Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

Майя, Маша, спасибо за поздравление!

ja-mai писал(а):
. Слабость сильная и болит под лопатками. Молюсь,молюсь.

думаете сердце, ведь легкие не болят, может кардиограмму стоит сделать, поправляйтесь и держитесь, тяжко болеть, хвост пистолетом.... Wink
Мария Ширинова писал(а):
Настроение у меня сегодня совершенно не клубное.

все пройдет... , сделай для себя маленькую приятность,доставь себе маленькое удовольствие, и глядишь полегчает... Laughing
Кнопа писал(а):
Всем не болеть!

будем стараться Laughing
гелена писал(а):
Нет вы представьте - обижается!!!!

как это выражается, интересно бы посмотреть Laughing

...

filchik:

Всем добрый вечер
Первый день после выходных что-то очень тяжко, утром хотелось продолжения ...
Электра писал(а):
Девочки, я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна . Вы мной гордитесь?

Уж я точно горжусь, сама ещё ни одного окна не помыла
mada писал(а):
Радоница во вторник, через неделю после Пасхи.

Ещё этот день называют Большая родительская, в этот день поминают всех усопших, принято подавать угощение.
dizzy писал(а):
Вот керлинг люблю смотреть, даже немного в правилах стала разбираться

Очень зажигательная игра, игроки (особенно женщины) очень эмоциональные
шоти писал(а):
снукер - это разновидность бильярда, английский бильярд

Спасибо, что просветили, тоже почувствовала себя тундрой, знаю только русский бильярд.
dizzy писал(а):
Выписки из заявлений в страховую компанию

Спасибо, очень насмешила, поднимает настроение.
ja-mai писал(а):
Я сегодня немножко получше себя чувствую.

Майя, поправляйтесь скорее, наверно лучше всё же обратиться к врачу.

...

гелена:

шоти писал(а):
гелена писал(а):
Нет вы представьте - обижается!!!!

как это выражается, интересно бы посмотреть

Оооо, Станиславский бы прослезился. Ему не дали сегодня подольше погулять, так он лёг на полку , свесил лапы через прутья, сунул через них же нос и игнорировал нас - шоу!
Как - нибудь попытаюсь сфотографировать
Vlada писал(а):
Надеюсь, не самые любимые книги?.

Влада, самые любимые стоят плотным рядом и на низкой полке Сверху не пролезет
Но есть и не менее любимые и дорогие - в прямом смысле слова - альбомы, спец. издания и т.д

...

Vlada:

Обнаружила , что девушки приносят большую пользу - заставляют вставать с диванов даже таких лентяев, как мой сынок. Три года лежал на диване с лицом "Жизнь не удалась", и вот все изменилось - встречается с девочкой, дома почти не бывает, моется и переодевается без напоминаний Very Happy Very Happy Very Happy Интересно. а молодые люди влияют на девушек ТАК СИЛЬНО? Когда моя дочь встречалась с парнем, она наряжаться любила, но все остальное оставалось по-прежнему Wink

...

Мария Ширинова:

Vlada писал(а):
а молодые люди влияют на девушек ТАК СИЛЬНО?

Девушки бывают разные - синие, белые, красные... Ла-ла-ла...

Влада, моя прЫнцесса на улицу не выйдет без подведенных бровей (!), зато по квартире перед моим гражданским зятем ходит со вчерашним макияжем и в сваливающихся спортивных штанах.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
зато по квартире перед моим гражданским зятем ходит со вчерашним макияжем и в сваливающихся спортивных штанах.

А здря! Легче заполучить, чем удержать.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):

А Вы думаете я ей не говорила? До скандалов дело доходит (моих с ней). Сколько не объясняла, что мужики глазами любят - не верит.
Я уже ее предупредила, что потом пусть мне не жалуется.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а):

А Вы думаете я ей не говорила?

Может дать ей почить Чернышевского "Что делать?", там вопросу, как жена должна перед мужем представать достаточно внимания уделено

...

Vlada:

А я все жду, когда сын приведет ее домой к нам (так я видела ее на улице с ним :lolSmile. может быть. тогда и в комнате приберется? Laughing Laughing
Федор писал(а):
А здря! Легче заполучить, чем удержать

Полностью согласна! Вот иногда приходится наступать на горло собственным желаниям, но покупать платье, которое нравится мужу Laughingнет, вкус у него хороший, только он любит короткие и узкие платья, которые на работу ну никак не оденешь Laughing Но чего не сделаешь для своей половинки... Laughing Laughing Laughing

...

newmoon:

Федор писал(а):
А здря! Легче заполучить, чем удержать

Вот- вот! У меня подружка- это номер... В хорошем понимании этого слова!Живет с мальчиком, так она не только красится по полной программе, она маникюр- педикюр наводит, одевается дома нарядно... Иногда у нее дома такой беспорядок, ноги сломаешь, зато она как куколка, вся при параде... Ей некоторые, мол можешь расслабится, он уже и так твой, а она нет, надо всегда быть красивой, нарядной и радушной к своему мужчине... Вот так.. Ok

...

Федор:

Очень бы хотелось, чтобы ни одна девушка или женщина не столкнулись с тем, что " что имеем - не храним, потерявши - плачем.
А в след кричать: Ванюша, я вся ваша. (Мультфильм "Волшебное кольцо")

...

froellf:

ЗАИНЬКА! ДОРОГАЯ! ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Эль! Ну ты даешь!!!! СПАСИБО тебе за нас))
Гел! Эля тебя не забыла, она тебя припасла на закуску
И твой смоки просто чудо! А представляешь, моя лапочка лилипутик тоже обижается, отбежит подальше и спинкой к нам сядет, а мордочку в нашу сторону повернет и подглядывает))
ШОТИ! Поздравляю с повышением!

Маруся! Следующее окно моем при муже аГА? Ты молодчинка!
Щас вернусь))
Уже
Юль! Как я рада, что ты появилась! У нас мальчик к вам в гости в Минск поехал. Так что я представляю, какая у вас............ Надеюсь, что скоро нормализуется! Ты уж держись, дорогая! Если надо, будем мясо тебе с проводниками посылать
Тася! Я здесь! от Жеки не слышно ничего? как у нее дела?
Надюш! Кристика сводила с ножками? Поправляйтесь! А цветочки прижились? С ремонтом летом или уже идет?
Ой! Столько вопросов!
Майечка! Дорогая! Кашляешь? А пиво с медом принимала? А ещё мне Бабушка сахар в ложке жгла и в молоке растворяла

...

filchik:

newmoon писал(а):
Вот- вот! У меня подружка- это номер... В хорошем понимании этого слова!Живет с мальчиком, так она не только красится по полной программе, она маникюр- педикюр наводит, одевается дома нарядно...

Знала одну мадам, так она когда "прибирала к рукам" понравившегося субъекта, спать с макияжем ложилась , чтоб с утра красоткой быть, каждый вечер ужины при свечах, специально утром раньше вставала, чтобы завтрак разнообразный готовить. Вся "операция" заняла пол года , а потом
Федор писал(а):
Очень бы хотелось, чтобы ни одна девушка или женщина не столкнулись с тем, что " что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Вот ещё бы мужчины тоже не забывали это золотое правило, а то как только всё налаживается, смотришь у него уже брюшко и трико с обвисшими коленками

...

Женевьева:

Всем привет! Я вернулась

Для тебя поют мультяшки
Шоти, с новым драгоценным званием!

...

froellf:

Ой! Женевьев! Душа моя! Привет!
Ну, как съездила? наверное устала? Как родители? А Саня с тобой ездил?
Vlada писал(а):
А я все жду, когда сын приведет ее домой к нам (так я видела ее на улице с ним :lol. может быть. тогда и в комнате приберется?

Vlada! Мечтаешь? А вообще-то точно! Девушки сыновей- это великая сила прогресса!
Шоти! Чуть не забыла тебя поздравить! Пусть детки твои будут счастливы!
Vlada писал(а):
Но чего не сделаешь для своей половинки...
+1
Мария Ширинова писал(а):
А Вы думаете я ей не говорила? До скандалов дело доходит (моих с ней). Сколько не объясняла, что мужики глазами любят - не верит.
Я уже ее предупредила, что потом пусть мне не жалуется.

Мань! Свой опыт не всунешь в ее голову... Терпи! Чего зря скандалить, она теперь большая и ...ты слушала своих в ее возрасте? И ваще! Я соскучилась, а времени ни на что не хватает((
гелена писал(а):
Ему не дали сегодня подольше погулять, так он лёг на полку , свесил лапы через прутья, сунул через них же нос и игнорировал нас - шоу!

Они такие милые!
А еще читаю Сентледжей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню