Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Торен - Охотник:

Гектор! С Днем рождения, братуха!
Желаю тебе презентаций и кульминаций, мерседесов и деликатесов, кайфа и отличного лайфа! Будь здоров - это в нашем деле самое важное.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Гектор, с денюшкой тебя!)
Фсего, тебе самого лучшего. Многих тебе ... сыновей)

...

Констанца Непорочная:

С днем рождения, Брат Огня и Грома! Всех тебе кузнечных, сердечных и не только)) Хорошего настроения и море-океаны вдохновения!

...

А.Кастул Дий:

Гектор! Ваш презент, в свое время, был оценен по достоинству, и чтобы ваши блага были не менее благими, чем наши:

С днем рождения, Кузнец!

...

Темное-Темное ЗЛО:

))) * котик выбралсо из под лавочки*
Человеки) на ведю сегодня снизошло ностальгия, будем считать так котик переживает Весну.
Ведя слушал старые песни из российских фильмов.
И почему-то некоторые песни стали ассоциироваться с героями нашего Зм)
Вот что вышло:

Ну вот как -то так))) Если есть свои ассоциации - делитесь)))

...

Дарий Скорбящий:

Я заразился от Веди.

Именинники, с прошедшими!

...

Аман:

Ведя, я старый солдат и не знаю слов любви, но твои видюшки здорово умилили Smile Дарий, и твой вариант гимна тоже. "И в ваших жилах тоже есть огонь..." (с) Как-то невольно напрашивается вопрос, что хранит под подушкой глава ЦО помимо ножа и резиновых утят?

...

Амфитрита:

Всем доброго утра! Smile
Как-то не получилось лихой интриги, к сожалению. Махаон, обращаюсь к тебе напрямую: спасибо тебе, что откликнулась на мою просьбу, но две недели ждать нескольких строк - как-то некомильфо. Давай сделаем так, я подожду еще три дня и если поста не будет, то мы начнем игру с Алайн, а ты, если захочешь, сможешь к нам подключиться в процессе игры. Идет? Без обид.

...

Дарий Скорбящий:

Аман писал(а):
"И в ваших жилах тоже есть огонь..." (с) Как-то невольно напрашивается вопрос, что хранит под подушкой глава ЦО помимо ножа и резиновых утят?

После фразу про огонь ответ напрашивается сам собой. Там огнетушитель! И аптечка. А еще запаска, домкрат, пятитонный буксировочный трос.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Я решила тоже поучаствовать в мобе, который затеял Ведя, и вот что у меня получилось:

Вообще, если говорить о Брейдене, то для меня очень созвучна с ним вот такая фраза: "Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало..."

...

Констанца Непорочная:

Королева в восхищении! Мы в восхищении!))) На самом деле очень здорово) Будет время - тоже что-то такое подумаю.

...

Ваше величество, я очень рада.
а меня, что-то понесло и вспомнились еще три песни)))

ну и

...

Янни, с песней засада, но вот в такую ситуацию ты попасть могла бы))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята мои) Ведя хочет сказать какой он давольный и счастливый.
Ребята какие вы... Слово подобрать не могу... МегоГениальноОфигенские!
Читаю посты все читаю. Все линии. И прусяяяяя...
Спасибо всем за посты! Шикарные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню