fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Чуть не забыла. Есть в наличии еще вот эти книги:
Русич:Диадема Кайе Мэри Маргарет (Кей/Кэй) В тени Луны Кейн Элейн Жемчужина Авиньона Santers , тогда я делаю у себя отметочку, что вы сможете сделать эти книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а): Таня, я писала здесь:
Всем привет. Если нужны вычитывальщики, я могу попробовать помочь. Только дайте ссылку на требования, а то в теме-то 190 страниц. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3368529#3368529 Примерно так это выглядит: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=889147#889147 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот Лариса предложила небольшой романчик из серии Гламур. Эта издательская серия, современная, легкая и книги там не очень большие. Попробуйте с неё начать. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fanni писал(а):
Santers , тогда я делаю у себя отметочку, что вы сможете сделать эти книги? Договорились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фанни, похоже у меня появилась возможность сканировать. На работе есть большой ксерокс, так он и этим занимается. ![]() ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Е-л-е-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() простаиваю в ожидании текстов на вычитку ![]() |
|||
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет!
Могу подготовить к вычитке оцифрованные книжки: Рутледж Виктория "Долгий поцелуй на прощание" - уже отдала на вычитку. Рощина Наталия "Не было бы счастья" - уже отдала на вычитку Розова Яна "Ночь Нептуна" Олов Нид "Королева Жанна. Книга I-III" Олов Нид "Королева Жанна. Книга IV-V" Холт Виктория "Таинственная любовница" - в каталоге имеется в другом переводе "Гробница Фараона" (потребуется писать тикет) _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Е-л-е-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Larisa-F писал(а):
Леди, привет! Larisa-F писал(а):
Могу подготовить к вычитке оцифрованные книжки: Larisa-F писал(а):
Рутледж Виктория "Долгий поцелуй на прощание" я бы не против почитать. |
|||
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Если свободна эта книга, Larisa-F писал(а):
Рощина Наталия "Не было бы счастья" то я бы ее взяла. |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
похоже у меня появилась возможность сканировать. На работе есть большой ксерокс, так он и этим занимается. Но я сначала попробую с одной книгой, а там уж как получится. Удачи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максин Барри "Дорогой враг" и
Отдала Максин Барри "Судьбы" , если есть ценители этого автора - милости прошу. Отдала[/b] _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделала книгу Бэгшоу Луиза "Карьеристки". Благодарю за книгу и сканы Sunset, за помощь Larisa-F. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra, я могу взять на вычитку Дорогой враг, если никто пока не взял. Хотя с автором пока не знакома. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |