Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Маришка. ПО поводу ГАДЖИНИ 2008. Фильм является римейком одноименного фильма 2006Г. РЕЖИССЕРА МуругадоссА и основан на голливудском фильме «Помни» режиссера Кристофера Нолана.
джухи писал(а):
не поверишь. то же самое хотела предложить Very Happy. тем более в след. году у Мадхури,у ДЖУ ,у Акшая юби

Laughing Very Happy prv
джухи писал(а):
оказывается и в 70-х было такое откровение.

Laughing
джухи писал(а):
отличный ролик. Vlada, случайно не ты автор.

НЕТ, но попробую к его дню рождения Laughing
джухи писал(а):
я тоже хотела его выложить.уже месяц слушаю эту песню.

да, мне тоже полюбилась, а фильм смотрела?

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Девочки вот этот??? , который ремейк Гаджини?

сначало был фильм ПОМНИ американский. мне не понравился.с него сняли ЮИ,картинку ты выложила .он самый. СУДЬЯ в оригинале. а потом Гаджини с Амиром.

Vlada писал(а):
не тоже полюбилась, а фильм смотрела?

...

Vlada:

http://turist.rbc.ru/article/02/07/2009/161421 Лучшие пляжи Индии находятся не в Гоа

http://india1.ru/otdyh_v_indii/ Отдых на море в Индии

...

Leisan:

Девочки, все так интересно Very Happy Но ближайшее время я буду пассивным зрителем. Залила ноутбук чаем Sad Клавиатура теперь не работает толком. Смогу только любоваться вашими материалами....и что-нибудь выкладывать Laughing

Vlada писал(а):
Лучшие пляжи Индии находятся не в Гоа

05/12/11

Аамир Кхан и Киран Рао осчастливленные мальчиком

Аамир Кхан и Киран Рао осчастливленные мальчиком. И если вы удивитесь, как вы никогда не слышали о этом раньше, это потому, что ребенок родился от суррогатной матери.

Рождение произошло 1 декабря в частной клинике в Мумбаи. Аамир Кхан подтвердил, что они пошли на ЭКО из-за медицинских осложнений. Как и следовало ожидать, Аамир Кхан так и Киран Рао в приподнятом настроении иметь ребенка.

Пару лет назад у Киран Рао был выкидыш, когда она, как сообщается, была на третьем месяце беременности, и поэтому ей посоветовали больше не беременеть. Аамир Кхан подтвердил это в своем блоге в 2009 году. Однако он не сделал никакого официального заявления на этот раз. Это все держалось все так засекречено, что даже их самые близкие друзья не знали об этом.

У Аамира Кхан двое детей от первой жены, Рины Датты - сын по имени Джунаид и дочь по имени Ира.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Іra Ugriniak, vkontakte.ru/club17338222)

...

Vlada:

Leisan писал(а):
чем плохо на Гоа?

С моей точки зрения - отлично! Но есть и другие мнения,а фото ты выложила такие, что хочется все бросить и махнуть в Индию! Laughing
Leisan писал(а):

Very Happy хорошая новость для актера!
джухи писал(а):
пока вспомнила,выложу

первый уже видела, а вот вторые порадовали. Какая красивая фигурка у Каришмы Капур, только дурацкие танцы, и кто такие поставил Sad, хотя бы песни сами красивые Wink.

ЧТО Я ВИЖУ???
http://www.youtube.com/watch?v=qDhwyesyZ98&feature=related Ритик и Амиша …завидую

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
чем плохо на Гоа?

Лейсан, фото классные))

Leisan писал(а):

Спасибо за новость

Leisan писал(а):
У Аамира Кхан двое детей от первой жены, Рины Датты - сын по имени Джунаид и дочь по имени Ира.

А я читала про троих. про двух этих и еще одного:
"Жены Амира: бывшая жена Рина Датта, гражданская жена Джессика Хайнс, вторая жена Киран Рао
Дети: сын - Джанайд (Junaid), дочь - Айра (Ira),внебрачный сын Джаан Харри Хайнс (родился 14 сентября 2003 года)"
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3662611/post150576259/

джухи писал(а):
пока вспомнила,выложу

мне понравилось)))

...

rayon:

О, у нас на дворе индийское солнце ! Very Happy
Спасибо за шикарные клипы и фото!! wo Poceluy Все такие классные! Very Happy
Vlada писал(а):
Как приятно зимой отправиться на солнечные пляжи Индии!

