Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
ЕленКа писал(а):Я поклонница романов Линдсей, хотя вся моя большая яркая любовь в прошлом, а сейчас почти не читаю ее.
ЕленКа, у меня очень похожее отношение к Линдсей, полное согласие со всем, что ты написала
ЕленКа писал(а): Как по мне, то Дмитрий вполне, вполне ничего, а его замашки императора лишь потому, что он и впрямь владелец множества КРЕПОСТНЫХ душ, с которыми обращались в то время, как с рабами. Другое дело, что как он решился похитить англичанку - из-за этого мог быть скандал

Ну наверное у богатых свои законы и русский богач Дмитрий ничего особенно не опасался.
Вот тут, мне кажется, Дмитрий, который принял Кэтрин за служанку, просто не задумывался, что из-за ее похищения может разгореться скандал, он же привык, что слуги - это низшее сословие, почти рабы.

А англичанки эти слуги, или русские - ему, наверное, было перпендикулярно
miroslava писал(а):Попробую, наверное, "Мужчину моей мечты", об этой книге хорошие отзывы
Прибавляю еще один отличный отзыв к этой книге

Но предупреждаю, что и тут у Линдсей не обошлось без самоуверенных мужчин

Будем надеяться, что это все-таки не помешает насладиться диалогами главных героев
...
Милашка:
lorik писал(а):Вот тут, мне кажется, Дмитрий, который принял Кэтрин за служанку, просто не задумывался, что из-за ее похищения может разгореться скандал, он же привык, что слуги - это низшее сословие, почти рабы. А англичанки эти слуги, или русские - ему, наверное, было перпендикулярно
По-моему этому Димочке вообще было по фигу, слуга-это или благородная дама! Он желал вообще все, то что шевелится, главное, чтобы было с кем, а согласно оно или нет вообще не важно!
...
InGA:
Милашка писал(а):lorik писал(а):Вот тут, мне кажется, Дмитрий, который принял Кэтрин за служанку, просто не задумывался, что из-за ее похищения может разгореться скандал, он же привык, что слуги - это низшее сословие, почти рабы. А англичанки эти слуги, или русские - ему, наверное, было перпендикулярно
По-моему этому Димочке вообще было по фигу, слуга-это или благородная дама! Он желал вообще все, то что шевелится, главное, чтобы было с кем, а согласно оно или нет вообще не важно!

. у меня лично было такое же впечатление!
...
Brili:
miroslava спасибо за отзыв, очень интересно было прочитать, жаль что тебе не понравилось
miroslava писал(а):Меня не очень радуют мои неудачи с Линдсей. Многие мне ее рекомендуют, а у меня все никак не складываются с ней отношения. Может быть кто-то из ее поклонниц присоветует мне такие ее романы, где главный герой был не таким самовлюбленным, как в "Тайной страсти", и не был жестоким, как в "Зимних кострах". Или у нее все герои мужчины такие?
ТОгда тебе надо к Мелори. там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся
...
ЕленКа:
miroslava писал(а):Спасибо за советы! Попробую, наверное, "Мужчину моей мечты", об этой книге хорошие отзывы, и рекомендуемые вестерны.
miroslava, осмелюсь предложить и мой любимый роман Джоаны Линдсей

Это "Раб (узник) моих желаний" - издают кто называя раб, кто узник. Там мужчина тоже соль с перцем, но времена рыцарства могут подразумевать такого вот самоуверенного и решительного. А Ровена там просто умничка. И если роман портит несколько надуманное начало, то потом все складывается более менее разумно и увлекательно.
...
Джослин:
ЕленКа писал(а):miroslava, осмелюсь предложить и мой любимый роман Джоаны Линдсей

Это "Раб (узник) моих желаний" - издают кто называя раб, кто узник. Там мужчина тоже соль с перцем, но времена рыцарства могут подразумевать такого вот самоуверенного и решительного. А Ровена там просто умничка. И если роман портит несколько надуманное начало, то потом все складывается более менее разумно и увлекательно.

Я тоже очень люблю этот роман!
Brili писал(а):о как заинтриговали )))) Надо вывести этот роман немного вперед
что то мне подсказывает должен быть похож на ЛЮбовь пирата

А по-моему ничего общего! Совершенно разные романы и по характерам героев и по времени действия романа! На мой взгляд
Любовь пирата по накалу страстей несколько не дотягивает до романа
Раб моих желаний!
...
Милашка:
ЕленКа писал(а):miroslava, осмелюсь предложить и мой любимый роман Джоаны Линдсей Это "Раб (узник) моих желаний" - издают кто называя раб, кто узник. Там мужчина тоже соль с перцем, но времена рыцарства могут подразумевать такого вот самоуверенного и решительного. А Ровена там просто умничка. И если роман портит несколько надуманное начало, то потом все складывается более менее разумно и увлекательно.
По-моему, Уоррик от Димочки недалеко ушел!
...
Virgin:
Милашка писал(а):По-моему, Уоррик от Димочки недалеко ушел!
И
Васька тоже вместе с ними!
Brili писал(а):ТОгда тебе надо к Мелори. там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся
Единственное, жениться не хотят.
Бела писал(а):Из всех прочитанных мною, наиболее понравился "Мужчина моей мечты". Когда плохое настроение, сажусь перечитывать. Сразу становится легко и хорошо на душе!
Я тоже люблю перечитывать этот роман.
ЕленКа писал(а):И все же замечательный стиль Линдсей сделал его легким, приятным, необременительным. Роман отдых, роман развлечение и поднятие настроения. НО это при условии, что не разбираешь его по кусочкам.
ЕленКа, согласна, если раскладывать роман по полочкам, то придраться можно ко многому.
miroslava писал(а):Очень странными показались представления Линдсей о русской жизни. С чего она взяла, что русские женщины 19 века так уж развратны? Насколько я знаю историю, они мало чем отличались от своих европейских современниц.
Ну вот, опять
Линдсей прошлась по русским....
miroslava, отзыв отличный, как всегда!
...
Снежная Лилия:
Вот и я прочитала книгу
"Мой злодей".

Действительно какой-то он сухой получился.... Впечатление, что автор фабулу набросала и торопилась со сроками.

Чувства главных героев описываются очень мало. Непонятны переходы от раздражения к симпатии. Учитывая как Линдсей обожает припоминать героев прошлых книг, то здесь промелькнули быстро Рейфел и Офелия, а Дункан с Сабриной не упоминаются вовсе. Непонятно.

Зато сюжет хорош. Кипучий и яркий.

И как всегда найден удачный выход для объяснения женственности ГГероя, оглашенной в прошлой книге. Думаю оценить можно на 4.
...
Милашка:
Virgin писал(а):И Васька тоже вместе с ними!
Как же я про него забыла-то?
Virgin писал(а):Единственное, жениться не хотят.
По-моему, это единая проблема почти для всех героев Линдсей! Не особо они любят эти свадьбы! Им больше развлечения на халяву подавай!
...
marakesh:
Мiroslava и Лилия спасибо за отзывы!
Ой, скоро и я прочитаю "Злодея" Кто не знает уже появился скан, но не у нас. Скоро и у нас появится, наверное.
...
Viktory:
marakesh писал(а):Ой, скоро и я прочитаю "Злодея" Кто не знает уже появился скан, но не у нас. Скоро и у нас появится, наверное.
Юльчик, сегодня выложили на романтическом форуме.
...
marakesh:
Viktory писал(а):Юльчик, сегодня выложили на романтическом форуме.
Да, я в курсе. Уже скачала себе!
...
Brili:
Лилия спасибо за отзыв ) Значит не очень сильно буду жалеть что не купила этот роман.
marakesh писал(а):Ой, скоро и я прочитаю "Злодея"
буду ждать и твоего отзыва
...
Angel:
Virgin писал(а): Brili писал(а):Тогда тебе надо к Мелори. Там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся.
Единственное, жениться не хотят.
Между прочим, именно самые повестистые повесы, от которых ну никак нельзя было такого ожидать, как раз-таки хотели жениться:
Энтони соблазнил Рослин, лишь бы она не смогла ему отказать, а
Джеймс получил по морде, чтобы эту самую морду (то есть лицо) сохранить и сделать вид, что жениться его принудили))))))
Снежная Лилия писал(а):Вот и я прочитала книгу "Мой злодей". Действительно какой-то он сухой получился... Впечатление, что автор фабулу набросала и торопилась со сроками. Чувства главных героев описываются очень мало. Непонятны переходы от раздражения к симпатии. Учитывая, как Линдсей обожает припоминать героев прошлых книг, то здесь промелькнули быстро Рейфел и Офелия, а Дункан с Сабриной не упоминаются вовсе. Непонятно. Зато сюжет хорош. Кипучий и яркий. И, как всегда, найден удачный выход для объяснения женственности ГГероя, оглашенной в прошлой книге. Думаю, оценить можно на 4.
Снежная Лилия, наши мнения снова совпали))))
...