Людок:
Линочек, моя ты зая!!!!!!!!!!!!
Солнце, я поздравляю тебя с завершением твоего первого ШЕДЕВРА!!!!!!!!!!

Безумно счастлива, сидела и плакала за наших котиков!!!!!!!!
Зай, я пока что так тебе отпишусь, просто много хочется тебе сказать, а сама знаешь сижу на работе....

Если честно, я думала прочитаю уже вечером дома, т.к. знала, что будут слезы и все такое

Но вот не смогла, не удержалась, и прочла..... Так тепло теперь мне, так душевно хорошо!!!!!! Я счастлива!!!!!

И т.к. на работе, то пойду выпью кофе: За тебя!!!! За окончание романа!!!! За наших котиков!!!!
ЗА ЛЮБОВЬ!!!
...
Lina Swon:
Дорогие мои спасибо вам за ваши отзывы!
Мариночка,подруженька моя! Я тебе уже миллион раз говорила, что твои стихи нереальны! Но повторюсь еще раз !Родная ,как красиво,какой коллаж, какие слова, ! Особенно над вот этим четверостишъем реву!
Цитата:Любовь ты нашу Эни сберегла,
Ты усмирила зверя моегоо и укротила
Перевернула мир мой навсегда
Любовь моя, спасибо, что простила!
Шикарнейше, невероятно, обалденно!Спасибо Мариш,ты талатище, создавай темку со стихами!
Yana A писал(а):Ох...Привет...Малышка .....Мое Ты Солнышко ... Невероятная и Неповторимая....Линочка
...прости,не могу выразить,сейчас..т.к расплакалась от таких эмоций ...как душу,трогают и согревают... Твои Cлова...
...можно,чуть позже ...написать....благодарю Тебя и крепко обнимаю...
...я люблю и восхищаюсь Твоим Талантом...
Януличка,принцеса моя привет
Очень соскучилась по тебе чемпионочка моя!
Спасибо за теплые слова и за твои красивущие и такие проникновенные работы- чудесно, завораживающе! Восхищаюсь
Margot Valois писал(а):И, да - таки, за любовь!
Да будет так!
Ритуличка, спасибо за отзыв дорогая
iren-a писал(а): Вдохновения вам на все последующие книги, еще раз спасибо за эту историю!
Яриша , спасибо огромное!!!
Линочка ,привет милая
ms rogovcova писал(а):Спасибо за этот замечательный роман, не думаю, что буду ждать чистовой вариант, а вновь прочту, ведь главное не ошибки, а смысл! Спасбо!!!
ms rogovcova,тебе спасибо дорогая за замечательный отзыв и за пожелания!Очень приятно

Ну, а чистовой вариант,наверно будет только через неделю,учитывая мои темпы,стараюсь очень побыстрее закончить ))
Medik писал(а):Lina Swon! Начала читать ваш роман и увлеклась. Очень хочется познакомится с ним в полном объеме. Надеюсь, что Вы откроите мне доступ к вашему блогу. Заранее Вам благодарна.
Medik,привет

Очень рада ,добро пожаловать
Людок писал(а):Линочек, моя ты зая!!!!!!!!!!!!
Солнце, я поздравляю тебя с завершением твоего первого ШЕДЕВРА!!!!!!!!!!
Людочка,любимочка привет

Спасибо моя золотая !
Людок писал(а):Безумно счастлива, сидела и плакала за наших котиков!!!!!!!!
Зай, я пока что так тебе отпишусь, просто много хочется тебе сказать, а сама знаешь сижу на работе.... Если честно, я думала прочитаю уже вечером дома, т.к. знала, что будут слезы и все такое Но вот не смогла, не удержалась, и прочла..... Так тепло теперь мне, так душевно хорошо!!!!!! Я счастлива!!!!!
Ой,коть вот такое же состояние было ,я на двести раз прочитала свою писанину и так хорошо и в тоже время плакать хочется !)))Я жду твоего отзыва роднуль (да-а я наглею,но такие шикарные вещи грех не ждать )))
Людок писал(а):И т.к. на работе, то пойду выпью кофе: За тебя!!!! За окончание романа!!!! За наших котиков!!!! ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Присоединяюсь роднуль

Только я уже дома,так что могу и чего погорячее хряпнуть !Целую милая и жду!!!
...
mujgyan:
Спасибо вам Лина за такое шикарное произведение,просто нет слов,даже жалко прощаться с героями,но точно знаю что еше не раз вернусь к этой истории,тянет перечитать,теперь и эта книга входит в число моих любимых!!А вам желаю чтобы ваша муза вас не покидала,и чтобы вы нас радовали своими новыми историями,у вас талант,теперь я вхожу в круг ваших постоянных читателей
...
Shaurita:
Линочка, я немного пришла в себя !
Вспоминается всё с начала....Простая девушка, с нелёгким детством, студентка, которая еле концы с концами сводила, чтоб учиться и жить.
Умная и трудолюбивая, добрая и отзывчивая, с мечтами о будущем и с такой щемяще нежной любовью к своей бабушке.
Маркус бой, прожигатель жизни, эгоистичный, самовлюблённый и целеустремлённый.Деньги, карьера, отдых, что надо ещё?Любви! А вот для него это было слово табу...
Первая встреча помнится так чётко! Господи, они так грызлись возле машины и Анютка была под шафэ...
Первая близость, первые чувства.Неразбериха в отношениях прежде, чем пришли к браку.
Уже тогда Марк попал, даже если бы Анюта не была беременной, он бы нашел другой повод жениться.И не специально, а сделал бы это спонтанно.Тогда он весь был в Анне, жил и думал о ней, как одержимый.
Потом после свадьбы было всё то, что разрушило и сделало Маркуса Зверем.
Не хочу вспоминать весь ужас.
Главное в этом романе, умение понять, прощать, дать шанс, измениться и верить.
Ради любви, ради детей, человек может перевернуть весь свой внутренний мир!
Даже самый отъявленный маньяк, может себя изменить, конечно таких не прощают, но он может понять что он и каким может стать.
В твоём романе, для Анны была уготована судьба злодейка, которая нашу девочку крутила как в мясорубке.Она испытала и боль и унижения и страх и кошмары и такую любовь, которая смогла вылечить её и самой измениться.
Маркус попав в тюрьму, мог выйти на свободу, отдав энное количество денег...но он понял, что для него это наказание! Пройти кошмары бытия в тюрьме, стать иным, усмирить свою натуру и испытать страдания одиночества, без семьи.Для него не было страшнее мук, чем жизнь без любимой и сына!
Заплатил сполна! Изворачивался, выживал, терпел, но шёл правильным путём.
И вот долгожданная свобода!
Родные и близкие люди!
Он ищет взглядом свою жизнь, свой воздух, свою надежду, свою Эни!
Вот и снова реву....
Объятья сына, Анны...Вообще сцена не реально эмоциональная.
Он дома, семья вместе, но страх сковал Маркуса.Он боится того, что не знает, что делать.Боится быть отвергнутым.
Да Господи, Русские женщины, самые сильные в мире!
Анюта всё решила ещё четыре года назад! Простила, ждала, страдала и верила!
И вот Анюта решила всё взять в свои руки...пардон, не совсем в руки.
В этом безумном, долгожданном сексе, выплёскивались все их эмоции.Весь страх, вся боль.Исчезла обида, горе,пришло прощение.
Они вместе! Это счастье! Это жизнь!
Прошло два года и Анюта ждёт ребёнка.Я очень рада, что у них всё сложилось.
Что Маркус и Анна друг другу отдали всё ...За любовь.
ЛИНОЧКА ДОРОГАЯ!
Я очень рада, что ты смогла преодолеть свои страхи, что ты смогла дать нам такую удивительну историю любви!
Я счастлива нашему знакомству и счастлива, что у тебя всё получилось!
Верю, что это первый и не последний твой шедевр!
Я всегда буду рядом!
Спасибо тебе За любовь!
...