Влада, с таким удовольствием читала твои посты! Very Happy просто в восторге! спасибо за ссылки и инфо - здорово! И отличнейшая подборка! Guby
Vlada писал(а):
А утром снова побежим на пляж…и потанцуем!
http://www.youtube.com/watch?v=NWlYdEAOPTA&feature=related Akshay Kumar

Видео очень понравилось и заинтриговало! Девочки, а как называется фильм?
Vlada писал(а):
А на соседнем острове зажигательно танцуют

И эта песня очень понравилась и клип тоже! что-то напоминает))) А из какого фильма? Smile
Ladi Meri писал(а):
Я вчера посмотрела фильм "Дорогами любви" Мне оч понравилось Очень хорошее, милое, романтичное кино

О, как я рада, что ты посмотрела и что понравилось! Very Happy Здорово! Guby
Ladi Meri писал(а):
А теперь вид сверху из моего любимого Океана)))

Ну и немного поучимся плавать на этих прекрасных пляжах

Мариш, такие удачные находки по теме!! wo Very Happy Супер! и еще ностальгия проснулась по этому фильму! tender
джухи писал(а):
я то думала надо вспоминать современные фильмы . оказывается и в 70-х было такое откровение.

prv Laughing
Ladi Meri писал(а):
Девочки вот этот???

Ох, увидела фото, и что-то сердце защемило! Smile
джухи писал(а):
пока вспомнила,выложу

О-БО-ЖАЮ эту песню и клип из фильма "Узы любви"! Very Happy очень мне здесь Каришма и Акшай нравятся Smile А по "Беспечным близнецам" тоже ностальгию вызвала! смотрела ооочень давно и мне очень нравился Laughing
Leisan писал(а):
Но ближайшее время я буду пассивным зрителем. Залила ноутбук чаем Sad Клавиатура теперь не работает толком. Смогу только любоваться вашими материалами....и что-нибудь выкладывать Laughing

О, как ужасно! Sad я чуть два раза так не залили свой, и теперь мне всегда страшно, когда какая-нибудь жидкость рядом Sad чтобы все починили и все было хорошо!
Leisan писал(а):

Поздравляю! Very Happy
Leisan писал(а):
чем плохо на Гоа?

Красота невероятная! tender tender wo

============================
Что-то я с таким трудом вспоминаю! Smile Первое, что вспомнила, - "Салам-намасте" Laughing песенка очень нравится))))) А второе - вот этот клип из фильма "Владелец клуба «Ангара» "/ "Janasheen" с Фардином и Селиной Джейтли Smile смотрела давно, но помню, что понравился)))

...

Vlada:

...

...

janin:

Привет девчонки Smile, вчера не смогла попасть на вечеринку, инет что то вис, сейчас буду смотреть и читать. У меня в заготовке уже были клипы, если вдруг повторяются, не виноватая я Laughing

...

Vlada:

Оксана. ты засыпала нас видео! Very Happy Very Happy Very Happy Буду целый час смотреть! Laughing

...

джухи:

Leisan писал(а):
чем плохо на Гоа?

вау Very Happy Very Happy Very Happy.

Leisan писал(а):
Залила ноутбук чаем

ты тоже молодец. я раза заливала. пока тьфу-тьфу ,работает.

Leisan писал(а):

вроде год назад писали,что она беременная Rolling Eyes

janin писал(а):
У меня в заготовке уже были клипы, если вдруг повторяются, не виноватая я

ничего себе. сколько клипов вспомнила

Vlada писал(а):
Вау, какая фигура, вы только посмотрите на эту красавицу. Почему не знаю, кто это???

Селина Джентли.

...

rayon:

Ого, сколько клипов выложили! Very Happy wo Буду потихоньку смотреть! tender
А вы мне не скажете, да, как называются те фильмы с Акшаем? Embarassed Особенно который с Ритешом меня заинтриговал... Он хороший? Что-то поленилась поискать - сейчас посмотрю))) (все для моего списка фильмов, которые я должна/хочу посомтреть Laughing )
Ирин, КАКАЯ шикарная подпись! wo из какого фильма? И интересные фото выложила Wink особенно понравились с Айш и Абхишеком Smile

...

джухи:

rayon писал(а):
А вы мне не скажете, да, как называются те фильмы с Акшаем? Особенно который с Ритешом меня заинтриговал... Он хороший? Что-то поленилась поискать - сейчас посмотрю)))

а тебе так и не ответили,да.С Джоном -Специи любви :scoff:.с Ритешом -Полный дом(Hauseful ).ПРИКОЛЬНЫЙ.в 2012 выйдет вторая часть.

rayon писал(а):
Ирин, КАКАЯ шикарная подпись! из какого фильма?

спасибо. не скажу сколько я на нее время потратила. Dur а фильм Радужные надежды.

rayon писал(а):
особенно понравились с Айш и Абхишеком

а где там Аби Sad . она с Акки

...

janin:

Все просмотрела, клипы супер (я все таки некоторые повторила Smile ) Владе спасибо за Ритика и Карину, люблю этот фильм и эту песню в особенности Very Happy, и за Акшая с Джоном и их гарам масалу, правда фильм этот не люблю Embarassed Sad, а вот песни там просто супер, в особенности эта, правда ее с Таркана "передрали", а ладно люблю обе версии Smile

Иринка очень понравился клип с молоденьким Салманом и неизвестной мне актрисой (Tera Aana Tera Jana - Judwaa 1997).

Просто шикарные фото Индийских пляжей, я хоть и не люблю загорать, но это что то Very Happy, Спасибо Leisan

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню