Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
И ваще Ханна, ты пиши, пиши

Напишу.)) Вот сейчас прямо и сяду писать.)))
Миллисента писал(а):
Может хоть так народ расшевелится

Ага.))) Посмотрим.) Помнишь, я тебе кой че обещала? Wink Надеюсь, что да, потому что я до сих пор не могу забыть сладких поцелуев твоего Блейзика Mr. Green Mr. Green

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
я до сих пор не могу забыть сладких поцелуев твоего Блейзика

Ой, мамО Мож не надо, а?)))) Вот че я тебе такого сделала?)))) И ваще, мне интересно, я когда нить смогу закрасить эти любовные геометрические фигуры краской невидимости?
ЗЫ: Блейзя, в полку твоих поклонниц пополнение

...

Ханна Эббот:

Может и не надо.))) Я подумаю.)) А сейчас пошла писать пост.)) А то в прошлый раз, я так и не успела побывать в гостиной своего факультета))) На этот раз хоть проснусь там, ну точнее проснусь в спальне, но и убранством гостиной Пуффендуя тоже полюбуюсь. Laughing

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ну как вы тут без меня мои любимые ученики? Mr. Green

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, профессор мой любимый, но нелюбящий нас слизеринцев и отбирающий последние баллы, как я рада вас видеть! Тут Джинни украли, Ханна решила обнаружить пропажу.)) Вот постов ждем.)) А вы по нам скучали хоть?))))))))))))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Да я все время о вас и думаю, турнир почти же готов)))) (за исключением того, что сама знаешь)

И никак я вас не не люблю, это не я виновата в вашем нулевом уровне Mr. Green а по существу, уверена, вы скоро наверстаете))))

Придете ко мне когда обнаружите пропажу? Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, сорри, я те завтра все вышлю что нашла и придумала.)) Там разберемся.))) Сегодня малость заработалась))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Придете ко мне когда обнаружите пропажу?

Я то уж точно не приду У мну ваще зуб на Джинни.)))))))) Да и красно-желтая она, а это с моим изумрудно-зеленым цветом никак не сочетается

...

Ханна Эббот:

Ну, наверное, кто-нибудь из гриффиндорцев придет и скажет.)))

...

Драко Малфой:

Здравствуйте мои дорогие однокурсники. Вот моё возвращение дубль два...надеюсь на этот раз прочно удержаться в ваших рядах. Дабы я опять не попал в объятия лени, и не канул ещё куда-нибудь, введите меня пож в курс дела. У нас что, Джинни пропала? Почему? Зачем? Кто её пропал? Ткните моим аристократическим носом в ту страничку, где об этом написано.

...

Астория Гринграсс:

Драко, вот пост Беллы об этом)) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1221284#1221284

...

Миллисента Булстроуд:

А где у нас опять народ? Не спим товарищи!

...

Панси Паркинсон:

Я здесь >< Но мне, простите, это начинает надоедать... Если никто не играет... Я удалюсь просто и парится не буду... А то, блин, всем пофиг... А я че особенная? Sad

...

Гермиона Грейнджер:

народ, где вы столько укропа украли!? Иньку из НС ограбили!?

...

Рабастан Лестрендж:

Панси, что за условия?! Мы все здесь!!!! Ни кто ни куда не делся и не чего угрожать, кому надо тот будет играть и не обращая внимания на других, вот например как я! А кидаться такими фразами не к чему! Мне допустим это не приятно читать!

...

Гермиона Грейнджер:

вот-вот-вот! не надо нам угрожать! что за "уйду"? кто тут не играет? Миллисента? Гермиона? Тори? Ра? КТО!? Что за бред!? Что за детские слюни!

и если честно, ты б свои посты б поразвивала бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню