Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Rusa:

Тэк-с... дальше 1260 стр. мине не дають смотреть(((( так что только по последнему.

Смотрю все уже готовы подопечных обучать уму-разуму))) Ну что ж, тоже назначим встречу.
Руста передай пожалуйста Брендону, чтобы он был на нашем с Голодом острове (ога, лета мне не хватааааать))) уже в пятницу вечером, по нашему времени (надо же ему привыкнуть к разнице во времени хоть немного). Отдохнет с дороги, а потом я устрою ему здоровый уикэнд (мило так улыбается). С собой, из одежды, пусть возьмет что-то в соответствии с тропическим климатом, майки там всякие, шорты, плавки конечно... мммм.... что ж еще... Вроде все. Ну если что, придумаем че-нить)))

Кики, очень интересное сочинение, а уж продолжение тем более))) Ты там не убегай особо далеко))) И давай рассказывай как прошел день исполнения желаний? Или же он усе еще длитсО?)))
А сет такой озорной, типа да я такая, но за это вы меня и любите)))

Бэс, золотушечка))) Так и хочется чуть сдвинуть этих бабочек, чтобы посмотреть сурьезная ты или это только кажется)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и по поводу "любимой" ошибки 504

Выходит в эти выходные опять не получится зайти и уикенд под вопросом?((

Бэс, нежный авик))

Кики, надеюсь АтчОт буит о Дне непослушания?))
Tsvetochek писал(а):
Здоровый сон?
Вряд ли мне светит зачёт, если мы с учеником просто ляжем в кровать и проспим так пару часов кряду.

Флёр, а вдруг прошёл бы номер?))

...

Руста:

Ну первое, что бросается в глаза, это ава Бэс))) Будто индийская невеста прячется за занавесочкой. Вот сейчас войдет...

и пропоет: «Забудь меня, прости, всё было только сном. Любви не получилось - индийское кино..." И дальше на сцене появляется ансамбль танцоров: "Джимми, Джимми, ача, ача..." М-да. Сорри, увлеклась)))

Флер, ну сильно так ты поразмышляла)) А уж о том, чтоб полежать пару часов в кровати, это прям аутотренинг. Представляю, заходит Повелитель, а вы лежите неподвижно с закрытыми глазами: авось примет за мертвых и мимо пройдет...)))) В общем, вызываю ученичка, порадуйте нас с Канцелярией))) (Набирает номер) Алле, Дэймон? Дэймон, вы слышите меня? Да алле же! (Дует в трубку, смотрит на экран)

Утоп, что ли? (Уже громче) АААААА!!!! (Не отрывая взгляда от экрана, на ощупь пытается набрать номер "Скорой", но "утопленник" вдруг выпрыгивает из воды и, отряхиваясь, идет к телефону) Дэймон! (Хватается за сердце) Еще одна такая выходка, и я вас... да я на вас жаловаться буду! Для работы надо было? Ну ладно тогда... Но предупреждайте хотя бы!

(Спустя 10 минут) В общем, Флер, он будет вовремя и в том, в чем ты сказала:

Цитата:
Одежда комфортная, осенняя и чтобы ему в ней было удобно, равно как и в обуви.

То же самое относится к Русе: обо всем я с Брэндоном я договорилась. Если б ты знала, как он обрадовался вот этому:

rusa писал(а):
...из одежды пусть возьмет что-то в соответствии с тропическим климатом, майки там всякие, шорты, плавки конечно...

Потому как плавки, по его словам, это почти его рабочая одежда))

...

Lady Elwie:

» Юмор: Дневник сторожа сад.тов. "Утёс"

какие у жониха глазки-то)))) прям ваще)))))
Систер, мне каацо, шо юноша со второй фотки на искусственное дыхание прям напрашивается)))

минутка юмора)) из френд-ленты
первоисточник.. искать лень))) но баяны такими прекрасными бывают))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
...дальше на сцене появляется ансамбль танцоров: "Джимми, Джимми, ача, ача..."

*весело осыпалась на пол, хватаясь за занавесочку и обрывая бабочек* Твою б энергию да отопление Заполярья! Да у нас бы кактусы заколосились на побережье Северного Ледовитого!)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Твою б энергию да на отопление Заполярья!

Ну а че, Бэс, хорошая идея)) Только я пока работаю над охлаждением Ада. Ну созданием там комфортных условий для нас, темнодворянок)) Но как только освобожусь, обещаю подумать и над Заполярьем. Да))

Систер, сторожу вот прям цены нет! Такого бы да в каждое садоводческое товарищество! Хотя... (Вспоминает, что сама-то всё покупает на базаре) Что ж мы-то тогда есть будем?))

Леди, у меня к вам просьба: кто собирается выкладывать свою статью у меня в рубрике "Замочная скважина", прошу сбросить мне в личку ее название. Хотя бы примерное))

...

Тира:

Бэс-за-шторкой, ку-ку))) с обновочкой

Руста писал(а):
Ну это... Я поверила))

читаю: "... Я проверила".. открываю, смотрю... ого, эк его настроение после проверки поднялось)))

...

Rusa:

Не сторож, а ходячий креатиффф))) Спасибо, Элви))

Кики, это где же дни у нас таки длинные?)))) Или Раум, как в Аленьком цветочке все время назад переводит, ыыыы)))

Бэс писал(а):
Ещё одна мерзлячка, сразу видно)))

(сидит обняв руками и ногами обогреватель)
Мы не мерзлявые, мы теплолюбивые)))

Тира писал(а):
читаю: "... Я проверила".. открываю, смотрю... ого, эк его настроение после проверки поднялось)))

Не поверишь, я именно так и прочла, и оставалось в заблуждении, пока ты не сказала)))

Руста писал(а):
Потому как плавки, по его словам, это почти его рабочая одежда))

Пошшти? Он что обычно бЭз них работает? Натурщик что ли?
(взяв лупу, в подробностх рассматривает фоту)

...

Kiki:

rusa писал(а):
Кики, это где же дни у нас таки длинные?))))

Ниче не знаю, сутки еще не кончились. Меня умыкнули в 30 мин. за полночь.
Такшта неча сбивать меня с пути истинного, я намерена отработать свой долг.
Милый, я правильно сказала?.. Вот, Раум говорит, что я просто умница
И за отличное поведение он мне даже согласен назначить сверхурочные)))
Оксаночка писал(а):
этот дневник и сегодня не утратил своей актуальности))

Я думаю, такие вещи никогда не утратят своей актуальности. Разве что через тысячу лет,
когда люд перейдет на синтетические продукты питания, которые будут клонировать в лабораториях)))
Сказала и сама содрогнулась. Слава тебе Господи, меня уже на свете не будет! Жуть!

...

Руста:

Тира писал(а):
...ого, эк его настроение после проверки поднялось)))

Ржу)))) Вот всегда ты в корень зришь, Тира)))) Но за такую проверку мне б сразу руки поотрывали, а Брэндону... эээ.. корень)))

...

Тира:

Пардонте, Руста, а как же в него не зреть, есси он сам в глаза бросается)))

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Пардонте, Руста, а как же в него не зреть, есси он сам в глаза бросается)))

Ох, и корень))))

Kiki писал(а):
И за отличное поведение он мне даже согласен назначить сверхурочные)))

И правда, отличное. Мой меня бы... Кстати, а где он? Уже сутки не является. Так и подставляет меня под монастырь, за побег))
А я ведь хотела на выходные Михаэлика пригласить...

Руст, передай, что мол даме надоело ждать, может и глупостей натворить)))

Элви, сторож что надо))
Lady Elwie писал(а):
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.

13.06

Просто представила)))

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Просто представила)))

а я представила кучку костей и кровушку)))

...

Lady Elwie:

Miss Amy писал(а):
Кстати, а где он? Уже сутки не является. Так и подставляет меня под монастырь, за побег))

Эми, объясни, кто "он", чет у меня моск после бурной ночи + здоровый образ жизни плохо соображает))
почему этот "он" тебя подставляет и откуда побег?))
я ваще запуталась))

...

Miss Amy:

Элви, кто меня умыкнул и уже сутки взаперти держит? Это он, это он, наш любимый... демон))) Б-ррррр! Не могу я долго безвылазно находится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню