average:
Ой-ой-ой, а мне даже не решить, чего хочу больше)
Будь, как будет
...
Удача:
ma ri na писал(а):Я за завтра!.
Ну их эти кусочки,только раздразнят)))
Точно, лучше полностью потом прочитать.
Линочка, не мучай себя! Мы готовы ждать сколько скажешь)))
...
Yarinka:
Лина, спасибо, что не забываете нас! Я голосую за полную главу на завтра, но воля Ваша, конечно.
Присоединяюсь к вопросу, адресованному Наташе - Nimeria, почему секс М и К сюжетно необходим? Комментарии Nimeria такие интересные, со многими я соглашаюсь. Но вот интим между Маркусом и Ким - не лежит душа, не могу принять. Боюсь даже читать, ощущения уже заранее такие, будто мне муж изменить собрался

. Вот и хотелось бы послушать другое мнение, и может самой взглянуть на ситуацию с иной стороны.
И снова хочу сказать, Лина - Вы гений!!!
...
Ivonn:
Я тоже за то, чтобы прочитать все целиком!
...
Lina Swon:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и что прощаете меня негодяйку и Вечное ДИНАМО)))

Вы чудо
Я тоже за главу полностью, все же так лучше получить разом все, да и тем более две половинки взаимосвязаны, если их разбить ощущения будут уже не те и вторая половина настроит агрессивно простив Ким, а первая мб немного сгладит )))
Lazanna писал(а):
А я бы кусочек почитала
Анюточка, дорогая, надеюсь вы не обидитесь?? Если хотите в личку вышлю, ну или спойлерну специально для вас, но все же любопытные не удержатся и заглянут )))
Yarinka писал(а):И снова хочу сказать, Лина - Вы гений!!!
Yarinka, спасибо вам огромное, я даже не знаю , как выразить свои чувства, мало сказать , что мне приятно, скорее смущенна
...
Lazanna:
Лина, прислушаюсь к твоему мнению и подожду целую главу. И конечно же не обижусь) Спасибо!
...
Удача:
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, но мне лично тоже кажется, что между Ким и Маркусом должен был быть секс((( Хотя я тоже против него) Но без него было бы как-то пресно, за весь роман ни одной измены. Это скорей всего натолкнет Маркуса на мысль, что уже никакая другая женщина не сможет занять место Ани. Ни к одной женщине он не будет испытывать таких чувств как к Ане, но хочется прочитать его мысли после проведенной ночи с Ким и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))
...
Lina Swon:
Lazanna писал(а):Лина, прислушаюсь к твоему мнению и подожду целую главу. И конечно же не обижусь) Спасибо!
Ой, ну и прекрасно
Наталка где ты?????????? , ты нас тут раздразнила и смыласЯ )))

Эх, пошла спать, но завтра вернусь
Удача писал(а): и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))
Юличка , я обязательно свое выскажу мнение, а как же , куда без меня, но после выкладки. Согласна с твоим мнением, о том, что без нее было бы пресно, но не только в этом причина ))
...
average:
Lina Swon писал(а):пошла спать
Сладких снов))
...
Lina Swon:
average писал(а):Lina Swon писал(а):пошла спать
Сладких снов))
Евочка дорогая, спасибо ! И вам тоже всем девчат доброй ночи. Забиваю вам свидание на завтра, уж простите паразитку))
...
Lazanna:
Удача писал(а):ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, но мне лично тоже кажется, что между Ким и Маркусом должен был быть секс((( Хотя я тоже против него) Но без него было бы как-то пресно, за весь роман ни одной измены. Это скорей всего натолкнет Маркуса на мысль, что уже никакая другая женщина не сможет занять место Ани. Ни к одной женщине он не будет испытывать таких чувств как к Ане, но хочется прочитать его мысли после проведенной ночи с Ким и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))
Так у него итак уже есть четкое понимание, что без Ани ему нет жизни. Этим продиктованы все его поступки: и ее спасение, и долгое терпение.
На мой взгляд измена- это проявление его слабости(( хотя из комментов Лины понятно, что к этому поступки его подтолкнули разные причины
...
Blоndinоchka:
Линочек, я присоединяюсь к большинству. Тоже считаю, что выкладывать главу нужно полностью.
Lina Swon писал(а):Наталка где ты?????????? , ты нас тут раздразнила и смыласЯ )))
А
Наталочка наверное убежала смотреть футбол))))
Lina Swon писал(а): И вам тоже всем девчат доброй ночи.
Отдыхай,
Линулечка.
Lina Swon писал(а): уж простите паразитку))
а вот этих слов, чтобы больше не было!!
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и что прощаете меня негодяйку и Вечное ДИНАМО))) Вы чудо
Линулик, ты тоже наше персональное чудо )))
Lina Swon писал(а):Я тоже за главу полностью, все же так лучше получить разом все, да и тем более две половинки взаимосвязаны, если их разбить ощущения будут уже не те и вторая половина настроит агрессивно простив Ким, а первая мб немного сгладит )))
Не знаю, дело даже не в Ким, а в том, что разрывая главу, наверно, и ощущения будут немного разрозненными, а так будет целая прекрасная картинка перед глазами)))
Свончик, цемик тебе)
Lina Swon писал(а):Евочка дорогая, спасибо ! И вам тоже всем девчат доброй ночи. Забиваю вам свидание на завтра, уж простите паразитку))
Та мы тут каждый день рады собираться)))
Приятный сновидений нашему дорогому автору))))
...
Nimeria:
Девочки, я ещё здесь!!!
Только интернет у меня слишком тормозит и внезапно вырубается ((( Праздник, наверное, у него (((
Blоndinоchka писал(а):А Наталочка наверное убежала смотреть футбол))))
Ага, смотрю одним глазком

Что-то желтые меня не радуют пока ((( Надеюсь исправятся
Пытаюсь написать вам ответ уже третий раз, но всё пропадает и ... у нас тут салют был, пошла на балкон посмотреть ))) Потом желтые разыгрались ))) В общем одни отвлекалки кругом
Про секс
: как же он не случится, если
Лина практически с первой главы нас к этому целенаправленно ведет )))
Ким - катализатор отношений Маркуса и Анны, своеобразная лакмусовая бумажка, мечтающая о счастье. А ещё для меня она пресловутое чеховское ружье, которое висит на стене до поры, до времени, а потом как пальнёт и увсё

. Прощай, старая жизнь

- новая, wel come

. Вот Кимка и выстрелит в постели, преследуя свои корыстные интересы (больше негде

), знаменуя новый этап в жизни наших героев.
Маркус - по-моему, он уже давно неверен Анне, с тех пор как начал исповедываться перед Кимкой и вожделеть в душе

. Такая измена намного больнее бьет по второму супругу

, это не физиологический акт всунул-высунул-пошел и забыл навсегда, это вопрос доверия, совместимости, открытости.

А этого у наших голубков и в помине нет, особенно после пренеприятного разговора

. И если Анна нашла в душе мужество, силу и желание наладить разрушенные отношения

, то у Маруси совершенно выбита почва из-под ног и будет ли изменой секс с Ким при условии, что морально раздавленный уничтоженный отчаявшийся Маркус

считает разрыв окончательным и бесповоротным, не знаю

. Переспав с Ким, Мар в эмоциональном плане достигнет самого дна

, падать дальше не куда, или точки невозврата - жизнь закончилась, началось существование без Анны.
Чтобы построить что-нибудь новое и ценное, нужно разрушить до основания старое, отжившее. Вот Маркус у нас и разрушает посредством секса старые отношения

, а созидать и всю эту кучу-малу расхлёбывать будет
Анна, кандидат в Хранительницы семейного очага.

. Бабушкины уроки не должны пройти даром, пора на практике применить
Женщина в семье
Ну , и с сексом интереснее )))
...
Настеныш:
Добавьте и меня пож-та в блог.
...