Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Моя красавица. Сегодня таааакооой замечательный день))) Спросите кто моя красавица? Ах))) кАААнешно же Молли.
Молька, малышка моя разлюбимая, с Днем рождения тебя Не устану повторять, каааак я сильно люблю тебя. Такие как ты большой дар, таких как ты встретишь в жизни крайне редко. И я невероятно счастлива, что ты являешься частью моей жизни. и я просто желаю, чтоб то счастье, которое ты даришь нам, возвратилось к тебе в сто крат. И самое главное - здоровье, здоровье, здоровье.... и еще раз здоровье. спасибо тебе, что ты есть у меня, Солнышко мое)))))

...

Виктор Кэмерон:

Ну ссс..Молс)все поздравления тебе)но не забывай)твой любимый певец сегодня тоже родился)Джастин Бибер)))))))С праздником вас двоих)) ХА-Ха))))))))

...

Чейз Кендалл:

Молличка, моя!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты самое волшебное чудо в моей жизни. Ты даришь мне незабываемые минуты. Спасибо родная, за то, что ты есть! Люблю тебя!
Пусть в твоей жизни будут только светлые минуты и пусть только добро окружает тебя. Здоровья тебе хочу пожелать. Верь мне, все будет хорошо, это так же естественно, как дважды два четыре!
Я всегда думал, что я стальной, железный. Меня сложно разжалобить, и не просто вывести из себя. Но и на таких как я есть лекарство. Даже самое сильное железо притягивает магнитом. А ты и есть мой магнит. Меня безумно к тебе тянет, и ничего тут не поделать. Я тебя очень люблю!
Прими мой скромный подарок тебе!

...

Рианна Гаррисон:

С Днем рождения, сестренка! Ты всегда свежа и хороша, тебе не нужно хитростей, чтобы каждый день быть красивой, ведь главное твое украшение – доброе сердце и теплая улыбка! Стоит тебе появиться - и будто приходит весна: твои близкие и друзья не сидят хмурые, а улыбаются, а ты еще и скажешь что-нибудь, и хочется совершить подвиг! Так оставайся всегда такой же! Целеустремленной и жизнерадостной, открытой и доброй, веселой и вдохновляющей! И будь счастлива каждый миг!

Всех благ тебе...

Счастья...

Любви...

Люблю тебя, сильно, сильно.......................Твоя Малышка

...

Мишель Аддисон:

Моя дорогая, вот и еще один годик в твою копилку. А сколько всего произошло за этот год? Правда? Но пусть в следующий год, и все последующие ты только обретала и улыбалась. Хочу пожелать тебе в твой день рождения, счастья, такого яркого и безоблачного как июльское небо , хочу пожелать тебе здоровья долгожителей, терпения (семейное положение обязывает). Любви? Любовь - она у тебя уже есть.

ПС. Мне очень понравился твой пост. Guby

...

Кейт Картер:

Всем привет! Пробегая мимо, поздравляю тебя Молли! Надеюсь сильно не испугала своим заполошенным видом.)))

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Себастьян с прошедшим!

П.с. Жителей игры с первым днем весны!

...

Девид Торнтон:

Дружище, с Днем рождения. Даже не знаю, что пожелать такому счастливчику как ты. У тебя и так все есть. Думал часы, но моя личная Богиня подсказала, что влюбленные часов не наблюдают, при чем с таким упреком Тут думали думали и надумали. Правда кое кого пришлось долго уговаривать.

...

Реджина Таунсенд:

*Глашатай вышел на улицы, жмурясь от ласковых лучей солнца* Та-там, та-там, та-там!!!

ЖИТЕЛИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МИРА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ, ПУСТЬ РОЖДАЮТСЯ НОВЫЕ НАДЕЖДЫ!! ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ БУДЕТ ПРОНИКНУТА КАЖДАЯ МИНУТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!

...

Натаниэль Карстерз:

Красотка, с днем рождения!!!!

Тебе уже столько всего пожелали, что не знаю что и добавить ко всему сказанному. Поэтому буду краток. Люби, будь истинно любима и счастлива..От простого наемника.

Я очень долго думал что же тебе подарить. А потом...В общем сама смотри. Не гибрид и не трансформер, Королевские. Для тебя, самые лучшие.
ну что с наемника взять

...

Элен Стоун:

Себ, с Днем Рождения! Удачи тебе и счастья!

...

Минерва Николетти:

Мольчик, дорогая моя крестница, спешу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе, солнечная моя девочка, любви, огромной, взаимной и бездонной, здоровья крепкого и бесконечного, море цветов, задорного смеха и, конечно же, подарков. Оставайся такой же прекрасной, лучезарными глазами обворожившей этот мир и своего хмурика, затмевающей своей улыбкой солнце. Будь сама собой всегда и во всем: позитивной, добродушной роднулечкой!
подарки:

...

Джиоия Кендалл:

МОЛЛИ, МОЛЛИЧКА, СОЛНЫШКО ЯСНОЕ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Сколько раз тебе на ушко жаловалась я, подружка, или радостью делилась… Знай же, мною не забылось, все твое ко мне участье. Я тебе желаю

счастья, радости, любви, успеха, детского в квартире смеха, крепкого, как сталь, здоровья, упоения любовью. С днем рождения тебя, поздравляю я любя!

Желаю я твоим глазам гореть,

Гореть любовью, нежностью и страстью,

Душе твоей желаю песни петь,

Слова к которым надиктует счастье.

Желаю жить в ладу с самой собой,

Улыбкой озарять друзей и близких,

Уметь дарить и получать любовь,

И загораться от малейшей искры.

Огнем надежд и самых смелых мечт,

Желаю, чтоб судьба тебя хранила,

И все желания, как много светлых свеч,

Лишь для тебя она осуществила.

Желаю рядом крепкое плечо,

Чтоб на него не страшно опереться,

Любви такой, чтоб было горячо….

Будь счастлива, любима и желанна!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Молли, с Днем Рождения Вас! Как и обещал долго долго репетировал но все выучил)))

Поздравляю и тебя зятек)) Герцог наш, желаю тебе крепких нервов (поверь они тебе ой как пригодятся)))
И небольшие презенты:

...

Молли Кендалл:

Та-а-адам!!!
Всем-всем-всем оооооогромное спасибо за поздравления!!! Мне ооочень приятно!!!! Заставили, вы меня прослезиться.))))

Чейз, даже не знаю, что и сказать... Спасибо тебе за то, что ты всегда держишь меня за руку и подбадриваешь!!! Спасибо, за то, что не даешь вешать нос!!! Спасибо за видео!!! Мне безумно понравилось!!! Люблю тебя!!! И, да, я твоя - мониша....
Реджина, девочка моя, СПАСИБО, тебе за все!!!! Спасибо, за такие слова, очень надеюсь, что я именно такая!!!
Розик, амиго, спасибо!!! И ничего ты не решилась красноречия, а совсем напротив!!! Девочки, вы у меня лучшие!!!
МамО, Линчик, спасибо дорогая!!! Твои подарки уволокла, а некоторые уже и нацепила! Я, надеюсь, ты знаешь как я тебя люблю?)))
Кэмерон, и тебе спасибо! Вот не мог ты, не палить меня и с Бибером не сроднить.)))
Мэтью, спасибо за поздравление!
Рииишка, малышка моя, спасибо тебе!!! Подарки нечто!!! Очень надеюсь, все будет именно так!!!
Мишель, моя Тень, спасибо тебе за такие слова!!! Систер, помни - я всегда с тобой!
Кейти, спасибо за поздравление! И нет, твой вид меня не испугал совершенно!)))))
Натан!!! Наааааатан!!!! Ты меня удивил так удивил, слов нет! Спасибо за таких милашек!! Королевских почтовых голубей... Думаю я найду им применение!!
Фееея, Мини, спасибо за пожелания и подарки и такие самые свежие цветочки!!! Ток с грядки, так сказать.))) Насчет тиары... нууу... скажем, заранее запаслись.))))
Джи!!! Джийка!!! Джиоия, моя дорогая, огромное спасибо за поздравление и подарки!!! От последнего я балдю.... Будем вместе пить кофеек!!!
Мистер Эдвард!!! Эди, спасибо!!! Вы отлично прочли стишок и не на капельку не ударили лицом в грязь!!! А шарики бесподобны!!! Спасибо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню