variable:
Оооооо.... я тоже чтобы больше "бытовухи" было. Такие простые и обыденные, но бесконечно теплые и искренние моменты)))) Экшена в этой истории и так с лихвой, только боюсь как бы эти бытовые моменты не носили характер "затишья перед бурей".
...
elina ge:
Мне кажется, что беззаботной юности у девочки не могло бы быть, и не из-за Вячека, а из-за сиротства и тех самых забот, которые берут на себя родители, давая возможность своим детям жить не особо задумываясь о хлебе насущном. Какое может быть баловство, если малышка откладывает деньги на "черный день"? А что касается ее любви к Вячеку ... Наверное счастливой любви бы не получилось, будь на ее месте девушка постарше и поувереннее, которая бы сочла такие "крепкие объятья" просто "удавкой на шее". Да и Вячек, как мне показалось, полностью дезориентирован ее бесхитростностью и не злопамятностью .... Она Лысого Вовой называет, Федору "Вы" говорит... И я согласна с девушками, если Бусинка обнаружить факт слежки - это будет очень горько и незаслуженно, если только Вячек не убедит ее в необходимости этого - за ней не следят, а охраняют. Оля, скажите, а в отношении Бусинки к Вячеку Вы не усматриваете "комплекса Электры"? (Девушки, автоматы не доставайте, это не оскорбление героини, а попытка разобраться в психологии. Я люблю Бусинку так же, как и вы).
...
kosmet:
variable писал(а):я тоже чтобы больше "бытовухи" было. Такие простые и обыденные, но бесконечно теплые и искренние моменты)))
будет, обещаю
elina ge писал(а):Мне кажется, что беззаботной юности у девочки не могло бы быть, и не из-за Вячека, а из-за сиротства и тех самых забот, которые берут на себя родители, давая возможность своим детям жить не особо задумываясь о хлебе насущном. Какое может быть баловство, если малышка откладывает день на "черный день"?
уже не откладывает)) На самом деле, именно Вячек дал ей еще год той "юности", которая только могла быть в ее ситуации) Я немного слукавила с этой героиней, дав ей попробовать действительное сиротство лишь несколько месяцев, когда все было только на ней, и вновь ощутить - всю прелесть того, когда о тебе заботятся. Ведь реально она была один на один со всем - с сентября по январь. Потом он всегда был рядом. И она об этом знала, он проводил с ней два дня в неделю стабильно, несмотря ни на что, она всегда знала, что в любой момент может ему позвонить, прийти - и он все решит. Ведь если вспомнить - даже поссорившись, она без всякого сомнения идет к нему, когда сама виновата, ни капли не сомневаясь, что он примет ее, что выслушает, услышит, потому что Вячеслав внушил ей эту уверенность. Не всякий ребенок имеет такую уверенность в отце, который к примеру уходит в другую семью, да и столько времени с этим родителем.
elina ge писал(а):А что касается ее любви к Вячеку ... Наверное счастливой любви бы не получилось, будь на ее месте девушка постарше и поувереннее, которая бы сочла такие "крепкие объятья" просто "удавкой на шее".
вот и хорошо, что она у нас не старше, и растет, взрослеет с уверенностью - что это норма))
elina ge писал(а):Да и Вячек, как мне показалось, полностью дезориентирован ее бесхитростностью и не злопамятностью .... Она Лысого Вовой называет, Федору "Вы" говорит..
это да, это есть))
elina ge писал(а):если Бусинка обнаружить факт слежки - это будет очень горько и незаслуженно, если только Вячек не убедит ее в необходимости этого - за ней не следят, а охраняют
он убедит
elina ge писал(а):Оля, скажите, а в отношении Бусинки к Вячеку Вы не усматриваете "комплекса Электры"? (Девушки, автоматы не доставайте, это не оскорбление героини, а попытка разобраться в психологии. Я люблю Бусинку так же, как и вы)
не только усматриваю, но и не раз это подчеркивала в комментариях, как и его в определенной степени отцовские чувства на данном этапе, сосредоточенные на ней, как на единственном "ребенке", который ему сейчас нужен. Конечно, такое бывает не в 100% подобных пар, но во многих, как мне кажется исходя из наблюдений, эти моменты присутствуют.
На момент знакомства с ним она нуждалась в отце, и поначалу видела в Вячеке только этот образ, и он ей его дал, потому что как любой "хищник", скажем так, подсознательно понимал, что это легчайший способ втереться в ее доверие. И потому, что постепенно она запустила в нем тот самый, пусть и урезанный пока, родительский инстинкт в итоге, своим восхищением, обожанием и бескомпромиссным восхищением. Он ее хотел, да, изначально пошло с этого, но потом добавилось другое. У нее наоборот - началось с потребности в сильном и надежном "отце", перешло, суммировалось с постепенно возникшем в процессе взросления, сексуальным влечением к мужчине, которому она доверяет целиком и полностью, и который изолировал(сознательно) ее от всех остальных вероятных кандидатов.
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо большое за продолжение.
Безобидное общение Агнии со Стасом не прошло незамеченным. Пусть она и объяснила Вове, что это несущественно и ничего не значит, но парня он запомнил и будет сильней приглядывать за ним.
Поведение Агнии с каждым разом Вячека удивляет, она для него непредсказуема. Случай со сдачей крови еще раз это подтверждает.
А постоянная охрана в их случае очень правильный ход, когда они ходят по лезвию ножа, некогда задумываться о вопросах недоверия.
Иначе потом будет уже поздно.
Спасибо)
...
Seyadina:
Оля, спасибо за очередное продолжение и развернутые комментарии

Последние особенно радуют созвучностью с моими мыслями!
А ведь Вова пока не знает об отношениях Агнии и ее "крестного"? "Пока", т.к. общий дом, который, я думаю, появится в самое ближайшее время, глаза-то ему приоткроет
Очень надеюсь на самое скорейшее продолжение!
Оля, не болей и продолжай радовать нас частыми продолжениями!
...
Sветлячок:
Олечка, как всегда браво))) никогда не могу остановиться с твоими романами,хочется ещё-ещё и ещё. Как мне нравится, когда Вячек "включает" хозяина))) хотя как мне кажется хозяйка всегда выходит Бусинка.
...
- Ирина -:
Оля, громаднейшее спасибо за прекрасное продолжение!!!
Бусинка сейчас "за компанию" по первое число получать будет
Интересно было бы почитать, что в этот момент в голове у Вячека творится... Наверное, взрыв...
...
Erina:
Оля, спасибо большое за проду!!
Как же, однако быстро Вова сработал...и Вячек тут же выяснять помчался - ох, и получит же Бусинка за свою самодеятельность)
Еще немного боязно за Стаса, все ж парень не виноват, что ему Бусинка понравилась, да и Агния в его сторону совсем не смотрит, и все же парень может получить... вон как Вова насторожился весь, и как Бусинка его не уговаривала, Борову доложит...
Нда, весело!!! Что ни день, то сюрприз...особенно для Вячека!!!
Олечка, спасибо еще раз!!! Рада, что тебе лучше!!!
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Эх, Агния, добрая душа, казалось не собиралась сдавать кровь. а тут дала себя уговорить. Ну соответственно, Вячеку это всё не понравилось. Да и ещё мне кажется, что он даже как то обижается, что она денег не берёт его. Я думаю, он на этом тоже акцент сделает, ведь в войне все средства хороши

. Ну и конечно всё правильно, что Вячеслав приставил Вову, который Лысый, чтобы он за Агнией хвостиком ходл. Без охраны теперь она никуда.
...
-ANGEL A-:
Как же не вовремя появился Стас
...
-knigomanka-:
-ANGEL A- писал(а):Как же не вовремя появился Стас

А мне кажется наоборот

добавит интриги он

и седых волос Вячеку
...
elina ge:
Оля, а сколько лет Вове на тот момент ? Складывается впечатление, что он сам не намного старше девочки. Шпану вроде себя может и отпугнет, а вот "серьезных людей" врядли, ну разве только сразу Вячеку доложит. Хотя, если честно, "серьезные люди" на этом этапе их отношений и не восприняли бы эту "малявку" как рычаг давления на Вячека. Даже для Федора это что-то запредельное, блажь какая-то....
...
Аноли:
elina ge писал(а):Оля, а сколько лет Вове на тот момент ?
Я не Оля. Но отвечу.
Вопрос -Когда он успел тогда научиться машину водить, не дай Бог машину плохо водит...
> И совершенствоваться в самообороне надо, иначе какой из него охранник?)))
Ответ- ну, парню 25, умеет водить, его Вячеслав тестировал и сам, и с Федотом)))
И в самообороне подтянут. (
СИ)
...
Black Moon:
Спасибо за продку, она как всегда замечательная.
Кусик закончился на таком интересном месте, так что с нетерпением жду продолжения истории, впрочем, как и всегда.
...
kosmet:
Девушки, спасибо вам огромное
Fantastic Lady писал(а):Безобидное общение Агнии со Стасом не прошло незамеченным. Пусть она и объяснила Вове, что это несущественно и ничего не значит, но парня он запомнил и будет сильней приглядывать за ним.
приглядывать будут, это да))
Fantastic Lady писал(а):Поведение Агнии с каждым разом Вячека удивляет, она для него непредсказуема. Случай со сдачей крови еще раз это подтверждает.
это точно, удивляет
Seyadina писал(а):спасибо за очередное продолжение и развернутые комментарии Последние особенно радуют созвучностью с моими мыслями!
я этому рада
Seyadina писал(а):А ведь Вова пока не знает об отношениях Агнии и ее "крестного"? "Пока", т.к. общий дом, который, я думаю, появится в самое ближайшее время, глаза-то ему приоткроет
да, пока не знает, но недолго осталось ему пребывать в неведении
Sветлячок писал(а):Как мне нравится, когда Вячек "включает" хозяина))) хотя как мне кажется хозяйка всегда выходит Бусинка.
в принципе - по сути, да, часто"побеждает" она))
- Ирина - писал(а):Бусинка сейчас "за компанию" по первое число получать будет
Интересно было бы почитать, что в этот момент в голове у Вячека творится... Наверное, взрыв...
обеспечим и его мысли
Erina писал(а):Как же, однако быстро Вова сработал...и Вячек тут же выяснять помчался - ох, и получит же Бусинка за свою самодеятельность)
так он же для того и приставлен)))
Erina писал(а):Еще немного боязно за Стаса, все ж парень не виноват, что ему Бусинка понравилась, да и Агния в его сторону совсем не смотрит, и все же парень может получить... вон как Вова насторожился весь, и как Бусинка его не уговаривала, Борову доложит...
Стас пока не пострадает))))))
Nailm писал(а):Эх, Агния, добрая душа, казалось не собиралась сдавать кровь. а тут дала себя уговорить. Ну соответственно, Вячеку это всё не понравилось.
конечно не понравилось
Nailm писал(а):Ну и конечно всё правильно, что Вячеслав приставил Вову, который Лысый, чтобы он за Агнией хвостиком ходл. Без охраны теперь она никуда.
ага, никуда
-ANGEL A- писал(а):Как же не вовремя появился Стас
почему?
-knigomanka- писал(а):А мне кажется наоборот добавит интриги он и седых волос Вячеку
седых волос - однозначно
elina ge писал(а): сколько лет Вове на тот момент ? Складывается впечатление, что он сам не намного старше девочки. Шпану вроде себя может и отпугнет, а вот "серьезных людей" врядли, ну разве только сразу Вячеку доложит. Хотя, если честно, "серьезные люди" на этом этапе их отношений и не восприняли бы эту "малявку" как рычаг давления на Вячека. Даже для Федора это что-то запредельное, блажь какая-то....
ну, пока он приставлен больше, чтобы уберечь ее от "бытовых" неприятностей, чтоб смотрел вокруг, докладывал, если люди подозрительные рядом появятся.
а по возрасту -
Илона, ответила, за что ей спасибо
Black Moon писал(а):Спасибо за продку, она как всегда замечательная.
спасибо
...