Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>30 Июл 2018 10:44

» Зверь

Анна Грэм "Зверь".

Книга читалась хорошо. Написана в американском антураже: маленький поселок в глухом лесу, замкнутые жители, и страшная легенда о Звере, периодически убивающим чужаков. Все, кто встречается героине и по дороге к поселку, и в самом поселке советуют ей возвращаться обратно.
По класике жанра ее машина ломается средь глухого леса. Добрый местный молодец помогает приезжей девушке добраться до поселка и обосноваться там. Она, все в заботах и расследовании, по тихоньку влюбляется в того, кто всегда рядом и всегда поможет.
Больше упор на детектив с элементами ужастика. Романтика вторична, возникает как следствие постоянного общения и необходимости на кого то опереться. Интим больше упоминается, чем описывается, скромно и в малых количествах.
Минус - слабо верится, что при нынешних возможностях, зверей не выловили для дальнейшего изучения.
Стиль мне понравился - неспешный, хорошо читаемый. Весьма неплохая книга на вечер, хотя и с весьма стандартным избитым сюжетом.
На твердую 4.

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>01 Авг 2018 0:33

Название композиции говорящее Wink да и сама мелодия просто шикарна!!! tender wo Сколько там чувств, переживаний, жизни и смерти, но все равно слушаешь и душа просто радуется Wink

И еще одна душевная вещица Wink

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 9:30

Irinai писал(а):
Леди Flowers спасибо огромное за отзывы Serdce

Хомячковая писал(а):

Доу Джейн "Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты"

Ничего не могу понять с этой книгой))) В своей читалке ни в папке с Никольской, ни у Доу этой книги не нашла, но я её точно читала! Причём, читала достаточно давно - настолько давно, что сюжет с главгадом-братом запомнился, а имена героев - уже нет))) И читала не отрывок, а полную версию - с ХЭ... Который день уже пытаюсь вспомнить и понять - как так))))

Может потому, что ранее она продавадась с названием "Чудовище моей мечты", а потом автор зачем то ее переназвала, добавив вначале о Красной шапочке. А так, даже картинка на обложке та же осталась.

Леди, а бонус к Чудовищу кто нить читал? Там где у них свадьба для родителей ))

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>02 Авг 2018 12:35

Гусейнова Ольга. У любви пушистый хвост, или в погоне за счастьем.

Девы, я в печали((( Вторая книга от любимого автора - ииии ни о чём((( Нет, я не могу сказать, что это плохо... Но я не узнаю любимую Гусейнову - на мой взгляд, автор всегда отличалась прямым сладким сюжетом, незапутанными няшными отношениями и интересными героями... Угу...В этом романе чего только не понамешано - и отбор в княжеский гарем, и долго-нудная бродилка ( достаточно нудноватый на мой взгляд, Путевой светлячок отдыхает))) И всё как-то мутно-запутано. Оборотни есть, их много)) разных... Отношения между ними... Ну, на мой взгляд, автор несколько отступила от своего привычного типажа шерстяного мачи, который почуял-захотел-полюбил))) Здесь, как не странно, ведущие роли отданы оборотницам. Они сами нашли кавалеров, сами влюбились, сами добились, сами строят своё долго и щасливо))) Так что женские образы получились достаточно интересными и местами забавными. А вот мужики ... Они в лучшем случае - никакущие, в худшем - отрицательные персонажи... И даже мимишные описания уже совместного житья-бытья оборотнических семеек не спасают ситуацию. Нет того привычного романтично-эротично-душевного послевкусия, которое у меня всегда оставляли романы автора((( скорее, книжка стала типичным эффектом обманутого ожидания. Sad 4 из уважения к автору я поставлю... но это всё, что я могу сказать Wink
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 13:02

Irinai писал(а):
Гусейнова Ольга. У любви пушистый хвост, или в погоне за счастьем.

как раз читаю Wink
Irinai писал(а):
и отбор в княжеский гарем, и долго-нудная бродилка ( достаточно нудноватый на мой взгляд, Путевой светлячок отдыхает))) И всё как-то мутно-запутано.

Да тут даже Последняя из рода Ша"Ари выигрывает, хотя многие жаловались на затянутость лабиринта и быстротечность отношений героев, но я эту книгу проглотила и время от времени перечитываю, а новый роман автора чувствую дочитаю и забуду... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 13:10

pan-terra писал(а):
чувствую дочитаю и забуду...

Угу... а я так ждала новый роман про оборотней))) Эхе-хе)) придётся снова в стопицотый раз листать книжки про клан Морруа)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 13:13

» Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты

Я не люблю классическую сказку о красавице и чудовище, от слова "совсем", даже мультики по ней никогда не любила. А вот этот роман - понравился.
Легкий, юморной, почти всего в меру. Небольшой перегиб с сюжетами о белочках, а в остальном юмор мне очень хорошо пошел.
Как для романа легкого юморного жанра - на 5-.

