Регистрация   Вход

kivikiA:

Добавьте в читатели плиз Embarassed

...

mil ka:

Очень нравится Ваше творчество!!! Very Happy Запишите, пожалуйста в блог!!!Буду очень благодарна!!! wo

...

Charisma:

Всем привет))
Короче Лина я сдаюся! Ага) Ходило ходило, ваяло ваяло... Принимай в читатели)))) прошлась по прологу, понравилось, приятно пишешь, воду не льешь, цепляешь))))
Добавь пожалуйста в блог))))
В свою очередь обещаю не хулиганить... ну... если получиться... героев обещаю не калечить и не бить палкой... тоже если получиться... но вообще я добрая... иногда)))) шумная только... но если что у меня тут строгий надзор, так что приходится в руках себя держать)))) Ну а если серьезно история нравится хочу читать))))

...

buzmakovadaria:

Алиночка Flowers Flowers Flowers Flowers Мы уже заждались, сил нет!!!! Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Каждый день уже захожу и в группу и на леди, узнать новости, но.....надеюсь, наше ожидание как всегда оправдается tender tender tender wo wo wo Очень ждём твоё творчество и любим тебя, дорогая Линочка!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Побольше вдохновения, моральных сил и свободного времени))) Flowers Flowers Flowers

...

Schalunja:

и меня добавьте понравилось! Smile

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Liska:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста, в блог. Заранее спасибо.

...

Letta:

Привет, добавь в блок, пожалуйстаSmile

...

Schalunja:

и меня добавьте в читатели!

...

няшка:

Ну когда же?

...

dashulya:

Дорогой автор!!!Как же хочется продолжения))))

...

Olenka M:

Уважаемый автор! Понимаю две страницы один и тот же вопрос у всех. Но все же когда продолжение?

...

ОХксюха:

ОХксюха писал(а):
Примите к себе! Ну страсти.....процесс чтения оборвался на самом интересном... Очень хочется узнать ,что же дальше происходит!

Да уж.... Где-то наш уважаемый автор потерялся, видать дела и не до нас..... Sad

...

Лена Кулёминатор:

ОХксюха писал(а):
Да уж.... Где-то наш уважаемый автор потерялся, видать дела и не до нас.....

Как только у Лины появится возможность, она придёт.
У Автора как и у нас есть реальная жизнь, которой нужно уделять время, порой всё своё время!

...

Виктория Зая:

Добавьте в блог пожалуйста!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню