Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Мар 2011 12:10

Nissa писал(а):
Я почему сегодня не могу скачать ни одной книги! Помогите!!!

Nissa, Вы в этом не одиноки - я тоже не могу. Sad

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geochas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2011 13:00

То же самое у меня уже второй день: не скачивается роман. Вчера после длительного сбоя было подключение, сегодня с утра снова нет. Может, администратор разъяснит ситуацию?

ShadyLedi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2011
>29 Мар 2011 13:03

geochas писал(а):
Может, администратор разъяснит ситуацию?

дамы, со всем уважением - уже ведь сказано, что на нашем сайте только ссылки на другие серверы. Все проблемы от них

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>29 Мар 2011 13:38

А у меня проблема, когда я открываю какую-либо страницу или отсылаю сообщение то вылазит
"502 Bad Gateway"
Не подскажете в чем здесь проблема?
Профиль ЛС  

ShadyLedi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2011
>29 Мар 2011 13:40

curling-sue писал(а):
А у меня проблема, когда я открываю какую-либо страницу или отсылаю сообщение то вылазит
"502 Bad Gateway"

Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.
С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации.
Попробуйте куки почистить, об этом чуть выше написано

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>29 Мар 2011 14:49

Я поняла, что у нас только ссылки на другие серверы... но интересно другое. Я держу открытую вкладку с романом, который хочу скачать, с самого утра, периодически повторяя попытки, пока безуспешно. Но при обновлении страницы счетчик скачиваний постоянно растёт. Значит качать возможно? Значит кто-то качает, но только нас почему-то не пускают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Мар 2011 15:24

Танюшка писал(а):
при обновлении страницы счетчик скачиваний постоянно растёт. Значит качать возможно? Значит кто-то качает, но только нас почему-то не пускают?
Счетчик скачиваний на ЛВН? Так он - бедолага - считает, сколько раз вы обратились к ссылке скачивания, а удачно или нет - ему сие неведомо.

Сказано - проблема не на ЛВН, а на том ресурсе, где эти файлы залиты. Ждите. Или скачайте из другой библиотечки.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>29 Мар 2011 15:29

Была такая мысля... но я намного больше раз туда тыцкнула с утра. А счётчик вырос в 802 до 808... если бы мои попытки считались, там бы было как минимум 850...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>29 Мар 2011 15:57

curling-sue писал(а):
"502 Bad Gateway"

Даш, давай я тебе постараюсь попроще объяснить

Вообще практически все ошибки, начинающиеся на пятерку (500, 501, 502 и т.д.) - это проблемы сервера, а не пользователя (то есть тебя)

Нажимая ссылку, ты посылаешь запрос на получение определенной странички. Если сервер не смог тебе ее выслать - выдается ошибка 502
(А если не успел - 504)

Причин этому может быть много (большинство из которых тебе никогда не понадобятся), но с одной из причин ты все-таки сможешь справиться!

Если сервер не смог прислать тебе ответ из-за того, что записанные им ранее "куки" теперь некорректны - тебе будет достаточно просто почистить куки, чтобы проблема исчезла!

Во всех остальных случаях совет один - ждать пока восстановится сервер!

(Совет-бонус: пока ждешь - можно на вирусы комп проверить Вдруг тебе какая-нибудь бяка какую-нибудь переадресацию поставила )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>29 Мар 2011 23:53

Когда будет налажена связь с серверами? Sad Sad Sad

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>30 Мар 2011 7:49

ShadyLedi, спасибо)
Лета, О, Летик спасибо, дорогая за эээ лекцию мастер-класс Всё поняла, куки почистила и теперь всё прекрасно работает) вирусов нет *тьфу тьфу тьфу*
Теперь буду ммм более компетентна в этом вопросе Спасибо)
Профиль ЛС  

марка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.10.2009
>30 Мар 2011 11:57

привет ребята, когда будет настроена возможность скачи Shocked вания книг???????????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Мар 2011 12:40

Девы, милые, а вы не пробовали просто подождать денёк-другой со скачиванием книг? Вам же администрация объяснила, что книги находятся на этом сайте, а значит местное начальство вам ничем не поможет.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Мар 2011 12:45

Я сейчас без всяких проблем скачала книгу из библиотеки. Может вам стоит почистить кэш и куки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2011 12:55

Ох, вы знаете, мы все прекрасно понимаем! Ну вот я 1 раз решила скачать из библиотеки книжечку( все как-то из другого источника скачивала) и вот на тебе - именно сейчас произошел сбой( не везет так невезет). как же это " обидно, досадно.... ну ладно" придется подождать. Ничего уж не поделаешь!
Lucrecia, чистила все - не помогает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 189 190 191 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение