Регистрация   Вход

karina-x:

Ася, благодарю. Я примерно так и представляла.
Не знала, что лошадей сняли с производства. Дом я знала, во многих магазинах его уже нет. Где я заказала остался один экземпляр.
Инь и Янь МП Студия

...

Леди Грация:

Хочется показать свою вышивку

...

karina-x:

Леди Грация писал(а):

как здорово получилось! Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy Тигр красавец!

...

Маи:

lanes писал(а):
А я не смогла пройти мимо вот этого очарования.

Мечтающий слоненек Laughing

Так и просится на детский комбинезончик. Laughing

Ленчик , слоник прелесть . wo Точно на детские вещички . Когда дочь была маленькой вышивала на комбинезоне по груди и ноге большого цветного попугая .

Леди Грация писал(а):

Большая киска . Very Happy tender

...

Леди Грация:

Спасибо за такие приятные отзывы Serdce Как же приятно.

...

karina-x:

Всем привет! Забежала к вам буквально на минутку, что бы пожаловаться. Вчера вышивала вышивала (так увлеклась) и оказывается сделала лишний ряд. Осталось всего пару рядков, а сейчас даже не когда взять в руки, что бы распороть и доделать. Взяла на работу, думаю хоть там доделаю, оказалось, что не взяла ни бисера ни ниток. Пришлось обратно домой нести. В лучшем случае завтра вечером доделаю. rew

...

Prosto Tanya:

Леди Грация, добро пожаловать вместе с тигром в темку!!! Flowers Очень красивая картина! tender
А сколько цветов, на какой ткани вышивали, долго ли, и вообще давно начали вышивать? Извините, что много так вопросов
karina-x писал(а):
Взяла на работу, думаю хоть там доделаю, оказалось, что не взяла ни бисера ни ниток.
Непоняла, ты кроме Раневской, еще что-то с бисером вышиваешь???

...

lanes:

Леди Грация писал(а):

Как красиво! Very Happy
Просто фотография,а не вышивка.Смотрится,как настоящий! wo
Маи писал(а):
Ленчик , слоник прелесть . Точно на детские вещички . Когда дочь была маленькой вышивала на комбинезоне по груди и ноге большого цветного попугая .

Мармари,Спасибо! Laughing
А я вышивала племяшке желтого утенка на кармашке. Wink
karina-x писал(а):
Всем привет! Забежала к вам буквально на минутку, что бы пожаловаться. Вчера вышивала вышивала (так увлеклась) и оказывается сделала лишний ряд. Осталось всего пару рядков, а сейчас даже не когда взять в руки, что бы распороть и доделать. Взяла на работу, думаю хоть там доделаю, оказалось, что не взяла ни бисера ни ниток. Пришлось обратно домой нести. В лучшем случае завтра вечером доделаю.

Прямо черная полоса)))
Спокойствие,только спокойствие! ,как говорил великий Карлсон. Wink Все исправим,доделаем и похвастаемся.
Ждем.
Prosto Tanya писал(а):
Непоняла, ты кроме Раневской, еще что-то с бисером вышиваешь???

Вот и я не поняла. Laughing

...

muse:

Девочки, привет! Laughing
А я тоже к вам с отчетом)) Вчера забрала из багетки)) Как же долго вышивала, но всё-таки доделала Very Happy
Сейчас даже и не знаю, когда возьмусь за вышивание - сессия на носу...(

Изначально это была одна вышивка, но мне показалось, что будет интереснее, если разделить её на две и повесить на стенку рядышком)

...

lanes:

muse писал(а):
А я тоже к вам с отчетом)) Вчера забрала из багетки)

Красотища!!! tender
От меня
Как же сложно вышивать на черном фоне,да еще и темными нитками. Зато какая красота получилась)))
С бабочками-это оригинальная канва или вышитый фон?

...

Леди Грация:

Prosto Tanya писал(а):
Леди Грация, добро пожаловать вместе с тигром в темку!!! Flowers Очень красивая картина! tender
А сколько цветов, на какой ткани вышивали, долго ли, и вообще давно начали вышивать? Извините, что много так вопросов
Спасибо за отзыв, вышивка Дименшионс . Бежевая канва, а сколько цветов не помню. Вышиваю 3 года . Лена, спасибо за отзыв rose. На черном фоне очень красиво, но на мой взгляд сложнее, чем на светлом Smile

Позже выложу Утреннюю прогулку Золотого Руна вышивала 2 года ( так как были перерывы). Сейчас хочется что то новое, ни как не найду

...

lanes:

Леди Грация писал(а):
Позже выложу Утреннюю прогулку Золотого Руна

Давайте. Laughing
Леди Грация писал(а):
Сейчас хочется что то новое, ни как не найду

Везет же некоторым))) У меня таких проблем не возникает.
В основном,хочу многое,покупаю и качаю кучу,а потом не знаю за что хвататься. Wink
Юлия,а что именно хотите? Уже определились.
Вам тут Девочки столько понаходят,что глаза разбегутся.
Останется только выбрать и купить. Laughing

...

Леди Грация:

lanes писал(а):
Леди Грация писал(а):
Позже выложу Утреннюю прогулку Золотого Руна

Давайте. Laughing
Леди Грация писал(а):

Везет же некоторым))) У меня таких проблем не возникает.
В основном,хочу многое,покупаю и качаю кучу,а потом не знаю за что хвататься. Wink
Юлия,а что именно хотите? Уже определились.
Вам тут Девочки столько понаходят,что глаза разбегутся.
Останется только выбрать и купить. Laughing
Лена, хочется или красивую природу или на что глаз ляжет

...

Леди Грация:

Тина Вален писал(а):
lanes писал(а):
Леди Грация писал(а):

Везет же некоторым))) У меня таких проблем не возникае

А у меня - постоянно. Я очень капризная, в этом плане.
Кстати, заканчиваю свою вышивку. Она небольшая 20*30. Скоро хвастаться приду. Laughing
Будем ждать

...

Nissa:

Леди Грация писал(а):

Леди Грация, это даже не картина, это - фотография получилась!!!! Супер! Serdce
Леди Грация писал(а):
Позже выложу Утреннюю прогулку Золотого Руна вышивала 2 года ( так как были перерывы).

Ждем. Ok
muse писал(а):
Изначально это была одна вышивка, но мне показалось, что будет интереснее, если разделить её на две и повесить на стенку рядышком)

Дуэтом, действительно, интереснее!!! Классно вышло! Serdce Сколько вышивала? Это на черной канве?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню