Mandarin-Ka:
23.03.17 21:24
Наташа, приветик!
Заглянула к тебе на страничку, а тут приятный сюрприз - аж две главы
спасибо
Хорошо, что мамка Максима вовремя осознала своё не верное поведение по отношению к Лере и извинилась пока не стало поздно.
Мельниковых совсем не жалко, на мой взгляд Лера права
Столько событий и эмоций, с нетерпением жду новых порций
...
Гали:
23.03.17 21:37
Большое спасибо.
Жизнь у всех налаживается.Верю в союз Леры и Максима,в то,что у них будет крепкая,любящая семья.
...
Ликан:
24.03.17 05:23
Наташа, спасибо за продолжение, очень интересная глава!
Действительно, Лера никому и ничего не должна, но может Лере дать все-таки шанс родителям Кирилла узнать свою внучку и принимать участие в ее жизни.
...
svetusi:
24.03.17 06:44
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилась реакция Александры Ивановны на приезд Леры - "заставил ехать девочку сюда с ребёнком!" И это в адрес своего любимого сыночки!
Я очень рада, что Александра Ивановна извинилась перед Лерой. Лера добрая девочка и на доброту всегда отвечает добротой. И замечательно, что за столь короткое время дом Максима стал и её домом, в котором она чувствует себя удобно и комфортно. Вообщем, ДОМА она. И семья у неё уже сложилась, и отношения в её семье доверительные. Что ещё для счастья надо - Любовь? Этого у них - целый океан!
Про Тамариного бывшего слов нет - только одни нехорошие слова. А вот про Тамариного настоящего - восхищаюсь Данилой! И жду... Когда "неловкие" ситуации в виде столкновений в дверях в полуодетом виде перестанут быть неловкими и они оба, наконец-то, дадут выход своим желаниям!
...
Смородинка:
24.03.17 19:31
Это надо быть таким гадом, ребенка хотеть от матери забрать!!! А Мельниковы правда, что-то размахнулись!!! Спасибо!!!
...
Шайна:
29.03.17 10:29
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Заглянула к тебе на страничку, а тут приятный сюрприз - аж две главы
спасибо
Хорошо, что мамка Максима вовремя осознала своё не верное поведение по отношению к Лере и извинилась пока не стало поздно.
Мельниковых совсем не жалко, на мой взгляд Лера права
Столько событий и эмоций, с нетерпением жду новых порций
Привет,
Ксения.
Пожалуйста.
Насчет Мельниковых еще не все решено, как мне самой кажется. Посмотрим, что решит Лера.
Гали писал(а):Большое спасибо.
Жизнь у всех налаживается.Верю в союз Леры и Максима,в то,что у них будет крепкая,любящая семья.
Пожалуйста. Я в них тоже верю.
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за продолжение, очень интересная глава!
Действительно, Лера никому и ничего не должна, но может Лере дать все-таки шанс родителям Кирилла узнать свою внучку и принимать участие в ее жизни.
Пожалуйста.
Если на Леру не давить, можно добиться каких-либо результатов. А если давить и виноватить, то она наоборот встанет на дыбы и станет упираться. Мельниковым надо подождать.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а): Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Мне понравилась реакция Александры Ивановны на приезд Леры - "заставил ехать девочку сюда с ребёнком!" И это в адрес своего любимого сыночки!
А то! Стоило оказаться чуть в стороне, увидеть ситуацию по иному и тут уже сын вон не такой идеальный.
Шучу. Нашла к чему придраться.
svetusi писал(а):Я очень рада, что Александра Ивановна извинилась перед Лерой. Лера добрая девочка и на доброту всегда отвечает добротой. И замечательно, что за столь короткое время дом Максима стал и её домом, в котором она чувствует себя удобно и комфортно. Вообщем, ДОМА она. И семья у неё уже сложилась, и отношения в её семье доверительные. Что ещё для счастья надо - Любовь? Этого у них - целый океан!
Любовь у них есть. И в доме, и друг к другу и к Сонечке и к их общим детям она будет. А как без любви-то? Никак. Никто из них не готов к меньшему, к тому, что было раньше в их жизни.
И да, Лера добрая девочка, но за свое будет бороться, если понадобится.
svetusi писал(а):Про Тамариного бывшего слов нет - только одни нехорошие слова. А вот про Тамариного настоящего - восхищаюсь Данилой! И жду... Когда "неловкие" ситуации в виде столкновений в дверях в полуодетом виде перестанут быть неловкими и они оба, наконец-то, дадут выход своим желаниям!
Думаешь, мне надо и их близость описать подробнее?
Смородинка писал(а):Это надо быть таким гадом, ребенка хотеть от матери забрать!!! А Мельниковы правда, что-то размахнулись!!! Спасибо!!!
Пожалуйста.
Сейчас сплошь и рядом такие отцы, чуть что орут истерично: "Да я у тебя ребенка заберу!". Специально доводят своих жен, а сами наслаждаются их слезами. А потом после развода и ребенок не нужен и алименты не платят. Папаши хреновы.
Калипсо писал(а):Наташа,ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Главу новую написала, принесу на днях, как напечатаю. Там новые и неожиданные события, но без них никак.
...