>03 Авг 2018 10:22

» Вопреки законам стаи

Ветрова Анна. Вопреки законам стаи

Пожалуй, давненько я так не писала о новых для себя авторах: "А мне всё понравилось!" Очень неожиданное приятное открытие - ни на что не надеясь))) начала вчера вечером новую книжку незнакомого автора, а оторвалась, дочитав роман, глубокой ночью))) Герои - живые. Альфа Эрнест - обычный ̶с̶и̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶м̶у̶ж̶и̶к̶ оборотень - властный, грубоватый, привыкший больше думать о благе Стаи, чем о собственном счастье, но не забывающий пр этом о собственных мужских слабостях (смайлик фейспалм многамнога раз))))) Героиня Ариана - нежная милая девушка, в сущности, никому особо не нужная (образ мог бы быть и поярче, но она так здорово оттеняет оболтуса Альфу))) Стая - а что Стая - ̶л̶ю̶д̶и̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶л̶ю̶д̶и̶ просто оборотни, привыкшие жить по канонам и не желающие даже задуматься, что их вожак - тоже ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ хочет простого счастья, и, как любой оборотень, желает познать любовь с истинной. Кстати, на мой взгляд, образ Альфы получился очень живым и ярким именно благодаря его "неправильности"))) Да, он - тот ещё кАзёл, что не открыл правду своей паре, Да, кобелина, позволяющий себе любовниц на глазах у истинной. Да, его попытки "устроить судьбу" Арианы, сделать "как лучше" для Стаи бесили всю книгу... Но это же мы - читатели точно понимаем, что так низзя)) а вот глупый оборотень жил так, как умел))))) И хорошо, что вовремя прозрел! Замечательно, что решился всё же выбрать любовь, а не долг... Спасибо автору, что придумала всё разруливающую концовку со Стаей героини. Не хочу спойлерить)))) потому скажу, что читался роман легко, особой затянутости не заметила, переживаний за героиню и радости за всё же случившийся ХЭ было в самый раз. Порадовал и эпилог в стиле Гусейновой умилительно-щасливый))) Так что, на мой взгляд, добротная, в меру ванильная история про то, что истинная любовь может победить всё - даже властный эгоизм Альфы))) За это - от меня - 5. И, пожалуй, полистаю СЛР автора))) Вдруг и там мне всё понравится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2018 0:39

Ольга Гусейнова "У любви пушистый хвост, или в погоне за счастьем"
Фу-х, я дочитала это...
Если бы я не знала, что этот роман написала Гусейнова, то можно было бы сказать, что написано неплохо, да затянуто, но читабельно. Но если брать читать именно как Гусейнову, то получаешь какое-то разочарование после прочтения... Sad
Героиня сильная знахарка и повитуха должна была жить под гнетом своего брата пока ее не потребовали в невесты для князя. И хоть брат не хотел ее отпускать, но для самой героини этот брак был спасением и надеждой на счастье. Но как всегда в нашей жизни, то чего больше всего хочется оборачивается не тем... Так и случилось с героиней, что надежда на брак с князем закончился ее побегом в неизвестность. Правда неизвестность была недолгой, и в пути она быстренько нашла свое счастье, парочку опасных приключений, быт и наконец-то радостный для всех ХЭ.
По сути это и есть весь сюжет романа, но... да, это но очень большое и растянутое на сотни страниц, где практически каждая страничка это описание лишних событий, существ, мыслей, действий и прочего... Возможно кому-то это и понравится, но я читала и просто скучала, и все больше хотелось просто пролистнуть странички на хоть какие-то важные события, чтоб пропустить эту тягомотину...
Еще сам сюжет какой-то получился у автора пресным и стандартным... Раньше у автора была некая изюминка в каждом произведение, а в этот раз - получилось все как у всех...
Герои тоже не порадовали...
Автор пыталась вставить парочку смешных моментов, но и они не получились у нее... А Эпилог вообще как-то разочаровал...
Стандартно для многих книг, но затянуто... от меня 4-. И да, это одна из тех книг автора, что попала в список однодневок... Sad
Irinai писал(а):
Ветрова Анна. Вопреки законам стаи

Ирина, лови Flowers а я пока сомневаюсь читать или нет...
Gekka писал(а):

Ляна, смотрю уже какой по счету неплохой отзыв на книгу, а я дальше первой страницы не смогла продвинутся...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2018 7:44

pan-terra писал(а):
смотрю уже какой по счету неплохой отзыв на книгу, а я дальше первой страницы не смогла продвинутся...

А что такого страшного в первой странице? Shocked

>04 Авг 2018 22:48

давненько не было от меня чего-то красивого Wink или интересного Wink

Серая лисица обитает в Северной и Центральной Америке. Они известны тем, что являются моногамными животными и живут со своим партнером до конца жизни. Кроме того, это единственная лиса, способная карабкаться по деревьям(!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2018 16:04

» Эвелина и Серый волк

Ирина Смирнова. Эвелина и Серый волк.

Хм.. из-за достаточно недвусмысленного предупреждения о рабстве и женском доминировании я достаточно долго не рисковала открывать этот файлик))) Потому как до этого в данной тематике прочла только Нидейла Нэльте - и не скажу, что посчитала книгу лёгкой... Но рискнула...Что сказать - первые несколько глав жёсткие, сестра героини - мерзость редкостная, показанный автором мир весьма отвратный... Но вот героиня меня привлекла. Даже не подумала бы, что трепетная юная дева рискнёт пойти против системы. Мало того, сможет воспользоваться законами этой системы в свою пользу. Понимаю, что достаточно мимишное окончание весьма сказочное, но спасибо автору за то, что у неё получилось ужастик превратить в романтику))) Оборотни - интересные и колоритные получились. Очень порадовали люди, как класс. Оказывается, даже слабая раса может быть достаточно сильной и мудрой и помогать соблюсти некий баланс в непростом мире. Хорошая твёрдая 4, так как, на мой взгляд, учитывая достаточно непростую тему, которую подняла автор, эротики могло бы быть чуть меньше, а чувств чуть больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>09 Авг 2018 10:24

» Я тебя нашёл

Ирина Антонова

Я тебя нашёл

Аннотация
Егор Светлов, оборотень с сущностью тигра, никак не ожидал, что приехав на выписку сестры из роддома, встретит свою истинную пару. Одинокая девушка Женя с грудничком на руках не могла оставить его равнодушным. Без жилья и родных, она стойко приготовилась выдержать все невзгоды. Но кто ж её теперь отпустит?

Так и хочеться сказать ми-ми-ми-ми .
Хороший рассказ, милые герои . Основа сюжета - любовный роман , городское фэнтези.
Ггерой оборотень , у него большая и дружная семейка - родители , сестры ... Во время встречи сестры из роддома , герой знакомится с протеже сестры и ... находит свою пару . Все по закону жанра - любовь с первого взгляда , сомнения героини (после предательства), похищение , наказание виновного, и очень дружный коллектив группы поддержки героя и его пары . Ггерой просто прелесть , его отношение к героини - выше всяческих похвал . Ггероиня , на мой предвзятый взгляд, как то блекловато выглядит на фоне колоритной личности героя , .
Оценка 4 балла .

>13 Авг 2018 20:07

» Мне есть из кого выбирать

Беляцкая Инна

Мне есть из кого выбирать

Аннотация
Другой мир, людей нет, живут оборотни, вампиры. Но мир техногенный, магии мало, из магов только целители и шаманы. Оборотни живут стаями, вампиры кланами. Технический прогресс высоко развитый, присутствуют все технические изобретения нашего современного мира, только в космос не летают, а так все атрибуты современного техногенного мира (высотные современные дома, машины, компьютеры, самолёты, большие города, современные заводы и фабрики, офисы и т. д.).

Начало было любопытным , но чем дальше читала , тем больше разочаровывалась в истории .
Сам сюжет получился схематичный , герои плоские , все шаблонно , а потому не увлекало ... Хотя ,насчет героев погорячилась , вот Лорд был интересен , как умный глава клана . В остальном - она вся такая уникальная , а на деле вечно не может отпор дать , в обморок падает , удивительно, что ее не загрызли за все время ... С сыночком повезло), свой пророк рядышком .
Оценка 3 балла .

>13 Авг 2018 20:17

» Дело ясное, что дело тёмное

Татьяна Хмельницкая

Дело ясное, что дело тёмное

Аннотация
Став личным секретарём мага, я и не подозревала, что будущий новогодний бал в доме его друзей, окажется опасным для него и меня. Кудесника похитят с вечеринки. Никто из гостей даже не вспомнит, что мы на ней были. Очнувшись в доме чародея, мне предстоит узнать, что резиденция опустела — в здании я одна и без документов. Что мне делать? Куда делся маг? Говорят, что оборотни-кошки, весьма предприимчивы — придётся это утверждение оправдать и отыскать выход из создавшегося положения.

Магдетектив с элементами мистики .
История в общем то запутанная , и всю книгу ведется следствие . В деле замешены оборотни и маги .
Ггероиня из клана кошачьих старается доказать свою самостоятельность , потому и едет на работу к единственному работодателю предложившему место ассистента . Уже по приезду с ней начинают происходить разные странности , окружающие кажутся не теми кто они есть , еще и старший братик подливает масла в огонь дерзкими намеками ...
Вот запутано все хорошо так , еле продралась , хотя к финалу уже не удивлялась кто именно был злодеем .
Оценка 4 - .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Мы в зоне высокого давления, переменная облачность, +9, дует холодный СВ. Осень однако. читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 188 189 190 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение