Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
whiterose:
Всем привет и с первым днем зимы! У нас снег и морозно. Работать не хочется - хочется вкусно поесть чего-нибудь))))
alenatara писал(а):Не, другим он не стал) Но раньше его перекрывал Ваня. И Дуня
Алена, щас открою тайну. Это называется "авторский прием"
alenatara писал(а): Но я сужу по себе - я не умею жить в таком раздрае и в миноре, мне ясность всегда нужна, так что лучше я себе больнее сделаю, но расставлю все точки над "ё".
Именно в этом все дело. Чаще всего мы судим по себе. А все люди разные, у них разные эмоции, характеры, быстрота реакции и прочее. Сложно бывает понимать друг друга, когда каждый из участников смотрит только со своей позиции. И все практически всегда немного меняется, когда ты перемещаешься и смотришь на ту же вещь/ситуацию с позиции другого человека.
Ростовчанка писал(а): Скажу даже, поначалу недоумевала - ну и зачем ей Ваня, вот он идеал.
вот такие авторы коварные
sensa писал(а):Розик, видишь до чего я докатилась, уже Илюшу защищаю
Неисповедимы пути...
Nadiya писал(а):Мне все интереснее и интереснее, как Вы, Милые Авторы, разрулите сложившуюся ситуацию
Надя, нам тоже это интересно

В полет-то мы ушли, а вот как получится посадка с такими неконтролируемыми героями

. В общем, на самом деле авторы думают больше о том, чем, как и где подстраховаться

. Потому что наделать всяких поступков и наговорить кучу слов, как выяснилось, герои могут вполне себе сами)))))))))
pumpkin писал(а):Второй раз натыкаюсь на книжные ситуации, когда героине нужно выбирать между двумя очень разными мужчинами. И большинство читателей (ну, да, читательниц) ратует за более яркого кандидата. И каждый раз на месте героини (ага, раскатала губу ), я бы выбрала другого.
Это потому что каждая читательница западает на свой тип мужчин. Нам же всем нравятся разные мужчины

и разные романы, и герои в них)))
Nastaska писал(а): Думала, что Илья сделает ошибку и расставание с Дуней пройдет менее болезненно. Но авторы не ищут легких путей.
Настя, авторы играют по-крупному, да.

Ошибка - это слишком просто. Просто если уж решили попробовать новое, то надо идти по верхней планке, на нижнюю спуститься всегда успеешь.
Nastaska писал(а):Шанель, Шотландия, аналитика...Розик, чувствую родственную душу.
Да?))) Тогда добавляй к списку Рождественского, "Храброе сердце" с голубыми глазами Мела Гибсона и полное собрание сочинений Маккалоу в домашней библиотеке (кроме двух биографий, непереведенных на русский язык))))
Croshka писал(а):Видно, правда, очень умный?) бывает такая беда.
Крошка, тебе ли не знать, как шалят герои?
Марина Сазонова писал(а):авторы, надеемся вправите мозги обоим
Надежда - наш компас земной!
Спасибо всем за комментарии и мысли вслух!
...
Belle Andalouse:
whiterose писал(а):Всем привет и с первым днем зимы! У нас снег и морозно. Работать не хочется - хочется вкусно поесть чего-нибудь))))
whiterose, угощайтесь
И да, всех с первым днем зимы!
Первый день зимы, а значит до Нового Года осталось всего 30 дней, и уже витает в воздухе аромат мандарин, и все чаще, в магазинах, глаза останавливаются на ярких игрушках и сверкающих гирляндах. В морозном воздухе повисает ожидание запаха хвои, подарков и чуда. Теплой, душевной зимы вам, девушки!
У нас сегодня случилось первое зимнее чудо - пошел снег, такое в последний раз лет 20 назад было, обычно снег у нас выпадает после 25 декабря на пару дней, а иногда только к середине января добирается, жаль, правда, что на улице +2 и все это чудо скоро растает...
...
Ростовчанка:
Belle Andalouse писал(а):Первый день зимы, а значит до Нового Года осталось всего 30 дней, и уже витает в воздухе аромат мандарин, и все чаще, в магазинах, глаза останавливаются на ярких игрушках и сверкающих гирляндах. В морозном воздухе повисает ожидание запаха хвои, подарков и чуда. Теплой, душевной зимы вам, девушки!
[
В качестве новогоднего подарка хочу 12- е правило....
...
sensa:
И я, и я, и я хочу-у-у

я успела для заказа? Хух! Тут у меня целый список

это ж НГ, Ростовчанка! Мелочиться нельзя, Дед Мороз и Снегурочка (выбор предоставляется Даше и Розику) принести не могут только один подарок, там же целый мешок будет!!! Кхм, ведь будет, да?
И коль пошла такая пляска, нам тоже стишок или какое-то д/з под ёлочку готовить?
...
Belle Andalouse:
А я хочу все оставшиеся правила вместе, даже согласна не к Новому году, а к Рождеству
Розик + Даша - это мой личный сорт героина))) (с)
...
ishilda:
Даша, Розик, спасибо

Это как всегда восхитительно
Всех жалко. И Дуню, и Ваню, и Илюшу. Только один Ваня понимает, что происходит. Дуня пока догадывается о своих чувства. И старательно все прячет. А Илюша ... Мне вот тут показалось или может нет, что наконец - то он показал свои "нежные" чувства к Дуне. Но сказать о том, что он ее любит не могу. Не уверена в этом, но что - то там есть.
Отдельное спасибо за Uma2rmaH
...
Yulya Fafa:
Спасибо за продолжение! Такое большое и горькое. Я понимала, что после ночи любви не будет все гладко, но и такого не ожидала. Огорчают герои, что Дуня со своей ошибкой, что Ваня с венерологом, что Илья, обходя острые углы. Но если в случае с Тобольцевым он хоть попытался извиниться и признал, что поступил дурно, то Дуня вроде тоже много чего понимает уже, но продолжает двигаться не в том направлении. Её отношения с Ильёй дурно пахнут, а если учесть, что Юльевич о чем-то подозревает, то становится ещё хуже. Меня царица разочаровала тем, что увидев в Инстаграмме фото с тусовки и прочитав комментарии, сразу же поверила в написанное, а потом согласилась на поездку в Сочи. Эх, Дуня! Ох, Ваня. А Илья...частично мне его жаль, но все же сам виноват, что довёл до такого. Почему раньше не задумывался, что было бы хорошо съехаться и жить вместе? Почему раньше не предлагал вместе в поездку ехать? Да и ещё много всяких почему. А даже если бы и делал это все, все равно сомневаюсь, что их с Евдокией ждало бы счастливое будущее - они очень разные. И пусть говорят, что противоположности притягиваются, но не в данном случае.
А по поводу того криминального расследования...ну как-то просто все и легко, вероятно, нас ещё что-то ожидает.
...
Лорочка:
Доброго времени суток чайная.)
АВТОРАМ,большое спасибо за продолжение!
Так получилось,что остановилась я на 9 главе и не могла понять зачем понадобился сюжет криминального характера,после прочтения последних глав пазл сложился.Сближение героев быстро набирает скорость при таком повороте событий. Ваня и Дульсинея еще долго могли бы избегать щекотливых ситуаций при других обстоятельствах. Но авторы беспощадны!)))
"Товарный поезд " снес всех троих на своем пути никого не пощадил.У меня неоднозначные мысли обо всем содеянном,за что благодарю Вас Розик и Дарья вы заставляете задуматься о непростом пути бытия.) Опуская всю философию измен,хочу сказать,что больше всех и абсолютно не за что получил Илья,как не крути Дуня ему дорога он заботился и заботится о ней как умеет,да сдержан в своих эмоциях,но в некоторых моментах так чуток.
Еще раз спасибо за полученное удовольствие!

Неуемного муза в помощь.)
...
PoDarena:
» Арты из Ателье со стихотворением от Ирэн Рэйн
...
Наядна:
Какая красота! Какие девочки молодцы!
...
Lililia:
Какая красота!!!
...
Sladkaia:
Девочки, какая прелесть!!!!
Спасибо вам огромное!!!!

Вы такие мастерицы!!!!
Все лёгкое и воздушное!!! Замечательные арты!!!!
Ирина, спасибо за стихи!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
...
Belle Andalouse:
Какие красивые арты!
Девушки, вы такие талантливые, спасибо вам
...
Викинг:
Девочки, очень красиво!
...
Noxes:
ох, как всё печально(((((
...