Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Янюта: > 16.12.10 14:03

Вай, вай... Стоит не заходить два дня в инет *по уважительной причине*, а тут ТАКОЕ!!!
Оля продолжение как всегда великолепное!!!
Впервой части я так нервничала, когда в них стреляли и сразу самой захотелось разобраться с этим Антоном, но потом во второй части все стало прояснятся. Это хорошо, что им выделили охрану, но какой будет удар для родителей, когда они узнают, что охраняют свою дочь, от другой своей дочери.... Машка оказывается еще хуже, чем я о ней думала, это же надо пойти на убийство собственной сестры!!!
Какие же все таки замечательные у Руса друзья, понравилась их реакция в больнице, да и сам Русик
Оля жду с нетерпение продолжения!!!!

...

орли: > 16.12.10 14:12

Олечка!Продолжения-нет слов!Всё прочитала на одном дыхании!СПАСИБО!!!!!!!!!
Я ,просто,восхищаюсь Русланом!!!! tender

...

kosmet: > 16.12.10 17:03

Аля, большое спасибо, что читаешь
Яла писал(а):
Муж и жена - одна сатана. Два сапога пара и т.д.

это точно, как раз про них
Яла писал(а):
Момент их воссоединения (как бы пафосно это не звучало) умиляет...
Оля - это шикарно!!! Very Happy

я очень рада, что было так интересно, спасибо

Марина,
Heartless писал(а):
вот только это меня и утешало,что друзья бы ему не позволили,будь что-то серьёзное..

они действительно удержали бы Руса.
А эти двое просто слишком сильно любят друг друга, чтобы думать о себе
Спасибо

Лина, спасибо и мне очень понравилось твое сравнение с волками, наверное так и есть... да и фамилия у них обоих скоро будет подходящей

Аня, я очень-очень рада, что тебе понравились эти отрывки, и чт они тронули тебя так
Нютка Растрепущая писал(а):
Как же хорошо, что она однажды пришла в клуб...

это точно
Нютка Растрепущая писал(а):

Сижу вот и думаю - тот, кто покушение организовал (точнее, если я правильно понимаю - та) - ну неужели совсем соображалка не работает - ну ведь понятно было, что как минимум отец всю службу на уши поднимет, и все равно выйдут на организаторов???? Или главное нагадить, а там уже хоть не рассветай? Так тут не просто ведь о гадости речь идет - об убийстве... Ох, глупость и подлость людская неисчерпаемы... :scoff:

она надеялась на то, что о ней не узнают.

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
И берегись тот человек который стрелял в Свету!! Руслан шутить не будет с ним!!!

это точно
Прекрасный человек писал(а):
Хотела поинтересоваться,а сегодня прода будет?? Embarassed

честно говоря - не знаю... только пришла с работы, и еще не оценила свои моральные резервы

Анютик, да, вот так пропустишь, а тут такое Рада, что понравилось
Янюта писал(а):
Это хорошо, что им выделили охрану, но какой будет удар для родителей, когда они узнают, что охраняют свою дочь, от другой своей дочери.... Машка оказывается еще хуже, чем я о ней думала, это же надо пойти на убийство собственной сестры!!!

а, момент будет не из легких...

Янюта писал(а):
Оле

спасибо надеюсь, что когда прочтешь - понравится

орли, спасибо, я рада, что тебе понравилось

...

Алура: > 17.12.10 13:42

Оленька,спасибо за продолжение. Poceluy
уезжала,а по приезду столько всего нового.
очень интересно. Very Happy

буду наверставать упущенное во всех твоих произведениях.

...

Rin: > 17.12.10 14:31

Ух, а я столько пропустила... Laughing
Сумбурненько напишу, тем более, что столько событий было... а я, так сказать, "малясь" запаздала))) Пришкандыбала почти к самому концу shuffle

Очень было печально читать, когда Руслан и Света поссорились, а потом Руслан изменил... Очень нехорошо поступил! Из-за одной ссоры так сорваться и уже сразу изменять... И простить такое тяжело, и доверие пропадает. Но очень рада, что в итоге с этим справились - Руслан добился того, чтобы Света вновь доверяла ему! После всего, что он сделал, как тут не доверять?!
За Свету переживала, бедная... Оля, ты очень хорошо все чувства Светы описала, всю её боль. И про переживания Руса тоже самое могу сказать. Много можно цитаток повыделять, но не буду Smile

Родители у Светы хорошие, такой отличный подарок ей сделали (Париж), правда, она им не воспользовалась, но как тут поедешь куда-нибудь, когда Руслан должен был драться?!

А бой... всё-таки Руслан почувствовал присутствие Светы)) И как же всё-таки хорошо, что она пришла, у Руса появился огромный стимул к победе! И он выиграл в итоге! Хотя ему тоже досталось...

Ромка... ну что сказать... от таких только и жди проблем и нервотрёпки. Надеюсь, с возрастом у него прибавится мозгов (пока что ещё куриных), убавится гонор и самоуверенность, и он перестанет быть таким мега идиотищем!

А за Свету страшно было, со всякими бандитскими рожами опасно связываться. Хорошо, что она Русу позвонила и он успел приехать!

Бедная Света, столько всего пережила за столь короткое время...
Эх, в общем, эмоции переданы отлично, Оля! Very Happy

Цитата:
А потому, несмотря на ее слова, решил идти ва-банк, надеясь на то, что наглядный пример убедит Свету лучше любых слов. Они не могут жить по отдельности, и он собирался ей это показать.
Упорный мужчина!
А пробуждение прошло на "ура"! Laughing

Антон... противный тип, склизкий. И как пиявка пристал! Dur

Очень рада, что дальше всё развивается так ми-и-и-ло! tender Что Света снова верит Русу. Теперь-то надеюсь, он не будет дураком и не изменит ей больше! Smile
А ещё у героев будет бэбик! Рада за них! А как Рус-то волновался, когда она тест делала, прям испереживался весь)))
И он такой заботливый tender

Цитата:
Света слышала крик Руслана, который дернулся в ее сторону, отчетливо различила звук самого выстрела, но … даже боль не ощутила.
С этими сволочами надо разобраться, которые такие пакости делают!!!!! Gun Gun Gun
Фух, но рада, что всё обошлось!
Так мило, что Руслан, несмотря на своё состояние, пошёл узнавать, что там со Светой! Smile

Спасибо, Оля! Прочитала всё пропущенное с большим удовольствием! Написано отлично!

...

Katri: > 17.12.10 19:00

Сколько я всего интересного пропустила.
Сначала так нервничала, когда читала как в них стреляли.
Ужас....
Как хорошо, что всё обошлось и никто сильно не пострадал.
Берегись киллер, Русик тебе найдёт. "злобный смех"
Оля, огромное спасибо за чудесное продолжение.

...

kosmet: > 18.12.10 12:18

Алура, большое спасибо. Я рада, что пропущенное тебе понравилось

Лена , спасибо, что читаешь
Мне очень приятно, что роман тебя тронул и заставил проникнуться поступками и действиями героев. И рада, что и сами герои не оставили равнодушными.
Rin писал(а):
Очень было печально читать, когда Руслан и Света поссорились, а потом Руслан изменил... Очень нехорошо поступил! Из-за одной ссоры так сорваться и уже сразу изменять... И простить такое тяжело, и доверие пропадает

я знаю немало очень хороших мужчин, которые изменяли любимым по гораздо менее значимым поводам.

Rin писал(а):
Эх, в общем, эмоции переданы отлично, Оля!

спасибо
Rin писал(а):
С этими сволочами надо разобраться, которые такие пакости делают!!!!!

разберутся обязательно

Маришка, спасибо
Katri писал(а):
Берегись киллер, Русик тебе найдёт. "злобный смех"

это точно, тут никто не скроется

Девочки, я хочу извиниться за то, что в последнее время не всегда своевременно или быстро отвечаю на ваши комментарии. Просто так совпало, что свекровь со свекром все еще у меня в гостях, муж простыл, а работы меньше не стало - от того мне редко сейчас выпадает минутка, чтобы просто посидеть на форуме. А если время и появляется - я стараюсь потратить его на написание продолжения в романах.
Ваши комментарии, слова и вопросы очень важны для меня, не думайте, что я игнорирую их, или считаю несущественными. Просто реально не хватает времени. Да и при свекрови не сильно будешь печатать - ей поговорить хочется
Надеюсь, вы меня поймете, и не будете обижаться, если я вдруг задержусь с ответом в какой-то теме.
Я вас всех очень люблю, спасибо, что вы есть

...

MessalinaVP: > 18.12.10 13:45

Оля, какие вопросы! Мы всегда ждем

...

светлая: > 18.12.10 13:50

Олечка , как мы уже ранее выяснили тут дружно : муж - это святое!

А свекровь - отдельная тема. Свекровь - это вообще серьезно. Wink

Да и все, по-моему, уже поняли, что ты человек ответственный, и раз не появляешься на форуме, значит имеешь на это серьезные причины.

Евгеника писал(а):
Любовь у нас взаимная!!!

присоединяюсь - мы тоже тебя любим!

...

Miss Galadriel: > 18.12.10 13:53

Олечка, , все хорошо, не переживай... Семья - главнее)) Будем ждать сколько надо

...

Лира Мудрая: > 18.12.10 15:05

Miss Galadriel писал(а):
Олечка, , все хорошо, не переживай... Семья - главнее)) Будем ждать сколько надо

Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом Ляли

...

kosmet: > 18.12.10 16:53

Евгеника, Лина, Лена, Ляля, Лира, спасибо, девочки

...

Cascata: > 18.12.10 16:59

Оля, радость наша, мы всегда готовы ждать столько сколько надо и все прекрасно понимаем, что есть дела, семья, работа и приехавшие родственники

...

ludok: > 18.12.10 18:38

Олечка, мы будем ждать сколько придётся. Терпение с родственниками. Когда ко мне в гости приезжает свекровь, так я из комнаты не могу выйти, она за мной ходит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение