Virgin:
MacKayla, а это куда?
...
2008:
А я то наивная думала - Дублин. Магазин книг и сувениров Иерихона Бэрронса. Там точно все есть, в том числе и книга "Он не ангел", количество экземпляров которой не уменьшается.
...
MacKayla:
2008 так что можно считать что я в BB&B и живу.
...
irenharibova:
2008 писал(а):А я то наивная думала - Дублин. Магазин книг и сувениров Иерихона Бэрронса
Вот так мы наивные и попадаемся. Но у нас тоже давно появился Он не ангел.
...
Катринка:
Фиби писал(а):Я не покупала.

Это
Катринчик прислала, чтобы я прочитала ее, наконец.
ЗЫ. Ну ладно. Положу снова на тумбочку.

А вдруг...
Ну, солнышко!

Я конечно присоединяюсь к Надюшке...

, но не мучайся.

Не, не ложи на тумбочку, не будем смущать Гарри и Фродо всякими ЛРчиками.

Прочитаешь, когда захочешь, нет ничего хуже, чем читать из под палки.
Вирги 
ЛР наш город не богат.
Мас, Белгород - это далеко.
...
MacKayla:
смотря откуда смореть. а ты откель?
...
Virgin:
Катринка писал(а):Вирги ЛР наш город не богат.
Но я рада, что хоть КТО-ТО их читает! И мало того, эти люди есть и на этом форуме. Вы не представляете, какое это для меня открытие.
...
yvvva:
Начала знакомства и с этим автором.
Первый роман прочла несколько месяцев назад
У любви свои законы. От него я просто в восторге.
Сейчас читаю про Маккензи, остался последний роман.
Гора Маккензи - Роман мне в принципе понравился, вот только это безумное желания с первого взгляда

. Да ещё и при том что она девственница. Но в целом роман хороший.
Миссия Маккензи - Я не знаю, для Джо хотелось бы большего. Первая половина, на мой взгляд под затянута.А вот вторая уже лучше. И опять героине под 30, она ещё и красавица, но всё равно девственница

.
Но герои мне оба симпатичны, поэтому 5 а не 4 (5)
Наслаждение Маккензи - И опять девственница, но уже 25. Ну и наверное слишком для меня не понятно возникновение именно настоящего чувства, а не благодарности.
А в целом в Зейна я просто влюблена, а уж как героиня от него сбежала вообще 5 баллов.
Ну а про их дочь я вообще молчу, только ради неё стоило всё это затевать.
Волшебство Маккензи - Про героиню уже молчу, всё как всегда.
Но плюс к этому ещё и не понятно развитие чувств между героями.
Честно говоря, меня порадовало что роман не большой. Хотя может было бы и лучше если бы было показано как они к друг другу относились до этой ночи?!
Ну а Ники меня опять по радовала, не девочка а нечто.
...
STERVA PS LISA:
Хорошо отношусь к этому автору. Пишет динамично, страстно, она увлекает
Конечно, мне понравилось "У любви свои законы". Хотя ГГ - маразматик и параноик каких поискать да еще и с манией величия.
Но сама героиня - умничка. Тут ясно - любовь зла)
Читала "Ручей любви"
тут тоже забавная ситуация (она фанатка тяжкого физического труда, огород, коровы, как же без них то?)
"Огненное прикосновение" - мне не очень нравится я не очень люблю романы о старых девах. Как то все странно
...
tasiy:
Обожаю Ховард!!!!!!

Это лучший автор. Спасибо огромное девочкам за переводы ее книг на форуме
...
AprilMoon:
Вирги, как прикольно, тоже с Новгорода

Я вот уже год как на форуме и только сейчас про земляков узнала
Да, а по поводу наших книжных - вообще нет слов. Вообще никаких книг нет

Я прекрасно помню как летом случайно зашла в Диез только расставили Макнот (мне повезло деньги были и яуспела накупить), через три дня ничего не было!!!!!!!!!!! Ну и кто после этого решает политику магазина

Если книги покупают их надо завозить!!!!!!!!!!
(сразу извиняюсь - наболело)
...
yvvva:
Вчера дочитала последний роман из серии Маккензи.
Азартная игра - я просто в восторге от этого романа. Хоть и опять героиня оказалась 29 девственницей, на это даже внимания не обратила, а может уже привыкла

Очень понравилась она мне по характеру, найти юмор в любой

А главное это её целеустремлённость, терпение. Её желание выбраться из этого каньона любыми способами. Героиня получилась и мужественная, и женственная одновременно. В тот момент когда она доставала содержимое своей сумки, она меня уже покорила. А про остальные её действия я уж и молчу.
Ченс оправдал мои надежды, сильный мужчина, не много упёртый, но классный. Мне понравилось, то что он не отступил от цели даже после сближение с Санни. Конечно он её подставлял, но при этом он спасает и человечество, и её саму в частности.
Очень порадовало, что отношения их хоть и развивались стремительно, но не резко не с того не с сего. Очень сложная ситуация была в конце, обычно здесь авторы меня разочаровывают. Но в этом романе меня концовка порадовала, не знаю прочувствовала я её что ли, и согласна с ней
Ну и конечно, вся семья Маккензи это что-то

, как только они появились, я сама улыбалась. Зейн который помогал Ченсу, хотя уже не участвовал в операциях

Ну и Ники конечно, мне кажется просто преступление если про неё не будет отдельного романа. Она должно вырасти и показать семье на что ещё она способна!
Мая оценка этому роману 5+++, Он для меня стал лучшем и в серии, и на данный момент у автора.
...
Lapulya:
Таня, отличный отзыв. Я вообще в восторге от всех мужчин Маккензи, как написала сама Линда Ховард
"Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи" ("Миссия Маккензи") и я с ней полностью согласна. В них сосредоточено все то, что так важно для любой женщины, у них сила граничит с нежностью, любовь к семье и женщине граничит с ненавистью к врагам, обижающих их. Они чутки и преданны. И всегда добиваются того, к чему стремятся, чего бы им этого не стоило.
Действительно, побольше бы таких мужчин!
...
yvvva:
Lapulya, спасибо! И я с ней в этом полностью согласна!
...