Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

average:

Ой-ой-ой, а мне даже не решить, чего хочу больше) Laughing
Будь, как будет Ok

...

Удача:

ma ri na писал(а):
Я за завтра!.
Ну их эти кусочки,только раздразнят)))

Точно, лучше полностью потом прочитать.

Линочка, не мучай себя! Мы готовы ждать сколько скажешь)))

...

Yarinka:

Лина, спасибо, что не забываете нас! Я голосую за полную главу на завтра, но воля Ваша, конечно.
Присоединяюсь к вопросу, адресованному Наташе - Nimeria, почему секс М и К сюжетно необходим? Комментарии Nimeria такие интересные, со многими я соглашаюсь. Но вот интим между Маркусом и Ким - не лежит душа, не могу принять. Боюсь даже читать, ощущения уже заранее такие, будто мне муж изменить собрался Laughing . Вот и хотелось бы послушать другое мнение, и может самой взглянуть на ситуацию с иной стороны.
И снова хочу сказать, Лина - Вы гений!!!

...

Ivonn:

Я тоже за то, чтобы прочитать все целиком!

...

Lina Swon:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и что прощаете меня негодяйку и Вечное ДИНАМО))) Serdce Вы чудо Guby

Я тоже за главу полностью, все же так лучше получить разом все, да и тем более две половинки взаимосвязаны, если их разбить ощущения будут уже не те и вторая половина настроит агрессивно простив Ким, а первая мб немного сгладит )))

Lazanna писал(а):

А я бы кусочек почитала

Анюточка, дорогая, надеюсь вы не обидитесь?? Если хотите в личку вышлю, ну или спойлерну специально для вас, но все же любопытные не удержатся и заглянут )))

Yarinka писал(а):
И снова хочу сказать, Лина - Вы гений!!!

Yarinka, спасибо вам огромное, я даже не знаю , как выразить свои чувства, мало сказать , что мне приятно, скорее смущенна Embarassed Embarassed

...

Lazanna:

Лина, прислушаюсь к твоему мнению и подожду целую главу. И конечно же не обижусь) Спасибо!

...

Удача:

ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, но мне лично тоже кажется, что между Ким и Маркусом должен был быть секс((( Хотя я тоже против него) Но без него было бы как-то пресно, за весь роман ни одной измены. Это скорей всего натолкнет Маркуса на мысль, что уже никакая другая женщина не сможет занять место Ани. Ни к одной женщине он не будет испытывать таких чувств как к Ане, но хочется прочитать его мысли после проведенной ночи с Ким и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))

...

Lina Swon:

Lazanna писал(а):
Лина, прислушаюсь к твоему мнению и подожду целую главу. И конечно же не обижусь) Спасибо!

Ой, ну и прекрасно Very Happy

Наталка где ты?????????? , ты нас тут раздразнила и смыласЯ ))) Mr. Green Evil or Very Mad Эх, пошла спать, но завтра вернусь Ok

Удача писал(а):
и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))

Юличка , я обязательно свое выскажу мнение, а как же , куда без меня, но после выкладки. Согласна с твоим мнением, о том, что без нее было бы пресно, но не только в этом причина ))

...

average:

Lina Swon писал(а):
пошла спать

Сладких снов))

...

Lina Swon:

average писал(а):
Lina Swon писал(а):
пошла спать

Сладких снов))

Евочка дорогая, спасибо ! И вам тоже всем девчат доброй ночи. Забиваю вам свидание на завтра, уж простите паразитку)) Serdce Guby

...

Lazanna:

Удача писал(а):
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, но мне лично тоже кажется, что между Ким и Маркусом должен был быть секс((( Хотя я тоже против него) Но без него было бы как-то пресно, за весь роман ни одной измены. Это скорей всего натолкнет Маркуса на мысль, что уже никакая другая женщина не сможет занять место Ани. Ни к одной женщине он не будет испытывать таких чувств как к Ане, но хочется прочитать его мысли после проведенной ночи с Ким и очень хочу прочитать рассуждения нашего любимого автора по этому поводу. Линочка спасибо тебе)))

Так у него итак уже есть четкое понимание, что без Ани ему нет жизни. Этим продиктованы все его поступки: и ее спасение, и долгое терпение.
На мой взгляд измена- это проявление его слабости(( хотя из комментов Лины понятно, что к этому поступки его подтолкнули разные причины

...

Blоndinоchka:

Линочек, я присоединяюсь к большинству. Тоже считаю, что выкладывать главу нужно полностью.

Lina Swon писал(а):
Наталка где ты?????????? , ты нас тут раздразнила и смыласЯ )))

А Наталочка наверное убежала смотреть футбол))))

Lina Swon писал(а):
И вам тоже всем девчат доброй ночи.

Отдыхай, Линулечка.

Lina Swon писал(а):
уж простите паразитку))

а вот этих слов, чтобы больше не было!!

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и что прощаете меня негодяйку и Вечное ДИНАМО))) Вы чудо

Линулик, ты тоже наше персональное чудо ))) Guby Guby Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Я тоже за главу полностью, все же так лучше получить разом все, да и тем более две половинки взаимосвязаны, если их разбить ощущения будут уже не те и вторая половина настроит агрессивно простив Ким, а первая мб немного сгладит )))

Не знаю, дело даже не в Ким, а в том, что разрывая главу, наверно, и ощущения будут немного разрозненными, а так будет целая прекрасная картинка перед глазами)))
Свончик, цемик тебе) Pester
Lina Swon писал(а):
Евочка дорогая, спасибо ! И вам тоже всем девчат доброй ночи. Забиваю вам свидание на завтра, уж простите паразитку))

Та мы тут каждый день рады собираться)))
Приятный сновидений нашему дорогому автору))))

...

Nimeria:

Девочки, я ещё здесь!!! Ok

Только интернет у меня слишком тормозит и внезапно вырубается ((( Праздник, наверное, у него (((

Blоndinоchka писал(а):
А Наталочка наверное убежала смотреть футбол))))

Ага, смотрю одним глазком Wink Что-то желтые меня не радуют пока ((( Надеюсь исправятся Wink

Пытаюсь написать вам ответ уже третий раз, но всё пропадает и ... у нас тут салют был, пошла на балкон посмотреть ))) Потом желтые разыгрались ))) В общем одни отвлекалки кругом Laughing

Про секс sex : как же он не случится, если Лина практически с первой главы нас к этому целенаправленно ведет )))

Ким - катализатор отношений Маркуса и Анны, своеобразная лакмусовая бумажка, мечтающая о счастье. А ещё для меня она пресловутое чеховское ружье, которое висит на стене до поры, до времени, а потом как пальнёт и увсё Gun. Прощай, старая жизнь - новая, wel come thank_you. Вот Кимка и выстрелит в постели, преследуя свои корыстные интересы (больше негде no ), знаменуя новый этап в жизни наших героев.
Маркус - по-моему, он уже давно неверен Анне, с тех пор как начал исповедываться перед Кимкой и вожделеть в душе Ok . Такая измена намного больнее бьет по второму супругу , это не физиологический акт всунул-высунул-пошел и забыл навсегда, это вопрос доверия, совместимости, открытости. Sad А этого у наших голубков и в помине нет, особенно после пренеприятного разговора . И если Анна нашла в душе мужество, силу и желание наладить разрушенные отношения , то у Маруси совершенно выбита почва из-под ног и будет ли изменой секс с Ким при условии, что морально раздавленный уничтоженный отчаявшийся Маркус Sad считает разрыв окончательным и бесповоротным, не знаю . Переспав с Ким, Мар в эмоциональном плане достигнет самого дна bad , падать дальше не куда, или точки невозврата - жизнь закончилась, началось существование без Анны.
Чтобы построить что-нибудь новое и ценное, нужно разрушить до основания старое, отжившее. Вот Маркус у нас и разрушает посредством секса старые отношения pirat , а созидать и всю эту кучу-малу расхлёбывать будет Анна, кандидат в Хранительницы семейного очага. pioneer. Бабушкины уроки не должны пройти даром, пора на практике применить Wink
Женщина в семье Ну , и с сексом интереснее )))

...

Настеныш:

Добавьте и меня пож-та в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню