Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ого, это они за 100 лет не расплелись, что ль?

ну дык это ж аниме и манга)) кстати это Джек их ей первый заплёл косички до этого их не было.
La comtesse писал(а):
Скорее бы уж они помирились...

они и не ссорились просто Винс сам себе чего-то напридумывал.
La comtesse писал(а):
оооо, это да! Первый том еще как-то спокойнее, а второй - не оторвать! Тем более герои ну такие любимки и так красиво нарисованы! Wink

Он шикарен!!!

А тут вообще невероятен сверху на странице!!!

Ага-ага прикольный))
La comtesse писал(а):
Ахаха, и правда! Сама не заметила. Мне, в общем-то, все равно, Ш или С, Ч или Т и так далее, мне на слух просто больше нравилось Сирагане, но... когда видишь постоянно Широгане, Широгане в манге - привыкаешь невольно.

не Сирогане не звучит(( это ж его пришлось бы Сиро сокращёно звать жуть по моему)) Широ мягче на слух, ну и я с манги привыкла.
Diacat писал(а):
Конти, как впечатления, по сравнению с аниме манга нравится больше?

Да кстати тоже присоединяюсь к вопросу.
Diacat писал(а):
Крис, согласна, они милашки! Ну прямо клуб любителей косичек, что Алиса, что Джек- оба косоносцы (или как это правильно называется)

ахаха не знаю как правильно но звучит забавно.
Diacat писал(а):
Глен, вообще паразит какой-то. Мало того, что подселяется в чужое тело, так еще и превращает носителя после его смерти фактически в раба. Ведь цепь полностью подчиняется его желаниям и приказам.

ну да как говориться ни куда от семьи не деться.
Diacat писал(а):
Винс вообще не ординарный человек и поступки у него соответствующие.

енто точно.

...

Mylene:

Крис , а я к тебе за подсказочкой
Увидела сей тизер - втюрилась в это аниме - теперь меня уже не только от ожидания приквела лапочек демонов плющит, а еще и от этой прелести

Сode "Вreaker" - Код: Разрушитель - сейчас не удержусь и начну читать мангу ты читала?

...

Likaris:

Mylene писал(а):
Крис , а я к тебе за подсказочкой
Увидела сей тизер - втюрилась в это аниме - теперь меня уже не только от ожидания приквела лапочек демонов плющит, а еще и от этой прелести

Mylene писал(а):
Сode "Вreaker" - Код: Разрушитель - сейчас не удержусь и начну читать мангу ты читала?

Ты по адресу)) Конечно я читала эту мангу)) Огами няшко)) сама жду с нетерпением выхода аниме. Но спешу сказать что манга не переведена это раз и она ещё выходит два из 19 томов что уже вышли переведено только 7 это три. Но ты конечно всё равно можешь её почитать и на английском))

...

Diacat:

Mylene, впечатляющий трейлер! А когда аниме выходит?

Я вот жду аниме K-Project, но оно выйдет только в октябре 2012. Зато там такие лапочки, что просто глаза разбегаются.

...

La comtesse:

Приветик, девочки!!! Я совсем пропала... У меня что-то неприятность за неприятностью (хоть мелкие, но все же). Зато сдала сегодня свою работу, теперь только ждать защиты. Ar
Я, правда, не очень много всего успела почитать и посмотреть... Sad
Diacat писал(а):
Мне сразу показалось, что Соби, но часы смутили. Мы тут столько про Пандору наговорили, думала, может кто из этого аниме, там у Оза были похожие часы

Да, мне тоже эти часики напоминают "Пандору". Wink Просто Наташа подыскивала материал для комплекта, и они ей, наверное, понравились. Ok
Diacat писал(а):
Конти, как впечатления, по сравнению с аниме манга нравится больше?

Нет, не больше, но и не меньше. Хотя, наверное, если сравнивать, то манга более продуманнее и глубже. Чуть ниже пополнее отзовусь. Ok
Mylene писал(а):
Сode "Вreaker" - Код: Разрушитель - сейчас не удержусь и начну читать мангу

Прикооольно! очень любопытно, сюжет заинтересовал. Жаль, что так долго нужно ждать выхода серий. Правда, пока и без того много чего есть смотреть. Laughing

А вообще, я тут в жутчайшей депрессии из-за моего компьютера. У меня с техникой всегда были натянутые отношения, а в последнее время вообще разладились: в телефоне русская «клавиатура» отказала работать, фотоаппарат еще в прошлом году на море сломался наполовину, в плеере аккумулятор вышел из строя (а на замену нет, только новый плеер покупать), теперь вот неделю не могу починить ноутбук – вот пристал ко мне этот проклятый вирус! Sad Вроде вылечила, полтора дня поработала, успела «Монохромный фактор» дочитать, но дальше не продвинулась.
Начала смотреть «Шестую зону», успела три серии глянуть – тут-то он меня опять и накрыл, гад такой! Evil or Very Mad Не везет мне на это аниме. Но я не сдалась, смотрела у брата на компе (как повезло, что он уехал с ночевкой на природу – на всю ночь оккупировала технику!). Семь серий посмотрела, только теперь не на сайтах ищу (третий раз на те же грабли не наступлю Wink ), смотрю в контакте – качество ниже, но поспокойнее, хотя все равно с опаской каждую новую серию открывала. Меня ж убьют потом, если чего. Smile
А сейчас вот осталось 4 серии - но интернет совсем что-то скис, скорости никакой. Но я все равно добью "Шестую зону".
А аниме интересное. Недзуми – симпатяга, а антиутопии – это моя давняя слабость.

Но что касается «Монохромного фактора» - напоследок! Wink
В общем, я не могу сказать, что манга понравилась мне больше, чем аниме, но определенно не меньше. Ok Где-то наравне. Причем это настолько разные вещи, что даже сопоставить их не могу. В основном бросается в глаза отличие характера Широгане. Акира и вся остальная компания еще как-то перекликаются в аниме и манге, а Широгане совсем другой. Если честно, немного не хватало мне его увлеченности Акирой Crazy Crazy , но… но… но зато в манге перед нами совсем другой Широгане, и если выбирать между двумя, то я, наверное, выберу того, что из манги. tender Ведь большая часть моментов, которые меня тронули в ней, связаны с Широгане. Особенно надолго запомнится мне момент, когда эта сволочь Хамураби убил Рюука plach , Широгане тогда так страдал, я просто поверить сначала не могла, что такой человек (ну или не человек) сможет утратить свое хладнокровие, но потом оценила всю силу его привязанности к Рюуке. Потом решила-таки, что следующий комплект у меня будет с Широгане Laughing Laughing Laughing , но в компании с Рюу – я себе уже и фразочку подобрала. Ok
Концовка меня тоже пробрала – когда Широгане был готов напасть на Акиру, лишь бы вернуть Рюука. Наверное, для него тот момент, что Акира обрел воспоминания Рюуки, но остался собой – это удар в спину. Он ведь столько всего сделал – и все это ради возможного пробуждения и возвращения Рюуки, а тут такой облом.
И потом, когда показывают Саваки, Кенго и Рюуку, смотрящих за окончанием битвы сверху, когда Рюука уходит, не желая прощаться с Широгане… мне так было его жаль. Sad И хоть я понимаю, что он прав, но Широгане заслужил эту последнюю встречу!
Теперь что касается сюжета. Тут все мои голоса за мангу – если б аниме вышло после того, как была завершена манга, то оно получилось бы по сюжету не хуже. Нет, мне и в аниме все нравится, но не могу отрицать, что в манге все более глубже и продуманней.
Только не согласна я с тем, что в итоге этот Хомураби вроде как раскаялся, и ему все простилось. Я б его самолично за Рюуку так надавала! Evil or Very Mad Так что то, что Широгане простил его – не верю! Ну, Акира-то еще мог…
Не скажу, что манга читалась очень легко – были моменты так себе. Это, как правило, те, где нет Акиры и Широгане – ну да. Laughing В общем-то, манга вся очень классная, просто мне всегда хотелось побольше любимых героев. Ok
Читать было вообще очень забавно, особенно если еще внизу странички такие комменты! Все, кто читал, поделились на лагерь кавайщиков и лагерь яойщиков Crazy . Первый падали под стол от каждой симпатичной мордашки (но надо признать, там есть от кого), вторые всю первую половину жаждали пейринга Акира/Широгане, пока к началу второй половины манги не смекнули, что его не будет, но вскоре появился Рюука – и центр тяжести резко сместился в другую строну. Smile
Иногда немного утомительно было читать сцены битв, может, это с непривычки просто они мне казались такими продолжительными. Все остальные сцены полны юмора и неожиданности!
Теперь буду решать, что читать дальше. Но сначала пару аниме, фильмов и книг – все в порядке очереди.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Я вот жду аниме K-Project, но оно выйдет только в октябре 2012. Зато там такие лапочки, что просто глаза разбегаются.

Тоже увидала этот трейлер и заинтересовалась))
La comtesse писал(а):
Но что касается «Монохромного фактора» - напоследок! Wink
В общем, я не могу сказать, что манга понравилась мне больше, чем аниме, но определенно не меньше. Ok Где-то наравне. Причем это настолько разные вещи, что даже сопоставить их не могу. В основном бросается в глаза отличие характера Широгане. Акира и вся остальная компания еще как-то перекликаются в аниме и манге, а Широгане совсем другой. Если честно, немного не хватало мне его увлеченности Акирой

а я всё же склоняюсь к манге там была такая сильная любовь к Рюуку я не думаю что смогла бы смотреть на его лубов к Акире.
La comtesse писал(а):
, но… но… но зато в манге перед нами совсем другой Широгане, и если выбирать между двумя, то я, наверное, выберу того, что из манги. tender Ведь большая часть моментов, которые меня тронули в ней, связаны с Широгане. Особенно надолго запомнится мне момент, когда эта сволочь Хамураби убил Рюука plach , Широгане тогда так страдал, я просто поверить сначала не могла, что такой человек (ну или не человек) сможет утратить свое хладнокровие, но потом оценила всю силу его привязанности к Рюуке.

Вот и я того же мнения)) я рыдала когда Рюука убили(( сволочи. Это вообще мои самые любимые главы про прошлое.
La comtesse писал(а):
Концовка меня тоже пробрала – когда Широгане был готов напасть на Акиру, лишь бы вернуть Рюука. Наверное, для него тот момент, что Акира обрел воспоминания Рюуки, но остался собой – это удар в спину. Он ведь столько всего сделал – и все это ради возможного пробуждения и возвращения Рюуки, а тут такой облом.

это облом не только для Широгане но и для меня(( Рюук прикольней Акиры.
La comtesse писал(а):
Только не согласна я с тем, что в итоге этот Хомураби вроде как раскаялся, и ему все простилось. Я б его самолично за Рюуку так надавала! Evil or Very Mad Так что то, что Широгане простил его – не верю! Ну, Акира-то еще мог…

я тоже в афиге была от этого прибила бы гада(( языка вообще нет чтобы сказать что хочет. мозг о Хомы явно странно повёрнут.
La comtesse писал(а):
Не скажу, что манга читалась очень легко – были моменты так себе. Это, как правило, те, где нет Акиры и Широгане – ну да. Laughing В общем-то, манга вся очень классная, просто мне всегда хотелось побольше любимых героев.

ну а где так не бывает))
La comtesse писал(а):
Все остальные сцены полны юмора и неожиданности!

мне так жаль твою шляпу ты больше не сможешь доставать из неё голубей ))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Ты по адресу)) Конечно я читала эту мангу)) Огами няшко)) сама жду с нетерпением выхода аниме.

ох, замечательно
Likaris писал(а):
Но ты конечно всё равно можешь её почитать и на английском))

вот это меня и спасет
Likaris писал(а):
Но спешу сказать что манга не переведена это раз и она ещё выходит два из 19 томов что уже вышли переведено только 7 это три.

блин, это самое печальное . Но я теперь все равно не удержусь.
Diacat писал(а):
А когда аниме выходит?
А намечено оно аж на ??.10.2012 так что мучаемся дальше
Diacat писал(а):

японческий бог!!! это просто . Какое чудо ! Записывай и меня. Меня как раз плющит от шикарных гереов в Темных Охотниках, БЧК и атлантах - так это как бальзам на душу. Я всю клавиатуру слюнями залила
La comtesse писал(а):
У меня что-то неприятность за неприятностью (хоть мелкие, но все же). Зато сдала сегодня свою работу, теперь только ждать защиты.

скорее бы оно все у тебя удачно разрешилось

...

Talamaska:

всем привет! Я тут уже пару серий Тринити блуд посмотрела, пока не в сильном восторге правда. Наверно не слишком понятно что к чему))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а я всё же склоняюсь к манге там была такая сильная любовь к Рюуку я не думаю что смогла бы смотреть на его лубов к Акире.

Именно из-за этого, наверное, аниме в большей степени и отличается от манги. Все-таки те заигрывания Широгане с Аки в аниме не сравнятся с теми чувствами, что их связывает с Рюукой в манге. Там это просто духовное единение, потерять Рюуку для Широгане равносильно тому, что потерять половину своей души. Меня просто в самое сердце поражают эти связывающие их чувства. tender Ну ведь правда, они - одно целое, две единые противоположности, свет и тень, и Широгане очень плохо без Рюуки, мне кажется, он никогда не смирится с этой потерей. Sad
Likaris писал(а):
Это вообще мои самые любимые главы про прошлое.

Мои тоже! Читала и оторваться не могла! Very Happy Так здорово мангака прописала/прорисовала характеры героев, Рюука такой милаха. tender

Широгане тоже просто прелесть, немножко злюка, как и положено королю Теней, но на деле как он страдал, когда Рюука умер - блииин, это самый невероятный момент!
Шисуи тоже милаха такая, Ко-собачка лапа. Только Хомураби прибить хочется. Evil or Very Mad

Likaris писал(а):
это облом не только для Широгане но и для меня(( Рюук прикольней Акиры.

С другой стороны, я, конечно, понимаю, почему так все закончилось, но все равно больно за Широгане. Sad
Likaris писал(а):
мне так жаль твою шляпу ты больше не сможешь доставать из неё голубей ))

Точно-точно! Еще и рисовка такая, что невозможно просто так без смеха смотреть - при взгляде на косу Широгане, которая на третьем фрейме пол подметает, просто самовольно смех возникает. Ok А еще вспоминается картинка, где, чтобы не потеряться в мире теней, как за веревочку зацепились за его косичку. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):

Да уж, все изведемся, пока оно выйдет. Sad Так что, Миленка, как прочитаешь - отчитывайся!
А я даже не могу посмотреть новую серию "Осколков" - меня интернет в контакт не пускает. Sad Sad Sad Аааа!!!!
Mylene писал(а):
скорее бы оно все у тебя удачно разрешилось

Спасибки! Уже сил никаких не хватает. Sad Скорее бы на море! tender Только ведь скучать по вам буду... Sad Sad Sad

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Зато сдала сегодня свою работу, теперь только ждать защиты.

Конти, удачи!
La comtesse писал(а):
Причем это настолько разные вещи, что даже сопоставить их не могу.

Понятно, аниме и манга совершенно разные истории.
La comtesse писал(а):
Все остальные сцены полны юмора и неожиданности!

Вот за это и люблю Монохром- всегда юмор и неожиданный поворот сюжета.
Likaris писал(а):
Тоже увидала этот трейлер и заинтересовалась))

Аналогично, увидела и увлеклась - такие очаровательные герои.
Mylene писал(а):

Mylene, выход K-Project тоже намечен на ??.10.2012, так что ждать одинаково долго.
Mylene писал(а):
Меня как раз плющит от шикарных гереов в Темных Охотниках, БЧК и атлантах - так это как бальзам на душу. Я всю клавиатуру слюнями залила

А что за атланты? Шикарных гереов в Темных Охотниках, БЧК тоже очень люблю.
Talamaska писал(а):
Я тут уже пару серий Тринити блуд посмотрела, пока не в сильном восторге правда. Наверно не слишком понятно что к чему))

Тала, может как в сюжете разберешься, дальше легче пойдет.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Понятно, аниме и манга совершенно разные истории.

Можно сказать и так, но посмотреть и почитать стоит и то, и другое. Ok
Diacat писал(а):
Вот за это и люблю Монохром- всегда юмор и неожиданный поворот сюжета.

И я с тобой полностью согласна в этом случае. Wink

Смотрите, какая прелесть. Laughing Laughing Laughing

Diacat писал(а):
Mylene, выход K-Project тоже намечен на ??.10.2012, так что ждать одинаково долго.

Они издеваются. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Тала, может как в сюжете разберешься, дальше легче пойдет.

Может быть, хотя я сразу же пропала - нравится мне это аниме, достаточно серьезное и выдержанное на протяжении всех серий. Ok

Девочки! Все, кто хотел смотреть "Алые осколки" - все 13 серий переведены, но пока неясно, что там дальше. Где-то пишут, что серии и дальше продолжат выходить, и всего будет 26. Где-то - что ждите второй сезон в октябре. Sad В общем, если в воскресенье выйдет 14 серия, то нам все и сразу покажут. Если нет - опять это злополучное ??.10.12. Laughing Laughing Laughing

Постер второго сезона-продолжения:

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Так что, Миленка, как прочитаешь - отчитывайся!

я чуточку полистала - мне очень понравилось, Огами такой милашка (дальше - наверное, еще милее станет ), да и смысл там, по ходу есть - так что плакали Сердца Пандоры - я в Код Брейкере и Фейри Тейл
Diacat писал(а):
Шикарных гереов в Темных Охотниках, БЧК тоже очень люблю.

начала Воинов Посейдона А.Дэй, чем-то БЧК напоминает и у Шоултер тоже есть серия про Атлантиду
Diacat писал(а):
выход K-Project тоже намечен на ??.10.2012, так что ждать одинаково долго.

мдяяяяяя
La comtesse писал(а):
В общем, если в воскресенье выйдет 14 серия, то нам все и сразу покажут.

я только на это и уповаю
а вот Аквариона Эвол последней серии все нет - это что до октября ждать ?
La comtesse писал(а):
Постер второго сезона-продолжения:

вот же ж
Такума и Юити самые потрясные

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
так что плакали Сердца Пандоры - я в Код Брейкере и Фейри Тейл

Так, вот будешь так с моими анимешками любимыми обращаться - не дождешься от меня "Фейри Тейл" до скончания века. Tongue
Mylene писал(а):
а вот Аквариона Эвол последней серии все нет - это что до октября ждать

Ну, я уж думаю, что одну серию они как-нибудь покажут... Sad Давно уже должна была выйти?
Mylene писал(а):
Такума и Юити самые потрясные

Особено Юити в своем перевоплощении самый шикарный!!! Балдю... Serdce

Но Такума, конечно, тоже ничего:

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Так, вот будешь так с моими анимешками любимыми обращаться - не дождешься от меня "Фейри Тейл" до скончания века.

ой, ну прости, прости Got завтра посмотрю 4 серию Сердец
La comtesse писал(а):
Но Такума, конечно, тоже ничего:

а ручка-то его правая моментами кое-чью напоминала
тоже ничего, но ты же понимаешь, что я не могу не согласиться с твоими словами о том, что...
La comtesse писал(а):
Особено Юити в своем перевоплощении самый шикарный!!! Балдю...

в слюнках утонула такой крутой, а глазааааааа

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ой, ну прости, прости завтра посмотрю 4 серию Сердец

Я шучу же, шучу. Wink
Mylene писал(а):
а ручка-то его правая моментами кое-чью напоминала

Кто о чем, а Миленчик о Хадзи. Мне вот и сравнить в голову не пришло, только после того, как ты сказала. Ok
Mylene писал(а):
такой крутой, а глазааааааа

Красавчик, не поспорю! Лапа просто! Хотя я все равно склоняюсь к паре с Такумой для Тамаки - как-то они и внешне, и характерами больше подходят друг другу, да и судьба у Такумы трагическая - он же, вроде как, несет в себе перевоплощение Они (или как его там, ну демона, короче, оттого у всех хранителей ушки, а у него - рожки Laughing ). А еще я вот чего прочитала в сообщении тех, кто играл в игру:
Вообще по игре Тамаки с Такумой остается по умолчанию: она действительно уезжает из деревни, но после небольшого скандала с родителями при поддержке Бабы-сан возвращается назад, к Такуме. Еще по игре, в арке Такумы, рассказывается как Онизаки стали Хранителями. На самом деле Онизаки(предок Такумы) перед смертью раскаялся в своих поступках и принес клятву верности Тамаюри-химе. Он добровольно принял смерть, на время усмирив демона в себе. Принцесса же должна была также пожертвовать своей жизнью для запечатывания Оникиримару. Добровольное самопожертвование ради других и давало силу печати. Еще в игре говорилось о том, что все мужчины из клана Онизаки всегда любили жриц Тамаюри.
Последнее предложение - ну разве это не намек? Wink

И заставил посмеятся пророческий пост девушки, которой надоло ждать, когда ж обернутся хранители наконец! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню