Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Ева, значит, со здоровьем у тебя всё в порядке, а многих лихорадит.

kerryvaya писал(а):
отзывы о прочитанных книгах, но не тех, что мы сейчас обсуждаем, писать в тему СЭФ или сюда

Сюда. С удовольствием почитаем.

...

-Eva-:

Тира писал(а):
а я догадываюсь))) Тоже захожу в эту тему, но... легче не становится

Mint писал(а):
Ева, значит, со здоровьем у тебя всё в порядке, а многих лихорадит.

Ну может шепотом... Embarassed
kerryvaya писал(а):
И в качестве кофепаузы может, объясните мне: мы по какому-то плану романы обсуждаем? Что следующее за "Моим непослушным сердцем"?

Маша, мы в начале "Звезд.." разбираем, а потом будем вместе решать за, что браться Wink
Mint писал(а):
Сюда. С удовольствием почитаем.

prv

...

LizOk:

kerryvaya писал(а):
мы по какому-то плану романы обсуждаем?

Ну, мы сейчас решили пройтись по серии "Звезды Чикаго"... А после "Моё непослушное сердце" будем обсуждать "Красив, богат и не женат"...
kerryvaya писал(а):
И еще вопрос: отзывы о прочитанных книгах, но не тех, что мы сейчас обсуждаем, писать в тему СЭФ или сюда

Можно и там и здесь! Нам интересно тоже! Подискутируем я думаю...

...

kerryvaya:

LizOk писал(а):
ожно и там и здесь! Нам интересно тоже! Подискутируем я думаю...

Сейчас читаю "Блестящую девочку", может, и решуь на отзыв. Там точно есть о чем подискутировать

...

LizOk:

kerryvaya писал(а):
Сейчас читаю "Блестящую девочку", может, и решуь на отзыв. Там точно есть о чем подискутировать

Будем ждать!

...

niklasss:

Цитата:
И еще вопрос: отзывы о прочитанных книгах, но не тех, что мы сейчас обсуждаем, писать в тему СЭФ или сюда (правда, я редко отзывы пишу

Люблю отзывы читать Very HappyСюда плиз tender

Цитата:

Это да...У самой в мыслях бродит отзыв...Но, пока в стадии зарождения Laughing

Цитата:
но вот что со всей моей информацией будет, ой, даже думать боюсь!

Ольчик, сочувствую rose Со мной таже история недавно была, УжОс... plach

...

Milli:

niklasss писал(а):
А там информация такая: 40/35/30 Это значит, как я поняла, что всего 40 глав, переведено 35, а выложено 30 ?

Даа, все верно, + у меня еще три главы... Я уже заканчиваю, заморочилась с ними, по нескольку раз перенабираю, будь не ладна эта техника!

Оза, Ханжа, поздравляю с повышением!!!!

...

LizOk:

» Официальное голосование по роману «Помечтай немножко»

Официальное голосование по роману «Помечтай немножко»
Итак, голосуем до 28 января включительно!
У нас открытое голосование, пишем в клубе!
Эдвард Стоун (Чип)
5лет. Светло каштановые волосы мальчика растрепались и стояли торчком на макушке. Он был очень мал для своего возраста, слишком худ да еще и бледен после перенесенной недавно пневмонии, которая его едва не убила. Сейчас он смотрел спокойными карими глазами на Хорса, потрепанного, вислоухого плюшевого кролика, с которым не расставался с тех самых пор, когда еще только учился ходить. Его ноги походили на палочки, соединенные довольно большими коленными суставами. Сзади на его шейке сидело небольшое родимое пятно лилового цвета.

Рэчел Стоун
27лет. Две резкие морщины сбегали от носа к губам, сетка морщинок окружала зеленые глаза. Бледная кожа так обтянула скулы, что, казалось, вот вот лопнет. У Рэчел не было денег на посещение салонов красоты, и ее золотисто рыжие волосы лежали на плечах неухоженной сбитой копной. В ней самой было пять футов и семь дюймов. Когда то ее внешность напоминала ему некий гибрид Присциллы Пресли и старомодной исполнительницы песен в стиле кантри.

Гейб Боннер
Незнакомец был высоким и поджарым, с темными волосами и слегка опущенными вниз уголками рта. Лицо у него было узкое и длинное. Пожалуй, его можно было бы назвать симпатичным, если бы не резко очерченные скулы, которые придавали ему некоторую свирепость. У хозяина были узкие бедра, а на его спине, когда он орудовал отверткой, отчетливо проступали бугры мышц. Закатанные рукава рубашки позволяли видеть загорелые предплечья, крепкие запястья и широкие кисти с удивительно тонкими пальцами. Не слишком аккуратно подстриженные темно каштановые волосы сзади частично закрывали воротник. Волосы были прямые, кое где чуть тронутые сединой, хотя на вид мужчине вряд ли можно было дать больше тридцати пяти лет.

Этан Боннер
Это был светловолосый, поразительно красивый мужчина с тонкими чертами лица и добрыми глазами. Его светлые волосы, голубые глаза и мягкие черты лица резко контрастировали с довольно привлекательной, но гораздо более мужественной внешностью его брата. . Светлые волосы Этана, в меру длинные, были аккуратно подстрижены и причесаны. Чисто внешне он куда больше походил на блестящего штабного офицера, нежели на священника.

Кристи Браун
 30 лет Прямые, темно каштановые волосы опускались чуть ниже подбородка. У женщины мелкие, но довольно правильные черты лица, стройные ноги и неплохая фигура. Ее можно было назвать довольно миловидной, если б не какая то строгость во всем облике, которая словно перечеркивала все достоинства ее внешности. Ветерок, влетевший в окно, приподнял прядь ее темных, мягких, словно у ребенка, волос. Они были коротко острижены и окрашены «перышками».

...

LizOk:

Mint писал(а):
Вай, сколько кандидатов

джухи писал(а):
Ого,сколько кандидатов.и мало кого знаю.Придется напрячь мозги

Ну, вы все постарались.... А я предупреждала...
А в голосовании "Моё непослушное сердце" ещё больше....

...

Тира:

О-о... какой выбор, глаза разбегаются))) Голосую:

Эдвард Стоун (Чип) - Николас Элиа

Рэчел Стоун - Сара Уэйн Кэллис

Гейб Боннер - Горан Вишнич

Этан Боннер - Джастин Хартли

Кристи Браун - Эрика Дюранс

Уф... между кандидатами на роль Гейба чуть не разорвалась

...

LizOk:

Mint писал(а):
фотографии в анфас. Горана Вишнича

Добавила ещё фотку.....
Гейб Боннер - Меттью Бомер
Этан Боннер - Пол Уокер
Кристи Браун - Натали Портман
Ну, как то так....

...

Milli:

LizOk писал(а):
Рэчел Стоун - Блин тоже не могу определиться...Рэчел МакАдамс и Сара Уэйн Кэллис

Я сама не могу определитьс!! И Рэчел нравится, и Миша Бартон...

LizOk писал(а):
Гейб Боннер - Меттью Бомер

Ага, а я еще между ним,Алексом О'Локлин и Райаном Рейнольдсом разрываюсь!!!

LizOk писал(а):
Этан Боннер - Пол Уокер

И тут у меня сомнения...

Ужас, первый раз у меня так, что определиться не могу....

...

LizOk:

Milli писал(а):
Ужас, первый раз у меня так, что определиться не могу....

Mint писал(а):
Думаю, в этот раз у нас большой разброс во мнениях будет. Так интереснее даже.

Я включила всех кого предлагали! А то потом скажите: "А где мой кандидат?" Вот переживаю может кого забыла?
Тем кто не может определится - позовем Ханжу! Она вам расскажет кто больше подходит.... Оля, ты где?

...

niklasss:

Всем огромный

Когда сюда заглянула, а тут столько претендентов, было желание Это как же теперь выбрать?Среди такой красоты и разнообразия?!

Еле определилась...

ГОлОсЮ :

Эдвард Стоун (Чип) - Николас Элиа и (Престон Бэйли)
Рэчел Стоун - Брайс Даллас Ховард
Гейб Боннер - Алекс О'Локлин и (Джерард Батлер)
Этан Боннер - Пол Уокер и (Джастин Хартли)
Кристи Браун - Эрика Дюранс и ( Энн Хэтэуэй)

Лиза, в скобках те, которые мне тоже очень нравятся, но как запасной вариант.Их я указала для того, чтобы, если вдруг, они выйдут на финишную прямую и нужен будет решающий голос, то прошу учитывать мои запасные варианты. Flowers

...

Mint:

Голосую так:

Эдвард Стоун (Чип) - Николас Элиа

Рэчел Стоун - Миша Бартон

Гейб Боннер - Алекс О'Локлин

Этан Боннер - Лейф Стейси

Кристи Браун - Эрика Дюранс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню