Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

senechka:

Дианочка, привет!!))) Спасибо большое за главу!!))) Да, у Адама была масса времени переосмыслить свое поведение и придумать новую стратегию завоевания Грейс!)) К тому же и у Грейс было время, она собрала свою жизнь по кусочкам, и решила жить заново, попробывать с Полом, но от чувств не убежишь! Очень рада за героев!!))) Очень жду продолжения!)))

...

Нюта:

Спасибо!

...

Pavana:

все очень понравилось! спасибо за продолжение!

...

Candy Cat:

Диана,

большое спасибо за продолжение!

...

Ivonn:

Очень нежная глава! Диана,спасибо за продолжение!

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу!!!
На самом интересном месте...
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!

...

Novela:

Девулички, всем вечер добрый! Poceluy

julia-petrova писал(а):
Здравствуйте девочки! Принимайте меня в читатели.

julia-petrova, с радостью принимаем. Добро пожаловать Wink

РЫЖАЯ писал(а):
Грейс не живет ,а существует без Адама !

Это практически так. Единственное, что приносит сейчас удовольствие Грейс - это работа. Но в остальном - все довольно печально.

Eseniya писал(а):
Привет! Пишу с просьбой добавить меня в список друзей, очень хочется продолжить чтение романа

Eseniya, добавила. Устраивайтесь поудобней, читайте Wink

Extazyflame писал(а):
Вроде близость и дистанция одновременно с Полом.

Он для нее не более, чем друг. Она бы и хотела что-то почувствовать к нему, да ничего нет.

Extazyflame писал(а):
ДАже в отношении начальницы , мне показлалось, что она отчасти искала давление Адама, поэтому прониклась к суровой леди-босс пониманием и симпатией....

Я даже не задумывалась об этом. Но ничего странного, будь это так Smile

Extazyflame писал(а):
И вот встреча... как жизнннно описана! Без романтических штампов и обмороков героини...без обмена претензиями...

Я долго выбирала обстоятельства, при которых произошла бы их встреча. В итоге решила не мудрить, обойтись без лишних драм и интриг. Им этого уже хватило. Пусть теперь все будет открыто и легко Smile

Extazyflame писал(а):
Прочла и улыбаюсь....

Светочка, меня это очень радует Flowers

Катрин писал(а):
Мне не очень понравилась уверенность Пола,что между ним и Грейс что-то происходит, и т.к. он был так добр к ней и много чего сделал она должна ответить ему взаимностью.

Да это не у Пола такая уверенность, он просто чувствует к ней симпатию. Это сама Грейс так считает.

Катрин писал(а):
Мне тоже хотелось бы узнать о мыслях Адама, каково было его желание вернуть Грейс; что он чувствовал, когда увидел Грейс за завтраком в отеле.

Я подумаю о том, чтобы написать еще часть от него Ok

Катрин писал(а):
Он её тоже здесь увидел в первый паз после больницы?

После больницы - нет, он ее видел, она его нет. Где и когда, дальше будет идтись.

Misss писал(а):
И как же сложно теперь начинать все с нуля.

Да, это будет непросто. Laughing Но сейчас, пройдя через все те испытания, остались только чувства и их готовность работать над отношениями. Все то, что большинство пар проходит на начальной стадии отношений, Грейс и Адам только будут переживать.

Misss писал(а):
Но думаю, это только начало! Начало нормальных отношений, без тайн, без обид!

Все так и есть Wink

Misss писал(а):
Страх..., как же они боятся напугать друг друга, силой своих чувств, силой своей страсти, несмотря на время, которое они провели в дали друг от друга, чувства никуда не делись!!!

Ириш, все очень верно подмечено. Что он, что она испытывают страхи и сомнения. Это естественно. Так что им еще предстоит немалая работа Smile

senechka писал(а):
и придумать новую стратегию завоевания Грейс!))

Да собственно нет особой стратегии. Он просто будет честен с ней. Сейчас он мужчина, который безумно влюблен и сделает все, чтобы ей хотелось быть с ним, чтобы ей было комфортно Smile

Девчоночки, спасибо за ваши комментарии и интерес Guby tender

...

espanka:

Novela писал(а):
Сейчас пишу 39 главу, всего планирую 40, ну может 41. То есть, осталось две-три главы.

Вот спасибочки! значит можно скоро начинать читать Very Happy

Novela писал(а):
Я очень надеюсь, что получится закончить в максимально короткие сроки, так что думаю, ждать слишком долго не придется Wink

И это тоже замечательная новость! Very Happy

P.S. Спасибо, за новую главу, Диана!

...

cbeta:

Диана,спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Очень рада что все живы! Laughing
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers

...

fanty:

Спасибо огромное! Прочитала сразу две главы - это такое удовольствие! Очень рада, что герои оказались вместе (думаю не случайно!). У каждого из ни х было время разобраться в своих чувствах. Грейс всё же простила Адама, хоть и не признаётся в этом даже сама себе. Не удивительно, ведь она искренне любит этого сложного мужчину!

...

nato-nata:

Ди привет!!!
Спасибо тебе огромное за новую главу. Как всегда она замечательная.
Они очень изменились, уже другие. Грейс поступила правильно когда не осталась с ним.
Она должна была уйти, чтобы спасти себя, да и Адама тоже. Если бы остались вместе,
то уничтожили бы друг друга. Ведь обида, боль еще были с ними? А сейчас, спустя год
(почти), они остыли и начали скучать. Потому что любовь никуда не ушла. А боль и обида
ушли, может и не до конца но все же ушли. И их встреча! Я за них! Люблю их! Вместе они как огонь!
И это мне нравится. Надеюсь, все у них будет замечательно.
Ди, еще раз моя благодарность.

...

anilag:

Спасибо за продолжение!!!Я очень рада что у них есть шанс все наладить!!!Жду продолжения!!!

...

Тантьема:

Спасибо. Прода просто замечательная. Адам здесь просто умничка. Настоящий стратег. Дал Грейс время, чтобы она соскучилась за ним и пришла в себя после всего случившегося. Но не оставил попытки быть рядом с ней. При это сразу видно, что это уже не тот Адам-псих. Он изменился, и, конечно, в лучшую сторону. Вот с таким человеком можно о статься вместе и заводить семью.

...

Novela:

Ночи всем доброй! Poceluy preved У нормальных людей день заканчивается, а у меня еще в самом разгаре, так что пришла с ответами-приветами Laughing

cbeta писал(а):
Очень рада что все живы!

Ну а как же иначе Smile Хватит с нас трагедий и смертей Wink

fanty писал(а):
Прочитала сразу две главы - это такое удовольствие!

Леночка, а для меня удовольствие, что читателям в удовольствие shuffle thank_you

fanty писал(а):
Очень рада, что герои оказались вместе (думаю не случайно!).

Безусловно, не случайно. Адам не должен был ехать на форум, но изменил решение, когда узнал, что Грейс будет там.

fanty писал(а):
Грейс всё же простила Адама, хоть и не признаётся в этом даже сама себе.

Куда б она делась, конечно простила Smile То, что простила - она уже признала, но она все еще не уверена, что им стоит возвращаться и начинать все заново. Сейчас она будет пробовать держать эмоциональную дистанцию, правда - безуспешно.

nato-nata писал(а):
Они очень изменились, уже другие.

Это верно, эти отношения сильно повлияли на них обоих. После всего пережитого, они просто не могли не изменится.

nato-nata писал(а):
Она должна была уйти, чтобы спасти себя, да и Адама тоже. Если бы остались вместе,

то уничтожили бы друг друга.

Все так. По-другому и не могло быть, им требовалось это время на расстоянии, чтобы отбросить всю шелуху и решить, что важно, а что нет. Обиды и злость ушли, а главное - любовь - сохранилась.

Тантьема писал(а):
Но не оставил попытки быть рядом с ней.

Нет, конечно, нет. Он не видит смысла своей жизни без нее, и не оставил бы, если бы в этом не было необходимости. Но Адам прекрасно понимал, что нужно уйти на время.

Тантьема писал(а):
При это сразу видно, что это уже не тот Адам-псих. Он изменился, и, конечно, в лучшую сторону.

Многие проблемы Адама были из-за постоянной вины, давнее преступление давило на него. Он дошел до того, что просто разлагался как личность. Но когда все тайны стали явны, когда Грейс все узнала, даже не смотря на тот негативный эффект, ему в итоге стало легче, он перестал методично самоуничтожатся. Этот Адам, которого мы видим сейчас - более спокойный, уравновешенный, человечный. Хотя многие качества, которые делали его им, остались. То, за что Грейс его полюбила - никуда не ушло. Но теперь у них есть хороший шанс построить здоровые отношения. Smile

...

Avi:

tender tender tender
Стоило зайти на форум, хотя бы ради того, чтобы прочитать эти главы. Дии - моя в восторге. В полнейшем. Особенно от того, что Адам дал ей время на то, что бы прийти в себя, а не стал давить по любимой привычке. Впрочем, давить мог прежний Адам - которому было наплевать на Грейс. Но и наша девушка не могла не порадовать. Своим здравомыслием, тем, что не стала как полумная лелеять свои обиды ( признаем честно, бывает такой тип людей), а пережила и честно признается перед самой собой - все еще любит.
С большим предвкушением буду ждать продолжения. Очень уж хочется узнать... как это будет. Как она сможет поверить в то, что шансы еще есть. Что все возможно в их будущем и не перечеркнуто прошлым.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню