Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
Таис, спасибо за интересную инфу!

Очень рада за Уорд!
Listik писал(а):Жесть. Этот дом у них просто резиновый! Скоро вообще все вампиры будут жить в нем, чтобы никто и никогда не смог до них добраться

Ага. Точно резиновый....
Virgin писал(а):Все-таки первые 7 книги необыкновенные.
Но я 8-ю и 9-ю не читала. Возможно, они тоже отличные.
Я пока тоже прочла всего 7, вот теперь буду ждать окончания перевода 8 книги. Решила не читать пока 9 книгу....

Но из 7 книг мне меньше всего понравилась про Фьюри, а самая-самая это все таки о Зейдисте...
Virgin писал(а):Если ты про книгу о Ви, то на мой взгляд, у него получилась достаточно интересная история, в том числе и любовная.
Согласна. И необычная. Я честно говоря до книги о нем не воспринимала Ви как героя, он в предыдущих проходил мимо меня....
Lapunya , суперский отзыв! Лови от меня
Lapunya писал(а):Прежде всего, хочу отметить, что я немного подустала от Уорд - уж слишком много всего у неё, много эмоций, много событий.
Ага. Поэтому я тоже только первые три книги прочла залпом, а остальные читала с перерывами...
Lapunya писал(а):Один из минусов, о котором не могу не сказать, это не то чтобы просто обилие секса, а обилие его в нетрадиционном понимании. Тут уж хотелось бы более консервативного подхода. Но несмотря на некие недочёты, как же это затягивает!
Lapunya писал(а): Мнение о каждом из Братьев, как мозаика, собирается по крупицам. При чём не только из романа в роман, но и на страницах одной книги.
ППКС
...
Lapunya:
Nissa писал(а):С интересом прочитала.
Nissa писал(а):Ты имеешь ввиду секс, связанный с кормлением?
Нет, как раз здесь все путем))) Меня напрягает постоянная озабоченность Джона, например. Или же пресловутые гейские элементы. Пусть это реалии жизни, но о такой любви мне читать неприятно
Nissa писал(а):Даже не знаю что сказать, мне всё интересно. даже про лессеров.
так как я читаю только по пути на работу/с работы, то сюжет часто теряется
Nissa писал(а):А к Белле как относишься?
Положительно. Вполне ничего леди, хотя в новелле "Отец мой" она мне показалась еще более симпатичной
Nissa писал(а):Теперь что-то я засомневалась в своей адекватности.
Кассиопея писал(а):Lapunya , суперский отзыв! Лови от меня
...
Virgin:
Lapunya писал(а): Так что, дамы, запаситесь терпением - буккофф будет много.
Женя, привет! Спасибо за интересные отзывы!
Lapunya писал(а): Но уже на протяжение 5 книг мне очень тепло и радостно от встреч с Рофом и Рейджем.
Роф – это персонаж, который, действительно, как ты пишешь, развивался на протяжении всей серии. Его история не окончена первым романом, где она оставил меня равнодушной. В дальнейшем я стала его уважать, сострадать ему. Персонаж очень достойный.
Lapunya писал(а): Во всей книге о Зи меня больше всего напрягал, как ни странно, непогрешимый и идеальный Фьюри. Напрягала его жалость к себе, наркотическая зависимость, какая-то деструктивность в поведении.
Думаю, что роман про Фьюри вряд ли изменит твое мнение, потому что в нем ситуация еще более обострится.
Lapunya писал(а): Буквально на днях прочла рассказ "Отец мой".
А я всё забываю про этот рассказ.
Lapunya писал(а): Тут хотелось бы отметить, что если убрать много лишнего, чем грешат романы Уорд, то истории эти воспринимались бы намного легче. Много воды налито, что не позволяет иногда просто увидеть соль, сердцевину повествования.
А что бы ты убрала? Ну, хотя бы в первую очередь?
Lapunya писал(а): Но зачем приплетать в красивую историю отношений Бутча и Мариссы нездоровую тягу к нему Вишеса? Пусть бы себе дружили крепкой мужской дружбой и все такое, так нет же!
Оо-о-о… Как оказалось, это было только начало…
Lapunya писал(а): Ну и венец прочитанного на данный момент - Вишес. Сначну с тех же баранов, а имеено бисексуальной и садо-мазохистической его натуры. ЗАЧЕМ это надо было?
Ну, вот решила так автор. Я даже не знаю, зачем. Чтобы сделать персонаж глубже, чтобы не был ни на кого похож.
Lapunya писал(а): Подходя к концу своего опуса хотелось бы заметить, что пара Джон-Хекс меня по-прежнему не впечатляет.
Почему?
Ольга-А писал(а): Virgin писал(а):А еще меня повеселил один комментарий о том, что Куин, только что "заделав" ребенка Избранной, с любовью смотрит на Блэя и говорит, что их время пришло
фу! Ну вот как тут можно бросить курить, а?
Не получится, видимо.
Ольга-А писал(а): воть отрывок: он так мил мне своей адекватностью, ну просто рыдаю от наличия нормального человека с нормальными мыслями!!!
Слушай. Это действительно интересно! Я всерьез заинтересовалась его историей.
Ольга-А писал(а): не раз герои серии относились к людям как к грязи под ногами
Ты думаешь? Уорд позиционирует вампиров как высшую расу, а сами вампиры только стирают людям память для их же блага и всегда избегают контактов с гражданскими.
Ольга-А писал(а): лишили его возможности СПАСАТЬ ЖИЗНИ!!! И никого совесть по этому поводу мучать так и не начала, а я ждала, честно, до самого конца ждала хотя бы простого прости!
Теперь он спасает жизни вампирам. По крайней мере, в 10-й книге он только этим и занимался.
Lapunya писал(а): я прочла, к спойлерам отношусь абсолютно адекватно. А с чего оно так вышло? Нормальные ведь были
Когда я перечитывала книгу про Бутча, я обратила внимание на эту парочку. Уже тогда Блэй первым проявил свои наклонности, когда после превращения не воспользовался услугами Избранной, а Куин наоборот только и тр.. всё, что движется. Но вот лично я не видела НИКАКИХ намеков на их тягу друг к другу, пока меня как обухом по голове не шандарахнула Уорд.

Вот я тоже не могу понять, она сразу это задумала или нет…
Nissa писал(а): Трудовой кодекс. Laughing
А отзыв будет?
Nissa писал(а): Ты имеешь ввиду Рива и Мариссу? Меня зацепили.
Да. Сложись все по-другому, из них тоже могла бы выйти хорошая парочка.
Кассиопея писал(а): вот теперь буду ждать окончания перевода 8 книги.
Ну, ты меня поняла? Вместе читаем, да?
Кассиопея писал(а): Я честно говоря до книги о нем не воспринимала Ви как героя, он в предыдущих проходил мимо меня.... Wink
Аналогично. Когда я наконец напишу отзыв?!
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):Ольга-А писал(а):
не раз герои серии относились к людям как к грязи под ногами
Ты думаешь? Уорд позиционирует вампиров как высшую расу, а сами вампиры только стирают людям память для их же блага и всегда избегают контактов с гражданскими.
Вспомни хотя бы Рофа (до встречи с Бэт), Хекс - симпат, а туда же, не помню в какой книге, про Рива кажется, но она там прямым текстом высказывалась по людям и это тока два примера, не, отношение братьев к Мэнни третий.
Стирание памяти тоже не проходит так просто. Вспомни Джейн, чуть крыша не поехала, а у Мэнни так вообще ужас что происходило, мне так жалко его было. Думать что с ума сошел, капец просто!
А уж до позиции Уорд, пусть позиционирет у себя в голове как хочет, имеет право. Но пишет она - наркотики, алкоголизм, мазахизм, извращения... и где тут высшая раса?
лишили его возможности СПАСАТЬ ЖИЗНИ!!! И никого совесть по этому поводу мучать так и не начала, а я ждала, честно, до самого конца ждала хотя бы простого прости!
Теперь он спасает жизни вампирам. По крайней мере, в 10-й книге он только этим и занимался.
опять же, среди высшей расы не нашлось кого - то умнее и талантливее. И почему я не удивлена?
Latoya писал(а):Ольга-А писал(а):
Блииин, мне правда было жаль Пэйн, но кто решил что её жизни дороже тех людей, которых ещё мог бы не один год спасать Мэнни!?
наверное те, кто ее любят и кому ее жизнь дорога. поставь вопрос всего лишь с другой стороны)
ну так упадите в ноги, скажите спасибо за спасение и счастливого пути!
...
Virgin:
Ольга-А писал(а):Вспомни хотя бы Рофа (до встречи с Бэт), Хекс - симпат, а туда же, не помню в какой книге, про Рива кажется, но она там прямым текстом высказывалась по людям и это тока два примера, не, отношение братьев к Мэнни третий.
У меня почему-то это в голове не отложилось, хотя не отрицаю, что это было. Просто я не отнеслась критично.
Ольга-А писал(а):Стирание памяти тоже не проходит так просто. Вспомни Джейн, чуть крыша не поехала, а у Мэнни так вообще ужас что происходило, мне так жалко его было. Думать что с ума сошел, капец просто!
Как я поняла, только у людей с сильным разумом происходит такое, у обычных людей просто стирается память, и никаких проблем они не испытывают.
Ольга-А писал(а):Но пишет она - наркотики, алкоголизм, мазахизм, извращения... и где тут высшая раса?
Высшая раса по развитию: живут долго, не болеют, не могут заразиться человеческими болезнями, влияют на разум людей, могут перемещаться в пространстве, читать мысли и прочее.
Но насчет извращений я согласна. Конечно, это изюминка, но иногда Уорд перебарщивает. Я все не устаю упоминать секс Рива с принцессой. Ну, раз написала и хватит, как это было с Вишесом. Обозначила проблему и все. Так нет же. Надо все это описать со всех сторон.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Lapunya писал(а):
Буквально на днях прочла рассказ "Отец мой".
А я всё забываю про этот рассказ.
Прочитала?
Virgin писал(а):Роф – это персонаж, который, действительно, как ты пишешь, развивался на протяжении всей серии. Его история не окончена первым романом, где она оставил меня равнодушной. В дальнейшем я стала его уважать, сострадать ему. Персонаж очень достойный.
Можете меня бить, но Роф как-то оставил меня равнодушной. Нет, я очень хорошо к нему отношусь, он действительно оч достойный, сцена с собакой-поводырем очень трогательна. Но...и только. Не знаю почему
воть отрывок: он так мил мне своей адекватностью, ну просто рыдаю от наличия нормального человека с нормальными мыслями!!!
Слушай. Это действительно интересно! Я всерьез заинтересовалась его историей.
Танюш , а ты разве 9-ю книгу не читала?
Virgin писал(а):Но вот лично я не видела НИКАКИХ намеков на их тягу друг к другу, пока меня как обухом по голове не шандарахнула Уорд.
Вот! Золотые слова, у меня были точно такие же впечатления поначалу.
Кассиопея писал(а):Я честно говоря до книги о нем не воспринимала Ви как героя, он в предыдущих проходил мимо меня.
А меня как-то сразу "зацепил".
Nissa писал(а):Даже не знаю что сказать, мне всё интересно. даже про лессеров.
+1 я все читала с огромным интересом, да, и про лессеров тоже
Женя , отзыв отличный!
Ольга-А писал(а): скажите спасибо за спасение и счастливого пути!
В смысле?

Отпустить? Так он теперь и сам не уйдет, от любимой женщины куда денется.
...
Listik:
Ого! Сколько тут всего нового! А мне сообщения перестали приходить на почту (. Сейчас буду наверстывать!
Tais писал(а):П.С. Уорд в фейсбуке обрисовала маленькую сценку про Рейджа. Не знаю, возможно она из грядущего рассказа, но больше похоже на то, что между братьями в бонусах обычно происходит.
And for those who know what I'm talking about, yes, Rhage is getting punked good and hard- V just went in while Hollywood's asleep and drew bunny ears on the mirror where the poor b*stard shaves. Mary is in on it. Gonna be fantastic to hear the cursing when Rhage wakes up, hits the bathroom, and goes to rock the Bic action before his shower. Hop-along Hollywood, alive and well! It's his big day! ;)
Таис, а можно эту сценку на русский перевести? Пожалуйста! Очень хочется узнать что там с Рейджем и Мэри! Заранее спасибо

!
Virgin писал(а): Все-таки первые 7 книги необыкновенные.
Для меня необыкновенные - первые 4 и 7-ая к ним в догонку.
Virgin писал(а):Найти что ли тоже вампирчика, чтобы рядом был. Авось не буду стареть.
Это тебе к Вишесу, здесь любой вампир не подойдет. Я так поняла, что молодость Мэнни связана со светом, который излучает Пейн, а свет этот - наследие Девы. Из мужчин-вампиров его только Ви может излучать.
Virgin писал(а):Tais писал(а):
because even if most of her fans hate the book they will still write a favourable review".
Неужели это действительно так?
Девочки, милые, переведите кто-нибудь отрывок про Рейджа. Что так? Я уже боюсь за него

!!!
Virgin писал(а):А еще меня повеселил один комментарий о том, что Куин, только что "заделав" ребенка Избранной, с любовью смотрит на Блэя и говорит, что их время пришло.
Nissa писал(а):Непосредственно любви вроде не мало. Но в книгах идут несколько любовных линий, и на самого Ви места не осталось почти.
Согласна, после первых 4 романов все больше и больше внимания в книгах начинает уделяться второстепенным персонажам, а главные истории зачастую остаются недописанными, не полностью раскрытыми и т.д.
Nissa писал(а):Рив заинтересовал меня ещё тогда, когда Мариссу кормил!

Аналогично!
Lapunya писал(а):некий отзыв-солянку, на три истории сразу
Женечка, замечательный отзыв! Лови

.
Ольга-А писал(а):– Хорошо, давайте договоримся. Если моя женщина захочет – я это сделаю. А так, меня устраивает, кто я есть сейчас.
Молодец Мэнни! Я бы тоже в вампира превращаться не стала, если и так могла бы оставаться вечно молодой, красивой и здоровой, а так как нет такой возможности, пришлось превратиться

.
Latoya писал(а):
Ольга-А писал(а):
Блииин, мне правда было жаль Пэйн, но кто решил что её жизни дороже тех людей, которых ещё мог бы не один год спасать Мэнни!?
наверное те, кто ее любят и кому ее жизнь дорога. поставь вопрос всего лишь с другой стороны
Действительно, все люди (и не только люди) эгоистичны. Альтруистов очень мало (если они вообще есть, но раз слово есть, значит и люди такие тоже есть

)
Nissa писал(а):
Ольга-А писал(а):
Lapunya, бальзам на моё сердце! Спасибо за отзыв, я начинаю вновь верить в свою адекватность! Уряяяяяяяяяя!
Теперь что-то я засомневалась в своей адекватности.
Lapunya писал(а):Меня напрягает постоянная озабоченность Джона, например. Или же пресловутые гейские элементы. Пусть это реалии жизни, но о такой любви мне читать неприятно
О, а меня Уорд совсем развратила

. Мне про эти реалии не то, чтобы приятно читать, но вполне читаемо (по крайней мере, то что уже написано и переведено, не знаю как дело с 11 книгой пойдет).
Virgin писал(а):Когда я перечитывала книгу про Бутча, я обратила внимание на эту парочку. Уже тогда Блэй первым проявил свои наклонности, когда после превращения не воспользовался услугами Избранной, а Куин наоборот только и тр.. всё, что движется. Но вот лично я не видела НИКАКИХ намеков на их тягу друг к другу, пока меня как обухом по голове не шандарахнула Уорд. Вот я тоже не могу понять, она сразу это задумала или нет…
Вирги, солнышко, он уже там слюни пускает, глядя на Куина. Это сразу видно. Просто на этом еще акценты не расставлены и Куин на это никак не реагирует. У меня сразу возникла мысль, что будет у них парочка типа Ви и Бутча, но вышло все еще хуже.
Virgin писал(а):Nissa писал(а):
Ты имеешь ввиду Рива и Мариссу? Меня зацепили.
Да. Сложись все по-другому, из них тоже могла бы выйти хорошая парочка.
Мне кажется, что Марисса и Элена - героини одного плана. У них один типаж, не удивительно, что они обе Риву понравились.
Virgin писал(а):Но насчет извращений я согласна. Конечно, это изюминка, но иногда Уорд перебарщивает. Я все не устаю упоминать секс Рива с принцессой. Ну, раз написала и хватит, как это было с Вишесом. Обозначила проблему и все. Так нет же. Надо все это описать со всех сторон.
dizzy писал(а):Можете меня бить, но Роф как-то оставил меня равнодушной. Нет, я очень хорошо к нему отношусь, он действительно оч достойный, сцена с собакой-поводырем очень трогательна. Но...и только.
+1
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):Как я поняла, только у людей с сильным разумом происходит такое
мда, не везет сильным разумам
Virgin писал(а):Высшая раса по развитию: живут долго, не болеют, не могут заразиться человеческими болезнями, влияют на разум людей, могут перемещаться в пространстве, читать мысли и прочее.
упс, даже не подумала, я всё о душе

да и лучше уж колбаска, чем бегать в поисках крови)))
dizzy писал(а):Ольга-А писал(а):
скажите спасибо за спасение и счастливого пути!
В смысле? Отпустить? Так он теперь и сам не уйдет, от любимой женщины куда денется
да тут моё вечное -а если бы, ну не любил бы он Пейн? лишился б и работы и мозгов за доброе дело.
Listik писал(а):Просто на этом еще акценты не расставлены и Куин на это никак не реагирует. У меня сразу возникла мысль, что будет у них парочка типа Ви и Бутча, но вышло все еще хуже.
а я наивная надеялась и не будет реагировать

Мир(в смысле Уорд)почему ты так жесток!
Listik писал(а):Молодец Мэнни!
ага, хоть кто-то постоял за человечество
...
Virgin:
Привет!
dizzy писал(а): Прочитала?
Нет, но вчера скачала
"Историю сына".
dizzy писал(а): Можете меня бить, но Роф как-то оставил меня равнодушной. Нет, я очень хорошо к нему отношусь, он действительно оч достойный
Никто бить не будет – сердцу то не прикажешь.
dizzy писал(а): Танюш, а ты разве 9-ю книгу не читала?
Нет, я прочитала только 7 книг, и 10-ю.
dizzy писал(а): Virgin писал(а):Но вот лично я не видела НИКАКИХ намеков на их тягу друг к другу, пока меня как обухом по голове не шандарахнула Уорд.
Вот! Золотые слова, у меня были точно такие же впечатления поначалу.
Когда тут все про это говорили, я читала-читала, но никак не могла понять, откуда вы все это узнали.
Listik писал(а): Для меня необыкновенные - первые 4 и 7-ая к ним в догонку.
А 5-я?
Listik писал(а): Это тебе к Вишесу, здесь любой вампир не подойдет. Я так поняла, что молодость Мэнни связана со светом, который излучает Пейн, а свет этот - наследие Девы.
Ах, вот что. Здорово придумано. А я тут видюшки посмотрела, чтобы увидеть, как выглядят Мэнни и Пэйн. Мне понравилось то, что я увидела.
Listik писал(а): Девочки, милые, переведите кто-нибудь отрывок про Рейджа. Что так? Я уже боюсь за него!!!
Это не ко мне. Я как собака, все понимаю, но ничего сказать не могу.

