shapoclyak:
Меняющие реальность. Фильм интересный, но, если честно, ожидала не такой простой концовки...
...
Anastar:
Посмотрела "Золото дураков". Такая легкая комедия, нахохоталась я! А Мэтью МакКонахи и Кейт Хадсон просто неподражаемы.
"Пианино" - очень странный фильм, немного тяжелый, но не жалею, что посмотрела. Немного напрягала главная героиня.Помешана на своем пианино. А то как ее муж в конце отрубил ей топором палец и послал его ее любовнику через маленькую дочку!
...
IDontCare:
Время ведьм
после просмотра первых 20 минут фильм создал впечатление чего-то действительно серьезного , я думал суть фильма будет в критике бессмысленных крестовых походов ... и бессмысленной агрессии к ведьмам , ведь они же на самом деле добрые и милые )
ну и в общем когда ГГ оказался в темнице с ведьмой и проникся к ней сочувствием я уже начал предчувствовать чем закончится фильм .... но нет блин х( я был не прав насчет концовки и наверное поэтому я разочарован .... я думал она действительно окажется ведьмой только доброй и по сюжету фильма все изменят к ней отношения и в конце они поженятся , у них родятся много детей и они будут жить долго и счастливо ... )))) не судьба , они разрушили мои иллюзии x]
глупый сценарий ;[ хоть вложили бы какие-то умные фразы в это их унылое путешествие длинною в фильм ... опять только пугают людей всякими демонами - не понимая что они тем самым усиливают на них акцент внимания .
не рекомендую .
...
Рысь:
Только что с просмотра
Красной шапочки - по субъективным (пока) впечатлениям - атмосферно, романтично, немного отдаёт бразильскими мыльными операми, местами откровенно скучно. Тут может быть конечно всё дело в том, что ждала я что-нибудь покровавее, пострашнее, а так история ничем особо страшным не порадовала - даже пресловутый волк-оборотень в сцене
когда он там рвал местных жителей и этих странных рыцарей на куски страшно не было, видимо всё дело в рейтинге, так как по-настоящему чего-то кровавого не показали

или просто я такая кровожадная
Аманда Сейфрид в роли красной шапочки не плоха, но лично мне ничем особо не запомнилась, кроме бесконечно приоткрытого рта (привет Сумеркам), её возлюбленный дровосек это вообще атас, но по-счастью его было не особо много, да и весь этот любовный треугольник прошел как бы фоном - без особых надрывных страданий.
Единственное, что понравилось - это как красная шапочка - Вирджиния подозревала всех подряд - и как неожиданно оказалось,
что волк - это её папаша, вот на него ни за что бы не подумала, склонялась к бабушке (она реально получилась странноватой мадам), а также момента собственно убиения папши - топор в спину - это конечно сильно
В общем и целом не сказать, чтобы фильм получился плохим, но на мой взгляд нет там изюминки никакой, кроме главной и единственной интриги, кто же такой волк.
...
Lexie Gray:
IDontCare писал(а):Время ведьм
И я еще ходила на него в кинотеатр

Фильм не просто разочаровал. Вообще в последнее время надо осторожничать при выборе фильма с Николасом Кейджем (да простят меня его фаны).... Согласно с Иванко, надеешься найти какой-то смысл в фильме, но его просто нет. Под конец создалось впечатление, что создатели картины вообще поощряли и сжигание на костре невинных женщин, и убийство "неверных"... бе
...
RIO SHEI:
Lexie Gray писал(а):IDontCare писал(а):Время ведьм
И я еще ходила на него в кинотеатр

Фильм не просто разочаровал. Вообще в последнее время надо осторожничать при выборе фильма с Николасом Кейджем (да простят меня его фаны).... Согласно с Иванко, надеешься найти какой-то смысл в фильме, но его просто нет. Под конец создалось впечатление, что создатели картины вообще поощряли и сжигание на костре невинных женщин, и убийство "неверных"... бе

Как раз тоже на днях посмотрела. Откровенная чушь. Я ожидала зрелища, ожидала динамичного сюжета, экшена. Не получила ничего. Картинка унылая, сценарий бредовый, диалоги ..., если честно, я вообще не помню, в одно ухо влетели, в другое вылетели. Что называется - ни о чем. Мда, такого Г я не видела уже давно, благо не ходила на него в кинотеатр, а ведь хотела.
...
Anastar:
Я тоже ждала от Времени ведьм и Н.Кейджа большего. Разочарована.
Посмотрела черную комедию "Убойные каникулы". Это просто жесть настоящая! Такие нелепые смерти...
Мультик "Волли" позабавил и заставил задуматься.
И посмотрела со своим любимым Хью Джекманом "Люди Х. Росомаха. Начало". Очень понравилось. Особенно игра Хью.
Пересмотрела "Рыцарь дня" с Томом Крузом и Кемерон Диаз. Класс! Рой Миллер всегда само спокойствие

Даже в своем возрасте Том неподражаем. Очаровательный мужчина.
...
Янчик:
Потустороннее", режиссер Клинт Иствуд, в главной роли Мэтт Дэймон... Оба заметно постарели... Дэймон внешне, а Иствуд внутренне. Видимо почтенный возраст заставил его задуматься о приближающейся смерти и снять такой фильм. НИ О ЧЕМ. Вторую половину просто тупо промотала, даже зацепиться было не за что. Единственное, что впечатлило - цунами в самом начале фильма. Теперь понятно, почему этот фильм сняли с проката в Японии. Действительно жутко, хотя местами и не очень убедительно.
По Поводу
"Красной шапки" так и знала, что вторых "Сумерек" у Кэтрин Хардвик не выйдет
P.S. Кто-нибудь в курсе судьбы фильма
"Страшно красив" (это тот, который Красавица и Чудовище на новый лад?) Совсем недавно на кинопоиске была дата премьеры в РФ, а теперь нет(((((((
...
RIO SHEI:
Anastar писал(а):Посмотрела черную комедию "Убойные каникулы". Это просто жесть настоящая! Такие нелепые смерти...
А я не была в особом восторге. Скажем, самое лучшее я уже успела увидеть в трейлере, и фильм прошел как-то спокойно.
Янчик писал(а):P.S. Кто-нибудь в курсе судьбы фильма "Страшно красив" (это тот, который Красавица и Чудовище на новый лад?) Совсем недавно на кинопоиске была дата премьеры в РФ, а теперь нет(((((((
На сколько я знаю пока ничего не изменилось - 26.05.2011г. - премьера в России. Может, сбой какой...
...
Lexie Gray:
Anastar писал(а):Посмотрела черную комедию "Убойные каникулы". Это просто жесть настоящая! Такие нелепые смерти...
Чистый стеб))) Но посмеялась от души , а фраза "Детишки, что ж вы себя так не бережете"(ну или как-то так) очень позабавила)))
Anastar писал(а):И посмотрела со своим любимым Хью Джекманом "Люди Х. Росомаха. Начало".
О да он такой...
...
Roza:
Посмотрела
Начало с Ди Каприо. Довольна, что скачала его. Стоящий фильм! Атмосфера уххх.... Есть динамизм. Вот только на сколько я поняла он так и не проснулся, детей он встретил в своем подсознании, во сне... Или я не права? Подскажите кто смотрел, плизззз!!! Знаете, мне концовка похожа на
Остров проклятых. Тоже не поняла я был ли он болен, или же его доктора таковым сделали? В обоих фильмах Ди Каприо на высоте!
Еще посмотрела
Рапунцель. Замечательный мультфильм. Добрый, яркий...
...
Рысь:
Янчик писал(а):По Поводу "Красной шапки" так и знала, что вторых "Сумерек" у Кэтрин Хардвик не выйдет
А зачем вообще нужны вторые Сумерки - первые-то были неахти, мне наоборот понравилось, что не было такого зашкаливающего количества соплей как в сумерках
RIO SHEI писал(а):На сколько я знаю пока ничего не изменилось - 26.05.2011г. - премьера в России. Может, сбой какой...
Интересно...действительно нет числа - возможно решили его перенести куда-нибудь поближе?
А то премьера в США была аж 3 марта

, таким макаром проще его будет скачать, чем в кинотеатре дождаться.
...
Янчик:
Рысь писал(а):Янчик писал(а):По Поводу "Красной шапки" так и знала, что вторых "Сумерек" у Кэтрин Хардвик не выйдет
А зачем вообще нужны вторые Сумерки - первые-то были не ахти, мне наоборот понравилось, что не было такого зашкаливающего количества соплей как в сумерках

Ну у меня по поводу Сумерек иное мнение, а вот посмотрев трейлер к Красной шапочке, я поняла, что по крайней мере чисто визуально Кэтрин Хардвик очень старалась продублировать свой предыдущий успех.
...
shapoclyak:
Цитата:Вот только на сколько я поняла он так и не проснулся, детей он встретил в своем подсознании, во сне... Или я не права? Подскажите кто смотрел, плизззз!!!
Тут концовка оставлена на суд зрителей, каждый должен сам решить, остановилась юла или нет. Я вот верю, что это не сон ))))
...
Янчик:
Как знать... Романтическая комедия с Риз Уизерспун, Оуэном Уилсоном, Полом Раддом и Джеком Николсоном в качестве бонуса. Что тут скажешь, романтическая комедия она и в Африке романтическая комедия. Очень мне нравится Риз Уизерспун, может я предвзята, но по-моему сыграла она очень хорошо. Но хронометраж в 2 час для такого фильма это перебор, так что фильм слегка затянут. А так местами смешно, местами трогательно. Ничего особенного.
P.S. Я вообще ловлю себя на мысли, что все меньше и меньше фильмов производят на меня впечатление. Не пойму, это в Голливуде кризис или у меня?
...