Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
oksanadn писал(а):Посмотрела недавно фильм "Биовульф и Грентель" он в этом фильме просто балдеж!!!
Да, прикид ему очень идет. Плохо только, что сам образ эпического героя достаточно статичный, то есть он вечно делает суровое лицо, мало говорит, мало улыбается. А так получился образцовый викинг.
...
oksanadn:
На то и рассчитано, показать образцового героя-викинга, Джерри там сыграл очень естественно!
...
Mint:
Всем привет!
oksanadn писал(а):На то и рассчитано, показать образцового героя-викинга
Зато какой колоритный викинг вышел. Я часто использую картинки из этого фильма.
Я бы не отказалась каждый день лицезреть подобный вид с собственного балкона.
...
Anariel:
Всем приветик.
Минт, а с чьего балкона сделана фотка???7
...
Mint:
Скачала фотографии человека, посетившего Шотландию. Чей балкон - не знаю. Но красотаааа, правда? Я даже представила, какой там воздух.
...
Anariel:
Ага, мне даже кажется воздух такой какой бывает после дождя, мб я ошибаюсь но вроде балкон немного мокрый.
...
Mint:
Anariel писал(а):Ага, мне даже кажется воздух такой какой бывает после дождя, мб я ошибаюсь но вроде балкон немного мокрый.
Ну... судя по небу - так оно и есть, наверное.
...
Anariel:
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Чтобы каждый день лицезреть нечто подобное тебе надо из питера переехать в краснодарский край, поближе к Сочи

Из последних новостей о Джерарде известно что он находится в Кабо сан лукас в Мексике. Там будет вечеринка по случаю 41 дня рожденья Дженифер Энистон. Помимо Кортни Кокс и Девида Аркета будет Шерил Кроу у которой ДР тоже 11 февраля
...
Kriska:
Это фотки из Атиллы? Я просто растекаюсь перед монитором, когда он с длинными космами /вздохнула и облизнулась/
...
Anariel:
Ага, я вчерась просматривала. Спецально фотки с экрана сделала, чтобы еще раз полюбоваться и обсудить историческую правдоподобность образа Аттилы с Заветой.
Не могу с ней не согласиться, он правда похож больше на русских князей да и кадры там такие что и засомневаться можно не о руси ли фильм снимался..............
...
Kriska:
Anariel, согласна с тобой, на счет Руси но пока ты не указала на этот момент в голове не возникало такой мысли)))
А про то на сколько правдоподобен его образ с историческим персонажем ничего сказать не могу, ибо мои познания об Атилле не столь глубоки
...
Anariel:
А я специально второй кадр из фильма выложила для этого. Если в фотошопе его переодеть в какую нить кольчугу и рубаху то можно смело утверждать что фильм о владимире красное солнышко , а строения позади него вообще избы
Он конечно очень красив в этом фильме, и ларе крофт да и др , но играть лучше он стал гораздо позже ИМХО
...
Kriska:
Anariel писал(а):Если в фотошопе его переодеть в какую нить кольчугу и рубаху то можно смело утверждать что фильм о владимире красное солнышко , а строения позади него вообще избы
а ведь и правда)))
Anariel писал(а):Он конечно очень красив в этом фильме, и ларе крофт да и др , но играть лучше он стал гораздо позже
я не все фильмы смотрела с его участием, но игру его я оценила впервые в PS. Я люблю тебя..
А в Беовульфе он мне не понравился, впрочем мне и фильм не понравился
Хотя наверное вру, впервые я его оценила в Призраке, но тогда он для меня был просто неизвестный актер))) Но весьма харизматичный!
...
Anariel:
Я тоже не все его фильмы смотрела.

Но еще не вечер накачаю и посмотрю.

Я стала поклонницей после Голой Правды.
Ведь знаешь бывают фанатки двух типов имхо : нравится он внешне или нравится как актер. Будучи фанаткой Батлера как актера в большей степени мне фильм Аттила не понравился, точнее Джерри не удалось правдоподно изобразить вождя гуннов и не помогли даже длинные волосы и темный загар. А вот в 300 спартанцев............ его игра была бесподобной настолько что даже читая вчера статьи про битву при Фермопилах я уже не могла представить царя Леонида с другим лицом
...
Завета:
Anariel писал(а):мне фильм Аттила не понравился, точнее Джерри не удалось правдоподно изобразить вождя гуннов
Едва ли перед ним и вообще создателями фильма ставилась такая задача, потому что иначе на эту роль выбрали бы человека монгольской наружности, низенького и кривоногого. А Джерри изображал героя и красавца в историческом антураже. И это у него получилось. С тем же успехом он мог бы сыграть и Владимира, и короля Артура, да вообще любого героя славянской\европейской мифологии. А я бы посмотрела... (мечтательно). Ибо, как уже отмечалось, длинные волосы, кольчуга, шлем и меч ему очень идут.
...