Могу в личку смысл передать.
Listik писал(а): а главные истории зачастую остаются недописанными, не полностью раскрытыми и т.д.
+1! Поэтому я и говорю: у Уорд так много идей, что каждая книга могла бы быть в двух томах. Тогда ничего не было бы пропущено, и все было бы прописано. Но и так хорошо в любом случае.
Listik писал(а): Вирги, солнышко, он уже там слюни пускает, глядя на Куина. Это сразу видно. Просто на этом еще акценты не расставлены и Куин на это никак не реагирует. У меня сразу возникла мысль, что будет у них парочка типа Ви и Бутча, но вышло все еще хуже.
Блэй то, возможно, да, хотя он не именно на Куина смотрит, а просто испытывает проблемы с девушками, а вот Куин вполне прекрасно проводит время с девушками, и тут, БАЦ, оказывается, не только с ними.
Listik писал(а): Мне кажется, что Марисса и Элена - героини одного плана. У них один типаж, не удивительно, что они обе Риву понравились.
Читаешь мысли.
dizzy писал(а): Listik писал(а):Virgin писал(а):
Найти что ли тоже вампирчика, чтобы рядом был. Авось не буду стареть.
Это тебе к Вишесу, здесь любой вампир не подойдет.
Ага, сейчас, прямо-таки Проходите-проходите, не задерживайтесь и ручками-ручками - ни-ни!!
Да нет, мы так, просто мимо проходили…
Ольга-А писал(а): Virgin писал(а):Как я поняла, только у людей с сильным разумом происходит такое
мда, не везет сильным разумам
Ага..
Ольга-А писал(а): упс, даже не подумала, я всё о душе да и лучше уж колбаска, чем бегать в поисках крови)))
Оля, ты так плохо относишься к вампирам?
Ольга-А писал(а): Мир(в смысле Уорд)почему ты так жесток!
Зато как рады меньшинства! И им тоже угодили.
Cherr писал(а):Девочки, подскажите сколько переведено про Джона. А то, я нашла всего две переведенные главы и так уже полгода. Где вы читаете переводы?
К сожалению, не могу подсказать.
...
Imperialprincess:
» Возрожденный любовник
Отзыв на
Lover Reborn
Я прочитала книгу, а затем ваши отзывы еще в прошлый понедельник, но потребовалось некоторое время, чтобы все это улеглось у меня в голове. Непосредственно после прочтения книги мне было трудно сказать, понравилась ли мне книга или нет.
Скажем так – у меня опять появилось желание перечитать всю серию. После седьмой, восьмой и девятой книг такого желания не возникало.
Девочки, вы уже написали подробные отзовы, я со многим согласна, поэтому не буду комментировать их в отдельности
Внимание, дальше
спойлеры по 10-й книге:
1. Сюжетная линия
Отэм/Тор – всю книгу мне мешал искуственно выдуманный, притянутый за уши бред, чтобы заставить Тора полюбить или хотя-бы сойтись с Отэм. Действительно, почему из всех шеллан, у которых хеллрены горюют и не хотят дальше жить, именно Велси? Я все время ждала какого-то хоть мало-мальски понятного обьяснения...что причина не в Торе и его «деструктивном» поведении, а в самой Велси, что это она не хотела покидать In Between, поскольку это Тор был без нее нежизнеспособен. Это объяснение, конечно, тоже было бы притянуто за уши, но хоть бы бы было ясно – почему же все таки именно Велси? Я даже ждала от Уорд такого финта ушами, что это Велси вернулась в мир живых в теле Отэм, но это, конечно, быстро разъяснилось.
Мне очень мешало, что о времени, которое Отэм провела с Тором и Дариусом после того, как они спасли ее от симпата, было сказано очень мало и поверхностно. У меня было впечатление, что Тор помнит только пару эпизодов из их «совместной» жизни. А ведъ они прожили в одном доме около двух лет, т. к. именно столько продолжается беременность у вампиров. Как же они так мало знают о друг друге? Казалось, что это совершенно чужие, не знакомые друг с другом лю..вампиры. Не было эффекта...узнавания, не было воспоминаний...Мне это показалось каким-то отчуждением, не понравилосъ мне это.
Слегка напрягали эти бесконечные оргазмы...особенно в сочетании с не слишком харизматичной героиней...вот капризничаю я опять – читай, что дают!
В общем, их сюжетная линия - сплошное разочарование. Но после 6-й, 7-й и 8-й книг я от главных героев, а в особенности героинь, многого уже не жду.
2. Кор мне скорее понравился и заинтриговал. Лэйла очень милая и женственная. Только бы она не была тряпкой, как Кормия и Елена. Я бы не возражала, если бы это их книга была следующей, потому что:
3. Про Блэя с Квином уже и так все ясно! Зачем им собственная книга, в самом деле? Они мучались и мучали друг друга на протяжении 4 или 5 последних книг, а теперь, когда они пообещали друг другу хэппи-енд, о чем еще писать? С Сакстоном Блей уже обьяснился, Квин Блэю уже в любви признался! Нет, правда, девчонки, чего вы еще ожидаете от их книги? Скорее всего, там будут все, кроме самих главных героев. А это точно, что 11 книга будет про Блэя/Квина, Уорд уже подтвердила сама?
4. А где было сказано, что у Лэйлы будет дочка? Я что-то пропустила?
5. Понравились Ксекс и Джон, наконец-то у них понятные, ожидаемые проблемы и они их совместно решают.
6. Ах да, про Ласситера и Throe я бы тоже не отказалась почитать.
...
Listik:
Cherr писал(а):Девочки, подскажите сколько переведено про Джона. А то, я нашла всего две переведенные главы и так уже полгода. Где вы читаете переводы?
про Джона переведено 30 глав на офиц. русском сайте Уорд.
Virgin писал(а):Listik писал(а):
Для меня необыкновенные - первые 4 и 7-ая к ним в догонку.
А 5-я?
Неа, Вишес у меня к любимчикам не относится и от Джейн я не в восторге. Хотя сам роман неплох.
Virgin писал(а):Listik писал(а):
Девочки, милые, переведите кто-нибудь отрывок про Рейджа. Что так? Я уже боюсь за него!!!
Это не ко мне. Я как собака, все понимаю, но ничего сказать не могу. Могу в личку смысл передать.
Танюш, передай пожалуйста !!! Заранее огромное спасибо

!
Nissa писал(а):А ты 10 в оригинале читала? Shocked Я что-то не помню, чтобы был перевод. Embarassed
Да, 10 Танюшка в оригинале осваивала.
Imperialprincess, спасибо за отзыв

!
Imperialprincess писал(а): Нет, правда, девчонки, чего вы еще ожидаете от их книги? Скорее всего, там будут все, кроме самих главных героев. А это точно, что 11 книга будет про Блэя/Квина, Уорд уже подтвердила сама?
Да, эту инфу выложили на офсайте Уорд. Я только не поняла, будет это полноценный роман или короткий рассказ.
Imperialprincess писал(а):А где было сказано, что у Лэйлы будет дочка? Я что-то пропустила?
Про 10-ю книгу сказать не могу, но в 9-й Куину снится сон, что у него есть дочь очень похожая на Лейлу и с его разноцветными глазами.
...
yganka:
Imperialprincess Спасибо за отзыв о 10 книге! Очень интересно,
Imperialprincess писал(а):Про Блэя с Квином уже и так все ясно! Зачем им собственная книга, в самом деле?
100 % согласна!
Imperialprincess писал(а): А это точно, что 11 книга будет про Блэя/Квина, Уорд уже подтвердила сама?
на оф.русском сайте Уорд так написано на главной странице.
Imperialprincess писал(а):А где было сказано, что у Лэйлы будет дочка? Я что-то пропустила?
У Квинна в 9 книге был то ли сон, то ли видение такое.
Imperialprincess писал(а):у меня опять появилось желание перечитать всю серию
Это для меня главный критерий- значит книга удалась!
...
Ольга-А:
Девочки, кто-нибудь, под спойлер или в личку расскажите про эту Отэм, кто, откуда, почему, чего там конкретно с Велси. Ибо читать книгу про Тора не буду (спасибо Квину и Блэю, впрочем как и книгу про них)

мне б просто для инфы.
...
Imperialprincess:
Listik,
yganka, спасибо за инфу, совсем забыла про этот сон про дочку с разноцветными глазами

.
...
Кассиопея:
Отмщенный любовник
Обалденно! Сногшибательно! Великолепно!

Я запоем прочла книгу за день, отрываясь от нее только чтобы перекусить. Я преклоняюсь перед Уорд, которая погрузила меня с головой в мир Братства, их проблемы, горести и радости. Но есть одна претензия - да интересно и увлекательно, но мне было мало истории Элены и Рива. Эта история недалеко ушла от предыдущей, так как история про Рива и Элену, дай бог, уложилась на половину книги, остальная половина – про Братство. Неужели у нее теперь все книги будут написаны в таком ключе?

Все таки в первых 3 были много любовных перепитий, а про Братство и их проблемы мы читала мало. А теперь большая часть повествования уделяется не истории одной пары, а жизни всего Братства. Но, что удивительно, романы от этого становятся не менее интересными, а наоборот, многие герои открываются с новой стороны. Рив полон противоречий, за что он мне очень понравился. С одной стороны сталь, с другой шелк. Да с одной стороны это сутенер и наркобарон. Но зато с другой – любящий и нежный брат и сын, мужчина защищающий близких и друзей, особенно Хекс. Жизнь круто с ним обошлась, но он не озлобился. Он жертвует собой ради Хекс, матери и Беллы. А как он красиво ухаживал за Эленой, считая себя недостойным ее.

Он достоин любви и сострадания. Женщины, которая смогла бы разглядеть его красивую и страдающую душу, помогла бы ему снять бремя забот, которые он взвалил на себя. И я была рада, когда появилась Элена, девушка которая чиста душой. Она озаряет светом серое существование Рива. Но потом наступил момент, который вызвал бурю негативных эмоций по отношению к Элене. Это когда Элена отвернулась от Рива. Мне хотелось ее наподдать, за то что она отвернулась от Рива, за то, что не дала даже ему шанса сказать ни одного слова, за то что хлопнула дверью перед его носом, за то что вела себя как правильная сука, за то , что фигурально выражаясь, дала ему пинком под зад, а ведь он этого не заслужил после того, как подпустил ее к себе так близко.

За то что не стала слушать ни Трэза, ни Хекс, когда они попытались ей сказать, что не все видно на поверхности и есть подводные течения, которые влияют на все его поступки. Уфффф, я думаю ясно выразила свою мысль и свое негативное отношение к этому ее поступку.

Правда потом, когда бросилась спасать Рива, невзирая ни на что, она полностью реабилитировалась в моих глазах и я ей простила, этот некрасивый поступок по отношению к Риву. Не могу не упомянуть и других героев серии. Роф и Бэт. В этой книге очень много внимания автор уделяет их отношениям в браке. А именно теме доверия. То, как Роф проходит новое испытание, которое ему устраивает судьба, а именно окончательная потеря зрения. И то как Бэт и другие члены большой семьи помогают ему в этом. И Роф окончательно примиряется со своим предназначением – быть королем. Джон и Хекс. Да отношения между этой парочкой ой как непросты. Хекс очень жестко, я бы сказала даже жестоко поступает с Джоном. Этот ее поступок срывает розовые очки, которыми он смотрит на Хекс и становится последней соломинкой, что сломала хребет верблюду. И потом она еще удивляется тому, что стало с Джоном, его поступкам. Что посеешь, то и пожнешь. Она думала, что ее поступок по отношению к Джону ни во что не выльется?

Что она растоптала его чувство и он ее за это поблагодарит? Очень трогательный момент, когда Братство снова объединилось, и все братья снова встали под одним знаменем, соединились снова, чтобы противостоять мощному врагу. В целом книга очень интересна, разнопланова и перенасыщена событиями. Но Уорд как никто другой, невзирая ни на что, сумела заворожить меня своей историей. Ничто не может сравниться по накалу страстей и эмоций, а также непредсказуемостью с ее Братством.
Оценка 5+ ...