Vlada:
Маришка. ПО поводу ГАДЖИНИ 2008. Фильм является римейком одноименного фильма 2006Г. РЕЖИССЕРА МуругадоссА и основан на голливудском фильме «Помни» режиссера Кристофера Нолана.
джухи писал(а):не поверишь. то же самое хотела предложить Very Happy. тем более в след. году у Мадхури,у ДЖУ ,у Акшая юби
джухи писал(а):оказывается и в 70-х было такое откровение.
джухи писал(а):отличный ролик. Vlada, случайно не ты автор.
НЕТ, но попробую к его дню рождения
джухи писал(а):я тоже хотела его выложить.уже месяц слушаю эту песню.
да, мне тоже полюбилась, а фильм смотрела?
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):Девочки вот этот??? , который ремейк Гаджини?
сначало был фильм ПОМНИ американский. мне не понравился.с него сняли ЮИ,картинку ты выложила .он самый. СУДЬЯ в оригинале. а потом Гаджини с Амиром.
Vlada писал(а):не тоже полюбилась, а фильм смотрела?
...
Leisan:
Девочки, все так интересно

Но ближайшее время я буду пассивным зрителем. Залила ноутбук чаем

Клавиатура теперь не работает толком. Смогу только любоваться вашими материалами....и что-нибудь выкладывать
Vlada писал(а):Лучшие пляжи Индии находятся не в Гоа
Аамир Кхан и Киран Рао осчастливленные мальчиком. И если вы удивитесь, как вы никогда не слышали о этом раньше, это потому, что ребенок родился от суррогатной матери.
Рождение произошло 1 декабря в частной клинике в Мумбаи. Аамир Кхан подтвердил, что они пошли на ЭКО из-за медицинских осложнений. Как и следовало ожидать, Аамир Кхан так и Киран Рао в приподнятом настроении иметь ребенка.
Пару лет назад у Киран Рао был выкидыш, когда она, как сообщается, была на третьем месяце беременности, и поэтому ей посоветовали больше не беременеть. Аамир Кхан подтвердил это в своем блоге в 2009 году. Однако он не сделал никакого официального заявления на этот раз. Это все держалось все так засекречено, что даже их самые близкие друзья не знали об этом.
У Аамира Кхан двое детей от первой жены, Рины Датты - сын по имени Джунаид и дочь по имени Ира.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Іra Ugriniak, vkontakte.ru/club17338222)
...
Vlada:
Leisan писал(а):чем плохо на Гоа?
С моей точки зрения - отлично! Но есть и другие мнения,а фото ты выложила такие, что хочется все бросить и махнуть в Индию!
Leisan писал(а):Аамир Кхан и Киран Рао осчастливленные мальчиком

хорошая новость для актера!
джухи писал(а):пока вспомнила,выложу
первый уже видела, а вот вторые порадовали. Какая красивая фигурка у Каришмы Капур, только дурацкие танцы, и кто такие поставил

, хотя бы песни сами красивые

.
ЧТО Я ВИЖУ???
http://www.youtube.com/watch?v=qDhwyesyZ98&feature=related Ритик и Амиша …завидую
...
Ladi Meri:
Лейсан, фото классные))
Спасибо за новость
Leisan писал(а):У Аамира Кхан двое детей от первой жены, Рины Датты - сын по имени Джунаид и дочь по имени Ира.
А я читала про троих. про двух этих и еще одного:
"Жены Амира: бывшая жена Рина Датта, гражданская жена Джессика Хайнс, вторая жена Киран Рао
Дети: сын - Джанайд (Junaid), дочь - Айра (Ira),внебрачный сын Джаан Харри Хайнс (родился 14 сентября 2003 года)"
Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/3662611/post150576259/

мне понравилось)))
...
rayon:
О, у нас на дворе индийское солнце !
Спасибо за шикарные клипы и фото!!

Все такие классные!
Vlada писал(а):Как приятно зимой отправиться на солнечные пляжи Индии!
Влада, с таким удовольствием читала твои посты!

просто в восторге! спасибо за ссылки и инфо - здорово! И отличнейшая подборка!
Видео очень понравилось и заинтриговало! Девочки, а как называется фильм?
Vlada писал(а):А на соседнем острове зажигательно танцуют
И эта песня очень понравилась и клип тоже! что-то напоминает))) А из какого фильма?
Ladi Meri писал(а):Я вчера посмотрела фильм "Дорогами любви" Мне оч понравилось Очень хорошее, милое, романтичное кино
О, как я рада, что ты посмотрела и что понравилось!

Здорово!
Ladi Meri писал(а):А теперь вид сверху из моего любимого Океана)))
Ну и немного поучимся плавать на этих прекрасных пляжах
Мариш, такие удачные находки по теме!!

Супер! и еще ностальгия проснулась по этому фильму!
джухи писал(а): я то думала надо вспоминать современные фильмы . оказывается и в 70-х было такое откровение.
Ladi Meri писал(а):Девочки вот этот???
Ох, увидела фото, и что-то сердце защемило!
О-БО-ЖАЮ эту песню и клип из фильма "Узы любви"!

очень мне здесь Каришма и Акшай нравятся

А по "Беспечным близнецам" тоже ностальгию вызвала! смотрела ооочень давно и мне очень нравился
Leisan писал(а): Но ближайшее время я буду пассивным зрителем. Залила ноутбук чаем Sad Клавиатура теперь не работает толком. Смогу только любоваться вашими материалами....и что-нибудь выкладывать Laughing
О, как ужасно!

я чуть два раза так не залили свой, и теперь мне всегда страшно, когда какая-нибудь жидкость рядом

чтобы все починили и все было хорошо!
Leisan писал(а): Аамир Кхан и Киран Рао осчастливленные мальчиком
Поздравляю!
Красота невероятная!
============================
Что-то я с таким трудом вспоминаю!

Первое, что вспомнила, - "Салам-намасте"

песенка очень нравится))))) А второе - вот этот клип из фильма "Владелец клуба «Ангара» "/ "Janasheen" с Фардином и Селиной Джейтли

смотрела давно, но помню, что понравился)))
А эта песня мне очень нравится!
(другие тоже класс
)
Ну и вечеринка на Гоа
--- "Невеста и предрассудки"
...
janin:
Привет девчонки

, вчера не смогла попасть на вечеринку, инет что то вис, сейчас буду смотреть и читать. У меня в заготовке уже были клипы, если вдруг повторяются, не виноватая я
Ну это наверняка была
...
Vlada:
Оксана. ты засыпала нас видео!

Буду целый час смотреть!
...
джухи:
вау

.
Leisan писал(а): Залила ноутбук чаем
ты тоже молодец. я раза заливала. пока тьфу-тьфу ,работает.
вроде год назад писали,что она беременная
janin писал(а):У меня в заготовке уже были клипы, если вдруг повторяются, не виноватая я
ничего себе. сколько клипов вспомнила
Vlada писал(а):Вау, какая фигура, вы только посмотрите на эту красавицу. Почему не знаю, кто это???
Селина Джентли.
...
rayon:
Ого, сколько клипов выложили!

Буду потихоньку смотреть!
А вы мне не скажете, да, как называются те фильмы с Акшаем?

Особенно который с Ритешом меня заинтриговал... Он хороший? Что-то поленилась поискать - сейчас посмотрю))) (все для моего списка фильмов, которые я должна/хочу посомтреть

)
Ирин, КАКАЯ шикарная подпись!

из какого фильма? И интересные фото выложила

особенно понравились с Айш и Абхишеком
...
джухи:
rayon писал(а):А вы мне не скажете, да, как называются те фильмы с Акшаем? Особенно который с Ритешом меня заинтриговал... Он хороший? Что-то поленилась поискать - сейчас посмотрю)))
а тебе так и не ответили,да.С Джоном -
Специи любви 
.с Ритешом
-Полный дом(Hauseful ).ПРИКОЛЬНЫЙ.в 2012 выйдет вторая часть.
rayon писал(а):Ирин, КАКАЯ шикарная подпись! из какого фильма?
спасибо. не скажу сколько я на нее время потратила.

а фильм
Радужные надежды.
rayon писал(а):особенно понравились с Айш и Абхишеком
а где там Аби

. она с Акки
...
janin:
Все просмотрела, клипы супер (я все таки некоторые повторила

) Владе спасибо за Ритика и Карину, люблю этот фильм и эту песню в особенности

, и за Акшая с Джоном и их гарам масалу, правда фильм этот не люблю

, а вот песни там просто супер, в особенности эта, правда ее с Таркана "передрали", а ладно люблю обе версии
Иринка очень понравился клип с молоденьким Салманом и неизвестной мне актрисой (Tera Aana Tera Jana - Judwaa 1997).
Просто шикарные фото Индийских пляжей, я хоть и не люблю загорать, но это что то

, Спасибо Leisan
...