется Laughing , то тем более)))).

Элви, спасибо)). Когда-то читала любовный роман (вот не помню, Деверо - не Деверо, *стучу себя по лбу и краснею*), где Ггероиня была как раз писательницей ЛР и что-то в этом же роде рассказывала (была она, правда, одинокой, потому заглядывающего через плечо в монитор и хохочущего мужа у нее не было))), а еще защищала интеллектуальные способности читательниц, любящих ЛР читать. Было смешно даже несмотря на то, что так написано не было!

Еще раз спасибо, что поделилась))), хоть настроение поднялось. (Ща песенку по ее ссылке слушаю - умора)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню