Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 19.09.21 17:16

Это он так за Чикаго не хочет играть?

...

Chelsea: > 20.09.21 02:34

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 21.09.21 09:29

...

Chelsea: > 22.09.21 03:29

Что творится, таки подписали Кирилла и похоже на его условиях, не хотел большого контракта, так и получил, пять лет всего Smile
Сходила твиттер почитала, м-д...мнения разняться, диаметрально противоположно

Этот бедолага таки остался в милом моему сердцу Баффало Crazy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 23.09.21 08:37

Я знала, что в Торонто много русских, но не думала, что настолько много

Если это не связано с азартными играми, то же что он еще натворил?

...

Chelsea: > 24.09.21 02:49

Фанаты Монреаля до сих пор горючими слезами плачут вспоминая о сделке Сергачёв VS Друэн

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.09.21 09:13

...

Chelsea: > 27.09.21 01:00

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 27.09.21 08:38

Марика, ты слышала, что в сборную Знарка назначили новым ГТ? Опять Я пока даже не знаю, как на это реагировать, но приличных слов у меня нет. Где теперь взять моральные силы, чтобы посмотреть ОИ?

Авангард сегодня играет с Локо, который пару дней назад уволил Скабелку и назначил ГТ Никитина. Должен быть интересный матч, планирую посмотреть, главное, до вечера про него не забыть

...

Chelsea: > 28.09.21 03:13

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 28.09.21 08:54

И тогда зачем мы столько лет Куньлунь в КХЛ терпим?

Он все никак не успокоится

...

Chelsea: > 29.09.21 03:39

Лиза, что же ты... как же ты так могла... таки не Знарок, а Жамнов, там всё путано перепутано, короче читать здесь У меня аж отлегло, хотя сейчас начала сомневаться, ибо не уверена, что Жамнов лучше и вообще, что он за тренер
Сходила послушала, посмотрела Шевченко, как всегда юморит Mr. Green Если кратко:
Может ли совет считаться экспертным если в него не входит Назаров, Кожевников и Хоркина?
Так Фазель же к нам в фхр приходит или в КХЛ? вот собрались шайка лейка
Ну а если серьёзно, посылает Жамнова в Америку ибо только так можно отобрать кандидатов, а не как Знарок глядя по ТВ, рекомендует ему там селиться и пребывать с 12 октября, по 1 февраля)
Ну и от себя добавлю, надеюсь пригласят Гончара, ох...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 30.09.21 08:45

Кстати, завтра будет прямой эфир с Крыловым, будет отвечать на вопросы болельщиков, говорят, что-то эксклюзивное будет. В любом случае, потом в тему запись принесу, Крылова всегда интересно послушать

А вот и долгожданное экспертное мнение Назарова, я с него не могу

...

Chelsea: > 01.10.21 01:36

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.10.21 11:29

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение