Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

ЕленКа писал(а):
Я поклонница романов Линдсей, хотя вся моя большая яркая любовь в прошлом, а сейчас почти не читаю ее.

ЕленКа, у меня очень похожее отношение к Линдсей, полное согласие со всем, что ты написала
ЕленКа писал(а):
Как по мне, то Дмитрий вполне, вполне ничего, а его замашки императора лишь потому, что он и впрямь владелец множества КРЕПОСТНЫХ душ, с которыми обращались в то время, как с рабами. Другое дело, что как он решился похитить англичанку - из-за этого мог быть скандал Ooh Ну наверное у богатых свои законы и русский богач Дмитрий ничего особенно не опасался. dont

Вот тут, мне кажется, Дмитрий, который принял Кэтрин за служанку, просто не задумывался, что из-за ее похищения может разгореться скандал, он же привык, что слуги - это низшее сословие, почти рабы. А англичанки эти слуги, или русские - ему, наверное, было перпендикулярно

miroslava писал(а):
Попробую, наверное, "Мужчину моей мечты", об этой книге хорошие отзывы

Прибавляю еще один отличный отзыв к этой книге Но предупреждаю, что и тут у Линдсей не обошлось без самоуверенных мужчин Будем надеяться, что это все-таки не помешает насладиться диалогами главных героев

...

Милашка:

lorik писал(а):
Вот тут, мне кажется, Дмитрий, который принял Кэтрин за служанку, просто не задумывался, что из-за ее похищения может разгореться скандал, он же привык, что слуги - это низшее сословие, почти рабы. А англичанки эти слуги, или русские - ему, наверное, было перпендикулярно

По-моему этому Димочке вообще было по фигу, слуга-это или благородная дама! Он желал вообще все, то что шевелится, главное, чтобы было с кем, а согласно оно или нет вообще не важно!

...

InGA:

Милашка писал(а):
lorik писал(а):

По-моему этому Димочке вообще было по фигу, слуга-это или благородная дама! Он желал вообще все, то что шевелится, главное, чтобы было с кем, а согласно оно или нет вообще не важно!

Laughing . у меня лично было такое же впечатление!

...

Brili:

miroslava спасибо за отзыв, очень интересно было прочитать, жаль что тебе не понравилось

miroslava писал(а):
Меня не очень радуют мои неудачи с Линдсей. Многие мне ее рекомендуют, а у меня все никак не складываются с ней отношения. Может быть кто-то из ее поклонниц присоветует мне такие ее романы, где главный герой был не таким самовлюбленным, как в "Тайной страсти", и не был жестоким, как в "Зимних кострах". Или у нее все герои мужчины такие?

ТОгда тебе надо к Мелори. там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся

...

ЕленКа:

miroslava писал(а):
Спасибо за советы! Попробую, наверное, "Мужчину моей мечты", об этой книге хорошие отзывы, и рекомендуемые вестерны.

miroslava, осмелюсь предложить и мой любимый роман Джоаны Линдсей Это "Раб (узник) моих желаний" - издают кто называя раб, кто узник. Там мужчина тоже соль с перцем, но времена рыцарства могут подразумевать такого вот самоуверенного и решительного. А Ровена там просто умничка. И если роман портит несколько надуманное начало, то потом все складывается более менее разумно и увлекательно.

...

Джослин:

ЕленКа писал(а):
miroslava, осмелюсь предложить и мой любимый роман Джоаны Линдсей Это "Раб (узник) моих желаний" - издают кто называя раб, кто узник. Там мужчина тоже соль с перцем, но времена рыцарства могут подразумевать такого вот самоуверенного и решительного. А Ровена там просто умничка. И если роман портит несколько надуманное начало, то потом все складывается более менее разумно и увлекательно.

Я тоже очень люблю этот роман!

Brili писал(а):
о как заинтриговали )))) Надо вывести этот роман немного вперед
что то мне подсказывает должен быть похож на ЛЮбовь пирата

А по-моему ничего общего! Совершенно разные романы и по характерам героев и по времени действия романа! На мой взгляд Любовь пирата по накалу страстей несколько не дотягивает до романа Раб моих желаний!

...

Милашка:

ЕленКа писал(а):

По-моему, Уоррик от Димочки недалеко ушел!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
По-моему, Уоррик от Димочки недалеко ушел!

И Васька тоже вместе с ними!
Brili писал(а):
ТОгда тебе надо к Мелори. там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся

Единственное, жениться не хотят.
Бела писал(а):
Из всех прочитанных мною, наиболее понравился "Мужчина моей мечты". Когда плохое настроение, сажусь перечитывать. Сразу становится легко и хорошо на душе!

Я тоже люблю перечитывать этот роман.
ЕленКа писал(а):
И все же замечательный стиль Линдсей сделал его легким, приятным, необременительным. Роман отдых, роман развлечение и поднятие настроения. НО это при условии, что не разбираешь его по кусочкам.

ЕленКа, согласна, если раскладывать роман по полочкам, то придраться можно ко многому.
miroslava писал(а):
Очень странными показались представления Линдсей о русской жизни. С чего она взяла, что русские женщины 19 века так уж развратны? Насколько я знаю историю, они мало чем отличались от своих европейских современниц.

Ну вот, опять Линдсей прошлась по русским....
miroslava, отзыв отличный, как всегда!

...

Снежная Лилия:

Вот и я прочитала книгу "Мой злодей". Действительно какой-то он сухой получился.... Впечатление, что автор фабулу набросала и торопилась со сроками. Чувства главных героев описываются очень мало. Непонятны переходы от раздражения к симпатии. Учитывая как Линдсей обожает припоминать героев прошлых книг, то здесь промелькнули быстро Рейфел и Офелия, а Дункан с Сабриной не упоминаются вовсе. Непонятно. mult Зато сюжет хорош. Кипучий и яркий. duel И как всегда найден удачный выход для объяснения женственности ГГероя, оглашенной в прошлой книге. Думаю оценить можно на 4.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
И Васька тоже вместе с ними!

Как же я про него забыла-то? Dur Laughing

Virgin писал(а):

По-моему, это единая проблема почти для всех героев Линдсей! Не особо они любят эти свадьбы! Им больше развлечения на халяву подавай!

...

marakesh:

Мiroslava и Лилия спасибо за отзывы!
Ой, скоро и я прочитаю "Злодея" Кто не знает уже появился скан, но не у нас. Скоро и у нас появится, наверное.

...

Viktory:

marakesh писал(а):
Ой, скоро и я прочитаю "Злодея" Кто не знает уже появился скан, но не у нас. Скоро и у нас появится, наверное.

Юльчик, сегодня выложили на романтическом форуме. Ar

...

marakesh:

Viktory писал(а):
Юльчик, сегодня выложили на романтическом форуме.

Да, я в курсе. Уже скачала себе!

...

Brili:

Лилия спасибо за отзыв ) Значит не очень сильно буду жалеть что не купила этот роман.

marakesh писал(а):
Ой, скоро и я прочитаю "Злодея"

буду ждать и твоего отзыва

...

Angel:

Virgin писал(а):
Brili писал(а):
Тогда тебе надо к Мелори. Там однозначно не такие жесткие мужчины, а мне как раз такие и нравятся.

Между прочим, именно самые повестистые повесы, от которых ну никак нельзя было такого ожидать, как раз-таки хотели жениться: Энтони соблазнил Рослин, лишь бы она не смогла ему отказать, а Джеймс получил по морде, чтобы эту самую морду (то есть лицо) сохранить и сделать вид, что жениться его принудили))))))

Снежная Лилия писал(а):
Вот и я прочитала книгу "Мой злодей". Действительно какой-то он сухой получился... Впечатление, что автор фабулу набросала и торопилась со сроками. Чувства главных героев описываются очень мало. Непонятны переходы от раздражения к симпатии. Учитывая, как Линдсей обожает припоминать героев прошлых книг, то здесь промелькнули быстро Рейфел и Офелия, а Дункан с Сабриной не упоминаются вовсе. Непонятно. Зато сюжет хорош. Кипучий и яркий. И, как всегда, найден удачный выход для объяснения женственности ГГероя, оглашенной в прошлой книге. Думаю, оценить можно на 4.

Снежная Лилия, наши мнения снова совпали))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню