Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Romina писал(а):
Не думаю, зачем ей 3 тыс. фоток, если у нее есть Дэвид собственной персоной

Во-первых, мамы всегда всевозможную инфу (фото, вырезки газетные, обложки журнальные, дипломы школьные, отпечатки ручки младеньческой) о своём дитяте собирают. Во-вторых, да он есть у неё, но у Дэвида ТАКОЙ график работы, что врядли он каждые выходные ест пудинг у мамы. Поэтому из второго и проистекает первое: собирательство фоток и статей о нём. Представляю, как она расстраиваится, когда о нём пишут гадости, делают неудачные фото или не дают совершенно заслуженные им премии. (сужу по себе )
Romina писал(а):
Solnyshko писал(а):
Если нет, то наш любимый Дэвид имеет что сказать по этому поводу!

Он назвал несколько вещей для www.vogue.co.uk, которые могли бы его осчастливить в день святого Валентина, в качестве совета, что мы, девушки, могли бы подарить своему "Валентину", и их примерную стоимость.

И где Натаха это взяла? Вот шпиён!

...

Romina:

IrinaMD писал(а):
Представляю, как она расстраиваится, когда о нём пишут гадости, делают неудачные фото или не дают совершенно заслуженные им премии. (сужу по себе )
Интересно, а как ей понравился календарь DG. Сомневаюсь, что он у нее на видном месте в доме висит. Это ж почище водородной бомбы, как в гости соседок пригласить, убирай потом за ними слюни.

...

IrinaMD:

Romina писал(а):
Интересно, а как ей понравился календарь DG. Сомневаюсь, что он у нее на видном месте в доме висит

А у него как-то спрашивали об этом. Дэвид говорил, что очень переживал, как родные отнесутся к этой съёмке. Но мама и няня (не понятно, что за няня, уже не первый раз это проскальзывает, может он так бабушку называет ), посмотрев календарь, одобрили и заметили, что мальчик стал совсем большим А там и правда есть на что посмотреть!!!!
Вряд ли он весит на стенке, но хранится точно!

...

Ale-fti-nA:

Kimi писал(а):

Точно, это была Елка!!! lighten И где она интересно прячется, почему не коментит)))) Вот такие мы шпиёнки. Елка выходи, рассказыввай давай, чего тебе Дэвид ответил?

IrinaMD писал(а):
Так она писала, что её в блог не пускают...

я смотрю там аж 2 комента моих появилось, пробилась таки я туда! смысл - я готова пробежать кросс за тебя, только скажи. с любовью из Украины но появились они не сразу.... надо в почту зайти..может там ответ лежит

...

Romina:

Brenda Janet Gandy

, , , Halstead, Essex, CO9 View Address

2

Electoral Roll 2002-05
Brenda J Gandy

, Billericay, Essex, CM11 View Address

Other occupants: David J Gandy , Christopher A Gandy , Janet E Sains , Claire Gandy
Интересно, может его маму так зовут, по возрасту (55-59 лет) подходит, опять же Дэвид упоминается.

...

Partizanka:

Девочки, привет всем! hi
Прочитала последние странички.
И у меня в кармане забренчали пять копеек, смертельно захотелось их вставить. Laughing
Kimi писал(а):
Может ему всю нашу галерею кинуть, пусть сидит и на себя любуется? Наверняка ни у кого такой богатой коллекции фоток, как у нас нету.

Romina писал(а):
IrinaMD писал(а):
Надо тогда один сводный комент писать от всего гарема. Хоть раз в неделю
Думаю нас быстро забанят.

Romina писал(а):
Kimi писал(а):
Может мы ему просто скинем ссылочку на наш клуб и устроим тут пышную вечеринку. Вот у него будет праздник, так праздник!

ИМХО, могут действительно забанить как раз за наличие ссылки. Banned Посчитать типа спама и все такое.
Возможно, для начала стоит его проинформировать о том, что есть такой вот фан-клуб, и не желает ли он заглянуть на досуге. И если вдруг желает, то мы готовы оставить ссылку...
Вот как-то так...м? shuffle

...

Solnyshko:

beЗlikaya писал(а):
Девочки!! А дайте адрес сайта, куда написать ему можно!!!!

Кэт, вот его блог на вог.ком.

...

Romina:

beЗlikaya писал(а):
а если я ему туда напишу, он увидит?
обязательно увидит,
только не сразу, а после тщательной проверки на безопасность и наличие инфекций (гриппа, например), т.е. сразу коммент не появится, а спустя какое-то время, может на следующий день. Надо обязательно написать, что от фан клуба, типа из ........ с любовью!!
Solnyshko писал(а):
Хотя как-то ответил,
Неужели такое бывает!

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
А где наша Хрустальная Леди?

я любуюсь на Микину и Визину работы!
nursvet писал(а):
ЁЛКИН и ДЭВИД!!!

о, это точно мы с ним!
nursvet писал(а):
.а дальше ..сама знаешь че делать...
зубками-зубками....губками-губками....можно и язычком !!!!

как вы учили, так все и сделаю пани вчителька!
Kimi писал(а):

А, вот тот, чье это сердечко и усе для тебя...

Всем спасибо за подарки! я поехала с мужем по магазинам, так как вчера не получилось у него вырваться, до вечера

...

IrinaMD:

Девочки, с Днём Святого Валентина!!!

Black pantera, с повышением!

Микусечка, спасибо за подарок!!!
Irisha-IP Аврора Света Насть Мика Наташа

...

Aurora:

Еще раз всем привет кого не видела с утра!

Kimi писал(а):
пожалуйста, загрузите свои подарки сами в галерею)))*

Я помчалась выполнять задание, думала буду первая.
Ага, разве за нашими барышнями успеешь!
Микуся, еще рас спасибо, подарки чудные!!!

visionary писал(а):
От меня вам в подарок - да-да, ваше любимое... Wink (наткнулась в инете...)

Ой, наш Дэвид !!!!!!!!!!!!
Визи, спасибо!!!
А девица рядом с ним на фарфоровую куклу похожа!

Solnyshko писал(а):
И, помимо этого, является и моделью.

Фи, мне рядом с Дэвидом никто не нравится!

Я хочу выступить в защиту субботних фоток. Подумала-подумала я в воскресенье дома, и пришла к выводу, что они мне нравятся! По крайней мере та, где он на диване сидит. Это снято для женщин, и взгляд у него там безумно сексуальный! ИМХО.
Вот вырезала:

...

Nira:

Девочки! С праздником нас всех!

...

Nira:

Ale-fti-nA писал(а):
маё?

Приветик! И твае в том числе!

...

Solamente:

Ах!))) Very Happy Сколько валентинок с Дэвидом!!! Ar Просто вдвойне праздник))))) Ar Ar Ar Вношу свою скромную лепту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню