obezbashenaya:
Девченки, кто как фон убирает?
...
Светик:
obezbashenaya писал(а):Девченки, кто как фон убирает?
Я маской слоя и изредка пером.
Быстрая маска не нра.
Очень нравится с CS5 быстрое выделение. Я его по маске инвертирую.
...
Clare:
Девчат, часто читаю на форуме о проблемах со злосчастным Радикалом.
Поэтому хочу предложить полезный сервис для хранения, обмена и синхронизации файлов, в том числе и картинок.
Dropbox называется.
Суть такова... Регистрируетесь на сайте, скачиваете и устанавливаете на свой комп (или на несколько своих компов, на КПК или телефон) специализированную программку. Эта программка создает на вашем компьютере что-то наподобие сетевой папки, из которой файлы посредством сети Интернет автоматом закачиваются на сервер сервиса, и становятся доступны для вас (или для кого-либо еще) из любого другого места (можно устанавливать разные уровни доступа). К любому файлу из папки "Public" можно обратиться по ссылке через сеть (ссылку можно скопировать из контекстного меню файла). Если совсем простыми словами - создал аватар, сохранил его в этой специальной папке и хоп - аватар уже в Интернете, копирнул ссылку - опубликовал на форуме. Проще, чем на тот же Радикал ползать.
А вообще таким образом можно хранить все, что угодно. Я уже давно не таскаю рабочие материалы домой на флешке. Плюс имеются всякие интересные фишки типа резервного копирования, а следовательно восстановления удаленного файла или отмены его изменений. Или можно создать папку, доступную сразу для нескольких пользователей Dropbox (например, для себя и для коллег, с которыми работаете над общим проектом). Тогда обмен рабочими файлами будет происходить автоматически - очень удобно.
Эмм, что еще добавить... Бесплатно дают 2 Gb. На сайте есть смешные обучающие видео. Все на английском, но все интуитивно и понятно даже с топорным знанием языка. Полноценно управлять сервисом можно с сайта. Надеюсь, кому-нибудь данный сервис окажется полезен.
...
Fifachka:
Девочки, а к вам можно? Я конечно не профи, но потихоньку начинаю осваевать.
...
obezbashenaya:
Fifachka писал(а):Девочки, а к вам можно? Я конечно не профи, но потихоньку начинаю осваевать.
...
Fifachka:
obezbashenaya писал(а):Fifachka писал(а):Девочки, а к вам можно? Я конечно не профи, но потихоньку начинаю осваевать.
Что?
...
obezbashenaya:
Fifachka писал(а):obezbashenaya писал(а):Fifachka писал(а):Девочки, а к вам можно? Я конечно не профи, но потихоньку начинаю осваевать.
Что?
...
Танюшка:
Марина, добро пожаловать!
Аня, а твоих постов не видно, кроме цитирования.
...
obezbashenaya:
Танюшка писал(а):Марина, добро пожаловать!
та я вижу... Марин, проходи ) какой версией пользуешся?
...
Fifachka:
obezbashenaya писал(а):Танюшка писал(а):Марина, добро пожаловать!
Девочки, спасибо. Аня, я не помню какая.
...
obezbashenaya:
obezbashenaya писал(а):Танюшка писал(а):Марина, добро пожаловать!
эх ты...
...
Fifachka:
[/quote] эх ты...[/quote]
Эх, я!!!
...
Wolf:
Уря! Установила пятерочку, скачала видеокурс по ней, теперь осваиваюсь
...
Kate Wine:
Wolf писал(а):Уря! Установила пятерочку, скачала видеокурс по ней, теперь осваиваюсь
Молодец! Поздраляю тебя!!!!!!
А у меня пока 4! Но она мне очень нравится! Не хочу с ней расставаться***
...
rima:
Девчонки! Подскажите, плиз, может кто-нибудь знает, есть ли adobe after effects cs5 русифицированная.
Рылась в нете, там только англоязычный вариант. Может зря роюсь, может она вообще еще не русифицирована.
...