Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А Бренда все никак не успокоится! Вэйви в открытую ее обвинила во лжи, сказала об отмене запрета, но хоть какую-то пакость она стремится напоследок сделать, хотя бы машину эвакуировать!
Ну хотя бы Келлен с Вэйви счастливы и на Бренду не обращают внимания.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Хоть что-то хорошее произошло
Но тётушка... Это нечто... Невменяшка полная (нет, я, конечно, может тоже не подарок и бываю ку-ку, но эта особа, по-моему, в постоянном неадеквате).
Всех с наступающим новым годом. Здоровья, любви, уюта и тепла дома и пусть мечты сбываются
Ну хоть одна однозначно приятная глава еще до Нового года)))
Вообще-то, до конца книги осталось всего 2 главы А нам обещали хэппи-энд, обретение Донала и раскрытие тайны смерти Вэл и Лайама, так что на для неприятностей места уже не остается.
Но после этой главы у нас будут целых 4 бонуса и 3 бонуса после окончания.
А знаете ли вы, дорогие читатели, что этот наш перевод стал третьим среди всех переводов по количеству ответов в теме? И на второе место мы точно выйдем
Как в кине
И естественно Бренда продолжает бесноваться, ибо что за романтизм без ведьмы
Я так понимаю, мы не узнаем, что заставило судью сменить своё решение? И почему Бренда продолжает исходить на г***о тоже не узнаем? Вообще, именно взгляд Бренды на всю эту ситуацию хотелось бы узнать, может у ней действительно есть веский повод ненавидеть Келлена? Её буйная реакция отдаёт чем-то очень личным...
Спасибо, девочки
[quote="LuSt"]Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Дорогие девочки! Спасибо за хорошие новости. Ну,какая же злоба для такой положительной гражданки...Теперь,надеюсь ,что с Доналом ничего страшного не случилось и можно осторожно порадоваться .
Куда попросить его доставить мотоцикл? — кивнула Вэйви в сторону водителя эвакуатора.
— Да к черту его, милая, — махнул рукой Келлен. — Залезай, давай прокатимся с ветерком.
Вот такой Келлен мне симпатичен чуть больше)
LuSt писал(а):
Ты приехала одна или с Рене? — спросила я в надежде, что буфером между Вэйви и мамой станет кто-то другой.
— Она поехала знакомиться с родителями своего парня, — ответила Вэйви.
И за Рене я искренне рада, нравится мне эта девушка. Знакомство с родителями шаг серьезный, значит там не просто интрижка)
Спасибо за продолжение, девочки
alenatara писал(а):
Вообще, именно взгляд Бренды на всю эту ситуацию хотелось бы узнать, может у ней действительно есть веский повод ненавидеть Келлена?
Мне тоже не хватило глав от Бренды. Интересно было бы узнать, как она пережила уход мужа из семьи, кого в этом винила? Как жила после того как дети разъехались?
Кьяра писал(а):
знаете ли вы, дорогие читатели, что этот наш перевод стал третьим среди всех переводов по количеству ответов в теме?
Это хорошо, надеюсь?))
Кьяра писал(а):
обретение Донала
Ой, а вот встречу брата и сестры я жду с особым нетерпением. Так хочется чтобы и у Донала уже все наладилось.
Да что же это такое! Никак Бренда не угомонится. Вэйви не общается с Брендой с тех пор, как узнала об обмане.
Но ведь Бренда ждет и надеется наладить отношения, только все ее действия возымели обратный эффект.
После всего случившегося, не знаю что должно произойти, чтобы Вэйви захотела вернуться в этот дом.
А Эми просто молодец, открыто не повиновалась матери. Ох и достанется ей сейчас!
Надеюсь Эми научилась у Вэйви игнорировать подобного рода неприятности.
LuSt писал(а):
Келлен не знал, что сегодня его счастливый день.
Эта строчка особенно тронула. так жалко его стало, аж сердце защемило.
Сели они на байк и укатили навстречу своему счастью. Только счастье пока неполное - надо еще Донала найти.
Ласт, Света, Аня, спасибо!
Как специально подгадали под елочку такую чудесную главу!
ДЕВЧОНКИ, ДОРОГИЕ! С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ДОБРЫМ И ЩЕДРЫМ!
Под крики возмущенной Общественности любовь Сильной женщины и Слабого мужчины наконец расцвела ))) Ну, судя по родным дочуням, кричать Бренде придется еще много и сильно
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение