Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Леся! Вот это костюмчик! Shocked Shocked Shocked Вот тебе осталось только хвастаться,а мне завидовать! Embarassed В школе однажды пошила ночную рубашку,только руки еле-еле влезали! Wink Могу только постель пошить! А ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy
Luluka! Мне в 3-м классе сон страшный приснился:ночь,убийство,побег... Sad Темноты не боюсь,а вот от вечерних аллей с кустами до сих пор иногда дрожь пробирает! Sad Надо как-то объяснить ребенку о снах,чтобы потом не было хуже!Может у нас есть кто-то практикующий психотерапию?

...

Kliomena:

Эрика, та я не смеялась... это из сурового личного опыта... Sad Повезло вам - адекватный ухажер достался! А у меня при правильном освещении хорошо видно, как искривилась носовая перегородка...
С сапфирами тебя!!!

Вот младшенький мой лет с 4-5 заявлял, что будет жениться на соседских девочках. Причем каждую неделю на новой...

Натали, с золотом!

Леся, рукодельница-затейница!!! Very Happy

...

mariatos:

Aminaomar писал(а):
mariatos писал(а):
у моей крестницы тож поклонник в садике- ей 5 лет. так они объявили что муж и жена, потом Злата домой приходит- и с такой патетикой в голосе- мужики все одинаковые! мама ее спрашивает- что такое? а она- Коля мне с Лизкой ИЗМЕНИЛ! Laughing Laughing Laughing Laughing
Интересно было бы посмотреть как он ей изменяет

он раньше Злате одевал туфельки когда она в сад приходила- ну а потом этой самой Лизе.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Леся- замечательный костюм вышел!!
Лулука- да.. сон конечно.. может попытаться объяснить что ничего страшного и он не так понял- может во сне мама немного порезалась- а он что то не досмотрел и потому перепугался, и вообще сказать- что сон- это не то из за чего стоит бояться и плакать( может конечно и не так, но в данном случае лучше убедить ребенка..) и еще конечно убедить забыть его...

...

Nathalte:

Лесь, вот ты молодец! И Катерине так идет костюм! Вполне заслуженно гордишься собой.
А мы сегодня горшок купили, будем потихоньку приучаться.
Кстати, спасибо всем за поздравления.

...

Дафна:

Nathalte писал(а):

А мы сегодня горшок купили, будем потихоньку приучаться.

О, Наталь, потребуется МНОГО терпения!!! Laughing

...

ОЛЯ:

Леся, отпадный костюмчик !

Сегодня детям в школу- Даша моя вчера от радости вопила на весь дом ( надо же так соскучиться)

Голова сегодня как на карусели (вчера у мужа был день рождения ) . Ну , посидели по-домашнему. А у меня что-то последнее время алкоголь перестал адекватно восприниматься (старость, наверное) или просто меньше надо , а то как всегда - "пряничком отравилась" . Как бы отсидеть тихонько. Даже говорить не хочется. А телефон же и не отключишь !

...

Mary:

Леся, здоровский костюмчик! Ты у нас мастерица! Я бы тоже не отказалась бы сшить нечто подобное Миленке, когда она подрастёт. Девочки, а у меня опять проблема. Embarassed Дочка всё время лазеет ручкой в писю. Она у неё уже внутри красненькая. Уж, не знаю, что и делать! Гигиену ей соблюдаю, запрещаю там трогать. Но толку никакого!

...

mada:

Маша, может она лезет именно потому, что красная. Раздражение, зуд, неприятные ощущения, вот и лезет. Попробуй Бепантеном помазать, может поможет.

...

ОЛЯ:

Может, у неё там раздражение , чешется . Попробовать в череде покупать ?

...

Mary:

Спасибо за советы, девочки. Надо будет сделать.

...

Николь:

Девочки. ну вы и понаписали. прям целый материал в блог. Если не против я эти интересные истории и фразы (про женихов и невест) возьму в блог. А у нас новая проблема и зовется она "папа", что с этим Козлом (простите девочки не сдержалась.)делать не знаю.
Заявил тут, что хочет приехать на Анюту посмотреть, я аж лицом посерела (со слов мамы моей). А на днях отчибучал цитирую " если моя (девушка) в эти выходные накосячит (провиниться ) я к тебе на всегда приеду" И как быть. Я совершенно не хочу этого.

...

Mary:

Ну и пошли его куда подальше! Нечего себе нервы мотать! Не можешь ты, так попроси маму запретить тебя беспокоить!

...

Николь:

Mary писал(а):
Ну и пошли его куда подальше! Нечего себе нервы мотать! Не можешь ты, так попроси маму запретить тебя беспокоить!
мама даже слышать о нем не желает, не говоря уже об общении пускай в пару фраз

...

Люська:

Николь писал(а):
А у нас новая проблема и зовется она "папа", что с этим Козлом (простите девочки не сдержалась.)делать не знаю. Заявил тут, что хочет приехать на Анюту посмотреть.....

Ники , советовать легко, поэтому и опасно. Прикинув нас себя твою ситуация, чтобы я сделала, села бы и подумала. А нужен ли вообще моему ребенку этот человек? Если нет, то рвать с ним полностью, никаких полумер, никаких приходов, звонков, писем , асек, денег, подарков - нет значит нет.
Если ты хочешь оставить его в жизни Анюты, то придется постоянно идти на компромисс, лавировать между своими интересами, интересами ребенка и "желаниями" мужчины, и как правило, в таком треугольнике уступает именно женщина , другого варианта не встречала.
Цитата:
А на днях отчебучил цитирую " если моя (девушка) в эти выходные накосячит (провиниться ) я к тебе на всегда приеду" И как быть. Я совершенно не хочу этого.
То есть , а чего хочешь ты вопрос не стоит? Да еще и эмоциональный шантаж, прости, Ники а ты живешь отдельно? Или с родителями? Их мнение не учитывается?...

П.С. Девочки спасибо за теплые слова в адрес моего "швачества" Очень приятно! Я когда все это сматерила готова была по стенам бегать от радости, а рядом никого, чтобы оценить . Папа наш , глянув бегло - сказал стандартное - "Ну, молодец! Главное чтоб ВАМ нравилось." и обратно уткнулся в монитор А эмоции -то зашкаливали, за машинку действительно села в первый раз, до этого я их только ломала, а это мама прикупила с электрическим приводом, вот и попробовала построчить - получилось. Эх ,как-бы теперь раскрутить милого на покупку "игрушечки" для меня.

...

Николь:

Люська писал(а):
А нужен ли вообще моему ребенку этот человек? Если нет, то рвать с ним полностью, никаких полумер, никаких приходов, звонков, писем , асек, денег, подарков - нет значит нет.
Я для себя решила ставить жирную точку во всем этом.

Люська писал(а):
Если ты хочешь оставить его в жизни Анюты, то придется постоянно идти на компромисс, лавировать между своими интересами, интересами ребенка и "желаниями" мужчины, и как правило, в таком треугольнике уступает именно женщина , другого варианта не встречала.

Я не вижу его ни в моей жизни ни в Аютиной. Ему не место рядом с нами

Люська писал(а):
То есть , а чего хочешь ты вопрос не стоит? Да еще и эмоциональный шантаж, прости, Ники а ты живешь отдельно? Или с родителями? Их мнение не учитывается?...
Он думает что я хочу чтоб он рядом был... а я нет. Живу я с родителями, и у нас уже сложился определенный стабильный график жизни и что то менять я не желаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню