Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose:

Всем привет и с первым днем зимы! У нас снег и морозно. Работать не хочется - хочется вкусно поесть чего-нибудь))))

alenatara писал(а):
Не, другим он не стал) Но раньше его перекрывал Ваня. И Дуня

Алена, щас открою тайну. Это называется "авторский прием" Mr. Green

alenatara писал(а):
Но я сужу по себе - я не умею жить в таком раздрае и в миноре, мне ясность всегда нужна, так что лучше я себе больнее сделаю, но расставлю все точки над "ё".

Именно в этом все дело. Чаще всего мы судим по себе. А все люди разные, у них разные эмоции, характеры, быстрота реакции и прочее. Сложно бывает понимать друг друга, когда каждый из участников смотрит только со своей позиции. И все практически всегда немного меняется, когда ты перемещаешься и смотришь на ту же вещь/ситуацию с позиции другого человека.

Ростовчанка писал(а):
Скажу даже, поначалу недоумевала - ну и зачем ей Ваня, вот он идеал.

вот такие авторы коварные Laughing

sensa писал(а):
Розик, видишь до чего я докатилась, уже Илюшу защищаю

Неисповедимы пути...

Nadiya писал(а):
Мне все интереснее и интереснее, как Вы, Милые Авторы, разрулите сложившуюся ситуацию

Надя, нам тоже это интересно shuffle В полет-то мы ушли, а вот как получится посадка с такими неконтролируемыми героями . В общем, на самом деле авторы думают больше о том, чем, как и где подстраховаться Laughing . Потому что наделать всяких поступков и наговорить кучу слов, как выяснилось, герои могут вполне себе сами)))))))))

pumpkin писал(а):
Второй раз натыкаюсь на книжные ситуации, когда героине нужно выбирать между двумя очень разными мужчинами. И большинство читателей (ну, да, читательниц) ратует за более яркого кандидата. И каждый раз на месте героини (ага, раскатала губу ), я бы выбрала другого.

Это потому что каждая читательница западает на свой тип мужчин. Нам же всем нравятся разные мужчины Wink и разные романы, и герои в них)))

Nastaska писал(а):
Думала, что Илья сделает ошибку и расставание с Дуней пройдет менее болезненно. Но авторы не ищут легких путей.

Настя, авторы играют по-крупному, да. Laughing Laughing Laughing Ошибка - это слишком просто. Просто если уж решили попробовать новое, то надо идти по верхней планке, на нижнюю спуститься всегда успеешь.

Nastaska писал(а):
Шанель, Шотландия, аналитика...Розик, чувствую родственную душу.

Да?))) Тогда добавляй к списку Рождественского, "Храброе сердце" с голубыми глазами Мела Гибсона и полное собрание сочинений Маккалоу в домашней библиотеке (кроме двух биографий, непереведенных на русский язык))))

Croshka писал(а):
Видно, правда, очень умный?) бывает такая беда.

Крошка, тебе ли не знать, как шалят герои? Laughing

Марина Сазонова писал(а):
авторы, надеемся вправите мозги обоим

Надежда - наш компас земной!

Спасибо всем за комментарии и мысли вслух! Flowers

...

Belle Andalouse:

whiterose писал(а):
Всем привет и с первым днем зимы! У нас снег и морозно. Работать не хочется - хочется вкусно поесть чего-нибудь))))

whiterose, угощайтесьSmile

И да, всех с первым днем зимы!
Первый день зимы, а значит до Нового Года осталось всего 30 дней, и уже витает в воздухе аромат мандарин, и все чаще, в магазинах, глаза останавливаются на ярких игрушках и сверкающих гирляндах. В морозном воздухе повисает ожидание запаха хвои, подарков и чуда. Теплой, душевной зимы вам, девушки!

У нас сегодня случилось первое зимнее чудо - пошел снег, такое в последний раз лет 20 назад было, обычно снег у нас выпадает после 25 декабря на пару дней, а иногда только к середине января добирается, жаль, правда, что на улице +2 и все это чудо скоро растает...

...

Ростовчанка:

Belle Andalouse писал(а):
Первый день зимы, а значит до Нового Года осталось всего 30 дней, и уже витает в воздухе аромат мандарин, и все чаще, в магазинах, глаза останавливаются на ярких игрушках и сверкающих гирляндах. В морозном воздухе повисает ожидание запаха хвои, подарков и чуда. Теплой, душевной зимы вам, девушки!

[
В качестве новогоднего подарка хочу 12- е правило....

...

sensa:

Ростовчанка писал(а):

И я, и я, и я хочу-у-у я успела для заказа? Хух! Тут у меня целый список это ж НГ, Ростовчанка! Мелочиться нельзя, Дед Мороз и Снегурочка (выбор предоставляется Даше и Розику) принести не могут только один подарок, там же целый мешок будет!!! Кхм, ведь будет, да?
И коль пошла такая пляска, нам тоже стишок или какое-то д/з под ёлочку готовить?

...

Belle Andalouse:

Ростовчанка писал(а):

А я хочу все оставшиеся правила вместе, даже согласна не к Новому году, а к РождествуSmile
Розик + Даша - это мой личный сорт героина))) (с)

...

ishilda:

Даша, Розик, спасибо rose rose rose Это как всегда восхитительно
Всех жалко. И Дуню, и Ваню, и Илюшу. Только один Ваня понимает, что происходит. Дуня пока догадывается о своих чувства. И старательно все прячет. А Илюша ... Мне вот тут показалось или может нет, что наконец - то он показал свои "нежные" чувства к Дуне. Но сказать о том, что он ее любит не могу. Не уверена в этом, но что - то там есть.
Отдельное спасибо за Uma2rmaH

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Такое большое и горькое. Я понимала, что после ночи любви не будет все гладко, но и такого не ожидала. Огорчают герои, что Дуня со своей ошибкой, что Ваня с венерологом, что Илья, обходя острые углы. Но если в случае с Тобольцевым он хоть попытался извиниться и признал, что поступил дурно, то Дуня вроде тоже много чего понимает уже, но продолжает двигаться не в том направлении. Её отношения с Ильёй дурно пахнут, а если учесть, что Юльевич о чем-то подозревает, то становится ещё хуже. Меня царица разочаровала тем, что увидев в Инстаграмме фото с тусовки и прочитав комментарии, сразу же поверила в написанное, а потом согласилась на поездку в Сочи. Эх, Дуня! Ох, Ваня. А Илья...частично мне его жаль, но все же сам виноват, что довёл до такого. Почему раньше не задумывался, что было бы хорошо съехаться и жить вместе? Почему раньше не предлагал вместе в поездку ехать? Да и ещё много всяких почему. А даже если бы и делал это все, все равно сомневаюсь, что их с Евдокией ждало бы счастливое будущее - они очень разные. И пусть говорят, что противоположности притягиваются, но не в данном случае.
А по поводу того криминального расследования...ну как-то просто все и легко, вероятно, нас ещё что-то ожидает.

...

Лорочка:

Доброго времени суток чайная.)
АВТОРАМ,большое спасибо за продолжение! Flowers
Так получилось,что остановилась я на 9 главе и не могла понять зачем понадобился сюжет криминального характера,после прочтения последних глав пазл сложился.Сближение героев быстро набирает скорость при таком повороте событий. Ваня и Дульсинея еще долго могли бы избегать щекотливых ситуаций при других обстоятельствах. Но авторы беспощадны!)))
"Товарный поезд " снес всех троих на своем пути никого не пощадил.У меня неоднозначные мысли обо всем содеянном,за что благодарю Вас Розик и Дарья вы заставляете задуматься о непростом пути бытия.) Опуская всю философию измен,хочу сказать,что больше всех и абсолютно не за что получил Илья,как не крути Дуня ему дорога он заботился и заботится о ней как умеет,да сдержан в своих эмоциях,но в некоторых моментах так чуток.
Еще раз спасибо за полученное удовольствие! Flowers Неуемного муза в помощь.)

...

PoDarena:

» Арты из Ателье со стихотворением от Ирэн Рэйн

...

Наядна:

Какая красота! Какие девочки молодцы!

...

Lililia:

Какая красота!!! Flowers

...

Sladkaia:

Девочки, какая прелесть!!!! tender
Спасибо вам огромное!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Вы такие мастерицы!!!! wo
Все лёгкое и воздушное!!! Замечательные арты!!!! tender
Ирина, спасибо за стихи!!!! Guby
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Belle Andalouse:

Какие красивые арты!
Девушки, вы такие талантливые, спасибо вам Flowers

...

Викинг:

Девочки, очень красиво!

...

Noxes:

ох, как всё печально(((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню