Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сказать, что я удивлена - не сказать ничего. Я вообще не сразу сообразила, кто такой Жамнов
Я тоже, оказывается он до этого при сборной был, однако
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и Знарку была не рада, и назначению Жамнова не рада тоже, потому что кто это вообще такой, и почему сразу в сборную
Мне кажется большее значение будут иметь его ассистенты, он вроде как Гончара порекомендовал, но тот просит контракт, читала, что контракт не маленький, считаю, что экономить не надо, просит, пускай дадут, у нас что, денег нет?
Но Гончар, если возьмут и оплатят будет отвечать за защиту, а кто за вратарей, нападающих, короче вопросов у меня много..., но время есть, надеюсь не прогадают, ох...волнительно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Действительно, как же без экспертного мнения Кожевникова
Да что там Кожевников, Хоркина, вот главный эксперт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот это очень хорошо, надеюсь, что он там время с пользой проведет и посмотрит как можно больше игроков, а не по экскурсиям будет ходить
Чё он там в этой Америке не видел, играя за Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гончар войдет в тренерский штаб, но это может быть не точная информация
Он из Питтсбурга уволился, согласен на сборную, но требует контракт, не маленький, надеюсь наши дадут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оказывается, я уже все забыла, была уверена, что его выгнали
Дак мы тогда в теме и пропали, если её почитать, там чётко написано, сам сбежал, но это не отменяет его конфликта с Романом Борисовичем, НО тот не против его назначения, например помощников, т.е. готов закопать топор войны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, видимо, надеются, что Василевский еще будет и голы забивать
Для этого есть Панарин, Кучеров и Капризов, которые создают моменты из ничего...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя я тут недавно поняла, что в феврале у меня будет намного меньше свободного времени, а там же и хоккей, и ФК, ох, надеюсь, смогу все посмотреть
Там такое расписание
Лиза, мне кажется как раз под тебя, например командник в ФК стартует всё время в 4 утра по Мск, у тебя это сколько?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот именно, может, Семенов все-таки ошибся с командой
А он не задрафтованный был?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, Чинахова все хвалят, теперь самое главное, чтобы и дальше держал такой же уровень
Сегодня 36 студию смотрела, обзор по Столичному дивизиону, они в оценке очень осторожны, но когда кто-то написал типа Чиханов это будущий Жердев или Филатов, заступились за него) И вообще будущее Коламбуса видят не в плохом свете
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это все потому, что у них нет передач по ТВ про здоровое питание, у нас как включишь телевизор в выходной день, так со всех сторон: мясо вредное, мучное вредное, вообще все вредное
Нет
Лиза, она нам на полном серьёзе доказывала, что их-то коровы, какие надо коровы, и с их бекона ни грамма на талии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Неужели партнеры жареный бекон не едят?
Едят, судя по инсте, но видимо не в тех количествах, как их партнёрши
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нигде про это не слышала, наоборот Хартли говорил, что Чинахов рано едет, ему бы еще год поиграть и опыта набраться
Помню, читала про это, ещё что сам Хартли для американского новостного нахвалил его, НО Шевченко верить нельзя, он и соврать может, а может и пошутить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):многие предположили, что Чинахов летал в Европу на переговоры (когда его действующая команда билась в финале за кубок, на секундочку)
Лиза, если это так, то это очень некрасиво и непрофессионально
И если это так, то я не удивлена, что Хартли не хочет видеть его в команде, такому игроку нет доверия (((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Поэтому Егору в любом случае нужно в НХЛ в основу попадать
Этот год он может и в АХЛ поиграть, не страшно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаю, я только заголовок про коррупцию увидела, дальше читать не стала)
Вай как интересно, с кем, когда и за что???...если не забуду в выходные посмотрю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В КХЛ они заявились ради ОИ, чтобы команду подготовить и вообще игроков найти, но, видимо, что-то пошло не так
Такой бред, они же вообще ни о чём, и ничего не делали для тех же ОИ, мне кажется КХЛ больше было заинтересовано, чем они.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, это неправда, хватит с нас экспертных советов
Лиза, я проверила, это правда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошая новость, надеюсь, в этом сезоне игра у него пойдет
Я тоже надеюсь, он нужен сборной на ОИ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только не поняла, почему пишут, что он через шесть месяцев покинет СЛ - контракт закончится или опять надеются на обмен?
Надеются, что он заиграет и его стоимость повысится и смогут от него избавится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Крылова всегда интересно послушать
И посмотреть, он такой хорошенький
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Назаров: каждый гражданин обязан поддерживать сборную, а хомячки с айфонами будут горевать
Он не подражаем
Ты кстати слышала. что его в Сочи назначили?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жамнов — о штабе: Гончар и Зубов в списке, но не хочется принимать решение за секунду
Ммм...пока мне нравится, он думает, подходит к вопросу серьёзно, Брагин и Знарок консультанты, не отказались, т.е. согласны, тоже хорошо, готовы поддерживать)