Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, этот человек отнюдь не фанат "Сумерек" и русских сериалов. Просто ей кажется, что я слишком рьяно пропагандирую сериал.

А ты вспомни, как я вначале практически на каждый ваш вопрос отвечала сравнением с "Ястребом и голубкой", ещё когда его никто в обозримом будущем не собирался смотреть!!!! Что-то я забрасывания тапками или ещё чем не помню...)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Иринита, что называется, плюнь и разотри!!!! Люди не знают, чего себя лишают!!!

Я согласна с Олей! И не считаю твои вопросы к форумчанкам о том смотрели они сериал или нет, рекламой! Просто я понимаю это как желание поделиться с другими чем-то очень красивым, хорошим и дорогим, о котором многие не знают, ведь сериал у нас не шел! Я считаю, что твои советы-это щедрость и доброта, а не реклама. И про Ястреба такая же ситуация, мы не рекламируем, а делимся тем, что нам дарят Оля и Наташа!

Rapunzel писал(а):
Вот и делай после этого добро людям

Мы вам очень благодарны!!!

...

Irinita:

Оля, но ты же только в этой теме про сериал говорила. А я повсюду.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
я на 204 странице свои злоключения описала и как я вышла из положения, вот :

Ну ладно, значит, я оставлю все как есть))
Rapunzel писал(а):
Кстати, я прислала тебе 10 серию))))) начала переводить и не могла остановиться

Оля, спасибо, ты такую скорость развила, там наверное очень интересная серия, что тебе было не остановиться))) Я смотрю сериал постепенно, по мере перевода, и дальше не заглядываю. Тогда бери себе последнюю 12 серию, она с 54 минуты, когда Савелли начинает через зеркало общаться с Эленой, а она лежит на кровати

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Кстати, я прислала тебе 10 серию))))) начала переводить и не могла остановиться
Оля, спасибо, ты такую скорость развила, там наверное очень интересная серия, что тебе было не остановиться)))

А там каждая серия интересная, и с каждой последующей сериал становится всё драматичнее и драматичнее!!!)))))
К тому же я обнаружила, что не ту кодировку использовала, когда файл с испанскими субтитрами Вордом открывала, и мне приходилось вручную всякую испанскую фигню добавлять, типа гласных с ударением, перевернутых вопросительных знаков и пр. (оказывается там не "автовыбор", а "Латиница 9(ISO)", и ничего тогда исправлять не надо, а это существенно облегчает работу!!!!)))) )
Lady Blue Moon писал(а):
Тогда бери себе последнюю 12 серию, она с 54 минуты, когда Савелли начинает через зеркало общаться с Эленой, а она лежит на кровати

то есть вся жесть уже произошла, я так понимаю!!!!! спасибо, что взвалила на себя эту ношу, а то я думала, меня Кондратий хватит!!!!!!

Irinita писал(а):
Оля, но ты же только в этой теме про сериал говорила. А я повсюду.

Всё равно, всё от людей зависит. Меня и в одной теме при желании могли далеко послать....

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а то я думала, меня Кондратий хватит!!!!!!

А мне наоборот казалось, что тебя он хватит именно от последней серии)))) Все-таки ПОСЛЕДНЯЯ!!
Rapunzel писал(а):
Всё равно, всё от людей зависит. Меня и в одной теме при желании могли далеко послать....

Ну что ты! Мы же здесь все такие )))) И все фанатеем по этим сериалам. Ведь каждый такой сериал - это воплощение настоящего любовного романа)

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
а то я думала, меня Кондратий хватит!!!!!!
А мне наоборот казалось, что тебя он хватит именно от последней серии)))) Все-таки ПОСЛЕДНЯЯ!!

А я как раз про твою часть говорила.... хотя я вспомнила,самый ППЦ именно у меня будет, у тебя он только начинается!!!!(((((
P.S. кстати я себе на своем канале на YouTube фон из "Ястреба и голубки" поставила))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А я как раз про твою часть говорила.... хотя я вспомнила,самый ППЦ именно у меня будет, у тебя он только начинается!!!!((((

Хочешь, поменяемся ????????????

Кстати, постараюсь сегодня выложить 8 серию

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я как раз про твою часть говорила.... хотя я вспомнила,самый ППЦ именно у меня будет, у тебя он только начинается!!!!((((
Хочешь, поменяемся ????????????

один пипец на другой?????))))) Меня в принципе всё устраивает, сама смотри..... У меня в моей части в конце любимый момент, сейчас пересматриваю!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, постараюсь сегодня выложить 8 серию

Было бы замечательно!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Меня в принципе всё устраивает, сама смотри..... У меня в моей части в конце любимый момент, сейчас пересматриваю!!!!!)))))

Ну ладненько, тогда, все остается как есть, твоя 12 серия. Я тебя с ней не тороплю, можешь спокойно переводить

"Ястреб и голубка"

8 серия

Перевод: Rapunzel
Размер файла: 331.97 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.4.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.8.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Irinita:

Наташа, спасибо!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо!

Присоединяюсь!!! Какое изображение, любимый водопад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.3.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.8.rus.sub.zip

А разве не 4 должно быть?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.3.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.8.rus.sub.zip
А разве не 4 должно быть?

А я и не заметила...так новой серии обрадовалась!!!!!))))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А разве не 4 должно быть

Точно! Спасибо, уже исправила)) Это я копировала со старой серии и не исправила
Rapunzel писал(а):
А я и не заметила...так новой серии обрадовалась!!!!!))))))))

А в прошлой серии, тоже никто не заметил))))) Я только что там тоже исправила)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню