Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Танюш, это ты к праздникам так готовишься??
Да Просто совпало еще с ремонтом. Не представляешь, как я не люблю мыть окна и стирать тюль)))
Chelsea писал(а):
Ой...вот как чувствовала, что зря написала)))
А вот и не зря... настаиваю, чтобы участвовала!

Chelsea писал(а):
очень интересно и познавательно, мне почему-то кажется, что этап перенесут, проблемы со снегом у них давно обозначились и если до сих пор этот вопрос не решили, то думаю и не решат, хотя это же Немцы Laughing
Во-во, немцы... могут что-нибудь придумать. Посмотрим, как оно будет.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А у нас в городе сегодня Олимпийский огонь находится. Завтра поищу какую-нибудь информацию и вам выложу. А вот с погодой этому самому огню не повезло- снег вовсю. Нас в выходные по самые ушки завалило: сегодня с утра смотрела на дороги- наконец-то расчистили Laughing А потом опять снег пошел: в обед пока дошла от остановки до работы (минут 7) как снеговик стала Laughing
серина писал(а):
настаиваю, чтобы участвовала!

Иван Черезов не выступит на Олимпиаде

Гид по видам. Эстафета в санном спорте

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Танюша, с Рождеством!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Танюша, с Рождеством тебя и твоих близких!
Я вам видюшку принесла про Олимпийский огонь в городе Тольятти Laughing
А фиг оно сюда выкладывается, поэтому вэлкам по ссылке (05:51 это мой дом )
Самая торжественная часть досталась Леше Немову
Сочи 2014. Федерация керлинга России утвердила олимпийский состав

Гид по видам. Женские прыжки с трамплина

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!!
Архивариус писал(а):
А фиг оно сюда выкладывается, поэтому вэлкам по ссылке (05:51 это мой дом )

Ого, так классно, а ты сама не выходила смотреть??? Может в окошечко стоило помахать Laughing У меня не на центральной улице, так что надежда что мимо моего пробегут нет Sad
Архивариус писал(а):
Сочи 2014. Федерация керлинга России утвердила олимпийский состав

Прививкову даже запасной не взяли, да??
Сегодня такой суматошный день, но меня с самого утра порадовали, ко мне едет подарок из-за границы, жду не дождусь когда получу его в ручки, вай...такая счастливая, что слов нет, хожу с самого утра песенки пою)))
Сейчас смотрю ФК ЧР, выступление Плющенко пропустила, пришла только под конец, пока Воронов выступал бегала по квартире, только сейчас удалось сесть, воть...пока Меньшов катается, ничего так...ага, Ковтун поехал... молодчинка, браво Very Happy ВАУ, он первый, обошёл Плющенко Смотрелся конечно во сто крат круче и лучше, вот так бы и на ОИ зажечь Laughing Мой Аданчик поехал, ухх...удачи, малость напакостил, но в целом хорошо, он ещё молодой, у него всё впереди.
Такс, поехали Танцевальные Пары их-то я и ждала, вчера Никита накосячил, как итог они стали с Леной вторыми, а я хочу чтоб первыми были...блин, 100 раз блин к всем чертям, Лена и Никита с поддержки грохнулись, моя в печале plach Оценки они конечно получили хорошие, НО такую программу завалить, ну почему...сижу и слёзы в глазах...Боброва с Соловьёвым и их Птицы, м-дя...для меня всё так же убого, не могу понять и принять эту программу и мне всё ровно, что они первые, хотя обидно до жути...

Мы подводим итоги минувшего уик-энда в зимних олимпийских видах спорта

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Похоже Танюшку мы потеряли
Chelsea писал(а):
а ты сама не выходила смотреть???

Не, я на работе в это время была. А вот дочь в окошко смотрела и даже несколько фоток сделала, но они хуже чем то видео (По качеству. Все-таки 13 этаж. Высоко слишком).
Chelsea писал(а):
У меня не на центральной улице, так что надежда что мимо моего пробегут нет

В том и дело, что мы тоже не в центре, а на самой на окраине, но улице называется Спортивная, и поэтому по ней в любом случае проходит все, что связано со спортом Laughing
Chelsea писал(а):
Прививкову даже запасной не взяли, да??

Нет. Я с самого начала поняла, что путь в основную сборную для не заказан. Думаю, там какие-то личностные мотивы.
Chelsea писал(а):
ко мне едет подарок из-за границы

Ух ты, здорово-то как Уже хотим тоже посмотреть
Гори, гори. Как проходит эстафета Олимпийского огня

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Девочки, сегодня стартовал МЧМ по Хоккею, кто смотрит??
Наши сейчас с Норвегией играют, я когда домой пришла счёт был 3:0 в нашу пользу, за 6 минут до конца первого периода ещё две забросили, ушли на перерыв, скоро второй период начнётся...Начался второй период, Норвежцы наседают, наши чего-то часто шайбу стали терять...пока балдела от голоса Макса, наши забросили ещё 3 шайбы в ворота Норвежцев и счёт стал 8:0 Laughing Ну вот, наши забили ещё одну шайбу, громят только так...что-то мне Норвежцев даже жаль стало...Ну вот и 10 шайба залетела в ворота Норвежцев, команды ушли на перерыв, ждёмс третьего периода Начался третий период, соперник до сих пор не может прийти в себя...как итог, наши забивают 11 шайбу...усё, мучения Норвежцев закончились, наши победили Laughing
Ещё одним глазом смотрю ЧР по ФК в прямом эфире по компу, вот ССЫЛКА если кому интересно, катают девочки, произвольную...у девочек пока ничего интересного, сильнейшая группа позже поедет...кстати девочек комментирует Максим Ковтун, новоиспечённый Чемпион России, ммм...у него такой красивый голос, слушаю и балдею tender У девочек покатила вторая разминка, тут гораздо по интересней пошло, но всё ровно детсад...у девочек сейчас поедет основная группа, сильнейшая разминка, я конечно же за Юлю переживаю, но и Аделька мне нравится Laughing Леонова накасячила, но не сильно, вроде только один прыжлк не удался, Сотникова чисто, была маленькая помарка при приземлении, но судя по оценкам судьи её не заметили Laughing Радионова вышла, угловатая конечно, ну ничего скоро девочка подрастёт, прокат чисто, зажгла в очередной раз, мне она нравится, такая эмоциональная. Сейчас Николь Гасвияни, музыкальная девочка, такие руки красивые, м-да...похоже к концу устала. Проклова покатила, блин, совсем ведь ребёнок, откатала чисто. Моя любимка покатила, Юльча, "любимый" последний стартовый номер, м-да...обычно если он достаётся, она заваливает начало, надеюсь сейчас этого не будет...у Сотниковой тяжело будет выиграть, но на второе место надо отстоять, что творит, мама дорогая, всё чисто, какое катание, фантастика, на первое , только на первое место Very Happy В очередной раз до мурашек...ААа...кони, она выигрывает произвольную, но проигрывает по общей сумме, хнык-хнык...ну не достойна Сотникова первого места...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
я просто праздновала ))

Да мы так и поняли
Chelsea писал(а):
Сама как к этому относишься, может всё таки запасной стоило брать или нет???

Сложно сказать: я новых девочек (Саитову и Антонову) в игре не видела, поэтому и не знаю как команда смотрится в таком составе. Но по прошлым играм (со старым составом) сложилось впечатление, что именно Сидоровой и Прививковой вместе не удается комфортно сосуществовать. Чисто ИМХО. На уровне интуиции.
Сначала Люсю "понизили" до вице- скипа, а потом и вовсе забасной... Мне кажется, это немного обидно. Хотя кто его знает, может поездка на ОИ престижна в любом качестве?
Вот не думаю, что стала она хуже играть или новенькие девочки лучшее ее (тут хотя бы опыт уже чего стоит). Скорей всего мотивы все же носят личный характер.
Гид по видам. Лыжный хавпайп

«Сочи 2014». Bosco представил олимпийскую форму сборной России

...

Chelsea:

Всем привет!!
серина писал(а):
и нет, вы меня не потеряли... я просто праздновала ))

Как погуляли?? Laughing
Архивариус писал(а):
Сложно сказать: я новых девочек (Саитову и Антонову) в игре не видела, поэтому и не знаю как команда смотрится в таком составе.

Антонову не помню в игре, а вот Саитова шикарна, у неё, если я не путаю, довольно сильный бросок...
Архивариус писал(а):
Но по прошлым играм (со старым составом) сложилось впечатление, что именно Сидоровой и Прививковой вместе не удается комфортно сосуществовать. Чисто ИМХО. На уровне интуиции.

Потому что каждая тянет одеяло на себя,Сидорова лидер до мозга костей, за ней всегда последнее слова и девочки не очень спорят.
Архивариус писал(а):
«Сочи 2014». Bosco представил олимпийскую форму сборной России

Вроде ничего, красивая, хотя девочки в шубах мне снегурок напоминают)))
Траньков глаголит истину, эти Птицы не к силу не к городу, фиии.... :scoff:

...

серина:

Chelsea писал(а):
Как погуляли??
Отлично: вначале дома посидели, а потом пошли по гостям. Жаль, что нет снега, у нас плюсовая температура, в снежки поиграть не судьба )) На Новый год тоже обещают +5 -7, дождь. В воскресенье предстоит корпоратив... на даче с шашлыками ))) Я не выдержу эти праздники))

Девочки, мужа моей тети тоже зовут Валерий Вакульчик)))

...

Chelsea:

Всем доброго, раннего и прекрасного утра!!
Меня сегодня практически в 6 утра разбудили новогодним подарком, а точнее его прибытием, блин, такая голова квадратная...но зато такая счастливая Laughing
Сотникова курица тупая, похоже заразилась от Плющенко хроническим дебилизмом, кто ж после проката даёт такие интервью, когда все основные соперники ещё не откатались, а я ещё удивлялась, как Юля могла проиграть, а оказывается всё уже решено было... Лёд "Айсберга" её любит, может кое кто в Федерации, а?? ну посмотрим как она на ЧЕ выступит, лично меня не покидает ощущение, что Федерация ставит не на ту лошадку...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
сегодня суббота, а я работаю
Это потому что за 31
Завтра денек отдохну, потом на работу снова схожу, а потом каникулы... Красота
серина писал(а):
Я не выдержу эти праздники))

Крепись, друг
Chelsea писал(а):
Всем доброго, раннего и прекрасного утра!!

Ха, и чего это мы такие веселые с утра? Потому что подарок приехал? А нам сказать, что он собой представляет?
Chelsea писал(а):
Антонову не помню в игре, а вот Саитова шикарна, у неё, если я не путаю, довольно сильный бросок...

Вот чего мне катастрофически не хватает- так это статей аналитических или блогов на эту тему. Раньше, кстати, были, а сейчас ничегошеньки найти не могу.
Французское бешенство. Легков против Манифика и норвежцев на «Тур де Ски»

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Сотникова курица тупая, похоже заразилась от Плющенко хроническим дебилизмом
Хм... прочитала сегодня высказывания Плющенко, фииии... так тошно стало, так противно. Взрослый же человек, а несет такую ахинею. Сотникова, нравилась она мне, а сейчас как-то не очень ))) Нервная она какая-то, помощь психолога обязательна.
Chelsea писал(а):
Лёд "Айсберга" её любит, может кое кто в Федерации, а??
Все возможно.

...

Chelsea:

Девочки, а кто-нибудь планирует смотреть Рождественскую Гонку??

...

серина:

Chelsea писал(а):
Елена Исинбаева: "В Сочи буду строгим мэром"
Ой, какое классное интервью Люблю Исинбаеву ))

А вот и видео этого матча

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню