Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настя, спасибо что напомнила , как-то работу Ники я упустила из виду.
А на счет главы от Димы, наверное стоит , мы можем предполагать, а что он думает и чувствует не понятно, ведь очень часто слова расходятся с чувствами.

rose
Ну вот и я в раздумьях shuffle , наверное все же черкну, если и не полноценную главу, то половинку наверное точно Wink

...

nimfa:

Bakunka писал(а):
Спасибо и за главу и за тизер. Умный совет, главное своевременный

Ага, мало ли что Фролову в голову стукнет nus

...

Bakunka:

Спасибо и за главу и за тизер. Умный совет, главное своевременный

...

Julia Orlova:

Спасибо!

...

nimfa:

Julia Orlova писал(а):
Спасибо!

Flowers Flowers Flowers

...

Sladkaia:

Добрый вечер всем!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Оно и понятно, что Игорь не будет сидеть "сложа руки". Стоило увидеть Нику в каком она состоянии...сорвался на всех парах. Заступился за свою любимую женщину. Поступок Димы совсем его не оправдывает. Sad Бить то зачем? Эмоции. Денису спасибо! Благодаря ему ничего непоправимого не случилось.

...

Аллаива:

Спасибо, хочу прочесть все ваши книги!

...

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Добрый вечер всем!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Оно и понятно, что Игорь не будет сидеть "сложа руки". Стоило увидеть Нику в каком она состоянии...сорвался на всех парах. Заступился за свою любимую женщину. Поступок Димы совсем его не оправдывает. Sad Бить то зачем? Эмоции. Денису спасибо! Благодаря ему ничего непоправимого не случилось.

Добрый вечер! rose
Поступки мужчин говорят больше слов, что Игорь и доказал, Wink Денис выступил буфером в этой ситуации. Диме совсем снесло крышу((
Аллаива писал(а):
Спасибо, хочу прочесть все ваши книги!

Буду только рада! Wink Flowers

...

fandeeva:

Я в читателях

...

Анна н:

Автору спасибо !!!

...

Аллаива:

Спасибо, с нетерпением жду продолжения

...

prihlopok:

Кламмм

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за главу и тизер
Игорь все верно сделал, заступился в первую очередь за девушку, а тем более за ту, которая ему дорога.
Аня не учла того, что Игорь узнает о ее подставе, а теперь ей предстоит встретиться с Игорем и у них будет серьезный разговор
Дима меня вообще разочаровал, если ранее я ему сочувстовала, то теперь неприятный осадочек от его поведения остался. Он думает не как сохранить брак, а лишь о бизнесе и деньгах
Ну, а Лавров бесподобен, даже в такие моменты все на позитиве у него

...

Анна н:

Автору спасибо!!!

...

Наталья Ларионова:

Настасья большое спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню