Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Veresk:

Девочки, я за советом.

У меня кот стал метить. Ему уже 8, кастрирован давно, проблем раньше не было, воспитанный был, а тут... Ну ладно метит, но выбирает такие места... фиг отмоешь. В общем, никто не знает, чем можно мыть такие точки, чтоб отвадить кота неприятным для него запахом? Читала в каком-то блоге про солярку, но доступа к ней у меня нет))) Антигадины всякие точно не помогают.

...

Мистер Найтли:

Возможно у вас в семье что-то изменилось. Дочь моя когда родила внучку и приносила к нам, то кот старался изгадить все места на которых она лежала. Sad

...

butskiy:

Veresk писал(а):
Девочки, я за советом.

У меня кот стал метить. Ему уже 8, кастрирован давно, проблем раньше не было, воспитанный был, а тут... Ну ладно метит, но выбирает такие места... фиг отмоешь. В общем, никто не знает, чем можно мыть такие точки, чтоб отвадить кота неприятным для него запахом? Читала в каком-то блоге про солярку, но доступа к ней у меня нет))) Антигадины всякие точно не помогают.

Я в свое время хлоркой мыла. Но у меня не кастрированный метил. я запах убирала. Не всегда помогало, были излюбленные места.
У вас метит или ходит в разные места? У меня у тетки кот писял где попало,если ему что - то не нравилось.

...

Veresk:

Мистер Найтли писал(а):
Возможно у вас в семье что-то изменилось.

Да что бы не изменилось, на обратно все равно не поменять.
butskiy писал(а):
Я в свое время хлоркой мыла. Но у меня не кастрированный метил. я запах убирала.

Запах и доместосом с белизной волне неплохо убирается, да и уксусом тоже. Мне бы фигню какую пахучую, чтоб на время его запахом отвадить, чтоб отвык (даже временно перекрыть доступ возможности нет). Он кот неглупый, но привычка сформирована.
butskiy писал(а):
У вас метит или ходит в разные места?

Излюбленные места. И он прекрасно знает, что не прав, но мстит.

...

Авер:

Шастик писал(а):
Ну это просто потому что один пометил стену. И другим так же надо. А то в друг запах их потеряется)))

Неа, у меня никто не метит. Это просто один сделал и всем надо. А уж чуть надорванный кусок тут же привлечет внимание всего стада, это нормально для них.

сун писал(а):
Давненько не забегала, сначала кот погиб, потом дождались рождения его сына, а потом реал закружил!

Жалко как...
Спят на спине очень живописно. особенно Сережа. Я вначале пугалась, мне казалось кот умер и закостенел...да и сейчас нет, нет, да и проверю... Laughing
Ассоль писал(а):
Лисса-то какая важная стала, сколько ей,уже 7? Да и Дарина уже взрослая, а давно ли ты выкармливала этого котенка, как быстро летит время!

Не надо Лиссу старить! Ей 5 лет всего...а Дарька родилась 20,07,2010... Даже не верится, что все это наяву было, до сих пор с содраганием вспоминаю те дни. Мне немного боязно за нее, она очень маленькая и хрупкая.

Veresk писал(а):
У меня кот стал метить. Ему уже 8, кастрирован давно, проблем раньше не было, воспитанный был, а тут...

Прежде всего надо бы к ветеринару хорошему сводить, сдать кровь и мочу. Очень часто начинают метить из-за проблем, мочекаменной болезни, например (достаточно часто встречается, особенно если кормили всикасом и китекетом). Здесь главное схватить болезнь вовремя...Ну а если здоров, то искать причину такого поведения.
сун писал(а):
Давненько не забегала, сначала кот погиб, потом дождались рождения его сына, а потом реал закружил!

...

Ассоль:

Всем добрый вечер!
сун писал(а):
Ассоль, жаль твою Асю, такая охотница, но жива здорова, а остальное временное, кошки ловкие.

Привет!
Уже второй месяц пошел после операции, бегает, играет, повеселела. Вот только на дачу не знаю, как ее летом вывозить, хотя и на трех лапах по квартире носиться быстро, но это в квартире.

Неделю назад на канале ЗОО, видели видео, как хозяин гуляет с тремя собаками одной породы и не сразу поняли, что одна собака бегает всего на двух передних лапах задрав заднюю часть. Играет наравне со всеми, гоняется за брошенной палкой и борется за нее с другими. Были в шоке Shocked

сун писал(а):

Ой как жаль, мои сочувствия, я это уже раз пережила. Sad

Авер, привет.
Авер писал(а):
Не надо Лиссу старить! Ей 5 лет всего...а Дарька родилась 20,07,2010... Даже не верится, что все это наяву было, до сих пор с содраганием вспоминаю те дни

Бывает, мне казалось, что Лисса взрослее была, когда Дарина появилась Laughing Уже пять лет прошло Shocked

Veresk
Думаю тебе дали хорошие советы, а особенно к Авер прислушайся, она в кошачьем деле толк знает Ok

...

Ассоль:

Что-то мы в этом году забыли про наш самый любимый праздник!

А сегодня я хочу поздравить всех с днем писателя, на этом сайте нас очень много.

...

Шастик:

Ой какой котик шикарный. tender

...

SILVIA CONTI:

Шастик писал(а):
Ой какой котик шикарный. tender

вообще-то, кошечка...
Барсюша. 6 лет.

...

Шастик:

Прости. Я чего-то на мордочку взглянула и показалась она мне больше. Как у кота. А сейчас пригляделась, да мордочка более утонченее чем у кота. Embarassed

...

Шастик:

Красавец, ну просто рыжее солнышко)))

...

Valeska:

Ириш, какой красивый, рыженький, у тебя котейка! На первой фотографии, ну просто Царь! На второй, такой милый и глазки игривые. А сколько ему?

...

Ассоль:

SILVIA CONTI писал(а):
мне сверху видно всё

September писал(а):
А это мой Котя)))

Какие красавцы. wo wo
А к рыжим я вообще не равнодушна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню