Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Следующим словом я бы предложил "ВОЛНА
Весёлый Орфей Лениво Настраивает Арфу
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Брайен Пирс писал(а):- Эй-эй, ребята, вы чего?
Шатаясь, поднимаюсь на ноги, сплевываю кровь, зло
- Уйди!!! *
не вижу, кто еще вмешивается в драку, двумя руками сильно отталкиваю его * Уйди, сказал!!
Бросаюсь на Кристиана, сильный замах рукой и мой кулак летит ему в челюсть, от моего удара его разворачивает, он отшатывается назад, держится рукой за челюсть.
Кристиан Каррингтон писал(а):Удар. Удар. Удар. Лицо. Рёбра. Живот. Снова рёбра.
Слепой, от заливающей глаза крови, не видя наношу удары, попадаю, но чаще промахиваюсь. Ноги уже не держат. В последнем броске, обнимаю Кристиана, пытаюсь прижать его руки к телу. Не получается...
Брайен Пирс писал(а):Пирс успел увернуться , удар скользнул по боку - выучка спецназа помогла. Он опять ухватился за мужчину, отрывая его от жертвы, ухватив руки в железный захват.
- Все! Хватит! Хватит!
Последнее, что вижу, нога Кристиана, чувствую удар в лицо... Резко темнеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину... ...
Эрик Д. Уилсон:
Миранда Соти писал(а):- Понимаю. - Действительно понимающе так протянула. - А я слышу. Мистер Уилсон, не будете ли вы так любезны посмотреть что происходит на палубе?
- Да, пожалуй, - согласился он и, прошептав на ушко Дениз "Вы подождете меня?", выскользнул из зала.
Брайен Пирс писал(а):Пирс успел увернуться , удар скользнул по боку - выучка спецназа помогла. Он опять ухватился за мужчину, отрывая его от жертвы, ухватив руки в железный захват.
- Все! Хватит! Хватит!
На палубе шла драка, Брайен в одиночку пытался разнять двух мужчин, и Эрик поспешил ему на помощь.
Вместе они растащили дерущихся в разные стороны, и Эрик, нахмурившись, спросил, обращаясь к обоим:
- Че за хрень тут происходит?
...
Брайен Пирс:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Последнее, что вижу ногу Кристиана, чувствую удар в лицо.. Резко темеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину...
Парень, руки которого Пирс удерживал, ударил своего противника ногой в лицо. Байен обхватил его поперек туловища, прижимая к себе, удерживая. Кто-то подбежал и подхватил второго.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Че за хрень тут происходит?
-Понятия не имею!
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Я не слышу ничего, - пожала плечами, - сквозь гул голосов и правда сложно было что-то услышать.
- И я не слышу - Флёр прислушалась - а что, что-то случилось?
Гарет О`Рурк писал(а):Кстати, а где сам отверженный любовник? - озирается по сторонам и смотрит вопросительно на Камелию.
*В самом деле, Александра нет*. - Флёр оглянулась - *И Кристиана тоже*
-
Камелия, а где Александр? (чуть тише, испуганно) И Кристиан?
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ого! А Август не промах, - задумчиво поджал губы и рассмеялся.
- А то, на то он и Август.
Камелия Каррингтон писал(а):Весёлый Орфей Лениво Настраивает Арфу
- Забавно и в тему.
...
Николь О`Гранд:
все происходит чуть раньше...
Николь, стараясь на сей раз появиться менее заметно, чем на прошлом вечере, тихонечно зашла в салон.
Первой к ней обратился...
Эрик Д. Уилсон писал(а):- О, мисс Бабочка, вы прелестны!
- Благодарю Вас, - улыбнулась девушка, с интересом разглядывая костюм Эрика. -
Вам очень идет Ваше одеяние.
- Всем добрый вечер, - негромко поприветствовала девушка всех присутствующих.
...
Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а):Капитан Брент Денвер писал(а):
- Следующим словом я бы предложил "ВОЛНА
Весёлый Орфей Лениво Настраивает Арфу
- Возбужденный Орион Ласкает Андромеду,
- продолжил странные игры со словами Гарет, как и многие, обратив внимание на шум на палубе.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Вместе они растащили дерущихся в разные стороны, и Эрик, нахмурившись, спросил, обращаясь к обоим:
- Че за хрень тут происходит?
Выйдя на палубу, Гарет скрестил руки на груди и стал невозмутимо наблюдать за происходящим. ...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, а где Александр? (чуть тише, испуганно) И Кристиан?
- Крис должен быть у себя, а где Александр я понятия не имею.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Последнее, что вижу ногу Кристиана, чувствую удар в лицо.. Резко темеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину...
Пытаясь вырваться из захвата, Крис локтем заехал мужчине в живот.
Бросается на падающего Александра. Всё, что ему нужно - убить этого подонка.
Лицо болит, ноги начинают онемевать, рук он почти не чувствует.
Брайен Пирс писал(а):Парень, руки которого Пирс удерживал, ударил своего противника ногой в лицо. Байен обхватил его поперек туловища, прижимая к себе, удерживая. Кто-то подбежал и подхватил второго.
Снова оказавшись в захвате, Крис кое-как простонал:
-Не отпустишь - убью!
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Мужчины, должно быть, оголодали без женщин, - подумалось доктору. - Надо бы им выписать успокоительное, а то у них в телеграммах одни эротические намеки*
Камелия Каррингтон писал(а):Весёлый Орфей Лениво Настраивает Арфу
Гарет О`Рурк писал(а):Возбужденный Орион Ласкает Андромеду,
- Подойдите ко мне, я пропишу вам лекарство
...
Эрик Д. Уилсон:
Брайен Пирс писал(а):-Понятия не имею!
- Может, стоит позвать Камелию? Кажется, она им обоим дорога, вот пусть и полюбуется на гхм.. красавчиков, - закончил он, разглядывая окровавленных противников.
Гарет О`Рурк писал(а):Выйдя на палубу, Гарет скрестил руки на груди и стал невозмутимо наблюдать за происходящим.
Опасаясь, как бы Гарет опять не стал падать на пол или не дай бог не напал бы на кого-нибудь, Эрик крикнул ему:
- Ну что вы стоите? Идите за доктором!
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): Обиженная на него, я лишь посмотрела на него, не кивая в ответ. Отвернувшись, я пошла дальше.
Да, следовало ожидать. Она определённо на него обиделась, и собирается игнорировать.
А сам бы ты как себя повёл на её месте? - грызла нелицеприятная мыслишка.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): - А вот и моя телеграмма. Капитану резвая удача изменяет значит, - надеясь, чтобы он понял, что больше я с ним иметь дела не хочу.
Что ж.. Видимо, зря он вспомнил про утюг. Если до сих пор игнорировала, то теперь вообще волком смотрит. Болван он, несмотря что капитан. Надо бы извиниться.
Если ещё она даст к себе подойти. ...
Брайен Пирс:
Кристиан Каррингтон писал(а):Снова оказавшись в захвате, Крис кое-как простонал:
-Не отпустишь - убью!
- Спокойно, парень! Сейчас сюда весь корабль сбежится. Оно тебе надо?
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис должен быть у себя, а где Александр я понятия не имею.
- Но там что-то случилось, видишь, мужчины выскочили, и их нет, значит, что-то случилось, - Флёр вскочила со своего места и выскочив из салона, побежала на звуки драки - это точно была драка, теперь она в этом не сомневалась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):На палубе шла драка, Брайен в одиночку пытался разнять двух мужчин, и Эрик поспешил ему на помощь.
- Генерал, что там, кто? Крисссс, нет, - Флёр вдруг почувствовала, что теряет сознание и опустилась на палубу.
...
Мэгги Уотсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):"ВОЛНА",
Вести
О Легионе
настигли
Армию
Гарет О`Рурк писал(а):- А какой бы узницей была бы ты, детка?
- Точно не смиренной, борющейся за свободу, - очень серьезно сказала Мэгги.
...