Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Завета:

oksanadn писал(а):
Посмотрела недавно фильм "Биовульф и Грентель" он в этом фильме просто балдеж!!!

Да, прикид ему очень идет. Плохо только, что сам образ эпического героя достаточно статичный, то есть он вечно делает суровое лицо, мало говорит, мало улыбается. А так получился образцовый викинг.

...

oksanadn:

На то и рассчитано, показать образцового героя-викинга, Джерри там сыграл очень естественно!

...

Mint:

Всем привет!

oksanadn писал(а):
На то и рассчитано, показать образцового героя-викинга

Зато какой колоритный викинг вышел. Я часто использую картинки из этого фильма.

Я бы не отказалась каждый день лицезреть подобный вид с собственного балкона.

...

Anariel:

Всем приветик. Laughing
Минт, а с чьего балкона сделана фотка???7

...

Mint:

Скачала фотографии человека, посетившего Шотландию. Чей балкон - не знаю. Но красотаааа, правда? Я даже представила, какой там воздух.

...

Anariel:

Ага, мне даже кажется воздух такой какой бывает после дождя, мб я ошибаюсь но вроде балкон немного мокрый.

...

Mint:

Anariel писал(а):
Ага, мне даже кажется воздух такой какой бывает после дождя, мб я ошибаюсь но вроде балкон немного мокрый.

Ну... судя по небу - так оно и есть, наверное.

...

Anariel:

Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Чтобы каждый день лицезреть нечто подобное тебе надо из питера переехать в краснодарский край, поближе к Сочи Wink

Из последних новостей о Джерарде известно что он находится в Кабо сан лукас в Мексике. Там будет вечеринка по случаю 41 дня рожденья Дженифер Энистон. Помимо Кортни Кокс и Девида Аркета будет Шерил Кроу у которой ДР тоже 11 февраля

...

Kriska:

Это фотки из Атиллы? Я просто растекаюсь перед монитором, когда он с длинными космами /вздохнула и облизнулась/

...

Anariel:

Ага, я вчерась просматривала. Спецально фотки с экрана сделала, чтобы еще раз полюбоваться и обсудить историческую правдоподобность образа Аттилы с Заветой.
Не могу с ней не согласиться, он правда похож больше на русских князей да и кадры там такие что и засомневаться можно не о руси ли фильм снимался..............

...

Kriska:

Anariel, согласна с тобой, на счет Руси но пока ты не указала на этот момент в голове не возникало такой мысли)))
А про то на сколько правдоподобен его образ с историческим персонажем ничего сказать не могу, ибо мои познания об Атилле не столь глубоки

...

Anariel:

А я специально второй кадр из фильма выложила для этого. Если в фотошопе его переодеть в какую нить кольчугу и рубаху то можно смело утверждать что фильм о владимире красное солнышко , а строения позади него вообще избы Laughing Laughing Laughing
Он конечно очень красив в этом фильме, и ларе крофт да и др , но играть лучше он стал гораздо позже ИМХО

...

Kriska:

Anariel писал(а):
Если в фотошопе его переодеть в какую нить кольчугу и рубаху то можно смело утверждать что фильм о владимире красное солнышко , а строения позади него вообще избы

а ведь и правда)))

Anariel писал(а):
Он конечно очень красив в этом фильме, и ларе крофт да и др , но играть лучше он стал гораздо позже

я не все фильмы смотрела с его участием, но игру его я оценила впервые в PS. Я люблю тебя..
А в Беовульфе он мне не понравился, впрочем мне и фильм не понравился

Хотя наверное вру, впервые я его оценила в Призраке, но тогда он для меня был просто неизвестный актер))) Но весьма харизматичный!

...

Anariel:

Я тоже не все его фильмы смотрела. Sad Но еще не вечер накачаю и посмотрю. Wink Я стала поклонницей после Голой Правды.
Ведь знаешь бывают фанатки двух типов имхо : нравится он внешне или нравится как актер. Будучи фанаткой Батлера как актера в большей степени мне фильм Аттила не понравился, точнее Джерри не удалось правдоподно изобразить вождя гуннов и не помогли даже длинные волосы и темный загар. А вот в 300 спартанцев............ его игра была бесподобной настолько что даже читая вчера статьи про битву при Фермопилах я уже не могла представить царя Леонида с другим лицом

...

Завета:

Anariel писал(а):
мне фильм Аттила не понравился, точнее Джерри не удалось правдоподно изобразить вождя гуннов

Едва ли перед ним и вообще создателями фильма ставилась такая задача, потому что иначе на эту роль выбрали бы человека монгольской наружности, низенького и кривоногого. А Джерри изображал героя и красавца в историческом антураже. И это у него получилось. С тем же успехом он мог бы сыграть и Владимира, и короля Артура, да вообще любого героя славянской\европейской мифологии. А я бы посмотрела... (мечтательно). Ибо, как уже отмечалось, длинные волосы, кольчуга, шлем и меч ему очень идут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню