Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Яла:

Lark писал(а):
Не забывается только первая любовь - Властелин колец

ВК невозможно забыть И из-за него стоит прогулять зачет Я тебя понимаю. "Мстители" совсем из другой оперы)
Ларк, а я сменку не принесла Забыла. *незаметно оттирает грязь с сапога*, но, вроде все чисто... Аватка улетная
Lark писал(а):
Преидент студсовета - горничная

Спасибо за отзыв Но раз там потом не оч идет, то лучше не буду смотреть))
Lark писал(а):
«Мой безбашенный сосед»

Вооот! Хочу посмотреть этот! В список занесла) Как домой приеду, скачаю.
А я посмотрела мультик "Тайна Келлс". Отзыв не могу написать Чет вообще не получается, но мультфильм очень хороший. Мне понравился!
Он основан на одной из версий происхождения Келлской книги. Это церковный манускрипт, с редчайшей красоты иллюстрациями и узорами, сейчас хранится в Тринити колледже. Естественно, я ожидала от этого мультфильма восхваление религии, догматов католической церкви и все в том же роде. Поэтому, немного побаивалась мульт смотреть. Но так как фильм был произведен при сотрудничестве Ирландии, и действие тоже разворачивалось там, решила - просмотру быть.
Мультфильм с очень необычной рисовкой. Сначала было непривычно смотреть, но потом даже понравилось. Все очень ярко и красиво выполнено.

Нагло сперла с КП:
На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлс, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов.
Новая полная приключений жизнь ждет Брендана с прибытием Брата Эйдана, знаменитого мастера-иллюстратора и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями. Брат Эйдан принимает мальчика под свое крыло и посвящает его в искусство иллюстрации, пробуждая невероятный интерес и удивительный талант.

Были забавные моменты, например, ловля гуся Но так-то мультфильм серьезный, местами даже страшно было. Норманны уж очень колоритные получились. Будет еще девочка-фейри - Эшлинг. Та, что на второй картинке. Забавные братья-монахи, среди которых затесались мавр, и китайский мудрец Такое мультинациональное аббатство получилось)

...

Lark:

Яла писал(а):
Ларк, а я сменку не принесла Забыла.
Ужос! А-та-та Smile
Яла писал(а):
Аватка улетная
Пасиба, это как раз президент-горничная, которую ты не хочешь смотреть, и совершенно зря, поскольку больше половины там полный улет Wink Мне нравится твоя авка, яркая и совсем не осенняя Very Happy
Яла писал(а):
Вооот! Хочу посмотреть этот!
Он классный, там героиня серьезная девочка без лишних сантиментов, а герой - совершенно непредсказуемый мальчонка))
Яла писал(а):
А я посмотрела мультик "Тайна Келлс". Отзыв не могу написать
Начинала его смотреть, красивый и яркий, только времени не было досмотреть до конца, а потом оно как-то забылось.

На всякий пожарный - картинки с кинопоиска здесь не отображаются.

...

Mad Russian:

всем прю! preved
я тут партизаню, пока мои сослуживцы поздравляют кого-то там с днем рождения и уничтожают запасы конфет на ближайший год-два Laughing

в связи с отсутствием тырнета, а точнее компа, и моими остаточными простудными явлениями, все выходные просто валялась на диване и жалела себя.
неадекватность от кашля и чихания сподвигла к легкому (ибо с телефона) просмотру нескольких серий "Интернов". Внимание, вопрос: это только моему воспаленному болезнью организму кажется или авторы нагло прут сюжеты (не спорю, красиво их переделывая под реальность сериала) с известных всем зарубежных хитов???? Пока смотрела четыре серии, минимум шесть сюжетных линий из "Друзей" насчитала. А сколько там еще было всего... Shocked

Яла писал(а):
, а я сменку не принесла

блин, я тоже без сменки, но у меня в кои=то веки носочки не дырявые, так что Ларк, не серчать - я без обувки сюда Laughing

...

KattyK:

Мэдди, привет! Сочувствую насчет компа. он в ремонте или придется новый покупать?
А ты первый сезон начала? Лично мне показалось, что они сперли сюжет в первую очередь с "Клиники" и "Доктора Хауса". Конечно, переделывают под наши реалии, но все равно. Хотя настроение они поднимают однозначно (если не думать о том, что в больницах вполне могут работать такие же кадры, тогда просто страшно становится).
Мне вот из всех нравится Люба (Светлана Пермякова, я ее еще с КВН помню) и Быков (Иван Охлобыстин), вот это звезды, остальные так, массовка.

...

Lark:

Мэдди, выздоравливай скорее! И надеюсь, с компом тоже все благополучно решится Wink

Mad Russian писал(а):
это только моему воспаленному болезнью организму кажется или авторы нагло прут сюжеты
KattyK писал(а):
Лично мне показалось, что они сперли сюжет в первую очередь с "Клиники" и "Докторая Хауса"
Присоединяюсь к Кате. Смотрела несколько серий "Интернов" - и у меня такое чувство отторжения возникло. Хотя моя сестра к интернам относится трепетно и постоянно боится лишнюю серию пропустить, мне все же непонятно: как, посмотрев все сезоны Хауса, можно любить интернов?
KattyK писал(а):
Мне вот из всех нравится Люба... и Быков
Охлобыстина терпеть не могу (вместе с Золотухиным, от внешности обоих актеров аж тошнит). Готова принять порцию тапок)
Mad Russian писал(а):
я без обувки сюда
Эх, что с тобой делать))) Не выгонишь же домой за сменкой Laughing

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Не выгонишь же домой за сменкой

да я ж в носочках - в беленьких, заодно проверю чистоту здешних полов Wink ***мои все еще хлещут чай-кофе, отыть же сколько выпить/съесть можно, если нахаляву-то Shocked
KattyK писал(а):
. он в ремонте или придется новый покупать?

он в ремонте уже полгода как, денежек нетути на новый моник, я пользовала комп знакомого, но он его на месяц давал, а уже три прошло, в общем-то, законно его обратно потребовал Laughing теперь сижу вот, партизаню с рабочего и дома с телефона кой-что поглядываю. сильно не наглядишься, экранчик на кпк не шибко крупный Sad

KattyK писал(а):
А ты первый сезон начала?

не, первые я как-то глядела давно уже, сейчас какие-то внезапные серии смотрела, какие на телефон смогла закачать побыстрее (там тож трафик рабочий, я шалю во все тяжкие!! Laughing ). Ну, в общем, Клинику и Хауса я вижу в персонажах, а в сюжетных линиях - Друзей так точно, ну и что-то из остальных сериалов проскальзывает неуловимое...Например, вот, серия была про то, как тот огромный интерн с женой мирился и она ему договор составила - ну вот один в один Росс и Рейчел, третий-четвертый сезон, когда она ему писала письмо, а он его не дочитал и заснул, ну и соответственная сюжетная линия с тем, что в конце раскрывается, что он не читал письмо/договор и дальше по списку...
KattyK писал(а):
Мне вот из всех нравится Люба (Светлана Пермякова, я ее еще с КВН помню

о, так вот она откуда!!! я все никак не могла вспомнить, откель знакома!!!спасибо, Катя Laughing
Lark писал(а):
как, посмотрев все сезоны Хауса, можно любить интернов?

да тут даже необязательно все смотреть Wink

...

KattyK:

Сочувствую, мой чинили 4 месяца по гарантии и только в конце концов заплатив за ремонт, я получила комп назад. С мая по сентябрь жила набегами на комп брата. Вот только умудрилась с субтитрами запустить туда вирус и потом меня уже не допускали. Взамен мне распечатали книжку, и я так хотела ее прочитать, что обложилась словарями. В процессе выписывала незнакомые слова. Сначала их было 100 в день, потом 50, со временем лишь 1-2 на страницу. Так и подтянула себе английский, с тех пор читаю в оригинале. Так что нет худа без добра, но конечно сложно.
А ремонтники все время отнекивались, типа деталь нужно ждать из Москвы, как только заплатила, нашлась детать в Киеве. Вот у нас чинят по гарантии.

...

Lark:

Предвкушая суммерки, которые я не посмотрю, не могу не оплакать неснятый фильм Сумерки. Сага. Полурассвет

Гудивнингу респект - "о Мармадюк, ты отжигаешь!" (С) Very Happy Very Happy Very Happy Я уржалась от сжатой версии фильма и от трейлера Laughing

КорсЭЭЭЭт, Папа Римский и "вообще-то она парень" порвали

...

KattyK:

Ларк, ролик - LOL! Я вот тоже "Сумерки" не смотрю, Кристин с Патинсоном терпеть не могу и не понимаю, чем они так народу нравятся?

...

Mad Russian:

Сумерки сакс! только на темненького качочка (это я так ласково, потому как часто вижу именно КАЧКОВ, а он - качочек) и можно посмотреть Laughing
хотя, честно признаюсь, почитывала первые две книги, или сколько там, до того, как пошел бред про беременность. и было даже интересно!

видео убило, спасибо! Very Happy

...

Lark:

Я вообще искала другую картинку))) Но эта попалась на глаза Laughing

...

KattyK:

Ух как его жизнь потрепала. Laughing

...

Lark:

Тяжела и неказиста жизнь маньяка-протезиста)))

Кстати, по сюжету Логан прилично бухает, так что
подобный финал нельзя исключать Laughing

...

KattyK:

А я посмотрела по твоему совету 6 сезон "Декстера" - понравилось. И даже начало 7го. Но прочитала, что Декс теперь будет с этой Ханной, и как-то после 4й серии смотреть дальше не тянет. Сценаристов на мыло, хочу нормального Декстера с кодексом и без сдвинутых на всю голову баб. Это крик души!

...

Lark:

Я пока что посмотрела, как он эту бабу уличил во всем, до койки там еще не дошло, но чувствовалось, что дело к тому движется. Зря Риту убрали. Ну или хотя бы оставили Люмен, она-то не маньячка, но Декса понимала.
KattyK писал(а):
хочу нормального Декстера с кодексом и без сдвинутых на всю голову баб. Это крик души!
+100500!! Еще бы и Деб кого-нибудь подогнали, не этого придурка Квина и не старика типа Лэнди. Мне вот Антуан нравился, зря они разбежались. Он ей такую красивую песню посвятил Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню