Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Директор школы едва отдышавшись, снова посмотрел на сидящего на парте паренька, представил, как только что устраивал гонки по коридору с ним на руках, мысленно взвизгнул, понял, что его глаза все еще широко открыты от ужаса и попытался ответить на поставленный вопрос:
- Ну, дак это ...
А до этого Фархад думал, что проблемы с русским у него.
moran писал(а):-За что?.. - Прохрипела учительница.
- И правда, не пойму за что с вами так, Людмила Игоревна! - Сталкивая тело Соловьёва посетовал Фархад и забрал руку училки у одного из отцов-лодырей. - Давайте я всё же провожу вас в учительскую, сварю чай... Вам нужно посидеть. Ударились же наверное...
...
Elenyshka:
nikulinka писал(а):И не обращая внимания на барахтающегося в луже директора, взял две баночки с оговоренными красками и сделал еще два пятна,
Наконец-то Директор школы, встав на четвереньки умудрился выползти из розового пятна. Но сразу же попал в лимонное, затем в салатовое. Встав на ноги около учительского стола, он увидел свой портрет, с нарисованными синим маркером очками, ушами, усами ... Это не улучшило его настроения!
Двигаясь, как раненый Терминатор, он шел прямиком к Людмиле Игоревне, считая сколько пуговичек на её блузке расстегнуто и мысленно издавая приказ, что отнюдь все учительницы в его школе будут носить черные шерстяные платья с воротником-стойкой такой высоты, что их подбородки все время будут задраны вверх! А отдельным приказом по кадрам, Людмила Игоревна будет носить паранджу!
...
nikulinka:
froellf писал(а):- Спасибо! Не надо! Подержите лучше пакет вот этот с конфетами и кофе от вон того вот папаши близняшек.
- А что его держать??- сказал Петр Александрович, взяв пакет в ту же руку в которой нес драгоценный плакат, - Его пить надо, правильно, Людмила Игоревна? Вы наверное тут устали всеми командовать, вам надо отдохнуть! - решил мужчина, - пойдемте я сделаю вам самый вкусный кофе,- Он аккуратно высвободил одну из рук Людочки и повел ее в коридор. - Показывайте где учительская? Там по -любому есть кипяток,
а уж грибы я с собой принес.
жалко Людочка не сорокоручка
...
Virgin:
nikulinka писал(а):- Хммм.... - мужчина посмотрел на плакат в руках, а затем снова на пятно, - Так это дизайн такой! Рядом еще будет салатовое и лимонное, дети по этим пятнам цвета будут учить! - выкрутился он. И не обращая внимания на барахтающегося в луже директора, взял две баночки с оговоренными красками и сделал еще два пятна, а затем поспешил дальше. Только вот Людочка испарилась из угла. Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять куда делась учительница. Он увидел ее уже за дверью, рядом с каким-то мужчиной на полу.
- Людмила Игоревна вам помочь??- бросился он к ней, хватая за руку.
- Вы что? Серьёзно? Методика Зайцева что ли?.. - Геннадий Аркадьевич чесал голову и рассматривал жуткую мазню на полу. Даже если и были задуманы красивые разноцветные пятна, то директор школы явно всё испортил. А вопрос о том, кто всё это будет убирать, оставался открытым! Под шумок Геннадий Аркадьевич решил выкинуть швабру в окно в коридоре. А то вдруг ему поручат мыть пол! А так.. Пока решат, кому убирать, пока за шваброй пошлют.. А там и смыться можно.
А за дверью творилось нечто странное! Все наперебой предлагали помощь учительнице, растянувшейся на полу. Так-так... Швабру выкинуть не удастся. Слишком много народу. Тактика дала сбой. Геннадий Аркадьевич снова почесал голову, не зная, что предпринять. Но на что ни пойдёшь, лишь бы не мыть пол. Он начал жутко чихать, дрожа всем телом и опираясь на швабру.
- Простите, ради Бога! Апчхи! Жуткая... Апчхи.. аллергия на краску. Апчхи!
...
froellf:
Электра писал(а): Слышь мужик, ты даму-то поставь!!!
- Илья Сергеевич, если вам не трудно, - он свысока посмотрел на папу с пакетом
Потом поднял Людмилу повыше и поставил на стол. Потом стал стирать с её ножек розовые пятна от краски своим носовым платком.
Ооо! какие ножки!
Фройляйн писал(а):- И правда, не пойму за что с вами так, Людмила Игоревна! - Сталкивая тело Соловьёва посетовал Фархад и забрал руку училки у одного из отцов-лодырей. - Давайте я всё же провожу вас в учительскую, сварю чай... Вам нужно посидеть. Ударились же наверное...
Молодой человек, не надо сидеть, она уже стоит!
- Лучше принесите чай сюда, если нетрудно, мы все попьём после напряженного трудового дня.
Elenyshka писал(а):Наконец-то Директор школы, встав на четвереньки умудрился выползти из розового пятна. Но сразу же попал в лимонное, затем в салатовое. Встав на ноги около учительского стола, он увидел свой портрет, с нарисованными синим маркером очками, ушами, усами ... Это не улучшило его настроения!
Леночка вовсю трудилась, теперь зарисовывая синий цвет на чёрный, синий ей не понравился.
Машенька, прости)))
...
moran:
Людмила Игоревна пошла по рукам! Вот вам и завершение учительской карьеры! На полу, в розовой краске, с шишкой на затылке, голодная и брошеная на пол. В глаза Людмилы отразилась вся вселенская грусть. Как низко она пала! В пору забраться на стульчик и прочитать что-то из "Нет, я не падшая!", но уж больно шишка болела.
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Потом поднял Людмилу повыше и поставил на стол. Потом стал стирать с её ножек розовые пятна от краски своим носовым платком.
- Лучше принесите чай сюда, если нетрудно, мы все попьём после напряженного трудового дня.
Понаблюдав за действиями варвара, Фархад набычился и сжав кулаки двинулся на него. Пихнул в грудь и предупреждающе посмотрел в глаза, советуя не нарываться. Неизменный кнопарь холодил бедро и он очень надеялся что воспользоваться им не придётся.
- Вы не уважаете женщин. - Глухо произнёс он, - И не умеете обращаться с ними. Перестань лапать её ноги!
Фархад помог учительнице спуститься со стола и повёл к двери класса.
...
Электра:
nikulinka писал(а):- Людмила Игоревна вам помочь??- бросился он к ней, хватая за руку.
И этот туда же, проклятый конкурент - пробурчал Федор
froellf писал(а):- Илья Сергеевич, если вам не трудно, - он свысока посмотрел на папу с пакетом
- Короче, Илюха, ну ты понял... пасть порву, моргала выколю... - вспомнил славное прошлое Петняшкин.
moran писал(а):Людмила Игоревна пошла по рукам! Вот вам и завершение учительской карьеры! На полу, в розовой краске, с шишкой на затылке, голодная и брошеная на пол. В глаза Людмилы отразилась вся вселенская грусть. Как низко она пала! В пору забраться на стульчик и прочитать что-то из "Нет, я не падшая!", но уж больно шишка болела.
- Людмила, как вы себя чувствуете? А хотите коньяку? У меня дома такой коньяк!
...
moran:
Услышав что-то про коньяк, Людмила Игоревна печально вздохнула и подняла полные надежды глаза на говорившего.
-Хочу! - Она с надеждой кивнула и всхлипнула. Может, её ещё и накормят? Картошечки хотелось жареной. А может, ещё и лёд к шишке приложат... Это совсем неосуществимая мечта!
...
Aestas:
Соловьев потерял сознание и решительно не желал его находить.
Ибо там, в беспамятстве он был наедине с Людмилой Игоревной!
И никого больше!
Они неторопливо - под "учительница первая моя" - ели при свечах крабовые палочки, потом танцевали под негромкие, почти интимные звуки "когда уйдем со школьного двора".... затем стояли, обнявшись, под звездами и долго и попеременно вздыхая, - пока, наконец, Соловьев не решился: он повернулся к Людмиле Игоревне и медленно наклонился к ее губам...
- Садись, Соловьев! Двойка! - неожиданно сказала Людмила Игоревна голосом исторички, которую Соловьев за глаза называл истеричкой, и тут Андрей Викторович очнулся...
- Где я? - поинтересовался он.
...
froellf:
Aestas писал(а):- Садись, Соловьев! Двойка! - неожиданно сказала Людмила Игоревна голосом исторички, которую Соловьев за глаза называл истеричкой, и тут Андрей Викторович очнулся...
- Где я? - поинтересовался он.
В приемной Директора, чуть не соврал Торес, но сдержался.
- Вы, любезный в розовой луже. Давайте руку, я помогу.
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):- Где я? - поинтересовался он.
- Там же, где и все мы, - проинформировал его Директор школы, проходя мимо.
Людмила Игоревна имела несчастный вид.
Очередным директорским приказом по кадрам Людмила Игоревна снималась с классного руководства 1 "Ы" классом и назначалась на классное руководство в 7 "Ж" Там, во-первых, учились одни девчонки, и во вторых у этих девчонок были мамы, а пап не было в помине.
Приказом на классное руководство в 1 "Ы" класс назначалась Агриппина Тихоновна Буденая, 75 лет от роду. Ну ничего, с первоклашками справится! Во всяком случае, Директор школы на это надеялся.
Оттолкнув плечом всех, он поднял Люсю на руки и прижал её к своей груди. Он так просто свои кадры не сдает! Бросив на ходу "Приберите тут", он понес Люсю в душ, который находился в спортивном зале элитной школы.
Быстренько помывшись, он напялил на себя халат тренера по плаванью, послушал, как Люся поет в душе. В столовой по его указанию толстая повариха Аграфена Павловна поджарила картошки, порезала соленых огурцов и грибочков. А также достала лед из холодильника.
Директор школы отправился обратно и принес из душа вкусно пахнущую мылом и шампунем Людмилу Игоревну. Они ели картошку и обсуждали последние инновационные нововведения Министерства образования.
И, вообще, им было хорошо вдвоем!
Конец! ...
froellf:
moran писал(а):-Хочу! - Она с надеждой кивнула и всхлипнула. Может, её ещё и накормят? Картошечки хотелось жареной. А может, ещё и лёд к шишке приложат... Это совсем неосуществимая мечта!
Глядя как Шляпа снял Людмилочку Игоревну со стола и опять порывается куда-то её утянуть, Илья выпустил руку лежащего в розовой луже родителя
-
прости, брат! тут наша учительница сказала Хочу, я побежал, ладно? - и смело шагнул на передовую.
Фройляйн писал(а):Понаблюдав за действиями варвара, Фархад набычился и сжав кулаки двинулся на него. Пихнул в грудь и предупреждающе посмотрел в глаза, советуя не нарываться. Неизменный кнопарь холодил бедро и он очень надеялся что воспользоваться им не придётся.
- Вы не уважаете женщин. - Глухо произнёс он, - И не умеете обращаться с ними. Перестань лапать её ноги!
Тут же получил толчок в грудь. подскользнулся на салатовой луже и схватившись за классную шляпу начал заваливаться на братана
Электра писал(а):- Короче, Илюха, ну ты понял... пасть порву, моргала выколю... - вспомнил славное прошлое Петняшкин.
Повис на нём и пробормотал
- Моя твоя не понимает!
Virgin писал(а):Он начал жутко чихать, дрожа всем телом и опираясь на швабру.
- Простите, ради Бога! Апчхи! Жуткая... Апчхи.. аллергия на краску. Апчхи!
Тут ещё один папашка столкнулся с ними и Илья, ухватившись за чихающего папу, удержался-таки на ногах. Потом поскользил в сторону Людмилы Игоревны, выписывая на залитом краской полу шедевры завитушек. Спасибо папе Васи Петрова. И вообще, ему так понравились все папы, дяди братья, что он решил оставить дочку в этой элитной школе.
- Людмила Игоревна! А Людмила Игоревна, я тоже хочу. Давайте хотеть вместе!- И остановился, наткнувшись на свою дочечку, которая разинув рот стояла и смотрела, как дядька с её портрета уносит её первую учительницу в светлое будущее.
Elenyshka писал(а):Оттолкнув плечом всех, он поднял Люсю на руки и прижал её к своей груди. Он так просто свои кадры не сдает! Бросив на ходу "Приберите тут", он понес Люсю в душ, который находился в спортивном зале элитной школы.
Девочка взяла папу за руку и тоже потащила из класса.
-Подожди, детка, я только цветочки развешу.- И повесил в преображающемся классе на окнах кашпо с цветами. Веря, что первая учительница оценит его старания и пригласит на свидание.
С Днём Рождения, Людмила Игоревна!
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Оттолкнув плечом всех, он поднял Люсю на руки и прижал её к своей груди. Он так просто свои кадры не сдает! Бросив на ходу "Приберите тут", он понес Люсю в душ, который находился в спортивном зале элитной школы.
froellf писал(а):
В приемной Директора, чуть не соврал Торес, но сдержался. Вы, любезный в розовой луже.
Но это Соловьев уже и так понял. Как понял и то, - глядя, как директор бережно и нежно уносит куда-то Людмилу Игоревну, - что окончательно потерял свой единственный шанс.
Поэтому поднявшись, он нашел тряпку, ведро, средство для мытья и долго тер злосчастные пол, парты и окна - пока кабинет не засверкал чистотой.... Все было готово к началу учебного года его дочери.
...
nikulinka:
Пока Петр Александрович препирался с одним из папаш, учительница покинула класс с директором, который перед выходом приказал убрать класс. Тяжело вздохнув мужчина взял у чихающего папаши швабру и принялся отмывать краску, бормоча про себя:
- И совсем не Зайцева, а Домана... и чему только в школе не учат))).
...