Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innulya:

Ганночка, получила от тебя красивущий Синевир, спасибо тебе большое!!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Quadro писал(а):
Здание Пензенской картинной галереи. Если бы не было крупными буквами написано ПЕНЗА - не догадалась бы ни за что

Почему? На Европу похоже?

Вчера получила от тебя открыточку, Спасибо Poceluy

...

OlyaGG:

Сегодня получила поздравления от:

Замечательная Рождественская открытка и наклеечка лошадка))))

Национальные костюмы,ангелочек,парящий над городом, открытка с фрагментом и карта с картиной Айвазовского!И милыми наклеечками )))
Спасибо большое,девушки всем - всем за добрые слова и пожелания!!!За открытки и внимание !!! Very Happy Мне очень приятно!!!

...

Quadro:

Hashiri писал(а):
Мне сестра папку А4 на день рождения подарила

Ой, боюсь ее очень скоро начнет не хватать)))
Solnyshko писал(а):
Попёрлась в Яндекс выяснять, что это)))) Нашла Муфту, Полботинка и Моховую Бороду)) Это я читала!

А иллюстрации там как раз в таком стиле. Забавные и какие-то нереальные, не знаю как объяснить)))
Solnyshko писал(а):
Не найду, тогда просто Алтайский край пошлю, он есть)

belgorodka писал(а):
У меня ящик из Икеи с ручками и крышкой

Вот, кстати, мысль! У нас тоже много таких плетеных коробок продают, можно подобрать по стилю.
Дивная Диана писал(а):
Почему? На Европу похоже?

Очень эклектичное здание. По моим наблюдениями в России эклектики тоже встречается много))), но обычно немного по-другому. То есть в одном месте можно встретить дома совершенно разных стилей, но сами дома - как отдельное строение - выдержаны в одном стиле. Я в ноябре была в Москве и даже специально сфотографировала площадь перед Белорусским вокзалом (кажется , оттуда ведь идет Аэроэкспресс?)

А вот смешение нескольких стилей в одном здании в России, действительно, реже встречается. ИМХО. Я в этом деле не специалист, все чисто по моим ощущениям

...

Ganna:

Innulya, я очень рада.

Evelyn писал(а):
У тебя наборы украинских марочек по тематике не в полном наборе?

Таня, почему не в полном? Там просто идет повторение которое я вам всем рассылаю. Или я может не до конца правильно вопрос поняла?

Quadro, мне очень понравилось как хранит Ejevichka . Вот она нам показывала тут . А у меня просто в красивой коробке.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

Quadro писал(а):
А пока что с меня фотоотчет

Оля, я рада, что и ты получила открытку (хоть до старого нового года дошла) и что сладости было приятно получить. Very Happy
Quadro писал(а):
Девочки, у меня назрел вопрос. А где вы храните полученные открытки?

Я сначала по совету здесь купила толстый орднер и вставила в него целую пачку прозрачных кармашков (не знаю, как они по-русски называются). Но потом он у меня заполнился и больше в него не вставишь кармашков для открыток. т.к. очень уж он толстый и не закрывается уже как надо. Теперь я складываю открытки в коробочку из-под обуви. но все хочу купить нормальную коробку, как у Наташи-белгородки, только никак не попаду в магазин, где можно купить такую. Те, что я видела не очень большие, и тоже очень быстро заполнятся.
belgorodka писал(а):
Только подписала с табличкой. Надеюсь, не обидишься ))))

Наташа, конечно нет! Главное - открытка, подписанная тобой. Табличка тоже очень красочная, мне нравится. Very Happy
Ganna писал(а):
аня, почему не в полном? Там просто идет повторение которое я вам всем рассылаю. Или я может не до конца правильно вопрос поняла?

Анюта, я имела в виду. что марки ведь по сериям. и их например в одной серии 5 или 10 штук. Вот и спрашивала, полные у тебя серии собраны? Я вот подумала, если ты собираешь марочки. я могу тебе посылать те, что у тебя отсутствуют, а у меня, например есть повторяющиеся. Тем более, что марки своей страны всегда труднее получить, по себе знаю. У меня многих немецких марочек нет, которые я вам посылаю.

Девочки, сегодня я отчитываюсь по первой партии открыток, полученных мною еще в прошлом году. Я уже писала от кого получила открытки и обещала их сканировать и выложить позже. Вот сегодня я наконец могу выполнить мое обещание, но буду отчитываться про частям. Много в библиотеке не сделаешь, т.к. не я одна хочу что-то выполнить на сканере. Итак,

...

Solnyshko:

Девочки, а можно у вас поклянчить ваши профили на посткроссинге.ком или ещё где есть? Хочется ваши альбомы посмотреть, чтобы не послать ненароком повторяющуюся открытку, всё-таки мы по одним магазинам закупаемся.
Да и просто любопытно посмотреть.
Вот мой (уверена, я не одна такая любопытная).

...

belgorodka:

Solnyshko писал(а):
Девочки, а можно у вас поклянчить ваши профили на посткроссинге.ком или ещё где есть?

На Postcrossing - профайл.

...

Ganna:

А вот и мой тут

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет!
не будете против, если к вам присоединится новая участница?
Уже отправила свои данные Натке и меня приняли в клуб))) теперь осталось только узнать ваше мнение и отправить посылки)))

...

Cascata:

Лика, добро пожаловать
я получила посылку от Санты простите никак не дойдут руки все перефоткать

мое в посткроссинге

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
К сожалению ни художника, ни название картины не могу назвать, т.к. на марке отсутствуют данные.

Таня, это картина Архипова "В гостях". Только не думай, что я такая образованная, это поиск по картинке в Яндексе помог)))) И всегда можно закопаться в Русмарку, найти нужную марку в нужном году. (Если очень любопытно, разумеется )
L-i-k-a писал(а):
Девочки, всем привет!

Лика, добро пожаловать
Ну-ка, расскажи нам, что ты в принципе любишь и что будешь рада увидеть на открытках?

Девочки, спасибо за ссылки, пошла закапываться в ваших открытках - краем глаза уже вижу, что красотища-то какая!

...

L-i-k-a:

Cascata писал(а):
Лика, добро пожаловать

Ganna писал(а):
L-i-k-a, добро пожаловать!

Solnyshko писал(а):
Лика, добро пожаловать

Девочки, спасибо за теплую встречу Very Happy

Solnyshko писал(а):
Ну-ка, расскажи нам, что ты в принципе любишь и что будешь рада увидеть на открытках?

Я вообще не привередлива и буду рада любой малюсенькой открыточке Very Happy Но больше всех я люблю открытки с изображением городов (любых) и мишек.
Помнится, я их в детстве коллекционировала и набрала штук 143, но при переезде их кто-то украл. После этого так и забросила это дело. Сейчас, думаю, может начать вновь? Shocked
А еще мне очень интересны Часы на открытках)))

...

ЛОВ:

А мне прямо под Старый Новый год пришли еще новогодние поздравления!

...

LuSt:

Девочки, всех поздравляю со Старым Новым Годом!

ну и небольшой отчет, из того, что успел сфоткать и переправить себе вчера, пока не села батарейка в телефоне.
Огромное вам всем спасибо за такие теплые слова и пожелания, они прямо-таки заряжают энергией и дарят позитив! Вчера пока фоткала еще раз все перечитала, и настроение сразу по спирали вверх!
Из клуба нашего подарки

Открытки из глобального посткроссинга

И от подруг по переводам

И еще пришли письма от Булах-Алины и Ирины-Irish, но батарейка приказала долго жить :( В следующий раз покажу.
Где ж моя Италия-то... Танюш, не приходила пока?
Мой профиль на посткроссинге вот тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню