Катюня Now and Forever:
Девочки, всем ку-ку!!!
Диа, солнышко, ты не расстраивайся, что твою идею не поддержали, но проблема с инетом и временем - это страшное зло. Я бы с удовольствием сыграла по новым правилам, те, что ты предложила, но я такая оказываюсь одна(( Так что в любом случае попробуем по старым правилам и посмотрим, что за каверзные вопросы ты приготовила;)
Имхо, книгу Вульфа не люблю и не перечитывала, так что кому-то дам фору, дамы, смело участвуйте
Меня записывайте, поучаствовать попытаюсь
...
AnnaErika:
Всем приветик!!!

Что-то выпала из жизни...
Катюня Now and Forever писал(а):Девочки так кто будет участвовать?
Попробую, только когда? У меня проблемы с инетом.
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):Диа, солнышко, ты не расстраивайся, что твою идею не поддержали, но проблема с инетом и временем - это страшное зло. Я бы с удовольствием сыграла по новым правилам, те, что ты предложила, но я такая оказываюсь одна((
Ладно уж... Эх, может в другой раз...
AnnaErika писал(а):Попробую, только когда? У меня проблемы с инетом.
В субботу выложу вопросы, а время на ответы будет до среды))
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):В субботу выложу вопросы, а время на ответы будет до среды))
Так, сегодня надо начать перечитывать книгу.
...
Катюня Now and Forever:
Аня, привет, вливайся назад в жизнь
мы кинули клич, кто будет участвовать. Вон будет дано пару дней на ответы, так что успеешь, даже если проблемы с инетом или еще чего, не переживай!
Диа, ты главное не отчаивайся, и в другой раз, и еще че-нить организуем
...
AnnaErika:
Катюня Now and Forever писал(а):Аня, привет, вливайся назад в жизнь
мы кинули клич, кто будет участвовать. Вон будет дано пару дней на ответы, так что успеешь, даже если проблемы с инетом или еще чего, не переживай!
Кэт, уже вливаюсь.

А кому ответы присылать?
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Девочки так кто будет участвовать?
Я буду) Надо только заставить себя таки перечитать книгу про Вульфа) Полностью с вами солидарна, девочки, не самая удачная книга серии(((
...
DiaBlessa:
AnnaErika писал(а): А кому ответы присылать?
Мне, раз уж я ведущая)) Кстати никто не хочет следующую викторину провести по книге Seize the Night/Поймать ночь- Валериус и Табита + Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта?
...
pan-terra:
При новых строках викторины - я участвую!!!
Главное не забыть в субботу зайти в интернет-кафе и прочитать вопросы
Mylene писал(а):потому что Вулф не является моим любимцем
А я с ним как-то не определилась, вроде сам охотник нравится и его история отличается от других его собратьев, но книга слабовата, поэтому Вулф и висит между любимчиками и ... (как оказалось не любимчиков пока еще нет

)
...
сун:
Поучаствую с удовольствием!
Единственное, что книга на меня произвела удручающее впечатление когда описывались смерти тех, кто отказался становиться даймоном. Ревела как белуга это так не справедливо.
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Мне, раз уж я ведущая)) Кстати никто не хочет следующую викторину провести по книге Seize the Night/Поймать ночь- Валериус и Табита + Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта?

Ответы именно в среду присылать или до среды? Одежку обязательно менять? А можно мне следущую викторину? Валериус и Вэлкан одни из самых любимых героев. Только обьясните как.
...
DiaBlessa:
AnnaErika писал(а):Ответы именно в среду присылать или до среды?
В среду до 00.00 по Москве крайний срок.
AnnaErika писал(а):Одежку обязательно менять?
Не нужно.
AnnaErika писал(а):А можно мне следущую викторину? Валериус и Вэлкан одни из самых любимых героев. Только обьясните как.
Можно)) Правила я чуть выше выкладывала
DiaBlessa писал(а):И для новеньких расскажу правила проведения викторины:
1.Выкладываются вопросы в уговоренный день и дается несколько дней на ответы.
2.Назначается день и время до которого нужно успеть сдать ответы.
3.Ответы высылаются в личку ведущему.
4.Всего в викторине 25 вопросов.
5.Нельзя отвечать, копируя отрывки из книги. Отвечаем своими словами!!! Исключения составляют только вопросы, требующие именно точного воспроизведения текста.(такого правила раньше не было, но мне кажется,что это справедливо и учитывать отрывки из книги за ответ я не буду).
6.Ведущий сам решает по какой системе будет подсчитывать баллы(кто-то выбирает двоичную(0 и 1), кто-то пятибалльную, а может и десятибалльную, как кому удобно).
7.Каждый ведущий может изменять правила по своему усмотрению, кроме первых четырех - они едины для всех.
А вообще вот я проведу викторину и посмотришь как это делается))
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а): А вообще вот я проведу викторину и посмотришь как это делается))
Спасибо!

А примерно через какое время проводят викторины?
...
DiaBlessa:
А это уже надо с народом согласовывать, но обычно через недельку где-то) и не за что, кстати)))
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):А это уже надо с народом согласовывать, но обычно через недельку где-то) и не за что, кстати)))
Есть за что.

Ты объяснила мне не понятное. А можно мне подруга поможет в составлении вопросов?
...