Chelsea:
Чем он тебе не угодил? За сборную он всегда хорошо играл, помнишь на том же КМ как он под шайбу бросался?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А он тогда третьим вратарем был или вторым?
Я так поняла, контракт он подписал уже после ПК?
Chelsea:
Помнишь они с Бишопом всё матчи делили, тогда ещё многие писали, что Молниям надо Бена скидывать и дать раскрыться молодому Васи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя и у нас подобное наблюдается, когда болельщики следят только за своими в НХЛ
Но всегда в команде бывают те, кто не очень нравится)
В токсичности Вовы я как-то очень сомневаюсь.
Роману Борисовичу придется еще долго ждать, пока Ови в Вашингтоне наиграется))
Тарасенко нужно как можно быстрее бежать оттуда
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне кажется, Чикаго и есть его огород
Chelsea:
Извини, значит не поняла тебя...
О как, ну ок, хотя не думаю, что Лавиолетт тренер Кузи, но не теряю надежды на возрождение
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Тоже пыталась смотреть, но что-то пока не заходит)
Меня про Спартак всегда смешит та картинка с круговоротом тренеров, прежний Авангард очень напоминало
Марика, насмешила, особенно про курей
У нас-то по-моему всегда говорят, что хотят, в большинстве случаев
Сегодня, кстати, первый тренировочный матч с Витязем, пока не знаю, кто будет играть, но вряд ли основной состав
А чего они только втроем пляшут? Остальная команда не оценила песню?
И что-то я уже не уверена, что Капризов прав в своем решении.
Chelsea:
В болельщицкой любви отказать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Только я за хоккейными новостями почти совсем не следила и опять мало что знаю
Но не удивительно, команду грузят, видимо, настало время небольшого спада, который, я надеюсь, мы быстро преодолеем
Вообще у меня уже второй год регулярка никакого интереса не вызывает, я в прошлом сезоне видела максимум пару матчей, правда, в этом сезоне уже два посмотрела
Chelsea:
Лиза, это супер, вау, как классно придумали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня вроде с Авто играют, но не уверена, что смогу посмотреть.
Но там много всего))
Особенно про КХЛ, там каждый год какие-то нововведения))
Если бы что-то подобное в Авангарде происходило, игрока (даже такого, как Капризов), уже возненавидели бы и в команде видеть точно не хотели бы.
Котики в Кубке - это святое
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
), так что дни до новых серий считаю
Но там еще было про яблоки типа Грицюк и Чинахов, мне кажется, это отсылка к тому, что Боб их как-то назвал kids и перевели как дети, что не совсем корректно, т.к. Боб имел в виду, что они просто молодые парни, которые еще не совсем готовы. Но не знаю, может это я уже выдумываю))
Читать тут.
Помню, как у нас невзлюбили Соботку, хотя по сравнению с Капризовым у него ситуация вообще ни о чем была
Хотя болельщики смеются, будет ли там действовать абонемент, купленный на домашние матчи

Chelsea:
Лиза круть, спасибо тебе, столько всего скрыто было, как же здорово они придумали)