Mad Russian:
16.09.10 20:59
lorik писал(а):Шо ж он такой ошарашенный?
наверное, хомячок в нем проснулся
FairyN писал(а):Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-))))
это четкое обещание? я могу на это рассчитывать?
главное, чтобы хомячка играл Батлер. Или Клуни. Или Родриго Санторо. Или Хью Джекман. Или Джош Дуамель. Или ... ну, в общем, я неприхотлива, у меня к хомячкам немного требований
...
Lorik:
16.09.10 21:08
Mad Russian писал(а): FairyN писал(а):Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-))))
это четкое обещание? я могу на это рассчитывать?
главное, чтобы хомячка играл Батлер. Или Клуни. Или Родриго Санторо. Или Хью Джекман. Или Джош Дуамель. Или ... ну, в общем, я неприхотлива, у меня к хомячкам немного требований
Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься
И главное, один к одному - мои любимцы
Вот только Родриго Санторо запамятовала
...
Mad Russian:
16.09.10 21:19
lorik писал(а):Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься И главное, один к одному - мои любимцы
ну так у нас с тобой хороший вкус
lorik писал(а):Вот только Родриго Санторо
це ж мой бразильчик любимый, из "Реальной любви". Хотя, может быть, для Гита он недостаточно мачоват
...
Тали:
16.09.10 21:31
Девочки, вы неисправимы, не успели отдохнуть и выздороветь а уже мужчины, мужчины... ах, какие мужчины!
Короче, я уже их начинаю опознавать и различать( а ранее отмечала только красивые мордашки, с именами туго было)
...
Lorik:
16.09.10 21:46
Mad Russian писал(а):lorik писал(а):Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься И главное, один к одному - мои любимцы
ну так у нас с тобой хороший вкус
Нда, этого у нас не отнимешь
Mad Russian писал(а):це ж мой бразильчик любимый, из "Реальной любви".
Семён Семёныч!!! (с)
Тали писал(а):Девочки, вы неисправимы, не успели отдохнуть и выздороветь а уже мужчины, мужчины... ах, какие мужчины!
Они нам нужны для поддержания иммунитета
...
xsenonka:
16.09.10 22:40
FairyN, согласна на все 100, на первой фотке Батлер прям вылитый хомяк
Mad Russian, ну у тебя и список, прям сразу сексуальный голод просыпается от одного прочтения, а мужа как на зло рядом нет
lorik, опять новая шикарная ава
Значит и Иден на Настоящую кровь подсела
, а невестка моя только Маргошу смотрит, плюется и смотрит, говорит там нет нормальных мужиков, я ей уже устала рекламировать Эрика
и сериал, ведь скопление красивых мужиков, есть на кого посмотреть
...
Тали:
24.09.10 13:49
Лорик, с аквамарином тебя! Удачи во всех начинаниях!
...
FairyN:
24.09.10 13:58
...
Lorik:
24.09.10 14:16
Энни, платье - мням!!
Еще и столько всего вместе
Спасиб
Тали, спасибо за поздравления!
...
Lady in red:
26.09.10 19:56
Опять я самая последняя...
Лорик, с
аквамаринчиком!!!
офф, но по теме...
Недавно, благодаря очень хорошему человечку с дневников узнала про выход вот такого сериальца:
Lost Girl.
Год выпуска: 2010
Жанр: Фэнтези, мистика, драма, боевик
Выпущено: Канада, Showcase Television
Бо - суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
зы-в сети уже есть две серии, в том числе и с русским любительским переводом
...
FairyN:
26.09.10 20:00
Пошла качать первые две серии...
...
Тали:
26.09.10 20:33
FairyN писал(а):Пошла качать первые две серии...
Угу, и я пошла качать.
...
Янюта:
26.09.10 20:50
FairyN писал(а):На роль Гита Синтия предложила Джерарда Батлера (я у ней в твиттере спросила).... Гы, я не удержалась и написала ей про гребаного хомячка (очень опасного и коварного оборотня)..:-)
Девоньки я не поняла, а она, что хочет свои книги экранизировать?????
Mad Russian писал(а):ох, я бы только это кино и смотрела если он будет Гитом, спроси, может ли миниатюрная блондинка с упитым голосом играть его лямур? ей очень хоцца
Ну тут еще одна миниатюрная блондинка
не отказалась бы сыграть в страстный лямур
...
FairyN:
26.09.10 20:58
Не, не будет пока экранизировать. Я просто спросила у нее, кого она видит из актеров... кто больше похож на тот образ главгера, который она перед собой видит. Перичислила наши варианты, она предложила Джерарда. После рассказа про гребаного хомячка задумалась...:-)))
...
Янюта:
26.09.10 21:06
FairyN писал(а):После рассказа про гребаного хомячка задумалась...:-)))
Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка?
Жаль я уже вещички собирать стала, на съемки собралась
...